facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/10/29(金) 00:02:41
1 名前: イラストに騙された名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/23(金) 23:24:13 ID:YGLj69lw
角川スニーカー文庫「神様ゲーム」の宮崎柊羽先生のスレです。

・既刊リスト

神様ゲーム カミハダレニイノルベキ (ISBN 4-04-471401-0-C0193)
神様ゲーム2 カミハナニヲエラブベキ (ISBN 4-04-471402-9-C0193)
神様ゲーム3 カミハダレガマモルベキ (ISBN 4-04-471403-7-C0193)
神様ゲーム4 カミハダレトオドルベキ (ISBN 4-04-471404-5-C0193)
神様ゲーム5 カミハナミダヲナガスベキ? (ISBN 4-04-471406-1-C0193)
神様ゲーム6 カミハナニヲイダクベキ?(ISBN 4-04-471407-9-C0193)

神様とゲーム ハレ/クモリ/アメ/ニジ (ISBN 4-04-471405-3-C0193)
神様でゲーム ソラ/ホシ/カゼ/ヒビ (ISBN 4-04-471408-6-C0193)

・待望の最新刊神様ゲーム8は2011年一月発売(ソースはザスニ)
http://f.hatena.ne.jp/nunnnunn/20101028152415

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/10/29(金) 00:09:11
>>1
三度無残に落ちない事を祈ろう・・・

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/10/29(金) 00:17:49
神様ゲーム7が2008年8月発売だから約二年半ぶりの新刊だよ。
続きが楽しみでならないぜ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/10/29(金) 00:39:31
確か前の巻のあとがきで「次はあまりお待たせせず〜」って書いてたんだよな
当時の刊行ペースを考えるとこんなに待たされるなんて夢にも思わなかったわ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/10/29(金) 02:04:17
もう前巻の内容忘れちまったぜ…

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/10/29(金) 02:48:47
まじかよ…
もう出ないと思って既刊サヨナラしてしまった

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/10/29(金) 02:55:51
前後編の前編だったろ
ガキとアトラクションで遊んでた

次が後半として終わるまでに最低でも後三冊は必要か
えっと・・・名前忘れたけど乳神様関連の設定はちゃんと思いついたんだろうか?
もう花はいいからそっちやって欲しいんだけど

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/10/29(金) 05:19:50
本編より後書きが楽しみな俺がいる
どういう言い訳が出てくるのやら

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/10/29(金) 07:05:41
>>6
仕分けて、後は縛って捨てるだけって状態だった。
これといいハルヒといいスニーカー文庫はもう・・・

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/10/29(金) 09:50:14
どうせまた主人公達が理不尽に厄介ごとに巻き込まれて、
最後はかのうが意味ありげにほくそえんで終わりの繰り返しでしょ。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/10/31(日) 08:26:51
あと二ヶ月か待ち遠しいぜ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/11/01(月) 22:48:41
厳密には12月末頃には神様ゲーム8巻が書店に並ぶのか……
感慨深いな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/11/02(火) 10:35:12
前すれ落ちてるし加そ過ぎwwクソわらたwwwwww

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/11/02(火) 10:41:10
人は元々こんなもん
前スレは鯖転移で消されたんだけどすでに筆が止まって長かったから
俺も含めて誰も立て直さなかっただけ・・・まさか新刊が出るとは思わなかったよ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/11/05(金) 00:01:55
なんか新刊が発売する前にスレが落ちそうだ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/11/05(金) 08:31:06
とりあえず発売する1月までは持たせたいところ・・・20レスだっけ?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/11/05(金) 18:01:37
・・・誰も書き込まん・・・せっかく立ったのに過疎ってるな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/11/05(金) 19:39:35
とりあえず

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/11/05(金) 19:46:49
20を

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/11/05(金) 19:50:08
踏んでおく

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/11/05(金) 19:54:08
作者リンク貼られて無いじゃない
http://www.geocities.jp/sin793/
最近持ち直した?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/11/05(金) 19:54:27
新刊が出たら皆集合な!

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/11/05(金) 19:55:39
>>21
この人はイラストの人
ザ・スニーカーで1月に新刊が出ると予告されたらしい

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/11/08(月) 17:46:05
年末が楽しみでならないぜ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/11/09(火) 12:43:37
なんかおかしいと思ったらテンプレから抜けているんだな
神様ゲーム7 カミニナニヲハコブベキ? ISBN 978-4-04-471410-9)

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/11/13(土) 08:48:47
ああっ、カッコが抜けてた・・・orz
神様ゲーム7 カミニナニヲハコブベキ? (ISBN 978-4-04-471410-9)

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/11/22(月) 08:46:57
角川のサイトに新刊のアラスジ来てるね
いよいよ出るんだな
盛り上がってくるよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/11/22(月) 20:30:09
しかし720円とは前の巻に比べて高くなったね
結構分厚いんだろうか
早く読みたいわ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/11/23(火) 12:20:39
いやまじで出るとは思わなかったなぁ…
ちゃんと落ちがつくのか、本編が進むのか、すごく気になる。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/11/29(月) 00:45:41
あと一ヶ月か胸アツだな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/11/29(月) 20:46:22
12月になったら表紙絵とかでてくるかな?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/11/30(火) 20:34:31
新刊が出ると聞いてきました

もう諦めてたけど人生信じることが大事なんだな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/11/30(火) 23:11:28
え!?新刊出るの?マジ!?完全に諦めてたよ…。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/11/30(火) 23:17:23
一応貼っとくか
http://www.kadokawa.co.jp/lnovel/bk_detail.php?pcd=200702000103

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/12/07(火) 00:06:23
あと一月をきったか……

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/12/11(土) 02:01:25
あと三週間って所かな
なんか胸アツだな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/12/14(火) 00:37:22
もう印刷所では印刷してるんだろうか……

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/12/16(木) 10:27:54
未だに表紙絵が出ていないのが不安を煽る…

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/12/17(金) 17:24:53
あと二週間か
先は長いな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/12/17(金) 20:12:12
前回はちょっと怖くなってたけどマシになったか?微妙なところか

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/12/20(月) 08:53:17
>>34に表紙キター!

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/12/21(火) 00:03:39
うーん盛り上がってきたな!

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/12/21(火) 21:18:57
とりあえず
とおるくんは
死んでくれていいから


っていうか死んでね

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/12/26(日) 18:29:10
いよいよだね
明後日くらいから店頭に並ぶのかな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/12/27(月) 13:54:17
bk1は出荷済みになった
明日には届く感じかな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2010/12/28(火) 20:51:48
いまさっき届いたぜ
今回はやけに分厚くて470Pあった
あとがきだけ先に読んだけど執筆が遅れた事は謝ってるが
遅れた理由は書いてないな


ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/12/28(火) 21:31:34
新刊出ると聞いて
もう内容なんて覚えてねえよ
他にも何冊か新刊ずっと待ってるラノベあるのでこれは朗報だ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2010/12/29(水) 09:25:39
2日前に本屋行ったら新刊が並んでてめっちゃびっくりした
それ以上にびっくりだったのが800円だったことだが

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/12/29(水) 17:56:24
コミケ帰りに新刊買ってきた
これで明日、待機中暇にならないな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/12/30(木) 23:41:52
新刊が出たというのにスレがさびしいな
所で15ページで多加良と彩波が久し振りっていいあうシーンににやりとしたね

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード