facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/16(水) 19:04:31.63
依頼により

ここまで見た
おはよう

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2011/12/05(月) 06:38:18.66
語彙が足りないのよ
理解してあげて頂戴

ここまで見た
  • 541
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:06:51.92
ボキャ貧なんだろうな

ここまで見た
  • 542
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 07:21:06.87
>>539
おはっす( ´ ▽ ` )ノ


みんな何か勘違いをしているのかな?
一番わかりやすい言葉をストレートに伝えてるだけなのに低脳やらボキャ貧やら何やらって酷いよね
優しいだけなのに妬まれ僻まれ僕がかわいそうだよσ(^_^;)


ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:22:58.57
誰もカワイソーとは思わん
だから死ね

ここまで見た
  • 544
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:23:13.95
まぁ、頑張ってね

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:24:13.43
厨酷必死だな

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:25:00.46
>>543
厨酷必死だな

ここまで見た
  • 547
  • 2011/12/05(月) 07:25:28.48
ちょっと見苦しいぞ

ここまで見た
  • 548
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 07:27:25.13
>>543
君はつまらないねσ(^_^;)
僕を笑わせることもできないならこの先の人生辛いだろうから死んでいいよ?
いままでよく頑張ったね^_^お疲れ様。
>>544
弁慶さんちーすwww
今日もネ弁の道貫いてくだせえwwwわろた


ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:28:24.11
本日の野糞のID→TpOGgRMHO

ここまで見た
  • 550
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:28:41.34
キレがないよね

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:30:36.28
>>550
働けよ

ここまで見た
  • 552
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:33:05.05
>>547

               ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
             <                      >
             <  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
             <                      >
             ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ

         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (゚Д゚ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧ ∩  (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


ここまで見た
  • 553
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 07:33:20.92
みんな必死だなあσ(^_^;)はは
僕が何かしたのかな?σ(^_^;)はは
それとも羨ましいのかな?σ(^_^;)はは

ここまで見た
  • 554
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:35:20.88
>>553
レスがうぜぇ

ここまで見た
  • 555
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:36:40.19
それ以上でもそれ以下でもないよね
コテ付けて名無し煽っといて
何もしてない、は流石にないわぁ

ここまで見た
  • 556
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:37:16.80
しかもキャラ作りじゃなく素だって言うじゃない?
救いがないやん?

ここまで見た
  • 557
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 07:37:30.71
>>554
そんなやめてくださいよσ(^_^;)はは
何もしてないじゃないですかσ(^_^;)はは
顔真っ赤にしてるんですか?σ(^_^;)はは

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:38:11.25
>>555
26歳にもなってニートやってんじゃねーよオッサン

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:38:54.28
うざいというか、気持ち悪いよ。。なんでこんなに自意識過剰になれるの?

ここまで見た
  • 560
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 07:39:03.54
僻まれるのも妬まれるのも逆恨みされるのも慣れっこなんでいいんですけどねσ(^_^;)はは

ここまで見た
  • 561
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:39:53.05
>>558
無論、死ぬまで(ニート)

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:40:49.30
>>561
一生部屋から出てくるなよ障害者

ここまで見た
  • 563
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:41:17.84
555 名前:厨酷 ◆Chu59yy59Y :2011/12/05(月) 07:36:40.19 ID:Cd6/1dPr0
それ以上でもそれ以下でもないよね
コテ付けて名無し煽っといて
何もしてない、は流石にないわぁ

コレへのレスは?
何もしてない奴、煽った事なんか一度もないよ、俺は


ここまで見た
  • 564
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 07:41:51.27
>>556
現実的に考えたらお前の方が救えないなσ(^_^;)
26にもなって仕事もないしσ(^_^;)車もない原付だけσ(^_^;)さらに中国産のガラクタときたもんだσ(^_^;)
未成年の僕に馬鹿にされて悔しいのはわかるけどまずは仕事しようなσ(^_^;)はは

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:42:25.53
厨酷ダサすぎ

ここまで見た
  • 566
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 07:44:37.16
>>563
自分のレス全てにレスが返ってくると思ってるのはなぜ?σ(^_^;)
そこまでレス返す義務とかそういうのないよσ(^_^;)はは
義理もないしねσ(^_^;)はは
君が僕のレス全てにレスしてるなら考えてあげるけどσ(^_^;)はは
人に求めるなら自分もなσ(^_^;)はは


ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:47:42.71
>>566
厨酷は馬鹿だから分かってあげて

ここまで見た
  • 568
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 07:49:00.06
>>567
りょうかい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:51:40.32
>>564
お前厨酷が言う事を全部信じてるとか随分騙されやすいんだな

ここまで見た
  • 570
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 07:54:01.05
>>569
俺は中国の全てを知ってるから教えてやるけど
↑こういうのキモイからやめた方がいいよσ(^_^;)はは
周りからウザがられてるよσ(^_^;)はは

ここまで見た
  • 571
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:54:11.85
30 名前:野宿 ◆YMwSWNMzA6 [sage] :2011/11/14(月) 00:30:25.79 ID:vPwkSNbz0

あーてかお前らうぜーよ
会ってから文句言ってくれたら対応するわ( ´ ▽ ` )ノ

コレが、俺がスレで初めて君を認識したレスな
文句言ってやろうと思ってるからずっと粘着してるんだけど
こんな煽っといて「何もしてない」なの?

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:55:19.15
野宿くん未成年だったのか!
大変だったろ、未成年なのに自分で家探したり仕事探したりすんの

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:55:37.11
自分もキモい、うざいと思われてるのに気付いてない野宿乙。

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:55:54.86
>>571
黙れ糞ニート

ここまで見た
  • 575
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 07:57:37.72
>>571
わざわざ探してきたの?σ(^_^;)はは
顔真っ赤にしながら?σ(^_^;)はは
だけど本当にすまない全部読むの面倒なんだごめんσ(^_^;)はは


ここまで見た
  • 576
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 07:59:23.83
>>575
わざわざ探してきたよ
その為の●だしなぁ

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2011/12/05(月) 07:59:49.39
厨酷は粘着していないでハローワークへ行きなさい

ここまで見た
  • 578
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 08:00:05.54
>>572
大変ではなかったです( ´ ▽ ` )ノ
オフで助けてくれた方々が沢山いました!
その方々にはまた会ってお礼がしたいです。

>>573
どこ情報だよそれマジ勘弁しろよなーσ(^_^;)はは

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2011/12/05(月) 08:00:45.14
>>574
id出したり隠したりで一人二役楽しそうだな

ここまで見た
  • 580
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 08:02:01.57
>>576
わかるかい?君がからんでこなければ僕は名無しのままだったし君も辛い思いをしなくてよかったんだ。
全て君が悪いんだ!僕は何も悪くないんだよσ(^_^;)はは

ここまで見た
  • 581
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 08:02:02.63
>>579
お前もID出してくれたら説得力が上がるんだがなぁ

ここまで見た
  • 582
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 08:02:44.09
>>580
順序が逆ですよ

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2011/12/05(月) 08:03:19.43
>>581
それは無理

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2011/12/05(月) 08:04:11.57
厨酷ってなんでニートなの?

ここまで見た
  • 585
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 08:04:25.72
30 名前:野宿 ◆YMwSWNMzA6 [sage] :2011/11/14(月) 00:30:25.79 ID:vPwkSNbz0

あーてかお前らうぜーよ
会ってから文句言ってくれたら対応するわ( ´ ▽ ` )ノ

54 名前:厨酷 ◆Chu59yy59Y :2011/11/14(月) 09:33:55.12 ID:YYu8J2C10 BE:1420366638-PLT(13602)
で、野宿とかいうのに絡めばいいの?

○//○ 今どこ今暇オフin名古屋 221 ○//○
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1321173542/

ここまで見た
  • 586
  • 厨酷
  • 2011/12/05(月) 08:04:56.03
>>584
働きたくないし
働かなくても生きていけてるから

ここまで見た
  • 587
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 08:05:31.27
>>585
これは失敬σ(^_^;)はは
そしてお疲れ様ですσ(^_^;)はは

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2011/12/05(月) 08:06:21.09
>>586
じゃあ死ねよ

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2011/12/05(月) 08:06:53.28
>>578
へー、親切な人も居るもんだな
保証人とかはオフの人がなってくれたの?
未成年だとそこらへん面倒そうだが

ここまで見た
  • 590
  • 野宿
  • 2011/12/05(月) 08:08:24.20
>>586
先を見据えて考える思考を持ち合わせていない事がよく分かりました
先を見据えて考える思考を持ち合わせていない事がよく分かりました
先を見据えて考える思考を持ち合わせていない事がよく分かりました
先を見据えて考える思考を持ち合わせていない事がよく分かりました
先を見据えて考える思考を持ち合わせていない事がよく分かりました
先を見据えて考える思考を持ち合わせていない事がよく分かりました

自分の事だったのねσ(^_^;)はは

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード