facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 679
  •  
  • 2015/03/24(火) 01:01:41.57
いやいや、レビュー詐欺といえばこいつ、旅の人だろwww

姑息な小汚い手段でレビュー釣るとはw

御礼未公開動画をアップ致しましたのでお知らせ致します。

本作をご購入していただいた方のレビュー御礼動画は自動的に「あやか極秘未公開動画」となります。
Windows Media Playerだと少々難しいですが、Gom Player等のコマ送りできる再生ソフトでご覧になっていただければ極秘シーンが確認できると思います。
ラスト数秒!目を凝らしてご覧ください。

☆レビューのルールは下記をご覧ください

?新作のレビューに限らせていただきます!!
?レビューを書き込む前に、商品ページ中段にあります「販売者へメッセージを送る」機能を使ってメッセージをください!
件名にはお名前を書いてください(ペンネームで構いません)
内容にはレビューで書き込む予定のコメントをお書きください!
?あやかちゃん作品の御礼動画は「あやか極秘未公開動画」のみです。

?昨今、ヤラセだろ!自演だろ!と勘違いされている方が居られるみたいなので
べたべたに褒めていただかなくても構いません。
良いところは良い!悪いとこは悪い!素直に書いていただいて結構です。
ただし、個人を中傷する内容、作品に関係ない(本キャンペーンに対する苦情)内容はお控えください。

過去作品のレビューの御礼動画キャンペーンも継続しております!
  1、はすみ未公開動画
 2、なみちゃんの悪態
 3、御礼画像その1
 4、御礼画像その2
 5、御礼画像その3
あやかちゃん以外の作品に対するレビューはこちらの御礼動画になります。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード