facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 45
  •  
  • 2013/11/11(月) 20:25:57.66
258 名前:ワキコ@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 15:11:41.72 ID:???
なんかなあ 名前ないのにあれとこれも同一とかくだらないんだよwwwwwwwwwwww
まあ頭の病気だからな テメーのは全部同一なのはわかってるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 名前:ワキコ@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 16:27:21.06 ID:???
変なインテリぶっても滑稽な空回りで意味ないし、俺様に勝てるわけないのは立証済みだから
本買って素直に頭下げる気持ちで感想書け、万引きはするなよwwwwwwwwwwwwwww
ニートは親の金はダメだからネットであされ、当然働けよバカども
まあ本見ないとわかんないけどな

271 名前:ワキコ@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 23:41:43.38 ID:???
塩見氏ですけど、何か用?wwwwwwwwwwwww
お呼びでない?wwwwwwww

276 名前:ワキコ@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 15:51:09.70 ID:???
>>275
そんなことが重要
お前が不要なバカ
常識わかれよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 名前:ワキコ@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 17:20:02.73 ID:???
わたくし潮見氏ですが、どちらかというと天皇自体が嫌いというわけじゃないですね
私関西ですからサクセスやロマンは好きです

281 名前:ワキコ@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/06(水) 22:18:01.87 ID:???
しかしあの糞スレにマジレスとか書いてた中傷なのかバカなのか揚げ足にもなってないマヌケwwwwwwwwwwwwww
これってそれ書くとこだよな?wwwwwwwwwwwww あれバカ中のバカサルな
こんなのは思ったことを好きに書きゃいいんでスレも糞もないんだよバカがwwwwwwwwwwwwwwww
日本語がどうとかじゃなくて理解できないバカが見てもしようがないし、そんなバカが書いても意味ないんだよ
元々連合赤軍も知らんのに常識わからんバカなwwwwwwwwwwww
ああいうバカが書いてゴチャゴチャやってる自体が無駄な時間な、わかれよバカなりに
まいくらやってもバカは歯がボロるだけなのはわかったな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード