facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/06/21(木) 14:43:19
まじいい加減にしろ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2007/10/17(水) 21:42:31
リモホ特定さんに質問。稲尾の大連投って前に言ってましたが、稲尾って誰ですか?今年の野球名鑑みたけど、そんな野球選手いませんよw?


ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2007/10/18(木) 01:14:29
>>195
おsageかもよ。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2007/10/23(火) 20:49:17
何処でも同じ事を書くな!

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2007/10/23(火) 22:57:45
これからは何処でも街頭演説を行いますが!

ここまで見た
クソレスしか出来ないもので有り!

487 名前:(´_ゝ`)プッ 本日のレス 投稿日:2007/10/23(火) 20:40:23
(´_ゝ`)プッ
270 名前:今村順一郎党都副委員長 本日のレス 投稿日:2007/10/23(火) 20:43:51
若林を委員長から締めだし私今村が委員長に座ることが正義だ!
197 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/10/23(火) 20:49:17
何処でも同じ事を書くな!
128 名前:アジアシステム開発 投稿日:2007/10/22(月) 06:30:43 leRoHbB9
平成の革命で有り!

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2007/11/12(月) 01:00:08
最近ペース落ちてますな。
共産党にとっては良いことです。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2007/11/12(月) 01:29:21
質問から逃亡しているp2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさんは集中レスが好きですねw

56 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/11/12(月) 00:48:42
民主党の参院選敗北という認識には驚きました。
もう民主党と一緒になろうぜ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185718901/l50
6 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/11/12(月) 00:47:26
妄想共産厨を永久に晒しage
【護憲票ホイホイ】民主党【ハーメルンの笛吹き男】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1194422012/l50
200 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/11/12(月) 01:00:08
最近ペース落ちてますな。
★リモホ特定厨=代々木の犬★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1182404599/l50
490 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/11/12(月) 00:55:48
日教組批判しか出来ないとは、共産党も街宣右翼並みに落ちぶれましたね。無惨。
共産党支持者の集い
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1187767002/l50

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2007/12/05(水) 14:02:10
なす!

ここまで見た
202 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/12/05(水) 14:02:10
なす!
373 名前:(´,_ゝ`)↑ 本日のレス 投稿日:2007/12/05(水) 14:00:42
ニヤニヤ


ここまで見た
  • 204
  • (´、_ゝ`)プッ
  • 2007/12/05(水) 19:28:31
本日のレス

ここまで見た
204 名前:(´、_ゝ`)プッ 本日のレス 投稿日:2007/12/05(水) 19:28:31
本日のレス
375 名前:(´、_ゝ`) 本日のレス 投稿日:2007/12/05(水) 18:28:45
(´、_ゝ`)

ここまで見た
  • 206
  • :( ´,_ゝ`)プッ↑
  • 2007/12/05(水) 20:59:42
:( ´,_ゝ`)プッ↑

ここまで見た
206 名前::( ´,_ゝ`)プッ↑ 投稿日:2007/12/05(水) 20:59:42
:( ´,_ゝ`)プッ↑
378 名前::( ´,_ゝ`)プッ↑ 投稿日:2007/12/05(水) 21:00:41
>>376

ここまで見た
  • 208
  • (´、_ゝ`)プッ
  • 2007/12/06(木) 11:07:07


ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2007/12/11(火) 00:19:56
♪リモホかじり虫〜

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2007/12/11(火) 00:35:07
コピッてコピッてコピッてなんぼ
コピッてナンボの商売だ〜〜〜〜

ここまで見た
>208
山下清さんを誹謗する池沼で有り!

ここまで見た
山下画伯を侮辱してるんだよあなたなぁ。話だよこれは

ここまで見た
>>212

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2007/12/14(金) 21:51:40
リモホ特定厨は自己の功績に対する特別ボーナスを中央に請求中だそうですが、
中央では「円天での支払い」を考えているとか?
もっとも、この党は「支持者への感謝をいつか円天で示す。」とか?

ここまで見た
>>214

連立協議、首相が提案
[共同通信社:2007年11月02日 22時36分]

小沢氏は会談で

   自 衛 隊 海 外 派 遣 を 随 時 可 能 に す る 「 恒 久 法 」 の 必 要 性 を 強 調 。

民主党の主張を検討するなら、

   給 油 活 動 を 再 開 す る た め の 新 テ ロ 対 策 特 別 措 置 法 案 の 成 立 に 協 力 す る

考えを示したという。

ここまで見た
>>214

民  主  党  副  代  表  :  「  武  器  禁  輸  原  則  見  直  し  を」テレビで発言

民主党の前原誠司副代表は9日のフジテレビ番組で、米国とのミサイル防衛共同開発など以外の武器輸出を禁じている現行の

     武   器   輸   出   三   原   則   を   見   直   す   べ   き

だとの考えを示した。
前原氏は「(武器は)共同生産、共同開発が主流になる。コストが下がり、同じものを配備すればお互いの信頼醸成になる。それに入れない武器輸出3原則は見直すべきだ」と述べた。

毎日新聞 2007年12月10日 11時39分

ここまで見た
>>214

民主党の憲法提言(10月31日、憲法調査会発表)

※「憲法提言中間報告」(要約版)はこちらに公開
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0058.html

1.「国連憲章上の『制約された自衛権』について明確にする」(民主党提言p15)
     −−−>九条改憲

2.?「国家緊急権を憲法に明示」(p5)・・・通常の手続きによらない財産権制限
  ?「憲法付属法として『安全保障基本法(仮称)』を定める」(p16)・・・軍事力の容認を正当化
     −−−>戦争国家体制の条件整備

3.「<国家と個人の対立>や<社会と個人の対立>を前提に個人の権利を位置づける考えに立つのではなく、国家と社会と個人の協力の総和が『人間の尊厳』を保障する」(p9)
     −−−>近代立憲主義の精神を敵視!

4.?「憲法は・・国民統合の価値を体現」(p1)、「自立」の強調(p2)・・・社会権への配慮が欠如
  ?「自由な労働市場の確保」(p11)・・・国・企業の責任のがれ
     −−−>憲法を弱肉強食の自己責任社会の指針にする

ここまで見た
405 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 19:34:50
共産党全体は無理かもしれませんが、熱心な党支持者の1人おsageなら十二分に共闘可能です。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1087238351/l50
125 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 19:38:19
統合失調症特有の被害妄想と幻聴について語れ。
126 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 21:34:30
共産党は民主的な党内体質をしていますよ。 おsageやコピペ厨が
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1167365212/l50
481 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 21:46:56
>>1 自虐史観を批判するおsageとコピペ厨がいる限り、共産党の本音・党内世論は
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1031069722/l50
65 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 22:13:55
公明党の政策を支持しながら、「共産党支持者」と称するおsage氏は無責任ではないのですか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1196499992/l50
214 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 21:51:40
リモホ特定厨は自己の功績に対する特別ボーナスを中央に請求中だそうですが、
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1182404599/l50
169 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 22:09:08
おsageやコピペ厨のように「共産党支持者だ」と表明すれば、どんなカキコをしても
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1178455143/l50
205 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 20:09:14
平均的な学会員は公明党の政策に賛成して、公明党支持を表明する。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1169509372/l50
147 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 19:23:41
>>146 人のレスの一部だけを、自分の反論しやすいように切り離して使う。
卑劣なやり方だ。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1197100166/l50
5 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 22:18:52
>>1 >>2 既におsageとコピペ厨が立ち上げています。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1197205469/l50

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2008/01/18(金) 08:48:24


ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2008/02/14(木) 00:53:29
最近見ないねぇ、氏んだんか?

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2008/02/14(木) 18:09:06
どんなに馬鹿でも、リモホ特定厨も生身の人間ですから。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2008/02/16(土) 07:44:38
リモホ特定厨が粘着していたオミンス?が書き込んでいないんじゃ?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2008/02/18(月) 03:34:13
>>222
おsageは「オミンス」を糾弾し続けてますけど。


ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2008/02/18(月) 07:00:24
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します・

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、と書き込んでおきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題で差別的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。

82 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2008/02/18(月) 03:29:39
>>80
おsageは相変わらず時給上ゲに反対していますが何か?
福田衣里子さんへの差別も頑張ってます。
223 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2008/02/18(月) 03:34:13
>>222
おsageは「オミンス」を糾弾し続けてますけど。
77 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2008/02/18(月) 03:13:55
でも現に自民党と組んでいる。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2008/02/18(月) 18:09:32
あんたが噂のリモホ特定厨ですか?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2008/02/19(火) 16:50:31
>>224はたぶん違う。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2008/02/19(火) 17:47:46
リモホ特定さんがいなくなったと思って喜んでいたら、今度はオミンス認定さん
ですか。そうやって人を色眼鏡で見るから共産党は嫌われるんですよ。
共産党を批判する人が民主党支持者とは限りませんよ。


ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2008/02/19(火) 21:57:59
そう言うと、創価乙とか、ネトウヨ乙とか言い出すに500ペリカ。


ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2008/02/19(火) 22:52:19
創価とかオミンスとか公安とかいろいろの説があるが、オミンス系の可能性加藤高志

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2008/02/19(火) 23:13:43
だから認定するなってーの。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2008/02/21(木) 18:26:56
>>230
三つ子の魂100まで。
死ぬまでやめません。
理性を捨てているんです。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2008/02/22(金) 12:54:43
昨日の夜、以前この板に張り付いてた、蟹の甲良がどーたら言うのが口癖の共産シンパをニュー速プラスでみつけた。
中国人に成りすまして、サッカーファンを煽ってた。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2008/02/22(金) 20:12:03
>>232
是非ともここにコピペして下さい。
まあ、バカも人混みに紛れると目立たないかもな。
認定妄想から自家中毒になっていたが、向こうでも苦しんでいるのかな?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2008/02/22(金) 20:16:12
>>232
蟹の甲羅

青い鳥の口癖

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2008/02/22(金) 20:21:07
>>232  青い鳥さんは共産シンパではありません。

共産シンパ            ×

国際プロレタリア大卒業者     ○
自称・トロツキーの正当なる後継  ○
自称・栗原委員長側近       ○
山谷闘争のたかり         ○
公安鍋たかり           ○
青い鳥音頭披露          ○
自称クリスチャン         ○
労組腕章パクリ          ○
滋賀フナ寿司たかり        ○

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2008/02/22(金) 20:30:09
青い鳥と泡吹き共産厨は別人だぞ。
新社会党や野党共闘への考え方が全く違う。
少しでも共産党を批判したと見なすと何でもオミンス認定するようなことは、鳥はしない。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2008/02/23(土) 02:46:28
664 名前:大中華様[] 投稿日:2008/02/21(木) 22:31:41 ID:1ODNaznUO
ケラケラケラ(笑)

蟹は甲羅に似せて穴を掘るとはよくいったものですね(笑)

ここの書き込みを見ると皆さん見事に後ろ向き右肩下がり思考ですよね(笑)

我が中華は前を向いていますから、皆さんに理解できなくても仕方がありませんね(笑)

仕方がありませんが、皆さんと同じ右肩下がり後ろ向き思考ではないからと言って

民度が低いだのなんだの言ってていいんですか?(笑)

我々には皆さんがお持ちでない、素晴らしい資質をいくつも持っていますよ?(笑)

とりあえず、自分達の乗ってる小舟の穴を塞ぐ事から始められてはいかがですか?(笑)

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2008/02/24(日) 04:50:22
確かにバカっぽい書き込みだ。


ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2008/03/05(水) 06:21:22
23 名前:革命的名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/05(水) 01:09:52
これはお久しぶりです。
今夜は久しぶりに徹夜で連投しますか?

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1204295875/21
名前:革命的名無しさん :2008/03/05(水) 00:53:18
ま、ニコニコ動画見て「SGJ」とか身内で騒いで
支持率さらにまた落ちてるのってオメデタイわな(冷笑)

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1159122475/400
名前:革命的名無しさん :2008/03/05(水) 00:58:31
必死に関係ない話題を続けるも、太平洋戦争に反対した活動を紹介できない共産党。
自分自身でチクロンB吸ってみたら?



いや〜、生きてたんやねえw

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2008/03/05(水) 06:58:26
ほんとだなw
一時は深夜から早朝にかけてそれこそ一時間おきに大量マルチage荒しこいてたのに。
心を入れ替えて職に就いたのかね?
それとも仰山党の党首から拳骨でも落とされたかな?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2008/03/05(水) 07:51:45
>>240
>>239のカキコはお前を曝してるんだぞ。
リモホ特定厨とおsageを混同している初心者のようだがな。

ここまで見た
  • 242
  • 2008/03/05(水) 07:54:25
(◔ิc_,◔ิ )クスクス

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2008/03/05(水) 08:58:48
そういえば、「オミンス=岡山の招き猫説」をいつの間にか言わなくなったな。
アレだけ狂ったように数千回コピペしてたのに。
おsageさんが一貫してるのは劣等感だけ?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2008/03/05(水) 22:40:03
青い鳥の後継者としての自負も一貫してるようです。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2008/03/05(水) 22:45:04
ただ、致命的なことに師匠にかなうのは品性だけで、知性では青い鳥の方が
数段上。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード