facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリ、ライヴチャット、デジタルコンテンツ販売業等
多用な風俗業の立ち上げに成功している同業の方、ピンク産業全般について語りましょう
(雇われや能無しシステムは論外)

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2015/04/16(木) 00:49:47.35
http://2u.lc/SsS2

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2015/04/16(木) 01:42:30.06
>>893
kuro55のあの酷いブスと酷い画質のどこが良質??www

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2015/04/16(木) 01:55:24.43
神販売者kuro55への妬み乙

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2015/04/16(木) 01:56:17.91
ジーコレ、入金確認完了!

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2015/04/16(木) 02:37:23.63
>>892
FC2にこだわらなくてもGcolleで売ればよくね?Hey動画とか掲載された瞬間流出するぞw

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2015/04/16(木) 08:21:38.48
振込み先を楽天銀行にしとけば8時30分以前に振り込まれるのか?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/04/16(木) 11:07:23.01
楽天銀行は毎月深夜1時に入金通知メールくるよ
多分一番早いんじゃないかなぁ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/04/17(金) 05:52:56.67
FC2は保留になって諦めてもう1年近く出品してないんだけど
未だに古参や販売実績積んでない人間以外は出品無理?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/04/17(金) 07:27:06.20
人それぞれなんだろうけど、一応掲載するたび保留だね。
一体ここは何がしたいんだろう?と思いつつ、FC2がダントツで、しかも手っ取り早く
稼げるから、またそれが逆に腹立たしいw
誰か掲載できる方法を教えてくれ〜

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/04/17(金) 12:10:58.06
そんな方法があったら10万でも買うね

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/04/17(金) 12:04:12.67
>>901
普通に新規販売者も出てるよ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/04/17(金) 19:38:05.64
>>904
出てるけど少数なんだろうな

掲載保留問題ひどいね

FC2リクエスト見ても分かるように運営側も直す気ないみたいだね

「新規はもういらねーよ」って感じなのかな

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/04/17(金) 19:49:08.32
http://2u.lc/Sw8F

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/04/18(土) 00:50:47.92
運営が調整して新規省いてるわけじゃないだろうからただのバグでしょ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/04/18(土) 00:52:46.43
ロクサンの新作、デブのおばちゃん(笑)

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/04/18(土) 01:56:53.71
kuso55推しのキチガイはロクサンアンチなのかwww

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/04/18(土) 02:42:21.79
確かにロクサンの新作のモデルやべえな
ぽっちゃり通り越してる

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/04/18(土) 03:37:43.86
一度凍結食らったとかなら保留っていうのもわからなくはないが、そうじゃないんだろ?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/04/19(日) 06:43:02.57
凍結ではなく販売していたものが突如保留、それ以降は全部保留にされて販売不能になる
その保留くらった作品は陰部写ってないしロリ作品でもないしパクりでもない、完全合法作品
問い合わせしたけど返信もない

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/04/19(日) 07:40:13.96
せめて説明責任ぐらいはたしてくれよな。
何よりただアップするだけならFC2以外がゴミ過ぎて、またそれも腹立たしいw
FC2が他みたいに簡単にアップさせてくれるのなら、こんなボロい商売はないよ。
だって、性欲満たせて金になるんだから。それだけで余裕で食っていけるからな。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/04/19(日) 11:16:37.24
FC2とジーコレ合わせて売上100万超えてるけど、FC2の対抗馬として競合するサイトが出てくるとそれはそれで全体の売り上げは下がるんじゃないかなぁ〜
分散しちゃうから一強の方が都合の良い事も多い

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/04/19(日) 12:51:19.97
販売サイト増えても質の良い販売者が増えれば売上げ変わらないんじゃないのか
エロの需要は高くて消えるって事はないから、どんなに不況で金ない貧乏人でも性欲は必ず溜まるんだから

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/04/19(日) 13:07:15.10
消費者の選択肢が増えるとマネーは分散するよ
例えば飲食店なんかが良い例だな

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/04/19(日) 15:40:29.56
飲食店業界の具体的な良い例とは?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/04/19(日) 15:59:32.29
メニューを増やす

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/04/19(日) 16:05:51.39
メニューが増えるとマネーが分散するの?www
そもそもマネーの分散ってどういう状態?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/04/19(日) 19:48:33.12
>>917
田舎町に飲食店が一軒
その向かいに新しく飲食店が出来るとどうなるか
薬局でも電気屋でもスーパーでも同じ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/04/19(日) 19:49:46.03
マネーの分散というのは消費者から吸い上げる「対価」が競合各社に分散するという意味

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/04/19(日) 23:15:19.05
>>920
え?そんなミクロな話してんの?www
ちなみに外食産業はこの20年で店舗数30%減だがここ10年外食産業全体売上は横ばいだぞ?
外食産業を例に出すならむしろ1店舗当たりの数字はよくなっているんだけどね

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/04/19(日) 23:23:42.95
もちろん、この業界自体がミクロでアングラだからね
「外食産業」といった全体的なものと比較するのはナンセンス
田舎町そのものなんだよ、デジタルコンテンツの業界は

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/04/19(日) 23:37:16.71
え?アダルトコンテンツ配信産業の売上全体で年間500億こえてるのに
田舎の飲食店と同列で語るの?www

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/04/19(日) 23:53:32.19
>>923
で、でたー ナンセンス

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/04/19(日) 23:42:59.80
競合が皆無に近いからね
現にFC2の一強なわけで田舎町に一つ大きな百貨店がある、というのが現状

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/04/20(月) 00:28:30.30
tengamanって改名したのか
ハメ杉ハメ男。ってtengaだよな

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/04/20(月) 00:31:22.07
と思ったらtengamanの垢消えてたw
ban食らって再登録って感じか
恐らく今連投してるのは旧作

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/04/20(月) 01:33:11.25
>>926
FC2の一強?
DMMもDUGAもソクミルもジーコレもあるのに一強?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/04/20(月) 03:33:04.24
素人がなんの書類もなく簡単に参入できることを考えればFC2一強でしょw

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/04/20(月) 03:39:03.26
>>928

てか、お前どんだけ暇なんだよw

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/04/20(月) 11:11:34.03
dmm、duga、ソクミルは素人投稿のデジタルコンテンツ販売サイトではないからね
ジーコレはFC2の対抗馬として弱すぎ
FC2の一強が続いているのが現状

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/04/20(月) 11:13:10.91
tengamanが垢banされた理由は確かに気になるな
どうみてもアンダー使ってるわけではないだろうし、無修が原因か

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/04/20(月) 13:13:51.19
>>930
その 但し書き がつくなら理解できた!
エロ産業は田舎の飲食店とか言い出すアホがいたから迷ったよwww

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:11:07.81
エロ産業全体と捉えてる君が一番のアホだと思うよw
FC2コンテンツマーケットの話なのにdmmとか持ち出してる時点でスレの意図を理解していない証拠

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:12:45.28
>>2のテンプレをみても明白だよね
この業界は俗化していない田舎そのもの

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:29:46.11
>>915
いや、サイトの売上じゃなくて販売者個人の売上の話

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:43:03.48
>>935
821からの話の流れだったのにいつの間にFC2のみの話になってんの?www
田舎の飲食店と同じ!とかドヤ顔で言ってたからアホをからかいたくなったんだよwww

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:49:09.63
いや、821は820を受けてのコメントだが820のコメント自体がFC2及びこのスレの趣旨に沿った内容
よって821が「勝手に」勘違いしちゃったっていうだけの話
恥ずかしいね

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:50:27.15
FC2やジーコレ等のデジタルコンテンツ販売業のスレなのにDMMとか持ち出してる時点で相当アホだと思うよw

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:52:09.74
>>938
この業界は田舎の飲食店と同じ
競合が皆無に近いからね
分かったかな?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:54:33.39
>からかいたくなった

逆に返り討ちにあってやんの(爆)
ドンマイ♪

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:55:38.08
>>941
お前がkuso55推しのいつものキチガイだって文章からわかったからからかってたんだよwww

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:56:14.57
>>943
逆に論破されて恥掻いたねw
ドンマイ♪

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード