facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己板か・・・何もかも懐かしい・・・

約10ヶ月ぶりにスレを立ててみたふぉまを待ち受けるものは・・・!?


ここまで見た
  • 508
  • 2012/03/24(土) 14:17:38.22
りるさん元気かな?
お子ちゃまも大きくなっただろうね´∪`

ここまで見た
>>507
ちと忙しくて死にかけてます(´・ω・`)
>>508
小さい頃ってあっという間に大きくなるよねぇ


ここまで見た
  • 510
  • はじめまして名無しさん
  • 2012/03/28(水) 16:38:16.27
昔懐かしむ年寄りスレ 笑

ここまで見た
  • 511
  • 2012/03/28(水) 23:45:26.08
年よりとか嫌味言われるほど懐古レスしてないと思うけど(人´∪`)゚*・.☆

>>509
最近、赤ちゃんとか小さい子供服に目がいくんだよね
子供服ってほんと可愛いの沢山あって
今のうちから買い置きしておきたくなる笑

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2012/04/09(月) 15:34:34.48
懐かしむことができるって幸せなことよ。
楽しい人生歩んでる証だしね(´ω`)

ふぉまスレもまた俺の楽しいの一つ(´ω`)b

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2012/04/19(木) 12:41:28.74
ちょっとお茶飲みますね(´ω`)
            っ旦⊂

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2012/04/23(月) 04:26:50.23
ふぉま最近見かけないけど大丈夫かな?(´・ω・`)
忙しいだけならいいんだけど…
いや良くないけど。

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2012/04/30(月) 21:25:31.21
ふぉま来ないな…
元気でいろよ〜(´ω`)

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2012/05/03(木) 13:09:17.13
GWもふぉまは休み無しなんかな(´ω`)

ここまで見た
  • 517
  • はじめまして名無しさん
  • 2012/05/04(金) 21:44:40.72
  

ここまで見た
バフェット ◆gt4RVBCxPpnVはかつて救世主、神、仏、貴族、創造神、ミカエル、マスター、エリート
などと名乗りアトピー板に長年粘着、アトピー疾患に苦しむ板住民を陰湿極まりないやり方で
攻撃することで自分のストレス解消をしていた真性気違い



ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2012/05/11(金) 12:06:05.76
ふぉまも見なくなってBEEちゃんもいなくなったな…(´ω`)y-~~

ここまで見た
>>519
ふぉまを後追い失踪?w

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2012/05/11(金) 15:35:20.32
>>520
いや後追いでは無いと思うがw
飽きただけじゃないかな(´ω`)

ここまで見た
いなくなった…て、そもそも自擦れ終了してまだ2-3日しか経ってないのに苦笑

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2012/05/11(金) 23:17:06.72
>>522
あぁ、いや言い方があれだったかw
馴染みのスレ無くなるとやっぱしみじみしちゃうのよ〜

いやすまんぬ(´ω`)

ここまで見た
1000で?さよならー?なんてレスしちゃったもんだから
誤解されてるかもしれないけど
べつに引退宣言したわけじゃないし
自擦れも立てないッてわけじゃないからぬん´∪`

こちらこそすまーそ笑

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2012/05/14(月) 23:39:55.56
>>524
そか〜

それにしてもふぉま見ないな(´ω`)

ここまで見た
  • 526
  • はじめまして名無しさん
  • 2012/05/20(日) 15:29:50.91
  

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2012/05/27(日) 02:29:06.60
ふぉま、どうしたのかなぁ(´・ω・`)
リア充になったから姿見せないだけ、とかならいいんだけど…

ここまで見た
  • 528
  • はじめまして名無しさん
  • 2012/05/31(木) 23:52:27.27
  

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2012/06/12(火) 03:20:27.31
保守(´・ω・`)

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2012/06/21(木) 19:48:06.16
来ないね…(´ω`)
誰もふぉまがどうしてるか、わからんよなぁ。

ここまで見た
あほい

ここまで見た
  • 532
  • はじめまして名無しさん
  • 2012/06/28(木) 21:10:04.77
しゃべりすぎたから

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2012/06/28(木) 22:11:28.24
喋りすぎた…?(´ω`)

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2012/07/09(月) 22:22:12.34
ふぉま〜…(´・ω・`)

ここまで見た
おぱよう
お久しぷいです(о^∪^ゞ
みんな元気かなあ

いっぱい雨降ってるけど だいぞぶですか?

さっき起こされて外見たら大変なことになってて
めっさびびったですおん

ここまで見た
私が住んでるとこ、一階の人んちは浸水しちゃったんだよう((゚□゚))がくぶる

私は二階やからだいぞうぶなんやけど
とりあえず自転車を階段のとこに上げてもらったです(´ο`)=3

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2012/07/14(土) 20:37:11.64
おぉ、BEEちゃんおひさ〜
そっちの方が大変そうだなぁ…
こっちも降りは酷いけど、とりあえずウチは大丈夫だわ。

しかし浸水とはまたおそろしや…(;´ω`)

ここまで見た
今朝は私の膝くらいまで水が来てたんだよう
めっさ怖かっただ´・ω・

数時間後には元にもどったけどね(´ο`)=3

道化さんとこだいぞぶなら安心しました♪

でもまだ雨降りそだし
気をつけてくざさいぬ

ここまで見た
てゆか私んとこ避難勧告が出てるぽいんだけど
避難場所わからんし
知らん人と寝泊まりとかやだからおうちに居るもんねえッだΨ(`∀´汗)

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2012/07/14(土) 22:47:49.51
>>538
こっちはたぶんそんなに被害は出ないと思うわ。
BEEちゃんこそ、気を付けるんだよ〜

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2012/07/14(土) 22:57:33.51
>>539
マジかΣ( ̄□ ̄;
でもその気持ちはわかるな〜w

とにかく無事であるようにを祈る。
くれぐれも無理はしないようにね。

ここまで見た
おう(о^∪^о)
いざとなったらハムスターを頭の上にのせて
出目金といっしょに泳いで逃げるおん

ああ
泳ぎが得意でほんとよかったわあ((((ε・∀・з

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2012/07/15(日) 19:10:16.40
>>542
泳ぎ得意なら安心かなw

しかしハムハム頭に乗せる、その絵を想像したら和むわ(*´ω`)

ここまで見た
ただまヽ(`Д´)ノ

働きすぎて精神を病んでますた(´・ω・`)

ここまで見た
道化のスレがないぞヽ(`Д´)ノ

びーとかまだいるのかしら(´・ω・`)

ここまで見た
  • 546
  • はじめまして名無しさん
  • 2012/07/30(月) 14:55:38.91
圧縮で落ちたんじゃない?

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2012/07/31(火) 21:29:09.81
>>544
お〜、ふぉまだっヾ(´∀`)ノ゙
なんか大変だったのね…
今は大丈夫かい?
>>545
スレは次に移ってこっちよ〜
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1335852795/

BEEちゃんは今はスレ無し〜

ここまで見た
>>546
ふむふむ(´・ω・`)
>>547
元気だけど仕事再開して忙しいってゆう(´・ω・`)

びーはスレないのかぁ

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2012/08/02(木) 01:02:20.22
>>548
そうかぁ、ひとまず元気になったならよかった(´∀`)
でも無理は禁物だよ。

BEEちゃんはスレ無いけどたまに来てるよ。

ここまで見た
>>549
やたら暑くて無理したら軽く死ねそう(´・ω・`)

びーも生きてるならいいやヾ(*´∀`*)ノ゙

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2012/08/03(金) 20:33:20.67
>>550
確かに…
今年の日射しは本気で殺しに来てる感すらある(´ω`)

ここまで見た
>>551
普段は昼間に寝てるから特に日差しに弱い(´・ω・`)

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2012/08/05(日) 21:37:16.17
>>552
室温には気を付けなきゃダメよ〜(´ω`)
室内で寝てて熱中症はけっこうあるから。

ここまで見た
>>553
もーエアコン無しじゃ生きて行けない(´・ω・`)

弱くなったなぁ…

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2012/08/07(火) 12:57:45.28
>>554
同じく(´ω`)
でも節電しろ節電しろだからなぁ…

世知辛いものだ(´・ω・`)

ここまで見た
>>555
東電関係のスレ見たら本当に原発って必要なのか疑ってしまうわ
他の電気屋も似たような事してる臭いし(´・ω・`)


ここまで見た
  • 557
  • はじめまして名無しさん
  • 2012/08/09(木) 19:03:52.38
単に
燃料費だけだと激安だからね
管理費を入れたり事故ったりすれば話は変わるけど

ここまで見た
山崎まさよ

ここまで見た
>>557
実際に事故ってんだから話変えるべきだと思うんだけどな(´・ω・`)
>>558
し?よー知らん(´・ω・`)

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード