facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/25(土) 19:17:45.52
■募集テンプレ

【タイトル】
【場所】
【日時】
【予算】
【概要】
【参加条件】
【幹事メルアド】
【備考】

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/05/02(金) 02:12:07.17
岡山でBBQ興味ある人見知りでメールちょうだい
4日と5日やります
zawazawashiyouze@gmail.com

ここまで見た
  • 928
  • 918
  • 2014/05/03(土) 01:33:52.07
メールくれた方には集合場所とかのメールを送りました。
もし届いていない方がいれば連絡ください

ここまで見た
  • 929
  • 918
  • 2014/05/03(土) 18:34:13.86
今、集合場所に4人で居ます。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/05/04(日) 02:13:16.84

結局このオフレポはなし?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/05/04(日) 02:28:48.08
いつか勇気を出してこのスレのオフに参加してみる
やっぱり人と話しをするのは大事だ
もう一週間は人とまともに会話してない…

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/05/04(日) 06:15:00.98
土曜は違う用があっていけなかった

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/05/06(火) 05:47:56.54
5/10(土)お昼前くらいからファミレスなどで
年齢高(低くても本人が良ければ可)
堺市(無理なら難波)あたりでオフ会主催してくれる人いませんか?
幹事したいけどできるタイプではないので

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/05/06(火) 08:39:02.55
>>917
レポくらい出そうよ
興味を持っている人も少なからずいるみたいだし

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/05/06(火) 10:36:38.86
レポとか別に決まりじゃないからね

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/05/06(火) 11:15:26.59
>>931
その辺は察してやれ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/05/07(水) 21:22:40.88
盛り下がったの?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/05/08(木) 10:52:45.28
雰囲気の良いオフは全員オフレポとか普通

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/05/08(木) 11:14:51.35
ここでのオフ開催のモデルケースにもなるし、せっかくだから簡単にでもオフレポはほしい。
募集中のオフにも参考になるし。
○人予定が○人で集まりたわいもない話に花が咲きマッタリゆるゆるといい時間が過ごせました。とかで良いんだから

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/05/08(木) 12:23:27.73
じゃあちょっとだけ
3人予定が野郎2人のサシオフになりました
色々見て回ったりして自分はコミュ障でしたが楽しくお話できました

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/05/08(木) 12:26:03.92
質問とかあれば答えまっせ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/05/08(木) 16:08:04.66
2ちゃんのオフの講師とかアホか
かえれ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/05/08(木) 16:36:48.18
>>896はどうなったの???

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/05/09(金) 21:33:19.36
>>940
お疲れ様
とりあえずオフは成立したみたいで
なによりです。

>>896さんのは
進展あったのかな?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/05/09(金) 22:46:57.92
幹事バックレで終了

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/05/10(土) 16:33:45.24
>>917のオフ会は移動中に幹事が途中でバックレた。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/05/10(土) 16:44:54.08
移動中にバックレとか斬新だな

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/05/10(土) 17:03:13.77
マジかよw一体何がw

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/05/10(土) 21:09:34.68
散々飲み食いして勘定の直前にバックレよかマシじゃね

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/05/10(土) 21:35:40.59
何があったんだとw
取り残された方たちで何だったんだオフ出来た?
にしてもポカーンだね

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/05/10(土) 23:50:24.44
>>896も幹事バックレ…

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/11(日) 05:33:49.18
俺の想像では集まった面子をみて
うわーやっべ、きも、これはバックレしかないわー
ってな幹事だと思う

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/11(日) 17:51:11.40
そんなの最初から分かってたことだしなぜ幹事やったのか・・・

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/11(日) 18:38:55.62
いや、分からないだろ
それか女性幹事だったから集合場所で野郎ばかりなのを見てバックレたか

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/12(月) 09:14:39.43
>>954
その可能性ありそう
女性幹事ならなるべく女性だけでまとめたかっただろうし
女性ひとりだと身の危険を感じるし
仕方ないですね

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/12(月) 09:50:57.32
じゃあ女性限定オフやればいいのに
告知で女性幹事だと明かせば、そりゃ男が集まるでしょ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/12(月) 10:49:28.92
いや、紅一点や野郎ばっかのオフ率ってかなり高いぞw

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/12(月) 21:32:12.13
紅一点でもブスだったら意味ないね

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/12(月) 21:52:06.37
性別なんて会う前からメールで分からないか普通
ドタキャンならまだしもバックレして人に迷惑かけようが上等なのがわらわらいるから恐ろしいな

>>946
外見とか歳とかどんな感じだったの?そいつ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/12(月) 23:58:07.57
>>260
電車で隣に座られたら立って逃げるレベルのキモいおっさん。マジで。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/13(火) 16:22:07.94
酸化してみたいもんだ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/13(火) 16:25:26.27
超ひとみしりで対人恐怖症だった俺でも面白かったよ
なんかわかってくれる感じでさ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/13(火) 17:31:29.25
参加者だったけど,一言もなく幹事がバックれるのはどうかと思う。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/13(火) 17:58:53.99
移動中にバックれるってどういう状況だよw

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/13(火) 19:01:20.60
なんかそんな感じのコピペあったな
幹事ではなかったけど

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/13(火) 19:03:12.49
移動中に幹事がバックレなんかしたらそのあとその話題で盛り上がりそうだけどなwww

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/13(火) 20:33:10.77
いや、幹事さんバックレてないから・・・
>>896は知らないけど

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/13(火) 22:14:46.29
【日程】土曜日の11時頃から

【場所】大阪南部

【概要】お昼ご飯を食べながらまったりと会話して
その後は解散でも次行っても自由(挨拶はしてね)

【対象】BBAやJJIや理解者&他人に不快感を与えない人

【幹事】誰かなってください

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/13(火) 22:44:59.17
幹事の欄に吹いたわw

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/14(水) 16:10:49.88
・メンヘラ上級者オフ開催・

【日程】5月18日(日)15:00〜
【場所】横浜駅周辺のファミレス、またはカフェ
【概要】メンヘラ同士でマッタリ会話
【対象】35歳以上のBBA及びJJIのメンヘラ限定
【幹事】誰かなってください

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/14(水) 20:16:20.42
幹事は難しいよね…。誰かやってくれたら行きたいと思っている。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/14(水) 20:56:52.05
そうだね、自分も参加するだけ。
ときどき、幹事さんとサシになったりするよ。

ところで、次スレはあったっけ?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/14(水) 21:44:22.16
まー、色々あるけど途中でバックレとか、当日いきなり連絡なしで来ないとか
変な人たちもいるわな、それで逆に幹事を叩いたりした話も前にあったし
そういうのあるから大阪はイベントのやつくらいしか成立してないんだと思うわ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/14(水) 23:07:13.33
今週末都内でオフしようかと思いますが、需要ありますか?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/14(水) 23:07:51.56
次スレョロ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/14(水) 23:14:18.41
参加者はしょうがない。そんな義務ないし
でも幹事バックレはヤバいだろ
幹事が自分情報晒さないのは総じてヤバいのがよく分かるスレだな

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/15(木) 00:33:49.80
>>974
日曜日なら行きたい

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/15(木) 13:17:00.23
>>970
都内の東側とかなら幹事やるけど、横浜はちょっと遠いなー

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード