facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/09/21(月) 20:43:21
25才です。
赤軍派とか最近まで全然知らなかったけど、塩見さんの赤軍派始末記や監獄記を読んで、
こんなにまっすぐに活動をしている人がいるのかと驚きました。誠実な自己批判もされたようです。
塩見さんについて語りましょう。

僕が今考えているのは塩見さんが今25才だったらどう生きるのだろうか、
あるいは、塩見さんはレヴィ・ストロースの「野生の思考」やフーコーの「人間の死」のような現代哲学の問題に対してどういう立場をとっているのだろうか、ということです。

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2014/03/26(水) 09:38:57.80
  「おまえとこ、なんかあったやろ。今朝の夢見が悪かった」と電話してきよった
  はづれの時も一回あったけどな。確率:2/3
894 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 11:20:40.34
  お〜い、もてないくん〜
  図星だったようだな ゲラゲラゲラ
896 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 11:28:28.95
  また、病気発揮か? ポリ公は向こうに「注意しとく」だとよ。アホ
898 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 11:31:30.59
  警察の見解では「誘惑された」んだとよ。べっつにこっちゃそんな大げさ
  には受け取ってないけど。クヅ
  だっから、おまひ、よっぽとおんなにもてないブ男なんだろ〜
  ご愁傷様
899 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 11:33:03.89
  なやね、それ?
  >○川○氏
  そんなヤシ、知り合いにはひとりも居てね〜を
900 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 11:34:34.01
  ええ加減にしとかんとサイバー・ポリスに通報するぞ。
905 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 17:19:25.36
  クズはもおええつうの。
  クヅ。おまいよっぽど女にもてないのだろ〜。
  クヅ。おんなに待ち伏せされたことなどないんだろ〜。夕暮れのまちかど〜♪
  ストーキングか。今のことばでいうと
  ぐやぢいか? そんなぐやぢいのか? このブサイク男
906 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 17:22:18.61
  扶桑社刊の「正論」誌だを。疑問あるのなら毛が三本に問い合わせろ
907 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 17:23:46.51
  だっから、どうでもいいが、じぇんじぇん禿げてなどないのだけど?????
  クヅ
908 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 17:28:53.69
  ハゲはおやぢが5才のときに死んだというおぢぢ。おれが生まれる数十年前のこと
  そんなもん、知るわきゃねだろ

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2014/03/26(水) 11:25:22.13
  アホ、クズ ま、おりもそんなこと心配してもしゃ〜ないけどな
  このクズ
909 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 17:35:53.67
  クズ
911 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/17(金) 17:51:34.59
  これから先、クズにはクズとしか言わん クズ
917 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 00:44:13.36
  ハゲはおとんが5歳のときに死んだというおぢいさん。おりがどないして知る由があんねあんね??????
  直近では、?ヶ月前に近所のおばはんとチュッチュしたけどな。
  お○こまではせなんだ。おしゃべり雀がチェークしてるから詳細は言わない
  あらぬところで、あらぬ噂されているからな
918 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 00:50:29.17
  おまい、いっちゃん意味不明だぞい。
  OMNHの鮮人? チョクったったら苦笑いしとおっただけで、ウソかまことか
  真相は不明。本人に聞いてみろやw
919 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 00:52:21.92
  だっから、ぜーんぜん禿げてなどいないのだけど?????
  アホ。クズ
920 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 00:53:45.42
  おやぢが5歳の時に死んだ、おぢぢがハゲだったと聞いただけ
  なんべん、おんなじこと言わせるねん??? クズ
921 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 00:58:16.80
  お〜い、クズ、クズはクズにてクズにはあらぬ。クズはクズとてただのクズ クズw
  クズ、クズ、クズ、クズ、クズ、クズ、クズ、クズ、クズクズクズクズくず〜
922 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 01:02:13.23
  >>童貞55周年
  もし、誰に逝っても信用されないwww
  クヅ。女がほっといてくれないWWW
923 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 01:07:47.10
  酒○組のヤクザ屋さんも住○警察署の署員も男前やの〜、だとさ
  そんなにぐやぢぃのか??? この、ブ細工男w
  クヅ〜w

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2014/03/26(水) 12:32:51.51
924 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 01:11:22.40
  こいつ、よっぽどぶっちゃいくで女に歯牙にもかけられないのだろ
  お気の毒。ご愁傷様w
928 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 08:21:03.94
  もう妄想はええつうの。人が思うほどには、もてね〜けどな。他人様(ひとさま)は
  おりがモテモテ男と思っているらすいけど
929 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 08:23:28.19
  全然、禿げてもないけど??? 尖閣に送る? 送れや。右翼の面目に
  かけて、国土防衛に当たってやる。
  むしろ、本望と言うヤシだ
931 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 08:39:20.53
  精神・神経系の病人は、はやくお医者さんに罹りませう
  女がふぉっといてくれないつってるだろw
932 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 08:40:05.01
  第一、髪の毛などふさふさなのだけど???????????
933 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 08:47:49.21
  相手してやってるだけで、ありがたく思え
  クズ
  >右翼の面目にかけて、国土防衛に当たってやる。
  交通費、助かるからなw
  すめらみこといやさか
935 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 08:56:36.89
  全然ハゲてなどないし、女など向こうから寄ってくる
  他に質問は?
937 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 08:59:19.76
  それは死んでるかも知れない。ポリープ(7ヶ所)切除手術したくれーだからな。
  再発の可能性もあるんだと。○○○びょおいんのセンセによれば
938 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 09:01:10.09
  びょおにんはもおええつうの。だっから、住吉警察署の判定は女が誘惑した
  注意しとくだ。なんべん、いったらわかるの??? この低脳
939 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/18(土) 09:04:18.37
  クズ またも撃沈かw あほ

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2014/03/26(水) 14:26:51.24
  おりに歯向かうには100年早いつっとるだろ〜
  虫けら〜
946 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/19(日) 18:08:00.38
  だあれも信用せんようなこと言ってもむだぢゃむだぢゃ
  アホ
947 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/19(日) 18:09:42.02
  >【1:946】つるっぱげ その3
  だっから、二の句も次げないガセw
  精神神経科逝って診てもろてこい
  ばぁあか
948 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/19(日) 18:14:43.57
  女がほっといてくれないって、女が言うんだわ〜
  だっから、おまいよっぽど女に縁がないのだろ。サッサと風俗逝って抜いて
  来ればぁあ〜
  よっぽど、溜まってるのか?
950 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/19(日) 18:34:31.68
  すすきの、吉原、福原、雄琴、生駒に信太山
  どこでもお好きにどうじょw
  よっしゃ、まかしとき〜って、腹の出たおばはんが出てくるそうな。
  「テクやで〜。あっという間に、ぴゅ!」だと 人から聞いた話だ
951 名前:右や左の基地外様[sage] 投稿日:2014/01/19(日) 18:44:35.89
  岐阜&名古屋にも有名所があるそうだけどな。詳細は知らないわ〜
  んなもの全部逝ったわけぢゃないからに〜
  バカレスなので、sage入れ〜
955 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/20(月) 09:02:08.76
  ガセはもうええつっとるだろ〜。関西人が筆下ろしするとこは雄琴温泉郷だとよ。
  人に聞いた話だ。体売るような女抱くのは痛いんで、おりは行かないわ〜
956 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/20(月) 09:09:12.51
  「お客さん、初めて〜」、「よっしゃ、まかしとき〜」と腹の出たおばはんが張り切って
  出てくるんだと。「え゛〜」と思ってると、あっという間にぴゅっと逝かされるんだと。
  「テクやで〜」だと。某氏に聞いたことだ

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2014/03/26(水) 15:35:26.78
957 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/20(月) 09:11:06.12
  名古屋は栄町だったか。岐阜はまだ出てこん。金なんとかダターか
958 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/20(月) 09:17:35.99
  どうでもええけど、じぇんじぇん禿げてなどないのだけど
  あほ
  岐阜=金津園のようだな。あほらしいとは思いながら、ググってみたらすぐ出た
  へてから、放送局のようなヤシがいるので個人情報は言わないつっとるだろ〜
969 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/20(月) 20:25:26.96
  タモちゃん、がむばれ! 森田一義ぢゃねを
972 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/20(月) 21:25:08.47
  びょおにんは○○病院にな。ボケイ〜
974 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/20(月) 21:25:47.68
  おつむなど、全然禿げてないのだけど????・
  アホ
975 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/20(月) 21:27:41.04
  髪の毛など今TVで映っている鳥越俊一郎くれえあるわ。ただし、白髪はない
980 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/21(火) 06:47:30.38
  アホ。某先生によると神童だって。別の先生によるとIQがめためた高いと。
  「あんたには最低でも住高に行ってもらわないと」
  最低しか行ってねわさ
982 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/21(火) 07:20:16.51
  意味わかんないけど。住高=昔、天下の住高つって、全国屈指の進学校
  だけど??? ノーベル賞学者、堺屋太一、国立大学の学長7名、そのうち
  旧帝大総長が何名かだけど??? なんで総長というかというと、各学部が
  それぞれ大学だったらしい。で、それをまとめるので総長だと。旧帝大出身者
  ぢゃないと、こんなこと知らないだろ〜
  また、バカの自己証明でつか
984 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/21(火) 07:27:02.42
  何度もいうようだけど、じぇんじぇん禿げてなどないのだけど
  ほんまに左翼て愚劣だの〜。阪京(反共の含意)に逆らうものは自動的に
  左翼とみなします。あたしゃ、左翼が大嫌い。左翼大嫌いつ〜知り合いの
  おねえちゃんもいるけどな。奇しくも京大D.出身。左巻き大学というのが

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2014/03/26(水) 16:41:52.95
  世間の相場だけど、そうとは限らないようだ。その婿殿も左翼など嫌い
  のようだ。京大の同級生であての旧友だけど
986 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/21(火) 07:31:12.35
  おまいさんがなw
  クズ。おつむ、くるくるぱ〜のアホ
987 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/21(火) 07:36:10.69
  また、馬鹿の自己申告でつか? おまい、しつこすぎ。キムチ喰ってる
  ちょ○か??
  庭の教えではチョソはひつこいのだと〜。さっさとニンニク喰って、糞嘗めて
  寝ろやひ
  トンスルってそんなに旨いのか?
989 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/21(火) 07:45:58.31
  サーカディアン・リズムと言え。タームも知らない知的弱者をまた露呈
  プ
990 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/21(火) 07:51:15.70
  >身体時計
  それも言うなら、体内時計だを。おれさまに逆らうには1、000年早い。
  顔を洗って出直してこい
994 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/21(火) 08:31:41.87
  あはあ? おまいのレスする時間からの判断だろ〜。おのれのおつむに手を
  当てて陽考えろ。
  馬鹿。浅香山病院はCTスキャンだつっとるだろ〜。精神&神経科ぢゃね
  アホ
995 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2014/01/21(火) 08:34:57.87
  ま、なんとかと紙一重。二十歳過ぎればなんとやらと昔から言われていたのは
  否めないけどな。へてから、女がふぉっといてくれないんだと。
  そこまではモテナイけどな
※※出典:つるっぱげ その3※※
http://www.logsoku.com/r/sisou/1385045292/

※※基地外さんの糞レス保存委員会※※
※※糞レスを発見したら御報告下さい※※

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2014/03/31(月) 23:09:32.37
295 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/02(日) 19:08:10.93
  ま〜たバカ中卒がしょうもない戯言喚き散らしてるぜwww
  反応することが根拠かよwwwww
  何だそれww
  まあ、スルーしたらスルーしたで、やれ逃げ出しただの認めたことになるなんて言い出すんだろ。
  要するに、こんなことは自分に都合の良い言い方が後からいくらでも出来るんだよ。
  バカでもわかりそうなものだが。
  >誰もお前にレスアンカーしてないww
  おまえは昔からこの下策な手を使うよな。
  レスアンカー以前に、スレタイを読めよw
  そして流れや脈絡から判断すればフツーに考えて俺がレスを返すことは極めて自然なことだろ、バカがwww
  とにかく、おまえみたいなマトモな思考のできないバカが人が死んだ事件について語ること自体、立派な被害者冒涜だ。
  慎み控えろ、低脳中卒!
296 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/02(日) 19:21:19.32
  >だいたい角田修とか言うのが実在するなら、住民票や身分証明書見せてみろよww
  >実在しない人間を作り上げて話を逸らすお前の手段はもうお見通しだぜww
  じゃあ身バレした直後になぜ慌てて警察署(福島県福島北警察署)に泣きついたんだ?wwwww
  相手にされず追い返されたがww
  そして「実在しない」と言い切っているが、なぜそう言い切れるのかな?(^^ゞ
  住民票や身分証明書見せてみろってアホかww
  なぜ俺がおまえの住民票や身分証明書を持っているんだよwwwww
  ツッコミどころ満載で笑えるwww
  そんなことより、話を逸らさずに俺がメタボでブリーフ画像のモデルは俺だということを早く証明してみろよwww
297 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/02(日) 19:35:39.59
  福島の中卒メタボ居酒屋店員・角田修よ。
  思い出したが、おだて上げられておまえが調子ずいて歌ったドモリ音痴な歌を貼られた直後、おまえは突然携帯を買い替えたそうだなwww
  あのドモリ音痴な歌を貼られてスレ住人たちに苦笑されていたな(^^ゞ
  あと、おまえはコンクリスレに自分が仕事で使うなまくら包丁を2本アップした。
  あの時も誰かに「通報するぞ」と叱られていたよなw

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2014/04/01(火) 08:16:45.73
  さらに、自分の嫁の顔を隠してモザイクをかけた画像やら知り合いの安っぽいいなかヤンキー風の奴らが居酒屋で飲んでる感じのダサい画像まで流出させたwwwww
  嫁の顔をモザ隠ししたのはブスだからだろ?w
  知り合いの画像貼られた時は「○○さんの画像貼ってんじゃねえぞー、こらぁ」なんて涙目でわざわざ名前出して怒っていたよなwwwww
299 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/02(日) 23:51:44.53
  福島の中卒・角田修は、地方のしがない居酒屋店員だよ。
  何度も書いてるじゃんww
  商売道具は2本のポンコツなまくら包丁だw
  2chにアップするほど自慢の逸品だそうだぜwww
303 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 10:10:49.75
  もはや創作話で抗うのが精一杯になったようだなw
  マジレスすると、>>301の発想こそが在日生保かトイレに行く時くらいしか監視の目から逃れる時のない下層の缶詰め労働者w
  例えば、外回りが多い仕事ならば電車での移動中やドトールなどでいくらでもやれるし直行直帰もある。
  在日は、日本語をよく理解できない福島の中卒居酒屋店員・反日分子の角田修だろww
  国体原理派の俺をしつこく目の敵にするのは反日チョンくらいのものw
  あと、日野スレのケロン婆さんもだなw
  半島の同胞同士、うまく連携して俺に対抗していけよwww
305 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 17:23:46.98
  >福島の中卒居酒屋店員・反日分子の角田修なんて奴は知らない。
  おまえが仮に角田修本人でないとしたら、知らないのは当たり前。
  奴は俺のようにコテ使ってID固定でレスしていないからなw
  常に逃げ道を確保してからレスするのが角田修の常套手段だからww
  >精神疾患でも患ってんじゃないの?
  精神疾患じゃないの?
  若しくは
  精神を患ってんじゃないの?
  が正しい日本語だ。
  こういう点、在日朝鮮人や低学歴者はよくミスするよな。
  角田修って奴も日本語不自由だぜww
309 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 10:38:38.14
  では日本語で答えてやろう。
  俺は別に精神を患ってはおらんよw

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2014/04/01(火) 09:23:31.95
311 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 10:48:27.76
  ふ〜ん。
  だが、精神疾患者自体がほんの一部だろ(・∀・)
  その一部について語られても俺は知らんなw
313 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 12:28:52.94
  強引に決めつけ乙w
315 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 12:37:11.71
  空虚な脳内完結乙w
317 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 12:53:26.22
  あっそ(^^)
  大抵w
322 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 17:09:49.10
  福島の中卒元パチンコ屋店員・角田修乙w
  またそんな捏造話してるのかww
  「妻子がいるから決闘しない」と言って逃げたヘタレは誰だっけ?(^^ゞ
  「なまくら包丁2本使ってもいい。俺は素手でいく」と特典まで付けてやったのになwww
  俺が空手の話をしないのは、○○を秒殺しただのノシただのという嘘の武勇伝を2chで語るようなバカ中卒と語ると空手が穢れると思ったからだ。
  勘違いすんな、うすらバカがwww
  そんなことだから、誰かさんに騙されて身バレして電話で許しを乞いながら大泣きするハメになるんだよwwwww
  まったくいい歳こいた中年太りのどいなかブサオヤジが。
  小学生かよ(^^ゞwwwww
325 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 19:47:59.59
  いつも思うんだが、そういう感じのレスってなぜかIDが表示されないんだよなw
  自分で自分に「あいつは構ってちゃんだから構うなよ」とレスできなくなるからか?(^^ゞ
  バレバレwww
  そりゃ、バカや知恵遅れから見れば、マトモなことを言う者を可笑しく思って笑うだろうよw
  付き合い?気色悪い言い方するな。
  俺は、正直おまえへのレス対処がバカバカしいというか余計な手間でめんどいんだよ。
  学べるもの得るものが何もなく、メリットが見つからないんだよ。
  とにかく、角田修のレスはバカっぽくて時間の無駄。
  俺とおまえの戦いを煽ったおまえの友人にはいい迷惑被ったよ。
  騙したとはいえ、おまえと電話で語り合ったんだから、レスが欲しいならおまえの友人にレスしろよ。

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2014/04/01(火) 10:34:59.12
「革命の子どもたち」に塩見孝也出演だと

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2014/04/01(火) 12:14:34.25
327 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 19:58:44.98
  話が小中学生レベル。
329 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 21:06:49.18
  情報サンクス(^-^)
  子供の不幸が三度の飯とオナニーより好きだからな、あの変態婆さんはww
  俺が読めば多分すぐわかるw
  ただ、この事件については予備知識さえないから、追々学んで俺も考えてみるよ。
332 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 21:18:20.80
  有り難う!早速見てみる。
333 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 21:28:40.67
  そういう問題じゃなく、おまえはケロン婆と同じで自作自演したり、別人だと嘘ついたり、建設性のない話やバカっぽい感情論しかレスしないから切りたいんだよ。
  おまえ、俺にストーカーしてんの?w
  笑い事じゃなく、マジにキモいんだけど。
  本当か嘘か言っても、昔からおまえは捏造だの嘘だの工作だの言っては難癖付けてるだろ?
  キリがないんだよ。
  逃げたとでも何でも気の済むように思っていていいから、とにかく消えてくんろ。
  もうおまえみたいな卑劣で小心なつまらん人間相手に決闘する気もないから心配しなくていいぜ。
  じゃあな。
335 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 21:53:22.51
  ほらな、そういうのがバカバカしいんだよ。
  見たこともない人間をメタボとか有り得ないからw
  まあ、それならそれで了解。
  ウザイと言われてスレ立てられたら俺にさえウザがられてるおまえが、俺に片思い恋愛していることはよくわかったわかった。
  はい、サヨナラ。
  邪魔だから、もう話しかけないでな。
338 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 22:04:55.45
  誰からもまともに相手にしてもらえない福島のバカ中卒・角田修が話し相手をつなぎ止めたくて必死に挑発w
  まあ、ただの妄想決めつけだから何とでも気が済むまで独り言呟いてろよw
  人間て、どんなにバカにされても侮辱されても孤独よりは良いそうだね
  (^^ゞ
  あちらにもフラれちゃったのか?
  哀れww

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2014/04/01(火) 13:48:37.39
343 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/10(月) 00:06:01.45
  了解!
  それも読んでみる。
344 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/10(月) 00:18:29.71
  やれやれ、妄想&決めつけ、捏造、嘘、思い込みのオンパレードだな
  (゜o゜;)
  おまけに連投しておきながら、他人が同意しているように見せかけてるしw
  これは昔からの福島バカ中卒・角田修の常套手段だけどな。
  自分という知恵遅れが話がつまらないから嫌われているのに、その話題が弱点と解釈するとは天才的な脳天気だww
  まあ、見え透いた挑発だがw
  本当は、B,zの話題を出されたくなくて話題を逸らしているのはバレバレwww
  照れ臭いのか(^^ゞ
  とにかく、こういうバカの人生、苦労無さそうw
  脳内お花畑だなww
346 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/10(月) 00:33:53.71
  火消しも何もおまえが言っていることは事実無根だから。
  わかる?(^^;)
  まったく面倒くさいな。
  じゃあ、この際はっきり言ってやるよ。
  おまえの顔と声が俺は生理的に受け付けない。
  それだけ。
  悪いが、キモいから友達になりたくない。無知でバカのくせにやたらに意地張るし。
  空手の話をしたいなら、武道板行けよ。
  相手にしてもらえないのか?
347 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/10(月) 00:39:49.28
  『中卒の現実 - リアルライブ』
349 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/10(月) 01:01:06.86
  まだ言ってることがわからないのか?
  逃げる逃げないでなく、筋目を通すと言っているんだよ。
  おまえ、マジに日本人じゃないだろ?
  こういうところによく表れてるよ。
  自分にとって望む答でなければ嘘、捏造呼ばわりし、期待した答ならば鬼の首を取ったようにハシャぐバカには答える筋合いはないね。

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2014/04/01(火) 14:48:19.29
  おまえ、ついこの前まで妄想決めつけで俺を足立区民とか横浜市民とかいい加減なデマ流してたよな。
  迷惑なんだよ。
  おまえもいつか某スレで俺が「そう思っているなら直接相手に言え」と言った時に「俺は言う筋合いにはない」とほざいて逃げたよな。
  あの時は、内弁慶で気が弱くてくだらない野郎だな、と思ったよ。
  俺に甘ったれてるんじゃねえよ、カス!
359 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 20:11:27.02
  来たぜ(^-^)v
  何を空虚な独り相撲してるんだ?
  正真正銘の白痴だなww
360 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 20:25:01.93
  福島のバカ中卒チョン構ってちゃん角田修よ。
  空手の話って何だ?w
  ブリーフの話って何だ?w
  おまえ、過去のレス貼って証明したつもりか?ww
  バカだなぁ(^^;)
  事実無根の捏造中傷をいくら書かれても痛くも痒くもないし、掠りもしないんだが。
  画像解析まで捏造してご苦労なこったw
  まあ、おまえは対抗ネタが何もないからな。せいぜい妄想の毛利像に向かって気の済むまで吠えてろよ。
  生暖かく見守ってやるからwww
362 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 20:29:53.52
  照れ隠しに必死w
  自信がないからID隠しか?(^^ゞ
364 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 20:44:06.50
  またバカ丸出しw
  ご丁寧にコテもIDも表示してやってるだろww
366 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 20:58:06.28
  福島のバカ中卒チョン・角田修よ。
  空手を本当に知らないのはおまえだよ。
  おまえは、「デブ=メタボ=空手が強くない」というのは誤った固定観念に縛られている。
  極真は直接打撃制の実践空手だ。
  「ダイエットにも良い」などの宣伝文句で道場生を集める寸止めのダンス空手とは違う。
  故・大山倍達や世界大会を連続制覇した中村誠はどんな体型だ?

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2014/04/01(火) 15:38:23.72
  少なくとも痩せてはいないだろ。
  彼らのデブと単なるメタボは、一見しただけでは見分けをつけにくいんだよ。
  腹筋や背筋が発達してくると腹はやはり出てくるのだ。
  軽い腹筋運動なら腹は凹むが、苛烈な鍛錬をすると贅肉は落ちて筋肉のみが隆起していく。
  おまえがやっている空手がどんな空手か、既におまえは語るに落ちてしまっていることに気づけww
  ちなみに、俺が見たところ、おまえのデブはただの中年太り、メタボだよwww
368 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 21:11:11.12
  バ〜カ(^^;)
  だからさ、俺の画像でもない画像を俺だということにされても掠りもしないと何回言えばわかるのかな?
  もう何が何でも事実にしてしまえと思うほど、俺にバカにされたことが悔しいのかよwww
  また勘違いすると困るから予め言っておくが、>>366は俺がデブとは一言も言ってないからな。
  理解力のない低脳中卒にはいつも疲れる。溜め息だけが出て来るよ。
370 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 21:21:11.68
  はいはい、おまえがそう思いたいってだけの話だよw
  俺は、画像貼る時に自分の指先ちょっと、毛髪一本貼らないように細心の注意に徹しているのがわかりそうなものだが。
  まあ、今さら何年間も勘違いしていたことを認めたくない気持ちはわかるよww
371 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 21:23:39.78
  ついでにいっておくが、>>350-358の中身はかなり別人のレスが混ざっている。
  つまり、俺ではないレスまで俺にされている。
  おまえが悪意を持って意図してやってるんだろうけどなw
373 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 21:32:02.81
  話にならんな(^^;)
  事実でないことを何年間も勘違いしていたことを認めたくなくて必死なのはおまえだよww
  辛いも何も事実ではないんだよ!
  わかる?(^^ゞ
375 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 21:37:58.02
  つまらんw
  引っ込みがつかないもつくも、誤りは誤りと言い続けるしかないだろ。

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2014/04/01(火) 16:46:45.29
377 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 22:38:45.33
  削除したんじゃなくて、期限切れで自動的に消えたんじゃないのか?
  何にしても、何年も前のことを一々記憶してないし(^^;)
  ぶっちゃけ、あれは某エロサイトからの拾い画像さ。
  貼った時は、猫が好きだと言っていた某コテと会話していたから、何の気なしに貼ったに過ぎない。
  俺も猫をはじめ、動物画像は昔から好きでコレクションしているからな。
  そのエロサイトには、アトラクションとしてオモシロ動物画を投稿するコーナースレがあった。
  ただ、体型がお誂え向きに角田修に酷似していたからロゴを俺が書き込んだのさww
  一つだけヒントを教えてやるが、俺は高校時代、長距離ランナーとしてレギュラーで選手だったのさ。
  あの体型で持久走はまずないなww
380 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 00:08:25.45
  そうだ。
  しかし、その前に拾い画像を角田修のアホが俺だということに決めつけたからな。
  やり返したに過ぎない。
  まあ、体型は角田修と同じようなものだしなww
  それにしても誰も気づかないのかな?
  角田修は福島市北部の家賃6万円だかの木造平屋オンボロ借家に住んでる底辺だぜw
  あの画像の部屋のイメージじゃないww
  あれは高級マンションぽいよな。
  だから、そんな昔のことは覚えてないって言ってんだろw
  削除したんだとしたら、多分、自撮りとか言われて勘違いされたからだろうな。
  画像解析は間違いだよ。
  ロゴを書き込んだ時にでも携帯機種番号が変わってしまったか何かじゃないのか?
  何にしても、あんな画像を貼れば、部屋の様子や猫や体型で俺を知っている人たちが見ればモロバレじゃん。
  そんな画像を貼るわけがない。
382 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 00:29:25.33
  おい、福島低脳中卒の白ブリメタボ角田修!
  毎度毎度そんな幼稚な煽りにもならん煽りしかできないほど言語障害かww
  おまえの頭って、中学生くらいから全く進歩してないんじゃないか?(^^ゞ
  俺が必死なら、おまえも必死だろwww
  両刃の剣だよ、バカwww

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2014/04/01(火) 18:02:38.69
384 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 01:04:19.18
  意味不明なこと書くなよw
  >あれは高級マンションぽいよな。
  擁護って???
  俺の発言だぜ(^^;)
386 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 11:11:33.11
  幻想に向かってよく言うぜw
  ご苦労さんだな(^^;)
388 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 12:56:55.18
  だんだん自信がなくなってきたと見えて、煽りに勢いがないな(・∀・)
  なぜ訴える訴えると喚き続けていたのに、一向に訴えないんだ?w
  自分自身の嘘、なりすまし、自作自演、捏造などがバレた上、白ブリーフ画像がとんだマヌケな勘違いであることがハッキリしてしまうからか?w
  いい歳こいた中年メタボ親父が身バレして電話で号泣したことや、被害者冒涜をマッチポンプでやってたことなど恥ずべき数々の行いがIP開示で明らかになるもんなww
  警察署に泣きついて門前払い、法務局でも体よく厄介払いされても民事があるぜ、白ブリーフメタボブタ中卒角田修くんよ
  (^^ゞ
390 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 13:29:00.46
  豚では長距離ランナーになれない件w
393 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 14:13:27.30
  教えてやるよ。
  俺は、動物に譬えると周囲の人たちから猿か豹と言われてるんだけど(^^;)
  サーカス師とかレインジャー部隊と異名を取ったことさえある。
  まさに昔の火消しだよw
  そういうのは決め手にはならんだろ、単純空洞脳のバカ中卒w
  ダイエット目的で走る人たちも多いが、素が太りにくい体質というケースもある。
  タイムを競う選手にはこうしたタイプが多い。
  ボクサーも似たようなものだろ。
  ウェイト制なので減量はするが、減量努力を怠っても極端には太らない。
  相撲界に入るような人が素が太りやすい体質なのも同じ。
  現役を引退して親方になった人も、やはりずっと太っているだろ。
  昔のマラソン選手で今ブタみたいに太った人は思い浮かばんw

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2014/04/01(火) 20:03:12.28
403 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 19:17:59.33
  漸くネタを掴めたと喜んでいたのに、勘違いの可能性を恐れ焦って狂ったように連投する福島のバカ中卒チョン・角田修w
  豚はおまえだよ(^^ゞ
  空手と長距離走は全然矛盾しないだろ、バカw
  おまえ、クルマで自損事故起こして鎖骨折っただけあって、頭が悪く無知無教養だが運動神経もかなり鈍いようだなw
  スポーツのことを全然知らないなww
  画像は俺じゃないから消さなくていいよw
  おまえの体格じゃん。家賃6万円の木造平屋オンボロ借家だから、こんな良い部屋に住んでいないだろうけどなwww
408 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 23:50:07.96
  おまえがそう思いたいだけの話だろw
  おまえは、以前から他人を装って俺の個人情報を掴もうとして色々と手を変え品を変え質問してきたが、俺はそれを見抜いていたから引っ掛からないようにしていた。
  それで諦めたおまえは、今ごろになって捏造ネタを出してきて、あたかも俺が自撮りした画像をうっかり貼ってしまったかのように印象操作していることはわかるw
  俺がメタボでないということを証明するには、所詮は個人特定することに他ならない。
  俺はそんな見え透いた手には乗らんぜ(^^;)
410 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 00:43:14.03
  予想通りの煽り挑発。見透かされたことへの照れ隠しw
412 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 00:57:34.11
  どうもやはり角田修は、中卒でパチンコ店に就職しただけあって、人並みの頭がないようだな。
  あくまで白ブリーフ画像を俺が自分携帯で撮ったと仮定してだが、一般論として言うなら、
  まずは、あの下半身だけ写っている人物の顔が明確になっている上で、さらに俺(毛利)の顔を突き止め、照会することが最低限の条件であるはず。
  人物像を貼ったことは他にもあったはずであり、不思議なのは、何故あの下半身画像だけを取り上げて問題にするのかということ。
  納得のいくように合理的に説明してみろ(^^ゞ
414 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 01:28:16.44
  誤魔化さないでしっかり答えろよ、中卒号泣メタボブタ修!

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2014/04/01(火) 21:09:22.17
  だいたい、後出しじゃんけんてのは意味が違うだろ、バカ!ww
  後出しじゃんけんではなく、れっきとした揺るがぬ既成事実だろww
  まったく中卒ってほんっと低脳(^^;)
416 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 01:43:00.05
  福島の中卒号泣メタボブタ角田修よ。
  朝読んでやるから、存分に夜泣きしてろ(^^ゞwwwww
422 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 20:29:44.90
  その大前提が間違っていたら?
  と、足りないなりに少しは頭を働かせろや、バカ中卒がww
  虚勢を張っているとは、空手やスポーツについて全く無知な弱者が、俺を怒らせると恐いぞと言わんばかりに全くスレチの包丁(なまくらだがw)をアップしたりすることを言うんだよ(^^;)
  俺を本当にメタボブタだと確信するなら、決闘の話が実現しそうになった時になぜ言い訳して逃げた?wwwww
424 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 21:25:23.85
  中卒号泣メタボ角田修!
  聞かれたことに答えろ!
428 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 00:10:30.79
  福島の中卒号泣メタボブタ角田修の黒い過去発言
  「妻子がいるから決闘はしない」
  wwwwwwwwwww
  >毛利はボコボコにされて
  それ、おまえのことw
  悔しい思いばかりして発狂して、とうとう頭イッちゃったなw
  現実と妄想の境がわからなくなってる(^^ゞ
  ご愁傷様、チーン
433 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 08:56:30.50
  福島のバカチョン号泣中卒メタボブタ角田修は、不都合な質問は完全スルーw
  修の低脳があらためて露呈されたスレだなwww
  自分のことを言うなよ(^^ゞ
  なぜ高校を中退したんだ?
  いじめられたんじゃないのか?www
435 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 09:20:40.04
  白ブリーフはどうか知らんが、メタボブタというのはおまえ、つまり福島のバカチョン号泣中卒の角田修だよw
  おまえ、空手に何故そんな拘りを持つんだ?w

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2014/04/07(月) 22:31:00.55
  バカな中学生みたいだなw
  弱いので、ケンカに強くなりたくて空手に憧れてるのか?(^^ゞ
  とにかく、空手なんか俺はもう飽きたから、話をしたければバカにされるのを覚悟で武道スレでも行け。
438 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 09:49:03.71
  おまえも聞かれたことに答えていない。
  空手の話をスルー?
  てか、おまえ武道やスポーツについては基礎的なこともわかってないだろ?
  テレビ観たり、コンビニで立ち読みしたくだらない漫画読んでるだけだなww
  まあ、何にせよ自分に不都合なことは信じない、好都合なことだけは信じるようなイカレた脳の変人に話すのもバカバカしいw
440 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 10:23:39.53
  福島のバカチョン号泣中卒メタボ角田修自作の妄想はこうしてどんどん膨らんでいくのであったw
  茹で蛸になってるのか?(^^ゞ
442 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 10:28:51.57
  より多くレスしている自分は必死でなくて、俺だけが必死なのか?(^^;)
445 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 10:54:26.05
  無知乙w
  エロサイトの多くは出逢い系運営会社だから、むしろコミュニティーサイトの会員は女の子のほうが多いんだよ。
  だから、AV男優やイケメンスレなどもあるんだろ。
  ペットスレやオカルトスレなどギャルが好みそうなスレがあるのもそういうこと。
  バ〜カ(・∀・)
  そんなことも知らないのかw
  当該のサイトはもう閉鎖されているよ。
  まあ、今あるとしてもサイトまでは教えないけどなw
447 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 12:54:25.14
  おい、福島のバカチョン号泣中卒メタボ角田修。
  俺がかつてコンクリスレやホモ屋スレに貼った↑の画像を忘れたか?w
  まだ他にもあるが、とりあえず5枚貼っておいてやる。
  嘘だということにして僅かでも不安を消せるなら勝手に思えよw
  まだサイトが開かれていた頃でも、俺はエロサイトに出入りしていることは言ったが、決してURLを貼らなかったはずだぜw

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2014/04/07(月) 23:38:22.03
  楽しくやっている癒やしサイトだから、俺に悪意を抱くような奴を招待したりしないよ。
  まして、おまえみたいな荒らしなど論外。
  せっかく楽しくやっている仲間の男女に不快な思いをさせ迷惑をかけるからな。
451 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 23:55:32.45
  いや、今さらそんな誤魔化し言わなくていいからw
  >>444をもう一度読み直してみな(^^;)
  猫と白ブリーフの画像こそ希少だろ。
  犬猫スレに貼られていたものだ。
  希少だからこそ拾ったんだよw
  そして、腹から下の感じが福島の角田修に似ているから後にコメントを入れたww
  怖いのか?
  嘘だぁぁっ!!!と叫び自分に思い込ませたいんだね(^^ゞ
  一応、社会保険の有職納税者です。
454 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/15(土) 01:01:04.61
  誠意がなく礼節と義を知らぬ痴れ者の質問には答える必要ない。
  ああ言えばこう言う。
  切りがないからな。
  おまえも俺の質問に都合悪いと答えていない。
  俺はいつも情けで深追いしないだけw
472 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 23:28:23.63
  せいぜい喚き散らして不安解消に頑張れ!
  頑張れー、頑張れー、頼む頑張れー頑張ってくれー
  wwwwwwwwwww
475 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 23:37:23.76
  何が何でもそう思いたいんだね(^^)
  自信の無さを自分から言いふらしてんじゃんwww
479 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/18(火) 00:12:09.40
  まだ俺がコンクリスレをメインにしていた頃、真夏日に何回も事件現場へ行って関係写真を撮って来たが、メタボってあんな猛暑日に歩き回れるもんなんかなぁ(^^)
  決闘が実現しそうになって、号泣中卒ブタが逃げたのは終戦記念日の後だったと記憶しているがw
  メタボって大抵は夏は外出を嫌ってエアコン効かせた室内にいるんじゃね?
  wwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2014/04/08(火) 00:47:02.70
482 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/18(火) 00:22:58.04
  バ〜カ(^^ゞ
  それは仕事だからだろww
  推理力無さ過ぎw
  バカ過ぎて笑えるwww
  今夜も夜泣きか?ww
  俺は明日もまた仕事だからな。
  バカ中卒に付き合ってらんねえ。
  一人で泣いてろよww
484 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/18(火) 00:40:27.64
  全然脈絡がないな。
  震えてるのは、いつ住所晒されたりポンコツ居酒屋に来られたりするんじゃないかと思って戦々兢々としてるおまえだろ
  (^^ゞwww
  ところで、貼り忘れていたが、俺は本物の豚は嫌いではないぜ。
  食材としては旨いし栄養もある。
  当然ながら愛着も湧く。
  俺は動物グッズコレクターだが、当然、豚も入っている。
  本当のメタボなら、多分だが豚グッズは部屋に置かないし買うことさえしないだろうなww
488 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/18(火) 07:30:03.16
  >よってたかって
  いや、相手は福島県産号泣中卒メタボブタ一匹だけだから(^^)
  自分が身バレした晒された悔しさで発狂しているだけw
  あとは妬みだなww
491 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/18(火) 11:14:27.64
  IQが低過ぎる中卒脳では、熱中症を起こすような日にわざわざ金にもならぬ現場巡りをして歩くメタボブタが思い浮かぶようだw
  真夏の三郷市を何回も歩いた。
  高洲の盆踊りの画像もあったはず(^^ゞ
  木村束磨呂たちの大津市いじめ自殺事件の現場巡りで大津市や京都市を歩き回った日々も熱中症で搬送される人たちが相次いだ。
  身バレして許しを乞いながら無様に大泣きした福島の低脳中卒メタボブタ角田修。
  その悔しさと怒りで発狂し、何とか一矢報いようとするも、捏造すればするほど矛盾が浮き彫りになり、内心の不安は増大するばかりであったww
  低脳中卒メタボブタ角田修は、論戦で俺に勝てないことは思い知ったようだw
  残る手段は嘘と捏造のみだが、それすら早くも無理と矛盾点を表してきた(^^)

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2014/04/08(火) 08:30:27.03
495 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/18(火) 13:44:25.83
  号泣低脳中卒メタボブタ角田修、連投乙w
  今日も茹で蛸だな(^^)
  まあ、もうそんな煽りにもならない煽りしか出来ないようだし、おまえを茹でて遊ぶしかメリットはなさそうだなwww
  自分で「角田という人」だと(^^ゞ
  悲しい自作自演だなw
  てか、現に今、おまえはマトモなことを全然言えないだろうが。
  低脳中卒の脳内では、絡むことをボコボコにしたと言うのかよ?www
496 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/18(火) 13:49:29.95
  低脳中卒メタボブタ角田修よ。
  少しは整合性のある文を書いてみろ。無理とは思うけど(^^;)
  ちょっと待ってくださいよ〜
  嫁とも話させたじゃないですか〜
  う〜ぅ
  とブザマに電話で泣き崩れてんじゃねえぞ、ヘタレデブwww
  挙げ句、警察署に駆け込んで「おまわりさん、助けて〜!」(大爆笑)
  当然相手にされず、体よく追い払われた哀れなマルコメ頭のデブサ中年・角田修wwwww
499 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/18(火) 14:06:27.34
  凄い即レスだな、中卒茹で蛸メタボ角田修w
  またそんな脳内完結レスか、つまらんなぁ(^^;)
  身バレして泣きじゃくって公開スレ上で大っ恥かかされ、悔しくて夜も眠れなかったよなww
  よく夜泣きしてたぜ(^^ゞ
  おまえは、俺の居住地を足立区とか横浜市とかとんだハズレた妄想してたがマジバカだろw
  いっそ人生のすべてを妄想で塗り固めろ(^^)
  被曝であまり長くはないだろうけどw
  脳内がお花畑になるぞ、中卒茹で蛸www
500 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/18(火) 14:12:46.20
  茹で蛸中卒よ、懐疑心を払拭できず自信がないまま鬼の首を取ったように喜んでいるフリをするって疲れないか?w
504 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/18(火) 14:49:18.50
  内心の不安をかき消そうと必死になっているのがよくわかり、笑える(^^;)
  >〜と思うと笑える。
  はいはい、そういうのを妄想と言います。

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2014/04/08(火) 09:37:32.78
  俺が低脳号泣中卒メタボ角田修のことはブタと言えるが、おまえは俺の姿を見たことがないわけw
  わかるかい、マルコメ頭の中卒くん(^^ゞ
  文が短くて同じことばかりで退屈だなw
  しかも、整合性が全くない。
  福島市北部(笑)
  中卒(笑)
  高校中退(笑)
  27歳でパチンコ屋勤め
  (笑)
  夫婦でB'zのファンクラブ入ってお揃いのB'zシャツ(笑)
  居酒屋(笑)
  自損事故で鎖骨骨折(笑)
  敵前逃亡(笑)
  門前払い(笑)
  身バレ(笑)
  嘘バレ(笑)
515 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/22(土) 22:50:05.57
  日野不倫OL放火殺人事件の犯人・北村有紀恵
  鬼畜外道悪魔の所業であり、到底、人間とは思えない蛮行である。
  個人レベルの残忍さでは織田信長やアドルフ・ヒトラーを凌いでいるだろう。
※※出典:糞コテ 毛利良勝がウザイ件※※
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1376360956/

245 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/02(日) 21:22:51.53
  横と言って捏造厨ケロン婆さんに同意レスしている人はみんなケロン婆さんですw
  >北村が異常だとは少しも思わないよ
  現住建造物放火で直接的には無関係な罪無き幼子2人を焼き殺した鬼畜外道が異常ではない??????????????
249 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/02(日) 22:02:22.98
  口癖にしてもどんな癖にしても、つい出してしまうプロモーションがあるんだよな。
  ハライタイ
  これ、かつて川流れスレでケロン婆さんがよく使っていたよなwww

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2014/04/08(火) 10:44:10.61
251 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/02(日) 22:10:44.17
  火を使って殺人をする奴らはキチガイばかりだよな。
  北村有紀恵の名前も並べられているw
  「fire」
252 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/02(日) 22:20:20.00
  それを言い出したら、ほとんどすべての殺人犯が正常ということになってしまう。
  まあ、北村有紀恵は正常なんだろうな。
  だからこそ、現住建造物放火罪と殺人罪で刑に服してるんだろうww
  正常でありながら、ガソリンを撒いて幼子2人を焼き殺したんだから凄いよww
260 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 00:06:07.47
  異常な人間なら罪の意識がないまま、どんな残虐な殺しでもしてしまう。
  そういう危険人間は、刑務所ではなく司法精神病院に隔離入院させ治療すれば良い。
  だが、正常な人間が幼子2人を焼き殺したんだから、通常の裁判で審理し判決の通り受刑させれば良い。
  北村有紀恵や北村の両親は当然それを思っただろう。
  しかし、精神鑑定を申請しなかったのは弁護士がやらないほうが得だと判断した可能性がある。
  精神鑑定した結果、正常で刑事責任能力有りと判定されたら逃げ道を失うからな。
300 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 07:18:53.62
  道具一つあれば簡単にできるだろ。
  一昔前、暴走族が他人のクルマからそれを使ってガソリンを抜いて盗んでいた。
  北村有紀恵は、まず自分のクルマをガソリンスタンドで満タンにして、そこから抜き取ったと思う。
  手袋をすると、どうしても指が少し不自由になるからとかかな。
  一口に理系と言っても幅が広いからな。
  ガソリン、灯油は化学分野。北村は数学とか機械分野だから微妙に違うんだろ。
  あれだけの容量のガソリンを撒いて火を付けたわけだから、ガソリンと灯油の揮発性について北村が知らなかった可能性が高い。
  爆風で飛ばされ気絶したことがその根拠。
  ガソリンの揮発性について知っていれば、あんな容量を撒いて直接火を付けるなんて才女どころかバカもいいところw
  >>285の言う通り。
  免許を持っていても、それを知らない奴もいるだろ。

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2014/04/08(火) 13:15:31.52
  だから、ガソリンがタンクから流出している事故現場で煙草を吸って捨てるバカもいるw
301 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 07:40:19.41
  赤穂浪士も新選組も、敵が間違いなく家の中に居ることを確認してから斬り込んでいる。
  直接手をかけるかけないを基準にした思考はおかしいね。
  優しい性格なら、むしろ死に至るまで苦しむか一瞬で楽になれるかを基準にする。
  首を絞めたり刺したりするほうが、焼き殺すよりずっとマシだ。
  江戸時代には、火炙りが最も恐れられていた。
  だから、初期には放火犯の他、幕府に不都合な切支丹(江戸時代のカトリック教徒)に適用した。
  後には放火犯のみになったが、あまりの残虐さに薪や藁を積んで罪人の姿を群集から見えないようにして火を放つ前に小刀で素早く頸動脈を掻き切ったと謂われる。
  あとは、遺体がきれいになるかどうか。
  北村が火を用いた本当の理由は、子供2人と同時に夫婦の思い出が詰まった部屋を灰にしたかったんだろう。
  良い評判ばかりではなかろう。
  北村の偏って癖のある性格は裁判でも指摘されたはずだ。
  「〜にさえ〜ければ、」を言い出したら、人生楽ばかりで苦はないよww
309 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 10:26:18.52
  悔しくても何も、おまえが言う奥さんとその同意者のレスのほうが理路整然としたいたじゃんww
  長文って、眠っていてレス出来なかったからまとめてレスしているのがわからないのか?ww
  とにかく、あまり下等な幼稚レスばかりしていると中卒と同じレベルに落ちてしまうぞwww
  免許持っていようがガソリンスタンド利用していようが、ガソリンについて熟知しているとは限らないだろww
  だからこそ、ガソリンが流出している事故現場で煙草吸って捨てるアホドライバーがいるんだろうがww
  ガソリンスタンド行ってみろよ。
  「給油中の喫煙は危険ですからご遠慮ください」と書かれているからw
  >実は衝動的な犯行だった
  無理無理(^^;)
  無理有り過ぎだよw
  逆に言えば、万一衝動的な犯行だとしたら、北村有紀恵が才女というのは矛盾してくるw
  ズレているのはおまえだよ!

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2014/04/08(火) 13:49:23.39
  姿を見たら殺せないような残虐な殺害をしたのは誰だ?
  北村は優しいどころか鬼畜外道悪魔そのものだ。
314 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 12:54:07.62
  おいおい、論点をすり替えられては困るなぁw
  俺が>>309>>303に言ったのは、免許を持っていてガソリンスタンドを利用する人々でも、ガソリンの揮発性について無知な奴が居るということであり、北村有紀恵がその部類だろうと推察したわけだ。
  北村がガソリンの危険性について知らなかったことを証明しようとしたわけではないだろw
  だが、北村はガソリンの恐さについて、やはり知らなかった可能性が高いな。
  根拠は撒いた容量だ。常識を知らな過ぎるwww
  灯油でも充分過ぎたはずだが、ガソリンをあれだけいっぺんに撒けばそりゃ爆発するさw
  衝動的な犯行ではなく計画された犯行だよ。
  北村は赤穂浪士の吉良邸討ち入りの日(12月14日)に合わせたんじゃないのか?
  犯行に及ぶ前に、赤穂浪士の討ち入りについて言及していたはずだ。
  とにかく、成人でなく乳幼児をターゲットにしたことに変わりはない。
  北村は卑怯だよな。
  不倫するのが真面目ってwwwww
  不真面目だろw
  放火殺人で乳幼児を焼き殺すのが優しいってwwwww
  冷酷無比だろw
  それにしちゃあ、「糞コテ毛利良勝がウザイ件」スレにはそんなこと全然書かれてないなぁ(^^ゞ
317 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 17:02:49.38
  北村有紀恵がガソリンの恐さについて知っていたという根拠は何だ?
  客観的に考えて弱いな。
  >適量を計算できなかったと考えるのが自然だよ。
  自然なもんか!!w
  計算しなくても、直観的にわからなくはならないほどの容量だよwww
326 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 19:56:51.88
  北村有紀恵がガソリンについて無知だった可能性が高い根拠は撒いた容量。
  >>314で言っている。
  それに、精神的におかしくなっている奴がクルマを運転して事故も起こさず目的地によく着けたもんだなw
  弱者は卑怯な手を使うからな。

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2014/04/08(火) 14:56:38.90
  ケロン婆さんが複数を装って自分で自分のレスに同意しながら自演していることはとっくにバレてるのに、しつこく「ハゲドウ」とか書いてる婆さんが滑稽過ぎるよねーw
  恥ずかしくないのかなぁ?この婆さんはwwwww
336 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 23:57:14.53
  ケロン婆さんの連投が凄いなw
  それを言い出したら、棟1Fの郵便ポストに手紙や新聞を取りに行くこともできなくなるじゃないか(-_-)
  明らかな危険信号?
  原田の妻は、まさか北村有紀恵がガソリン持って放火しに来るなんて夢にも思わなかっただろう。
  それだけ北村が異常者だということだよ。
  おまえが書いたんじゃないのか?(^^ゞ
  そういうことって、後からいくらでも言えるからなw
  あと、言い忘れていたけど、原田妻が子供たちの葬儀に出席出来なかったのは、放火の時、助け出そうとして火傷を負って入院していたはずだが。
345 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 01:09:53.16
  >奥さん、いい加減変なコテ使って下品なオッサンのフリなんかするのは止めたら?
  見ているこっちが恥ずかしいよww
  もうこの時点でかなり頭がヤバイっしょwww
347 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 01:16:34.37
  いや、「放火で子供を殺して家も焼く→夫婦が離婚。自分は証拠不十分で不起訴」と踏んで人間を甘く見てナメてかかった北村有紀恵の負けだね。
351 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 01:28:18.78
  ケロン婆さんは在日朝鮮人だからな。
  別のサイトでは「ザイニチバカコジキ」と呼ばれているwww
  ケロン婆さんにとって、北村有紀恵はアイドルスターみたいなものなんだろうな。
  「北村にはこうあって欲しい」「北村はこう言わなければならない」みたいな感じになっているw
  こういう熱狂徒ほど、信仰している対象に裏切られたりすると殺しかねない。
  スポーツ選手が他国チームとの試合でミスをして自国チームを負けに導くと、熱狂ファンに殺されてしまう国もある。
  ケロン婆さんと北村婆さんはそんな関係に近いかもなwww

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2014/04/08(火) 16:04:27.68
354 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 02:13:23.37
  北村有紀恵婆さんは、不倫した末に思うように行かず放火殺人事件を起こし、被害者側ばかりか自分の両親、妹、親戚にまで大変な迷惑をかけた。
  こんな危機感や責任感の欠如した女じゃ、子供は守れないよね。
411 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 21:50:06.79
  水子が2人。北村有紀恵が殺したんだよ。
  用意周到な犯行は衝動犯とは云わない。
  豊島区から埼玉県南部にかけては在日朝鮮人多いんだよな。
  板橋区には東京朝鮮中高級学校もあるし。
  >大量のガソリンが燃え盛る中に飛び込んで火傷だけで済むわけないじゃんw
  放火した北村でさえ火傷だけで済んだじゃんw
  いつも原田と一緒に居て結婚を信じて堕胎していたのに、原田妻の2度目の妊娠に気づかなかった北村ってバカだよなw
  不自然ではないよ。
  妻を止めた近所の人が火傷を負わなかったとしても、不自然ではない。
  27歳(以下?)であの老けた顔と60キロの巨体。
  あんな女が婆になって出て来たら怖いよなwww
  ところが、北村が刑務所から出る前に有期懲役刑の最高が30年になったから北村の仮釈放があったとしてもまだまだ先の話だね。
422 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 22:10:44.92
  またケロン婆さんの事実捏造か(・・;)
423 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 22:15:34.37
  キチガイの北村有紀恵婆さんのことだから、4階の窓かベランダから地面に投げ落として殺そうと考えていた可能性もあるな。
427 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 23:00:12.39
  仮釈放の可能性は0に近いと思う。
  乳幼児を焼いて殺すという類い希で残虐な凶行だから。
  少子化、児ポ、誘拐、登下校時の危険、公園遊具の危険、虐待などの社会風潮を背景に「子供の安全」が大きな課題になっている現代社会。
  子供を2人も殺害した有紀恵お婆さんを社会は受け入れてくれないだろうな。
432 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 00:13:58.56
  原田妻に対するケロン婆さんの憎悪感は凄いものがあるな。

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2014/04/08(火) 17:10:47.99
  年間を通して、朝昼晩深夜を問わずに罵倒している。
  ケロンよ、もう婆さんなんだから後半生を無駄に生きるなよw
445 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 00:47:46.98
  計画的な犯行だが、北村有紀恵にはガソリンについての基礎的認識がなかった。
  それだけのことだよ。
452 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 01:14:05.40
  衝動犯罪の意味がわかってないな。
  大暴論w
  育てられない子供は可哀想だから産まなかったじゃなくて、可哀想と本気で思うなら避妊すればいいだけの話ww
461 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 01:29:52.76
  反対側から読むと、
  JC Jvg ww
  面白いIDだなw
469 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 01:45:52.90
  ケロン婆さん、何かもう破れかぶれだなw
  既に論理破綻しているのは自分でも本当はわかっているが、
  意地でも認めねえぞ!
  ってな感じになっている(^^;)
480 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 02:07:55.79
  確かに!
  ケロン婆さんの思考の特徴はそれだ。
  脈絡に欠け、いきなり飛ぶんだよな。
  原田妻を批判する人は一人じゃないだろうけど、2chでは一人だけなんじゃね?w
  但し、原田妻を批判している人は、その前に北村有紀恵婆が一番悪いという大前提を踏まえているはずだ。
  北村は被害者で、原田妻が子供2人を殺したと考えている奴なんか地球上に多分一人しか存在しないと思うww
491 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 10:31:22.20
  悪いが、北村有紀恵の老けた狐顔じゃ萎えるだけww
  ケロン婆さんピンチw
497 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 12:30:57.78
  ケロン婆さん完敗ww
499 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/05(水) 12:42:25.20
  ケンカに負けたほうのガキが「僕、本当は勝てたけど、わざと勝たなかったんだよー」と涙目で負け惜しみ言ってる姿に重なるwww

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2014/04/14(月) 22:35:50.91
  一般論からすれば、それが基本だろうけど、北村有紀恵の究極の狙いが夫婦を離婚に追い込むことと子無しにしてしまうことにあるとしたら?
  まあ、仮定とはいえ、北村の狙いは実際そうなんだと確信に近いものを持っているわけだが。
560 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 00:10:41.43
  だからこそ、ケロン婆さんは「北村有紀恵は自分の子供を2人中絶したことになっているが、実は1人だけは中絶せず密かに育てていた。それがおまえだよ」という哀しい夢物語を語り出しちゃうんだろうな。
  平成ケロン北村哀史ともいうべき話。
  女で子供がいないって、やっぱり男の想像では到底及ばないほど大きいんだろうな。
566 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 00:26:42.61
  なぁ、ケロン婆さんよ。
  なぜ、おまえは被害者遺族の夫婦、特に妻のほうをそこまで憎むんだ?
  毎日毎日、見ていると背筋に悪寒が走る時さえある。
  現実的におまえと何の関係もなければ、そこまで目の敵にする必要もないんじゃないか?
  それとも、以前に会ったことでもある知り合いかい?
582 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 01:17:07.82
  ケロン婆さんよ。
  人間、どんなに財宝を蓄えても、金では買えない物があるんだよ。
  一番大切な物は金では買えない。
  他人が見たら紙切れ以下の価値しかない物でも、世の中に一人だけどんな財宝よりもその紙切れを大切に保管している者がいる。
  幼い日に自分の親を色鉛筆で描いた健気で可愛い絵。
  そして、4色ボールペンで子供を描いた絵。
  親子の束の間の幸せってそんなものだ。
  しかし、一時の幸せは永遠の幸せにも通じるのだよ☆
585 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 08:20:36.38
  不倫相手に妊娠中の妻を紹介されたら負け。
  悔しくて嫉妬に狂い、妻に不倫相手が地方出身の高卒と言って猛攻撃した挙げ句、反撃食らって中絶を批判され、ファビョって夫婦の部屋に侵入しガソリン撒いて子供2人を焼き殺し、無期懲役刑囚となったら一生涯出場停止w
  死んで出る日を待つしかない。
  それだけのことよ。

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2014/04/14(月) 23:47:01.86
589 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 09:42:21.22
  ケロン婆さんは、よそのサイトで他人のコテを使ってスレを乱立しているよなw
  2chでも俺のコテを使ってあちこちにレスしているが、コテをわざわざ書いておきながら何故かIDをageやsageで隠すww
596 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 10:40:05.83
  いや、違うな。
  北村有紀恵は不倫しているのに妊娠中の妻を見せつけられたわけだし、妻は何も知らなかったのだから、やはり北村の負けだよ。
  だからこそ、北村は帰宅途中でクルマを停めて胃の中の物を全部戻したんだろ?
  だから、怒って夫を正座させてビンタの嵐をかましたんだろ?
  問題は、それでも離婚しなかったことにある。
  北村は原田と付き合うのをやめようと決めた。
  事件が起き裁判となり、妻は誰に何と言われようが離婚しなかった。
  夫婦は、引っ越して再スタートを切り北村は塀の中に消えた。
  そして現在に至る。
  どちらが負けか一目瞭然だろ。
603 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 11:21:03.36
  それを言い出したら、ほぼ全ての事件スレに当てはまるなw
  やめたら、それこそケロン婆さんの思う壺。
  バカバカしいと思いながらも、ケロン婆さんが屁理屈を語る以上はスレを続けるしかないんだよ。
  キチガイvsキチガイって?????(゜o゜;)?
  乳幼児を焼き殺した北村有紀恵の残虐非道な所業を語りながら、子供たちの母親が間違っていなかったことを主張することのどこがキチガイなんだ?
  被害者遺族の夫には非があるが、妻には何の非もないはずだ。
  てか、それ、相討ち狙いか?w
614 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 15:57:52.70
  結果、デブスは実家に帰る途中の道に何度もクルマを停めて吐いたw
  デリカシーのない男だったと気づいたから吐いたというより、そんな男に騙されていた自分のバカさ加減に気づいて吐いたと考えるほうが自然だよな。
  勝ち負け以前に、北村は戦う方向を間違えていたんだから話にならんな。
  愚の骨頂だよwww

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2014/04/15(火) 08:35:05.61
618 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 16:07:35.01
  時々読んでるよ。
  規制か何かわからないが書き込みできない。
  しかし、たまにダメ元で書いてみると書き込めたりもする。
  あちらではIDが全自動表示されるから、ケロン婆さんも自作自演しにくいと見えて書き込まないなw
  夫婦叩き&北村デブス擁護レスは、たまにID出しても何故か単発で終わるwww
  不思議だよな(^^ゞ
626 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 16:54:23.74
  ケロン婆がそう思いたいだけだろw
  なるほど、そういう解釈かw
  おまえって男にフラれても暫く気づかないタイプだろ?w
  原田は、妻とやり直そうと強く決意したからこそ北村有紀恵に別れを告げに行ったんだよ。
  不倫で騙していたことについて、筋目を通して北村に謝ったってこと。
  北村に面会に何回行った?
  一度だけか?ww
  捏造しちゃいかんなw
  乳幼児を放置して長時間外出?????
  そんな事実はないはずだぜ。
  子供が殺されたから守り切れなかった母親が悪いんじゃなくて、殺したデブス北村有紀恵婆さんが悪いんだろ!www
  どういう思考回路しているんだ、この婆さんは!
636 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 19:39:57.86
  北村有紀恵
  wwwwwwwwwww
  ずいぶん老けた婆さんだなw
643 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/06(木) 21:49:18.82
  百万歩譲って、そうであったとしても、その時は原田は北村有紀恵という人間の正体、本性に気づかなかったんだろうな。
  事件後に北村が捕まって初めて悪魔の正体に気づいた。
  だからこそ、公判で「(北村を)死刑にしてください」と懇願した。
  夫婦も3年目を迎えればボチボチ倦怠期に入り窮屈に感じてくるものだ。
  人によりけりだろうが、独占されることを窮屈に感じるような自由を好むマイペースな男なら、妻や恋人を時として足枷に感じたとしても不思議ではない。
  北村の正体を知った原田は、あらためて妻が自分を本当に愛してくれていることと妻としての素晴らしさを知った。
  こんなところだよ。

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2014/04/15(火) 09:40:36.21
676 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 00:00:56.10
  出典を探してみたが見つからない。
  しかし、スレでは有名な話だろ。
  原田が裁判長に「(北村を)死刑にしてください」と懇願したら「口を慎みなさい」と戒められたという話。
  いくら高学歴者であっても北村有紀恵を理想の女と見るなんて有り得んなw
  出来婚が不本意な結婚とか愛情がなかったなんて短絡的過ぎるぜww
  愛情が徐々に強くなっていくケースはいくらでもある。
679 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 00:19:05.81
  ケロン婆さんが頑張って自分で自分のレスに同意したり自作自演しているのがよくわかるスレだなw
  だが、残念ながら自分尺度の判定や妄想決めつけでは全く無意味だなww
  朝鮮脳だな、ケロン婆さんはw
  矛盾はしていないだろ。
  我が子を2人も、加えて焼き殺された原田が死刑を求めるのは自然な遺族感情だ。
  しかし、無期懲役判決が確定したからにはもう仕方ない。
  原田は、最愛の妻とやり直すことを強く決意。
  しかし、不倫や北村の中絶は自分にも責任があるから、その点については面会して謝罪をしたんだろ。
  そこをキチッとケジメをつけなければ妻と心機一転やり直すことも出来ないと思ったんじゃないかな。
  北村には、暗に別れを告げに行ったんだよ。
  まあ、北村が子供たちを焼き殺したことについてどう思っているか確かめたかった気持ちもあったかも知れん。
  北村に未練を残していたからとか、そりゃあケロン婆さんのお目出たい妄想だよwwwww
681 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 00:24:37.05
  在日バカケロンよ。
  >暇の泣くような声
  何それ?w
  「蚊の泣くような声」って書きたかったのか?www
687 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 00:48:57.05
  自分の子を守ってやれなかったのは北村有紀恵だよw
  有紀恵婆さんは、両親や妹の生活、実家の家業だった印刷所、山脇学園や旧都立大学の名誉も守ってやれなかったな。
  大切なのは、自分だけだったんじゃない?w

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2014/04/15(火) 10:47:35.76
705 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 20:01:05.12
  北村有紀恵婆さんは、とどのつまり愛する力が不足していたんだろうな。
  中絶なんかせずに子供は子供で産んでいれば、あんな凄惨な凶悪事件を起こすことはなかったかも知れない。
  有紀恵婆さんは、生命を慈しむ力、愛する力で原田の奥さんには負けていたんだよ。
715 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 21:43:50.49
  「無期懲役刑者の確定日と出所予定を予想するスレ2」のレス293に、無期刑の仮釈放審査基準が書かれているよ。
  やはり北村有紀恵は最低30年は塀の中だそうだ。
  まだまだだな。
718 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 21:52:00.45
  多分だが、北村有紀恵は出されない。
  30年というのはあくまでも「審査」するに当たっての「最低」年数だから。
  それに、被害者遺族感情もあるし。
726 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 22:13:01.66
  たしかに。
  まあ、時間は絶対に戻って来ないし、事実は唯一一回性だから、どうなっていたかは想像でしかないが。
  ただ、何となくだけど産まなくて良かったような気はする。
  あまり自慢できる話ではないが、かつて出会い系にハマっていた頃、そんな強かな女としばらく援交していたw
  高校の同級生だった男との間に女の子を産んだ。
  俺が援交していた頃は、その娘が小学4年生だった。
  男は妊娠したと聞いた途端に行方をくらましたそうだw
  朝から晩までアルバイト(これはマトモな職w)して、それでも足りないので¥していたわけ。
  苦しくなると、メールでよくSOSしてきた。
  ちなみに、一回あたり2〜3あげた。
  H料はもちろん俺モチ。イクなければ2、イクば3www
  仮に男の居場所がわかったとしても、顔も見たくないから養育費は要らないと言っていたなぁww
  女というか母は強いねw
730 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 22:20:40.54
  ふと思ったんだが、北村有紀恵はもしかしたら妊娠できなくなっていたのかも知れないな。
  女のその辺の事情はよくわからんが、中絶や流産も繰り返すとヤバいというし…。

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2014/04/15(火) 13:00:03.09
734 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 22:28:48.50
  たしかにな(^^;)
  いわゆる元ヤンだw
  どちらにせよ、男子禁制の世界ではもう妊娠できなくなってしまったな。
739 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/08(土) 00:00:07.00
  思い出した!
  このお婆さんだよね?w
743 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 17:45:51.32
  あれあれ(゜o゜;)
  昨日の深夜のアンチケロンのレスを最後に、ケロン婆が珍しく何も書き込みしてない!
  ついに苦しくなって逃亡したかw
  ケロン婆さん、昭和天皇についての変なスレ立てたな。
  よそでは完全に違法なスレ立てや書き込みしているので、関係諸機関に通報しておいた。
  ケロン婆さん、いよいよパクられるか賠償訴訟になるかもなw
  まあ、何があっても自業自得だ。
744 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 20:15:23.24
  北村有紀恵は、獄中で反省したフリをしている。
  後悔は非常にしていると思うが、反省度は0に等しい。
  万一、仮釈放すれば、被害者遺族夫婦に怨恨を募らせて再度襲撃する可能性が高い。
747 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 21:57:29.46
  誰が誰に何言ってんだか全然わからない(・・;)
748 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 22:22:20.98
  あ、わかった!(^-^)
  >>745はケロン婆さんに言ってるのかw
  そうか挿花草加www
749 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 22:50:33.79
  そういえば、ケロン婆がよそサイトで公職選挙法に抵触しかねないスレ立てていた。
  証拠を貼りつけてメールで警察に送ったが、もしアウトだったら婆もついにお終いだなw
751 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/09(日) 23:38:44.46
  意外にもケロン婆は、本当は北村有紀恵が大嫌いだったりしてww
  この事件に異様に拘り、風化防止に貢献しているのはケロン婆さんだからなw
  屁理屈承知で、わざと反発を招くレスを投下して北村叩きを煽っている。

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2014/04/15(火) 14:07:40.85
753 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/10(月) 06:23:24.69
  小さな犯罪や政治家の不祥事と違って、個人の凶悪犯罪で話題性も豊富なケースだから、北村有紀恵が早期釈放になることはないと思う。
  特殊かつ残虐な事件だけに、北村が夫婦を怨んでいる可能性も高く、万一のことがあったら法務省矯正局長以下、担当者の社会的責任が問われ厳しく糾弾される。
755 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/10(月) 17:01:02.35
  鬼畜外道悪魔の北村有紀恵が生きて出所する日は来ないだろう。
  万一そういうXデイが来たとしても、俺が消える必要はない。
  法務省矯正局長と当該刑務所の所長が消えるだろうよ。
  てか、北村が生きて出所にせよ獄死にせよ、その時には言論統制などにより2chそのものが消えてるかもな。
760 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/10(月) 20:03:47.03
  北村有紀恵が万一仮釈放で出所したら、ケロン婆が北村に夫婦と子供への報復殺人を教唆しようだなw
769 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 08:41:17.10
  マジレスすると、北村有紀恵は99、99%出所できない。
  獄死だよ。
  北村に興味があるから日野スレに粘着するのではなく、北村擁護厨ケロン婆という正体不明の妖怪に興味があるのだ。
  北村については、「いくら不倫相手の妻が憎くても、人間としてあそこまで残虐になれるものだろうか?」というビジョンで興味がある。
771 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 10:50:32.57
  幾つか理由はあったとは思うが、不倫相手の妻が憎い気持ちは理由の中でも主因だろ?
  ◎直接手をかけないほうが裁判で有利になると計算した
  ◎服の繊維片とか指紋とか抜け落ちた毛髪とか、僅かな物的証拠を残さないようにするため
  ◎自分の子供は中絶したのに、夫婦の子供は生きているから同じように殺してやろうと思った
  ◎夫婦の生活の思い出をすべて灰にしてやろうと思った
  こんなところだろうな。
  ストーカーって思い込みが異常だから恐いよな。
773 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 11:13:35.34
  思わせぶり乙(・∀・)

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2014/04/15(火) 15:13:54.71
775 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 13:08:52.04
  スレチうざい。
  邪魔で迷惑だから消え失せろ!
  >弱りきって消える
  無関係な話題、愚にもつかない話題に応対する必要なし。
  とにかく、乳幼児2人が無惨に焼き殺された事件を茶化すような醜悪なマネをするな!
  同じ在日朝鮮人として、ケロン婆を側面支援しに来たのか?
778 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 14:06:00.61
  馬脚を現したな、在日朝鮮人・角田修!
  北村有紀恵を糾弾する俺の妨害をしに来ていることが何よりの証拠。
  おまえはやはりただの煽り荒らしで愉快犯。
  犯罪による悲劇を無くそうなどとは微塵も思っていない。
780 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 14:18:52.14
  おやおや、悔しさ余ってついに証拠捏造かww
  哀れだな…。
  てか、全然証拠になっていないことに気づけよw
  思い込みと他者との混同&同一人物視、さらに自作自演の捏造。
  捏造とは、例えば、
  ◎無職のニート
  ◎自分と同じ朝鮮人
  ◎犯人を擁護することを自分の使命と考える
  ◎自演と成りすましで妨害
  ◎捏造ネタで激しく中傷
  ◎多くの自演コテを駆使して多数を偽装しながら犯人を正当化しようと工作
  「そんなある時」以下は、全くの事実無根であり、悪意を持った角田修による悪質な捏造である。
  これは、もしも裁判に発展した場合にIPにより100%証明できることで、嘘や捏造が明るみに出て恥をかくのは角田修自身である。
783 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 15:16:26.27
  ケロンの言う「奥さん」がいなくなったので、待ちに待った機とばかり福島の中卒元パチンコ店員で在日朝鮮人・角田修が北村有紀恵叩きを妨害しに攻めいって来たかw
  やはり同胞だな。
  しかし、北村叩きは絶対にやめんから安心しろw
  北村擁護のケロン婆や角田修が如何に汚い手を使っても俺は淡々とレスを続け、鬼畜外道悪魔の北村を叩くだけだ。

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2014/04/15(火) 16:26:59.39
784 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 15:34:07.47
  これがバカ中卒チョン・角田修の自作自演の中身だ。
  自分でまず煽りを入れておき、同調者を偽装して名無しや単発IDでレスするww
  ちなみに、バカ中卒が異様に拘っている白ブリーフ画像とはこれ。
  こんなアホらしい画像に何年間も執着しているw
  しかも、お目出度いことに俺だと信じ込んでwww
  常識的に考えればわかるが、これを家族や元妻・彼女、友人が見たら部屋の様子や体型やペットと合わせて一目瞭然でバレバレだろうにww
  どこまでもチョン中卒はバカだなぁ(^^ゞ
788 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 19:42:24.43
  福島のバカ中卒元パチンコ店員で在日チョン・角田修が、今さら間違いだったとも認められず照れ隠しwww
  自分のことは色々知られているが、相手のことは何一つ知らない焦燥感から捏造話で対抗するしかないのか(^^ゞ
  哀れだなwww
  それにしても、角田修って頭だけでなく勘が悪いなw
  刑務所はどちらかといえば太るんだよ。
  栄養と睡眠は供給過多。不足しているのは運動量だけ。
  規則正しい生活だから健康的。
789 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 19:45:35.90
  せっかく日野スレに来たのにケロン婆にすら相手にされないバカ中卒・角田修ww
791 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 20:33:19.11
  バカ中卒の角田修乙w
  悲しい幻想だなw
  おまえ、掛かってきては恥かかされてばかりじゃんよ(^^ゞ
  それで夜泣きはいつものパターンwww
793 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 21:15:16.99
  大嘘乙w
  もう何でも有りの開き直りかよ(^^ゞ
  負け犬がwwwww
795 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 21:28:25.11
  話題逸らし、スレ埋め荒らしという形で北村有紀恵擁護を表面化させた角田修。
  他称・原田京子さんよ。
  黙ってていいのか?
  スレチが書き込まれているよ。

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2014/04/15(火) 17:34:06.06
797 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 22:08:21.20
  他人の家に不法侵入し、ガソリンを撒いて幼子2人を残虐に焼き殺した鬼畜外道悪魔の北村有紀恵を絶対に仮釈放するべきではない。
  再犯したら誰が責任を取るのか。
799 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 22:22:24.39
  見ての通り、コンクリスレのバカ角田修がスレ荒らして北村有紀恵を側面支援してるよ。
  あいつ、やっぱり被害者擁護を偽装した加害者擁護だ。
  捏造ばかりで嘘も平気でつくから要注意!!
  >夫婦に子供がいることは知っているのかな
  誰かしらに聞いていても不思議じゃないよな。
  知っていたら怖いし、知らずにいて万一仮釈されて知ったらまたそれはそれで逆上して大火病を発症しそうだ。
  北村有紀恵は、絶対に出してはならない危険な異常者だ。
801 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/11(火) 22:29:14.60
  北村有紀恵が起訴されてから、つまり検察庁管轄で拘禁されてから30年を迎えるのがいつかを確認し、その時が近づいたら、法務大臣と矯正局長宛てに手紙とハガキを書いて送ろう!
808 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 00:43:47.33
  いや、この荒らしはケロン婆じゃない。
  時々貼られる>>802のコピペも角田修だよ。
  コンクリスレに数年間居た俺にはニオイでわかる(^^;)
  コンクリスレ読んで見なよ。
  あれは被害者の古田順子を本心から可哀想がってるんじゃない。
  加害者叩きしてカモフラージュしながら遊んでるんだよ。
  最も悪質な被害者冒涜だな。
  以前、角田修が電話で録音された音痴な歌が貼られたが、古田が監禁されながら必死に堪えて歌っていた『声援』という歌を楽しそうに笑いながら歌ってたしな。
  捏造もかなり入っているから騙されないように要注意!
  一応勘違い無きように言っておくと、俺はコンクリ犯擁護なんか微塵もしていないからなw
  既に刑期を終えたコンクリ犯を叩くよりも、今の高校生くらいの子供たちが古田の甘さに学んで同じ失敗を繰り返さないように啓発している。
  それが角田修の変態には面白くないようで、被害者冒涜と自分の汚点と恥部を俺になすりつけてるんだよ。

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2014/04/21(月) 22:11:49.22
810 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 00:57:17.58
  ほらなw(^^ゞ
  まったくバカとしか言いようがないだろ?ww
812 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 01:07:31.11
  決定打!w
  異常者だから、何か言うといつまでもつきまとって来る。
  あなたがた(>>805>>807)は相手にしないほうがいい。
815 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 10:20:32.55
  白ブリーフメタボブタ中卒角田修くん、今日もせいぜい幻想にしがみついて頑張れよw
817 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 10:37:32.42
  即レス乙だな、白ブリーフメタボブタ中卒角田修w
  >〜毛利は間違いなく〜
  そんなヘボい眼力では事件の推理なんか到底無理だぜww
  仮に、あくまでも仮にだが、あの画像を撮影したのが俺だとしても、俺が誰かを撮影した可能性も高く断定などできないだろ。
  マヌケだな(^^ゞ
  まあ、バーチャル脳でせいぜい信じていればいいよ。
  俺をリアルで知っている人たちが見ても、誰も俺だとは思わないからさwww
819 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 10:45:51.08
  思考停止・反論不能乙ww
  俺の身バレ確率をわざわざ低くしてくれて感謝するぜ(^^;)
822 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 11:16:48.25
  証明の手法がまるでわかってないなw
  頭冷やして中学の数学から勉強し直せやww
  印象操作乙。
  IDがないぜ(^^ゞ
  IDまではなりすましできないもんな。残念ww
824 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 12:59:41.21
  消す前に燃えてないw
829 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 14:15:37.74
  出典名がないのは何故?w
  心配になってきたようだな(^^ゞwwwww

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2014/04/21(月) 23:33:42.68
833 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/12(水) 19:23:43.40
  ここでも火病起こして発狂してるのかよww
  本当に間違いでないという自信があるなら、何故今頃になってこのネタを出してきたのかな?
  (^^ゞ
837 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 00:26:13.22
  今まで、この事件の異常な残虐さと北村有紀恵の仮釈放にポイントを絞って論じ合ってきたが、その中で原田京子という人間を見落としてきたことに気づいた。
  原田幸広は、不倫においては悪いと言われているが、京子の気質や性格は実際のところどうなんだろう?
  北村有紀恵の勘違いや思い過ごしはあったとしても、やはりそれなりに北村の心を深く抉り傷つける暴言を吐いたのは事実なのかな?
  子供を2人も焼かれた可哀想な被害者遺族という肩書きの下、つい見落としていたかも知れない。
840 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 01:02:22.15
  ネタを真に受けるバカ中卒w
  話の展開(古田の墓)で俺がトークで石材屋だと言ったらまともに信じ込んだww
  石屋という通称は、そこから来ていたはず。
  詐欺師の息子にしては、信じられないくらい簡単にトークネタを信じ込むお目出度い頭脳(^^;)
844 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 01:21:03.13
  ケロン婆さんとは、別の場所でバトルしてるからw
  今ここを荒らしているのはケロンではない。
  コンクリスレの有名な被害者冒涜の変態荒らし角田修だよ。
  ケロンもたまに混ざってるがw
  それより、あなたは気にせず北村有紀恵をどんどん糾弾すればいい。
  いや、積極的にそうするべきだ!
  つまらんバカな荒らしなんかに左右されるようでは、肝心の北村に勝てないぜ。
848 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 01:32:35.60
  反論に窮したバカ中卒号泣メタボブタ角田修発狂(^^ゞwww
853 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 12:11:34.96
  それはわかる。完全に同意。
  北村有紀恵は多分、言われた以上のことを言っていたと推測する。
  「実質的には北村こそ被害者」という考え方は根本的に間違いだ。

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2014/04/22(火) 08:17:33.35
  トリップは全員が平等に付けて初めて意味あるもので、特定の人間だけが付けても意味はない。
  現時点ではトリップを付ける必要はない。
854 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 12:34:33.42
  これは少々異議有り。
  >〜それは犯罪ではないからね。
  犯罪つまり現行法に抵触していなければお構いなしという考え方にはやや抵抗がある。
  罪や責任には、法的なものの他に社会的なものや道義的なものがあると思うからだ。
  日野の事件には当てはまらないが、一例を上げると、
  ある姉妹が病気の母親と同居していた。
  姉は朝から晩まで遊び歩いて親の介護など完全放置。
  一方、妹は会社を辞めて献身的に親の介護に当たっていたが、疲れ果てていた。
  苦しむ親を見るに見かねて、ある日とうとう首を絞めて殺してしまった。
  もちろん、妹は殺人罪で逮捕、起訴されるが、姉はお構いなし。
  しかし、神の法廷で本当に裁かれるのはどちらだろう?
  妹は優しいが故に罪を犯し、姉は冷淡が故に罪を犯さないで済んだ。
  だから、犯罪でなければ良いという思考は危険を伴い大きな落とし穴がある。
  >被害者側の落ち度などを掘り下げてもあまり意味を持たないし、
  ご指摘の通り、事件にもよるが、被害者側の落ち度が大きい場合、被告の判決に影響を及ぼす。
  あれだけの凶悪犯罪をやった北村がなぜ死刑にならなかったのか?本当に不倫部分だけなのか?
  やや引っ掛かるのだが…。
859 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/13(木) 20:16:40.06
  なるほどな。
  確かに女のほうが判決が軽くなる傾向はあるかも知れない。
  わかりやすいのは、痴漢事件で女の言い分が先ずは優先的に通用する。
  この事件の場合、加害者が女、被害者は女児と男の乳児。
  被害者遺族は夫婦だから男女。
  裁判官や検察官も判断に迷ったのかも知れない。
  死刑を免れ無期懲役刑になったのは、やはり不倫段階で北村が愚かで自己責任とはいえ騙された部分も確かにあったという判断だったのか。
  或いは、法廷での尋問で原田京子も主張の信憑性の点で幾分か弱かったのか。

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2014/04/22(火) 09:23:39.16
  同じ女である原田京子が、遺族であるにも関わらず北村に死刑を求めなかったことも大きいか。
  まあ、終身刑が妥当だろうな。
861 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 00:25:44.88
  あちらでは、男優だが金守珍と柳大介はイケメンだと思う。
  北村ユキリンは残念な顔だなw
865 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 09:54:45.53
  ネタトークを真に受けて信じ込む底無しバカ(^^ゞ
  てか、そういうことだけは信じて、認めたくないことは脳内だの妄想だの言うのかww
868 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 10:18:11.00
  ただ繰り返すだけ?w
  >>865に合理的反論は不可能なんだね(^^ゞ
  ずいぶん悔しそうじゃないか、福島のバカチョン号泣中卒角田修のメタボブタくんはwww
872 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 10:30:29.65
  マルコメ頭のバカチョン号泣中卒メタボ角田修が悔しさで茹で蛸ww
875 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 10:47:25.94
  ほらほら、泣きながら茹で蛸踊りをもっと踊れ♪www
  マルコメ頭の低脳ヅラww
878 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 12:59:20.83
  福島のバカチョン号泣中卒メタボ角田修よ。
  踊りの勢いが衰えてるぜw
  もっと茹でてやろうか?(^^ゞ
882 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 22:54:36.52
  ここにスレチな上に私怨で低脳丸出しの話題を持ち込んだり、愚かなコピペを貼り荒らしているのは、コンクリスレの在日朝鮮人・角田修。
  日野スレを荒らすということは、結果的に北村有紀恵を断罪し糾弾することを妨害している。
  反日らしいやり方だ。
898 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/15(土) 20:50:44.83
  ケロン婆乙w
  ケロン婆と角田修と北村有紀恵は日本人じゃないからなw
  ド田舎のメタボブタが朝から発狂して断続的にスレチなレスを書き込んでいるが、よっぽどやる事もなく暇で淋しいんだな(^^;)
  悔しさを抑え切れずに書かなければいられない様子がよく伝わってくるww

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2014/04/22(火) 10:30:40.95
900 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/15(土) 21:11:39.42
  妄想空手使いと語っても空しいからなw
  ところで、スレチの話より本題が語られている↓で、号泣中卒ブタはなぜ逃げているんだ?(^^ゞ
  誰か怖いいじめっ子でもいるのかい?www
902 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/15(土) 21:15:40.68
  と、学歴と職歴をバカにされまくっている号泣中卒ブタが泣き言垂れておりますww
905 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/15(土) 21:22:01.49
  ケロン婆さん、ネナベレス乙w
910 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/15(土) 22:30:08.02
  リアルではどうかわからないけど、2chではほとんど同情されないというか話題にもならないと思う。
  2chは、可愛い子だと同情されたり話題になったりするが、ブスだと被害者でもあまり同情されない傾向がある。
  逆に殺人犯でも、三橋歌織みたいに出所後にプロポーズしたいと思う人もいるw
  学歴&職業コンプ
  自分にとって都合の良いことは信じ、不都合なことは嘘と決めつける哀れ脳w
913 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/16(日) 00:22:45.97
  号泣中卒パチンコメタボブタ角田修よ。
  おまえ、そういう形で北村有紀恵叩きを妨害してるのか。
  コンクリスレでもマッチポンプで加害者を叩いたり古田順子を擁護したりとご苦労なこったw
923 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 16:19:06.58
  号泣中卒ブタ角田☆自演☆修乙w
  来年から教科書にマッチポンプとは角田修の別名と記載されるだろうよ。
  マッチポンプという言葉を検索すると、備考欄に角田修が出てくる日も近いな。
  学歴と職歴でボコボコにされた角田修wwwww
  おまえが現に今荒らしてるだろ。
  ID隠して。
  悲しい言い訳だなw
924 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 16:32:15.82
  『福島県の角田修』
  それにしても、原田京子には落胆したよ。
  こんなに甲斐性の無い偽善者だとは思わなかった。

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2014/04/22(火) 12:06:33.73
  本当は俺にとってはどうでも良い事件なのに、その俺に拡散を依頼しておいて、肝心な時にまったく役に立ちはしない。
  そんなことだから子供を殺されるんだ。
  今から北村有紀恵が仮釈で出て来ることを恐れているのか?w
  とにかく、これではケロン婆や角田修の朝鮮連合軍の思う壺だろ。
  原田京子は負けと言うケロン婆の主張は、皮肉にもある意味当たっているかも知れんなw
  しっかりしろ、京子婆!ww
927 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 16:42:04.42
  原田京子よ。
  おまえの言動は、ケロン婆と角田修の朝鮮連合軍に荷担しているに等しい背信行為だ。
  少しは頭を冷やして考えろよ。
928 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 16:45:15.99
  誰だけわからない拾い画像を妄想で毛利と決めつけ、というか無理にこじつけるブタがいるぜw
  おまえのことだよww
  内心の不安を隠しながらご苦労なこった(^^ゞ
931 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 16:58:55.37
  そんな弱い相手だと本心から信じているなら、なぜ妻子を言い訳にして決闘から逃げ出したんだ?(^^ゞ
  それが悔しくてバカの一つ覚えみたいに空手空手と大騒ぎしてファビョってるんだろ?ww
933 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 17:01:32.91
  敵前逃亡した福島県産メタボブタ角田修w
  不戦敗の福島県産メタボブタ角田修w
  照れ症なんだね(^^ゞ
935 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 17:03:44.05
  なら、そう信じていればいい。
  念を押すように何回も言うのは何故かな?(^^;)
936 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 17:06:06.58
  今さらいくら言ったところで弱虫泣き虫修が逃げた事実は何も変わらんのだよ(・∀・)
943 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 18:21:10.32
  サレ妻こと原田京子がだらしないから、みすみすケロン婆たちを喜ばせてしまった。
  だいたい、拡散を他人に依頼する精神が軟弱過ぎる。
  なぜ自分で率先して拡散しないのか不思議だ。
  俺はもう支援、擁護してやらねえからな。

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2014/04/22(火) 13:54:36.40
  あとは勝手にやれ、偽善者京子婆。
945 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 18:24:45.39
  福島の弱虫泣き虫メタボブタ角田修よ。
  自己暗示する精神作業は疲れるだろ(^^)
947 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 18:34:36.58
  原田夫婦と北村有紀恵は揃って人間のクズで負け犬ということで、このスレも終了しよう。
956 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 19:46:31.17
  福島県産弱虫泣き虫メタボブタ角田修、連投乙w
  どう解釈しても構わないが、日野スレでなくても同じだろ、バ〜カ(・∀・)
  要するに、俺は北村有紀恵というよりケロン婆の屁理屈加害者擁護を妨害することが狙いだったわけだが、原田京子の軟弱ぶりと偽善者ぶりには反吐が出る思いだ。
  まあ、おまえは結果的には北村有紀恵を擁護したことになるわけ。
  本当の意味でコンクリの被害者を一番冒涜しているだけのことはあるなww
957 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 19:53:20.55
  弱過ぎる味方は敵よりタチが悪い。
960 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 20:25:58.31
  足らない頭の号泣中卒ブタ角田修は、ショボい人生にも一度くらいは自分に嘘をつかず本心からそう言い切ってみたいんだな。
  よくわかるよ(^^;)
  おまえは、捏造か妄想でしか戦えない論理弱者だからなww
962 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 20:39:08.75
  原田幸広、原田京子、北村有紀恵。
  要は、3人とも人間のクズだったから、こんな悲惨な事件が起きたということだよ。
  犯罪でなければ何をしても構わないとか言い切る京子は、充分過ぎるカスだ。
965 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 20:43:48.75
  福島県産号泣中卒メタボブタ角田修の単純脳の中で、『食べ物の画像をよく貼ったグルメの俺(毛利)=メタボ』と素朴に変換される件ww
968 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 20:48:49.10
  いや、日野スレは別アングルで継続することも思案中。
  登場人物のクズ3人をまとめて糾弾し叩くスレをなwww

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2014/04/22(火) 14:56:30.45
970 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 20:51:53.50
  内心では自分でも懐疑しているのに、挑発して俺の決定的な個人情報を掴もうと必死だなww
972 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 20:55:29.78
  何をヘタなカマ掛けてるんだ?w
  俺は嘘とは一言も言った覚えはないぜ(・∀・)
973 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 21:04:33.22
  なぜ古田順子の慰霊碑に行って献花して冥福を祈ったなんて嘘ついたんだ?
  逃げずに答えてみろ、号泣中卒メタボブタw
976 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 21:14:00.04
  そういうところが単細胞だと言っているんだw
  極真の黒帯、各級の色帯なんか世の中にそんなザラに居るもんじゃない。
  そういうところから、少しずつ絞り込まれてしまうんだろ。
  少しは頭働かせなよww
978 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 21:17:41.11
  食べ物の画像に俺の指先一本でも写り込んだことがあるか?w
  自分を写すなら、他人が持っていない物や旅行先でこそ入れるんじゃないのか?ww
  少しは想像力を働かせなよ(^^ゞ
985 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 22:31:12.60
  不安が益々増大してきたのか(^^ゞ
  誤魔化すも何も、フツーに考えてそう思うだろって話w
  指先一本、毛髪一本、反射した影一つ写さないように細心の注意を払っている俺が何故いきなり自分の下半身を写すんだよww
  こんな頭だから、事件の本質を見られないんだよ、バ〜カ(^^ゞ
  削除したかどうかは覚えていない。
  てか、何年も前のそんなこと覚えているわけないだろwww
  好きな方を勝手に選べよw
  はて?………。
  北村有紀恵は被害者だっただろうか?
  何にせよ、加害者を糾弾しているスレを荒らしているおまえには言う資格無い!
  ついでに言えば、加害者擁護、逆に被害者擁護という問題がなぜ唐突に非国民になるんだ?(^^ゞ
  バカ過ぎて笑えるwww
  事件によっては被害者を叩くことは俺でなくてもいくらでもいるわけだが(^^)

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2014/04/22(火) 16:00:31.37
  被害者叩きに突っ込むなら、なぜ先ずケロン婆に言わないのか不思議だな(^^)
987 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 22:34:53.81
  コンクリの被害者が監禁されている時に自分を励ますために歌った『声援』をなぜ笑いを交えて歌った?!
  逃げずに答えてみろ、福島県産号泣中卒メタボブタ角田修!
989 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 22:39:05.82
  無理過ぎる煽りww
  他に俺の身体の一部が写っていた画像があったっけ?(^^)
  慌てるも何も、それ以前に(アップする前に)何度もチェックしてるからなw
994 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 23:02:06.02
  福島県産号泣中卒メタボブタ角田修の不安は募るww
  必死な煽り(^^ゞ
  内心では、「俺はとんだ思い過ごしをしているんじゃないか!!??」
  不安を必死にかき消すwww
997 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 23:10:33.93
  福島県産号泣中卒メタボブタ角田修は、自分が恥ずかしい勘違いをしていた悪夢にうなされてそうだな(^^ゞ
1000 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2014/02/17(月) 23:20:55.54
  決闘から逃げ出した福島県産号泣中卒メタボブタ角田修www
  身バレして警察に泣きついたヘタレの福島県産号泣中卒メタボブタ角田修www
  自損事故で鎖骨を折った福島県産号泣中卒メタボブタ角田修www
  事実無根の捏造乙ww
  てか、ネットでなぜ姿が見えるんだよwww
  そんなに不安か?(^^ゞ
  単純に、公然わいせつ罪になるかと思ったんじゃね?w
  すぐ通報するバカがいるからなw
※※出典:日野不倫OL放火殺人事件 9※※
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1390905401/

204 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/09/19(木) 23:34:57.15
  でも>>196が放り込んだと自白したよw
  放り込めないような狭さなら、自分で誤って落ちるってこともあり得ないだろうな。
  まして、あんな形にはならない。
  菅野を便槽に入るように仕向けたとか、死体を何かの道具を巧みに使ってあのようなさも覗きのような形にすることは不可能ではあるまい。

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2014/04/22(火) 17:02:31.60
  例えば、建築工事を請け負うような会社には、色々と便利な道具が揃ってるんだろうなww
206 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/09/20(金) 00:03:46.75
  黒幕は村長か。
  さらに背後には、あの巨大なブラック企業の影が…。
208 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/09/20(金) 23:39:14.57
  この期に及んでまだ東電の味方をする奴らの正体は、保守派日本人になりすました反日分子や在日朝鮮人だろうな。
  東電が国潰しの先駆的存在になることを知っていて、原発に反対する者に共産党のレッテル貼りをしているんだよ。
210 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/09/21(土) 00:29:25.54
  朝鮮人はよくパチ屋で働くそうだよw
213 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/09/21(土) 20:55:00.20
  角田修の亡き父は、永遠に地獄の囚人。獄卒にはなれずw
243 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/09/25(水) 20:04:45.64
  いや、俺は現場にさえ行ったことがないし、福島県人でもないから土地の事情には疎い。
246 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/09/26(木) 07:10:46.54
  どうせそんなところだろうと思ったよw
  隔離と個人情報探りと両方あるんだろうね。
  何にせよ、こんな初歩的な手に乗せられやしないよww
247 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/09/28(土) 23:06:28.71
  「【訃報】東電吉田元所長、死亡」
261 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/10/03(木) 21:24:53.83
  >だからあまりスレが過疎ってきたんだよ
  日本語でおk
267 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/10/04(金) 05:12:51.46
  イタ電の犯人は教頭だったりしてww
271 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/10/04(金) 21:00:36.50
  上着を抱えたまま入るのは不自然。
  何かトリックがあるんだよ。
  事故死だとすれば、上着なんか抱えて入らないと思う。
  事故死に見せかけようとしたからこそ、菅野を便槽に入れてから上着も落としたんじゃないのかな?
  自分から入ったのなら、上着は外に置くか、でなければ着たまま入るんじゃね?

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2014/04/22(火) 17:25:48.80
273 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/10/04(金) 21:30:12.69
  便槽の汲み取り口からだけでは難しいだろうけど、田中ユミ宅の中から連携して道具を使えばあの体勢にすることは不可能ではないと思われる。
277 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/10/05(土) 04:48:01.19
  その通りだな。
  適切なアドバイスありがとう!
  殺した側から出された大前提にまんまと乗っちゃっている時点で俺も騙されている。
  が、そういうのってつい信じちゃうんだよな。
  東電OL殺人事件も、被害者は毎晩のように渋谷で売春していたなどの捏造話。
  ゴビンタが無実だと主張している人たちの中にも被害者が売春していたと思い込んでいる人は少なくないと思う。
  犯人側の狡猾で用意周到な罠に引っ掛からないようにしたいと強く自戒する。
286 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/10/05(土) 19:42:01.19
  おいおい、ただの覗きだと何故言い切れるんだよ?ww
  そうでないことを知っているからこそ断言できるんだろ?
  語るに落ちちゃったなw
288 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/10/05(土) 21:16:00.82
  そういう全体的な世の流れで、菅野を殺害した犯人たちは不安で落ち着かない日々を過ごしているんだろうな。
  殺人罪については時効制度が廃止(この事件は該当しないが)されたりしているし。
  いくら刑事罰を受けることがなくなっても、人を殺したとなっては社会的生命は終わりだからなww
290 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/10/05(土) 22:05:35.01
  原発絡みの殺人の可能性が非常に高いな。
  実行犯は、当時の都路村村長陣営の原発推進派だろう。
  2年前の東日本大震災での福島第一原発のブザマは今日もなお続いている。
  今なお東電を支持している奴らは非国民だよ。
293 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投稿日:2013/10/05(土) 23:01:08.64
  推理しても進歩がないのは、バックに東電という腐敗した権力があったから。
  ちなみに、東電OL殺人事件は東日本大震災の後に急に流れが変わってあっさり無罪になってしまった。
  真犯人が捕まらないのに被告が無罪になるって珍しいよなw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード