facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/17(金) 19:05:10.31
お話しませんか

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2012/06/10(日) 21:15:05.78
もう疲れた
すべてをリセットしてやりなおしたい

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2012/06/10(日) 21:29:27.44
たとえリセットできても強くてニューゲームができないから困る
結局みた事のある様なイベントを繰り返して詰まるのがオチ
でも電源切れないからリタイアもできない

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2012/06/11(月) 00:56:42.50
やり直したいとも思わない
電源切りたい

   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   「人生に電源ボタンはついている」というが、
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  電源を切ったら二度と起動できない。
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  むしろヒューズだな。
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2012/06/11(月) 02:04:58.60
ここ最近また眠れなくなってきた、今日はかなり歩いて
足筋肉痛なるほどで疲れてるはずなのに眠れない

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2012/06/11(月) 22:59:22.71
苦しくて病院にかけこんだら入院を勧められたけど返答はできなかった。
親の理解が無くて…。1人で悩んでます。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2012/06/11(月) 23:47:05.81
>>335
どこの病院?
入院って余計具合悪くなる場合もあるし
統合失調症とかだったら別だけど


ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2012/06/12(火) 00:20:53.36
幻聴がヤバい時以外は入院なんかしない方がいいよ

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2012/06/12(火) 01:20:15.05
>>336
>>337
統合失調症ではありません。
通院先は入院施設がないので恐らく下関病院になると思います。
抗鬱剤の副作用が辛くて眠剤をODしちゃいまして。
眠剤はもうないだろうけど処方はできないけど我慢してと言われました。
辛い…

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2012/06/12(火) 17:12:45.07
子宮筋腫で安岡の済世会で手術する事になった
サクっと切ってくるわ

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2012/06/12(火) 18:55:46.98
>>339
お大事に〜

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2012/06/12(火) 19:10:04.95
>>339
いってら、最近手術するとか入院する話をきくと生きようと
必死にもがいてる様で羨ましく思えるのは年を取ったせいかな?

退院したら予後とか手術の話を聞かせとくれ〜
お大事じに

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2012/06/12(火) 21:32:11.17
DがSの群れに放り込まれたらどーなるのか

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2012/06/13(水) 23:43:10.39
切るのが確定しただけで、入院は来月か再来月くらいだろうな
全然珍しい病気じゃ無いから生理が重い人は
みんな子宮筋腫疑った方がいいよ
痛みが無いから気付かない

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2012/06/14(木) 03:31:47.73
>>343
俺の場合生理遅いとか重いとかいう以前に来ないから安心だわ
女性だとやっぱりそういうのが付き物だから薬の飲み合わせとか
大変そう、胃腸や頭痛他医薬品の使用ご相談は担当の医師薬剤師へ

そして今日も眠れない、薬の残りが少ないからできるだけ使いたくない
わけだが、やっぱりどこか通院した方がいいのだろうか?
プールに行き始めて金欠病まで再発してきたし
削れるところ削ってでも金作った方が良いかもしれない

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2012/06/14(木) 15:49:52.03
暑い。気分悪い

>>339
お大事に。

済世会ってよくみんな行ってるし聞くけど評判いいのかな?
遠いから行ったことない

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2012/06/14(木) 19:15:42.55
>>345
下関市の北半分ってか元々下関じゃ無かった田舎だと
安岡の済世会以外無いんだよ
小串の済世会はヤブだし、あとマトモなとこって言ったら長門かなあ

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2012/06/14(木) 23:32:41.04
今日はかなり身体を動かし、運動して洗車もした。
疲れてるから寝れると思ってたけど
眠剤入れても寝れない、つらい

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2012/06/15(金) 00:30:12.12
体が興奮してんだよ、たぶん。
筋肉が活動モードに入ったまんまなんじゃね?

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2012/06/15(金) 00:52:07.39
体は疲れてるはずなのに、眠剤を使っても眠れない
ここを見る人だとかなりそういう経験有りそう
体だけじゃなくて頭も動かしてバランスよく疲れせろと
医師に言われたことがあるが、本ぐらいしか読まないし
気分が落ち込んでると変なこと考えてやっぱり眠れなくなる


ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2012/06/15(金) 01:11:53.94
身体動かすと逆に眠れないよね
かといって動かさなくても眠れないけど

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2012/06/15(金) 03:57:06.36
つまるところ眠れない時はなにやっても眠れないよね
開き直ってどーせねむれないんだからと布団の中で
妄想してるのが一番寝つきがいいかもせれん
朝がきて部屋に日が入ると余計眠れないしお昼にまた
眠気が襲うけど、ねむっちゃダメな時あるし

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2012/06/16(土) 01:24:06.10
眠れない障害戦士と寝てばかりの障害戦士
難儀ですね〜

昨日は通院日なのに起きれなかった・・・

外では風がひどくうねってる

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2012/06/16(土) 03:42:53.03
>>352
ホントね、足して二で割ったらちょうど良いかも
今日はかなり雨風強かったみたいだ、夕方まで寝てて
気がついたら嵐並みだった

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2012/06/16(土) 06:29:10.15
今日も眠れず犬の散歩へ、帰ったら薬の量増やして寝よう・・・


ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2012/06/16(土) 22:36:51.84
寝れそうにないが何もする気が起きないので眠剤いれた
横になっておこう

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2012/06/17(日) 02:24:02.75
お薬飲んでゴロゴロ
外では蛙が全力でゲコゲコ

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2012/06/17(日) 17:37:37.12
暑いですね
ああ、外に出るとカップルが目について失敗だった

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2012/06/17(日) 19:53:41.67
暑いね〜
もう今日は失敗ばっかりだったよ
色々疲れた

犬の散歩のひとお疲れ様
私も犬の散歩してみたい、楽しそう

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2012/06/18(月) 00:16:01.95
成功する時もあれば失敗する時もある、全ての比率は大体7:3らしい
人間の水分の割合とか、地球の海面と地表の割合とか

犬の散歩も楽しいばかりじゃないさね、特に梅雨は雨も降るし
夏は日が速くて四時や五時には散歩に連れていけと鳴き始める
でも移り変わる景色見ながらの散歩や犬と遊ぶのもまんざらでもない
そして眠れなああああああああいいい

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2012/06/18(月) 00:23:52.01
俺も寝れない
働いてた頃に買ったけどできなかったゲームでもすればいいんだけどやる気おきないんだ
漫画読みたいんだけど、買うお金がないんだ

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2012/06/18(月) 00:52:00.47
消費税8%にしてもさ、福祉とかには回らず国の借金返済に充てられるんだから
意味ないよな
俺たち鬱とかで引きこもりになってしまった人への対策なんて
さらさら無いし
オウムの犯罪者確保して消費税増税への国民の関心を逸らさせて、政治家のすることは
やることがえぐいな
俺たちには死ねってか

仕事しなきゃだけど、何回受けても落ちるし空白期間は伸びるし、実際精神疾患持ちの引きこもりからの脱出なんて
相当な困難だと思う
山口なんて特に偏見のかたまりだしな

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2012/06/18(月) 03:52:45.18
>>360
俺のところでもこ〜い、漫画や同人誌ならボチボチあるぞ

消費税率変更は知ってたけど8%で決定?これからそれを
決めるんじゃないの?まあ税率あげても精神疾患の俺らだと
医療費や薬代が少し安くなるくらいしか利点ないよな
その分食費や雑貨、本なんかの値段は今までの3%増しになるけど

山口に限った話ではないが道路なんかの整備費が余ったら
使い切ろうとするのやめて欲しい、余ったらその分次の年の
整備費が減らされるとかいう悪習だろ、費用がかかる時もあれば
かからない時だって有るんだから、余ったら足りないところに
回すなり持ち越すなりすればいいのに
まあヒッキーがここで言ってもしかたがないか、税金で食う人もいるし

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2012/06/18(月) 13:31:19.10
山口というか周りに、人の子供のこと不細工とその母親に言って母親も言わなきゃいいのに本人に言う
神経ないオバサンだけかと思ったらデキ婚DQN同級生とその周りもそうだった
馬鹿ばっかり

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2012/06/18(月) 13:42:12.44
>>360
貰えるもんはもろうとけば良いのになぁ。じゅんを。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2012/06/18(月) 13:49:18.00
ナマポ不正受給でメシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!!!!!!

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2012/06/18(月) 16:12:19.05
だがナマポは財産や貯金、一部家具家電あとは車なんかの所持は
原則として出来ないんだよな?年金の配布も所得に含まれるから
併用できないし最近は取り締まりも厳しくなるとかで最悪タイーホ
なんてことになったりして

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2012/06/18(月) 17:41:54.59
犯罪やってのうのうと生活できる図太さがあったら
メンヘラになってないよ

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2012/06/18(月) 20:53:00.61
>>365は普通に犯罪報告だから
警察がちゃんと仕事してるなら
ISPに>>365の個人情報を提出させて調査するよね

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2012/06/19(火) 03:18:34.99
即逮捕にはならないと思うが調査はしてるかもな、通報が必要か?
しかしあれだな、消費税を簡単にあげる前にこう言う不正受給の取り締まり
とか無駄遣いされてる部分を先に整理するのが先だろと

税金だけ取り上げてどんどん不正受給させたり箱物事業ばっかり作るとか
頭良くない俺でもおかしいと思うんだが・・・

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2012/06/19(火) 10:34:21.41
ただの荒らしだろ・・・
落ち着け。関わらないほうがいい
スルースキル身に着けよう
通報とかしたら、ぽまいらのPCとか住所、IPアドレスも調べられるぞ


ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2012/06/19(火) 15:25:31.13
えと、本人乙?
通報してもこのケースの場合
通報者には迷惑がかからないよ

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2012/06/19(火) 15:28:32.89
偏見多いくせにDQんも多い
DQNは人間扱いしてないのかw

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2012/06/19(火) 15:40:48.55
>>371
本人じゃないぞ・・・・
変なの来るからサゲ推奨と、スルースキル上げようよ
本人乙とかひでぇ話だ

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2012/06/19(火) 15:53:35.04
昔結構続いてたスレの中で、自殺未遂予告した奴がいて俺は焦って警察に通報したんだよ
ちょうど、京都にいた奴でサイバー犯罪の部署があったとこ
電話で色々質問伸ばされて、契約してるネットの会社はどこか?とか、自殺未遂予告した奴より
俺のほうを取り調べみたいなのされたんだよ
もちろん住所、電話番号、氏名年齢、全部聞かれたよ。

京都府警だったからってのもあったのかもしれないけど

2ちゃんでは、こうしたケースあるから忠告しただけなのに

ほんまにsage進行と荒らし来たときはスルーしてくれ、頼む。
サゲようよ

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2012/06/19(火) 15:53:40.72
マジレスすると書いた時点でアウトだしな、嫌なら削除依頼だせばいいし
あらしならスルーでおk
あらしというと今日はすごい風だな、四号はそれそうだけど五号はこっちに
来そうだな、台風がくるとなんかそわそわするのは俺だけ?

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2012/06/19(火) 18:31:29.11
5号は温帯低気圧に変わるとか言ってたけど来るの?

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2012/06/20(水) 00:20:33.87
家の周りでロボットが歩いているような音が時々します
庭方面で聞こえたり裏口で聞こえたり家の周りを回っているようです
ある程度まともなメンヘラだと思っていたのにとうとう一線を越えてしまったようです・・・

ゲコゲコは相変わらずずっとゲコゲコ
こっちは幻聴ではないようです

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2012/06/22(金) 00:49:22.81
田植えの手伝い完了ヽ(´―`)ノ
山口市は大雨の予報でしたが田植えをするのに困るので
特定の地域だけ晴れてもらいました
雨を待っていた人ごめんなさい

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2012/06/22(金) 02:17:02.52
>>378
今頃田植え完了とはまたゆっくりだな、台風来る前に根を張らせないと
苗が痛みやすくなるからタイミングが難しいらしい

そしてやっぱり眠れな(ry
頭でステレオが鳴ってるみたいだ、外からゲコゲコ時計がカチカチ
車の通る音から布団のこすれ合う音まで意識し始めると同時に唸る

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2012/06/22(金) 03:15:18.93
>>379
時計のカチカチは気になりだしたらプチ切れそうになりますね
広間はアナログ時計があって横になってると気になります
昔分刻みで働いていた事もあって自室ではデジタルを使ってます
なので時計の音は無いけど外ではゲコゲコ
デジタルは無音なのでオススメ

畳の香りやお茶の香りは鎮静効果があるから少しは眠くなるかもです
茶筒をシャカシャカ振って蓋を開けて手で手前に仰ぐようにして嗅ぐと良いです
開けた直後に直接鼻を入れると粉塵が入ってむせるかも
この辺は前にも書いたような気が・・・ 物忘れが良いので覚えてないですけど
あとはホットミルクと蜂蜜だったかな
少量のチョコレートも良いとか



ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2012/06/22(金) 04:45:19.68
>>380
デジタル時計はたまにピッと鳴る電子音が苦手、音楽なら電子音気にならないのに
壁掛け時計だからカチカチの音もでかいんだよな、意識し始めるとどちらも駄目

買い換えるのは流石にもったいない意識が先に来てどうしても変えられない
アラームをセットすると起きる時間が気になって結局眠れないというのは俺だけ?
どーでもいいことなのに気にしすぎてストレス溜まりそう


砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード