facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/01(木) 18:23:02.12
純潔を貫いてる読者が感情移入できねーだろが

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/12/01(木) 18:46:19.31
文サロでやれ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/12/01(木) 18:49:35.67
ライコは死ねばいい
みんなが迷惑してるのがなぜわからん

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/12/02(金) 00:04:44.31
ラノベ書きは皆リア充過ぎって電撃の誰かがつぃったーでいってた

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/12/02(金) 08:04:39.91
リア充が多いのは売れて無い作家のほうが多いからな
リア充じゃ妄想力が足りないから売れないよ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/12/05(月) 12:01:03.59
>>1
はげどう

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/12/05(月) 12:12:49.55
そして誰もいなくなった

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/12/05(月) 18:45:23.10
宮沢賢治は童貞だったらしい

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/12/09(金) 21:38:58.14
かく言う私も童貞でね。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/12/17(土) 14:13:39.75
あげ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/12/18(日) 16:47:17.16
何この孤高の戦士が集まるスレ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/12/27(火) 00:52:02.73
あげ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/12/27(火) 01:28:36.21
童貞といいつつ女は豚と同じだからやった内にはいらないと嘯いてる奴等ばかりが集うスレだ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/12/27(火) 01:31:00.36
おまえ等、良く聞いてくれ。
お願いだから現実逃避はやめ現実を生きてみろ。
漫画やアニメ、ゲームを捨てて人間らしい生き方をしろ。
モニタの画面や漫画の中には空想や妄想だけで何も無い事は
認めたくはないだろうが事実だ。

今は俺の言葉に反発するだろう・・・。
だが、人間としてマイナスの位置に居るきさま等が
真っ当な人として生きて行こうと思い直し
アニメやゲームという世界から抜け出した時にきっと理解できる。

せっかくこの世に人間として生を受けたのであれば
空想の世界に迷っていないで現実を生きていこう。
まともな生き方をしろ。
辛いだろうが頑張れよ。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/12/27(火) 03:24:58.29
馬鹿め、二次元こそ現実
三次元は出稼ぎだ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/12/27(火) 18:42:26.52
柔らかくて気持ちいいけどな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/12/29(木) 22:46:02.38
てす

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/01/02(月) 17:52:49.29
>>14
そういう君はなんでこんなとこ覗いてんのさ?
風俗嬢に説教するおっさんみたいだよ。

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード