facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/05/10(木) 19:55:17.74
おっ立てた

ここまで見た
  • 237
  • 昼間ライト点灯虫9.4ヲク系マニャテチ性欲欠落アスペ同性愛ハセトウ池沼番長2.8重ハンデ
  • 2013/02/17(日) 04:34:30.75
法律(特に、刑法・民法・健康保険法)に絡む回答が
デタラメ多すぎる

ここまで見た
  • 238
  • 高橋裕之
  • 2013/02/17(日) 08:03:56.72
僕は創価学会横須賀総県平和県横須賀圏横須賀桜山支部男子部の高橋裕之です!

今年こそは女子部と結婚するとジャンボ宝くじで1等前後賞合わせて当てまくる!また家を断じて立てます!
全国の同志の皆様方題目を送って下さいよろしくお願いします

福井修一と栗林正明の幸福と成長を真剣に祈っていきます!
今年こそは高橋直美を断じて幸せにして見せる!

また柏崎本部長の幸福と成長を真剣に祈っていきます!

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/02/17(日) 12:18:02.94
YouTubeで「新唐人テレビ」を検索してみてください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽど有益な報道をしています。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中共の圧力により報道出来ない、中供の悪事を暴くニュースが
沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミの不自然さ、情けなさを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!

新唐人テレビ日本(新)チャンネル
http://www.youtube.com/user/NTDTVJP

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/02/23(土) 12:00:32.63
1966年11月3日生まれのモテないおっさんが知恵袋で威張り散らしてるの見ると悲しくなる……
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1319831468
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/monous109

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/02/25(月) 13:43:59.48
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1199897091
なにこのエキサイト翻訳で翻訳したような文章

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/02/26(火) 07:54:06.47
ネット始めて間もない頃ある映画をテレビで見て何か見覚えある格好の奴がいたから
「こんな人ほかの映画にいませんでしたっけ」みたいな質問したら
今回の放送はカットシーンが多いので雰囲気が違うと感じられたのでしょう云々 そんなのが三件くらい・・・
前にも出てるけど奴ら質問読んでないよな

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/02/27(水) 23:37:51.76
スロタニのこと?
彼自身は基本的に換金してないからね。
貯玉してカードは親父へ。その親父は知障級低学歴ゆえに負け越しだから使いきる。
親父が働いた給料の一部は“小遣い”として支払われる。だから彼がニートでも何も言えない。
「子どもがニートなんて親の教育がry」ってのが世間体だが、実は親の存在自体が恥ずかしい。
むしろ孝行息子であるw


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350748739/539-999

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/03/04(月) 16:08:49.16
教えてgooにいる回答者ネームanndoromedaが猥褻で逮捕されたらしい。

http://c.oshiete.goo.ne.jp/user.php3?u=2215140 ←こいつが猥褻で逮捕されたanndoromeda
サイトでは回答数など人気だった人がなぜ猥褻行為に走ってしまったのか?

教えてGOOってやっぱ池沼が多いの?

ここまで見た
  • 245
  • 昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ
  • 2013/03/08(金) 19:33:54.75
下記のどの数字番号が一番悪質かな?

<?わざと嘘回答をする人>
嘘と立証は出来ないだろうから違法性を問う事は難しいだろうが、なぜかわざと嘘回答をする人がいる。

<?道徳と法律論を混ぜる人>
ある意味最も厄介。邪魔なだけ。そもそも国語力がない。
「法律論で道徳論を展開する人」は勿論、
広い意味では次のような人も含む
→回答になっていない回答(例:心療内科を探す質問に対して「鬱病になる奴は甘えだ」とか意味不明な回答)をし、
「質問のための場所」ということを分かってない人。非常に多い。

<?紛らわしい日本語、言葉足りずの人>
例えば「鬱病で障害年金申請は、5年は通院してないと難しいでしょうね」という回答。
これは、回答者としては「それぐらいの通院がないと年金がおりる可能性は低い」という意味だろうが、
質問者は「5年通院してないと申請権がない」と勘違いする可能性が非常に高い。

<?個人の体験を普遍化してる人>
「傷病手当金はこうやってもらいました」という体験談はいいとしても、健保により若干の違いがあるのに、
「自分はこうだったから、他の人もそうだったはず」と決め付けてるタイプ。
回答の9割方は正しいだけに惜しい。
法律論でも、「全く同じ事例で私は勝訴しました、だからあなたも絶対勝訴します」は参考意見にはなるが普遍化は出来ない

<?思い込みや無知に基づく嘘回答>
?と違い、回答者の自覚なしの嘘回答。
「駅前に何がある?」などの地理的質問では古いままの知識で答えていたり、法律・社会福祉関係ではそもそもデタラメが多すぎる。
が、中途半端に法律用語とか持ち出してくるので、いかにも「凄い人が回答してる(→だから正しい)」という錯覚に陥る。
見る人が見れば、法律用語の解釈が間違っていたり、条文としての刑法は知っていてもその構成要件は知らなかったり、全く根拠なく「そんな事じゃ裁判できん」と思い込みで答えたり、とにかくひどい。

ここまで見た
  • 246
  • 昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ
  • 2013/03/08(金) 19:41:31.34
訂正



<?わざと嘘回答をする人>
故意の嘘と立証は出来ないだろうから違法性を問う事は難しいだろうが、なぜかわざと嘘回答をする人がいる

<?道徳と法律論を混ぜる人>
ある意味最も厄介。邪魔なだけ。そもそも国語力がない。
「法律論で道徳論を展開する人」は勿論、
広い意味では次のような人も含む
→回答になっていない回答(例:心療内科を探す質問に対して「鬱病になる奴は甘えだ」とか論点ずれた回答)をし、
「質問のための場所」ということを分かってない人。非常に多い

<?紛らわしい日本語、言葉足りずの人>
例えば「鬱病で障害年金申請は、5年は通院してないと難しいでしょうね」という回答。
これは、回答者としては「それぐらいの通院がないと年金がおりる可能性は低い」という意味だろうが、
質問者は「5年通院してないと申請権がない」と勘違いする可能性が非常に高い

<?個人の体験を普遍化してる人>
「傷病手当金はこうやって貰いました。また、市役所で福祉支援を受けられます」という体験談はいいとしても、健保により、自治体により、
若干の違いがあるのに、「自分はこうだったから、他の人もそうだったはず」と決め付けてるタイプ。
回答の9割方は正しいだけに惜しい。
法律論でも、「全く同じ事例で私は勝訴しました、だからあなたも絶対勝訴します」は参考意見にはなるが普遍化は出来ない

<?思い込みや無知に基づく嘘回答>
?と違い、回答者の自覚なしの嘘回答。
「駅前に何がある?」などの地理的質問では古いままの知識で答えていたり、法律・社会福祉関係ではそもそもデタラメが多すぎる。
が、中途半端に法律用語を使ってるので、いかにも「凄い人が回答してる(→だから正しい)」という錯覚に陥る。
見る人が見れば、法律用語の解釈が間違っていたり、条文としての刑法は知っていてもその構成要件は知らなかったり、全く根拠なく「そんな事じゃ裁判できん」と思い込みで答えたり、とにかくひどい

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/03/09(土) 00:39:45.85
<?長すぎて読みたくなくなる文章を書く人>

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/03/09(土) 01:54:13.03
気まぐれで知恵袋見てみたら変なサイトの宣伝しまくっててキモいんだが

こんな質問
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11103394806

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/03/09(土) 15:53:48.61
kaho_son←こいつ汚い画像をベタベタと
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=kaho_son

いまどき 何をどう処理したら これだけ汚い画像になるんだ?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/03/10(日) 16:54:01.65
OKWaveだけど
http://okwave.jp/qa/q5429223.html

質問
低温殺菌牛乳について
 最近、低温殺菌牛乳を飲み始めましたが、熱く温めても栄養価は落ちませんでしょうか。

回答
超高温殺菌のことでしょうか、この殺菌は120〜130℃で2〜3秒加熱する超高温瞬間殺菌といいますが
通常加熱では100度にしかなりません。牛乳が沸騰するほどでなければ、問題は無いと思います。
沸騰時の温度も100度くらいなので長時間沸騰しなければ問題は無いでしょう。



低温殺菌だって言ってるのになーんでこういう回答が出てくるんだ?
質問者も納得するなよ
まあ大人の対応しててるだけかもしれないけど

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/03/11(月) 06:41:02.98
てすと

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/03/11(月) 06:42:05.75
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1456830674

何回読んでも理解できんかったから、頭良い人質問者が結局どんな答えを求めてたか教えて!

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/03/12(火) 10:23:38.60
>>252
知恵遅れによくあるパターンじゃない。
自分のしでかしたかもしれない間違いを誰かに肯定して欲しいだけ。
2ちゃんのレスなら「ゆとり乙」か「日本語でOK」ってところかな

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/03/15(金) 10:12:59.52
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/shado_blew
ブサ男の嫉妬かw文章イミフだしw
低学歴のニートだなpgr

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/03/17(日) 20:05:31.71
ヤフーの調べるのコンテンツが一つ減ったみたいですが何が減ったのでしょうか?

ここまで見た
  • 256
  • カウンセラー内田育
  • 2013/03/17(日) 20:28:39.39
http://www.edu.city.suzuka.mie.jp/sou-j/letter/counselor/23-04%20No01.pdf#search='%E5%86%85%E7%94%B0%E8%82%B2+%E5%BF%83%E7%90%86%E5%B8%AB'

自称臨床心理士内田育は男子児童に猥褻行為を働いている
こんなペテン師を許すな 内田育は臨床心理師と称して保護者を騙し、好みの男子児童を自室アパートに呼び出し
フェラチオを強要させた性犯罪と経歴詐称をおこなう屑以下の存在
こいつは臨床心理士の免許なんて本当はないくせに
心理士を装っている。 三重県中の男子児童に猥褻を行いながら現在創徳中学校に生息している

性犯罪者兼、経歴詐称者の内田育は創徳中学校に現在居候している
こいつの偽りにだまされるな!

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/03/18(月) 16:21:43.61
推測から正解を生成出来ないってどういうアタマしてんだろうなぁ

ここまで見た
  • 258
  • 昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ
  • 2013/03/18(月) 20:40:33.45
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1096106575
ヤフー知恵袋の回答があてにならないことがよく分かる好例。
知恵袋の回答者のテキトーさと、一見正確だと錯覚してしまう要素など、
「知恵袋の欠陥のいくつか」が、この質問に凝縮されている。

この質問に限らないが、半端に法律用語を使ってくる人が回答者だと素人的には「この人は法律に詳しい(→だからこの人の回答は正しい)」
というイメージを持ってしまうのだろう。

では、この質問について。

<一番下の回答者>
法律論と道徳論を混同している。
「そんなのあんたがおかしい」とかは他人の意見を募るカテゴリならいいとして、法律カテゴリでやることではない。

<下から二番目の回答者(機種依存文字使用)>
?被害届についての知識がメチャクチャ
?PS2の貸し借りについて「民事上の不法行為に基づく損害賠償請求〜知った日から3年」と書いてるが、
この場合に適用されるのは金の貸し借りと同じで10年
?
「警察の注意で済んだのが不思議なくらいですよ」とか言ってる事が不思議。
仮に架空請求だとしても、警察が注意を超えた行為はこの時点では出来ない、というか、回答者は、警察が動く理由以前に、犯罪の構成要件すら分かっていないっぽい
【総括】
ちょくちょく罪名を出している上に、
最後は「法は権利の上に眠る者を保護しない」ともっともな事を言って(これは正しいが)締めくくっているので、
さも「法律に詳しい回答者(→だから正しい)」と錯覚してしまう

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/03/19(火) 17:22:19.82
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10104063155

「シングルマザーに夫を狙われている!」と悲劇のヒロインをきどっていた投稿者、

最後は涙目で「つ、釣りだもんっ!ま、真面目に回答してるアンタたち、馬鹿みたい、クスンクスンヒックヒック」とイタい反応をして、また
回答者にプゲラされる

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/03/26(火) 17:24:46.09
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/engagement6661

とにかく上から目線で、自分が正しいと思い込んでいる基地害

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/04/06(土) 12:57:52.94
dayprofilewith←アホ丸出しの質問をダラダラダラダラ
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=dayprofilewith

回答は2回w
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=dayprofilewith
頭が悪いなりに回答も質問数くらい頑張ってみよ〜w

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/04/06(土) 14:22:53.67
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/soariea90
ここまできめぇ奴は初めて見たわ
自分の質問に、答えられない奴に用はないとか書いてるのに自分だって答える気がない。
大抵の回答が「君のようなアホに答えることはない」とかそんなん。
自称・東・大・医・学・部

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/04/10(水) 23:50:56.39
【特殊性癖・要注意人物】
『Yahoo!知恵袋』内の質問で画像の無断転載を繰り返すキチガイ
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/jacksonvillediamondbacks
Yahoo!ID:jacksonvillediamondbacks
ニックネーム:鴇羽舞衣さん(女性・自営業)←おそらく実際は男性

アニメの本放送・ドラマ等の実写の人物・イラストSNS内の絵など、
ジャンルを問わず『両手を頭の後ろで組んでいるポーズ』の画像を異常なほど収集している。
その画像を添付したうえで、女性ユーザーに向けて『このポーズは両腕や肘が非常に疲れると思いませんか?』という質問を定期的に投稿。
荒らされるとすぐに質問を削除してしまう小心者。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/04/12(金) 22:16:45.03
あげ

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/04/16(火) 08:59:24.28
仕事上腰痛持ちの人に質問。
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10105644660
仕事上、腰痛になるのって自己管理ができてないからなの?

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/04/20(土) 22:59:08.63
出た出たw
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13105975903

taka23015rがネットで拾った画像を バカの一つ覚えでベタベタベタベタと

それ いつの画像だw

それともまた自作自演やるのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1288568302

誰か突撃ヨロ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/04/24(水) 17:22:05.41
URLはあえて貼らない。

お礼「質問は簡単な方が色々な意見が聞けるかと思って・・・・・・」

簡単つーよりただの手抜き文か国語出来ないだけだろ。
趣旨も分からず何をどう答えてよいか分らん。
ほかの回答を読んだら・・・・・世間話がしたかっただけと分かった。
年寄りの井戸端会議の場かよ!と。

ここまで見た
  • 268
  • ahoooooooooooooooooooooooooooo1
  • 2013/04/30(火) 08:29:19.05
気に入らない質問は質問一覧に反映させないらしいw
気が向いたら答えて下さいな。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10106479620
知恵袋なんてさっさと閉鎖して、担当者は「サバティカル休暇」とやらでも取ったら?
なんて思いませんか?(笑)

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/05/01(水) 04:05:39.48
無知が無能に無用を教える場所。それがYahoo!知恵袋。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
Yahoo!知恵袋は低知能、低学歴者の集会場である。

質問者はネット環境が整っているにもかかわらず、
普通に検索すれば一発で分かるようなことを平気で質問する。

それに対し、回答者は生半可な知識しか有しないのに、
まるで専門家のように得意げに答える。

さらに愚かなことには、回答が明らかに間違いであっても、
それがベストアンサーになってしまうことがしばしばある。

馬鹿同士の馴れ合いは想像を絶するものがある。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
サービス名としては
「Yahoo!知恵遅れ」もしくは「Yahoo!ゴミ袋」の方が相応しいだろう。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/05/01(水) 20:44:24.16
で?

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/05/02(木) 08:19:24.17
taka23015r←これがカテマスとは 見ているほうが恥ずかしい

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10106582900
今日の渡辺蘭さんいっもと違い何だか大人びた髪形で魅力的ですね
「いっもと」て

それ 一体 いつの画像なんだ

まあ、キャプチャー出来んから ネットで漁った画像しか貼れんわなw

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/05/04(土) 01:58:44.61
〇〇万課金したと仲間内で自慢し合ってる廃課金バカ
仲間と一緒に弱い者イジメする事に最大級の喜びを感じてる高課金者、至高主義の勘違いバカ!
http://m.gree.jp/?mode=profile&act=look&ucode=49049765&guid=ON&pirate_sessid=8cffecd091738515a055d2bf7f015371

弱い者には粘着攻撃して、わざとバトルに負けて仲間を呼び込み毎日、集団粘着攻撃するクソみたいな奴!゛
毎月、何十万グリーに投資して、一緒に弱い者イジメをしてるクソ仲間!
http://mpirate.gree.jp/?mode=profile&act=record_other&user_id=45888867&pirate_sessid=34e8e7ea5ab8e0c74bc2ac7b0322f799

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/05/11(土) 00:24:59.98
かまってチャンに燃料投下して調子ずかせて何考えてるジジイ。
百歩譲って奴がガチの初心者だとしてもそっち方面への誘導は間違いだろ。
んで、当のかまってチャンは(故意に??)頓珍漢な質問してきたぜよ。
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8082065.html
42×38cmの板に15吋ウーハーはどうやって取り付けるんだ?
責任もって回答しとけよな、ジジイ。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/05/12(日) 18:24:00.74
このスレの皆様、私に同意してください!

Yahoo!トップのみんなのアンテナでリンクがあったのですが
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14105488189?fr=top_mantenna

解決後のコメントで、「共感してくださった皆様ありがとう」みたいなのを書く奴には心底イラッとする。
だったらテメーの内輪でやるか「私に同意してください!」ってタイトルに付けて欲しいわ、アホくさい。

「私の話を聞いて。貴方は黙って共感しててね」とか言って「同意出来ないならもういい(怒)」って感じの奴が
世の中にいるけど、なんでネット社会でも、全て自分への賛同意見を求めるんだ?ここは内輪の場所か?と思う。
意見を求めているのに、それは違うのでは?と言われたら絶対にBAにしないし、酷い奴だとコメントで暴言まで吐く
知恵袋でも知恵遅れでもなく、ただのスターバックスイーツだろ。
長時間ずっと一人でカフェにいることを気取ってみたり、ノパソ持ち込んで「見て見て」と言わんばかりの姿をして
(実際はしょうも無いサイト見てるだけ)とか、気分を良くしてくれる、素敵な男性相手に一方通行の会話している
女の子とかそんなんじゃないのか?って思う。

スマンが、同意してください。同意しないレスはスルーします。



という感じ。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/05/13(月) 00:07:25.01
気持ちがブルーな時に回答して余計な事を書いちまった。
ゴメン、アレは他の質問者へのあてつけだ。
奴の余りの池沼ぶりにムカついた自分がさらなる池沼だと気がついた。
すまん、許して。
しばらく教えてGOO閲覧を控えます。
つーかネット徘徊止めようか考え中。

ここまで見た
ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/05/14(火) 20:45:33.07
【ヤフー会員の皆様にご協力のお願い】

http://sabetsu.net/
ここに、「ドクター差別の『奇抜なコスチューム』」について、というアンケートがありますので、
ログインした上で「みっともないのでやめるべきだ」に投票をお願いします。

ドクター差別は自分に都合の悪いコメントは消して逃げていますが、
アンケート結果はごまかせません。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/05/15(水) 21:02:12.26
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8084837.html

この質問者、ガチで池沼なのか餓鬼なのか分からん。
仮想空間に空想上の自分を創作して質問を繰り返してる愉快犯とも思える。
そう考えないとイミフな質問と補足・お礼の数々。
そんな奴の質問に相手してやってる常連も理解できん。
常連はジジイだから自慢話の話し合い手としては十分かもしれんが。

俺は奴の相手をするのは降りた。
なお>>275は俺。
ムカついた池沼もこの質問者。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/05/17(金) 19:11:58.61
(教育・先生板)
小学校から、授業で「法律」を教えるべきだろ!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1365402972/
高校で法律と経済を必修にすべき
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1170242154/


学校で法律を教えないから、
デタラメ回答が蔓延するのだろうか。国民の法的思考力がないのだろうか↓


(法律相談板)
ヤフー知恵袋等、デタラメ法律回答どうにかしろよ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1363246231/l50

(インターネット板)
『ヤフー知恵袋』『教えてgoo』の住民は知障.?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/internet/1336647317/l50
ヤフー知恵袋のDQN回答者たち
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/internet/1351527482/l50

(その他の板)
法律に触れない事までいちいち注意してくる警官http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1307164637/
法律違反じゃないのに犯罪者扱いされる恐い国日本http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1360837804/
法に触れずとも極悪人扱い。危険思想の蔓延る日本 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1360838057/
法律以外に守るべきルール http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1343313179/
法律に触れなければ何をやってもいいはず http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1307194210/

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/05/17(金) 23:11:52.27
人生負け組知恵遅れの馬鹿

ここまで見た
  • 281
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/05/22(水) 09:19:08.67
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8095563.html

自称高校二年生の彼がカーオーディオ用パワーアンプを手に入れました。
彼は車を持っていないので家庭内で使うつもりのようです。
彼の次の質問はたぶんこれでしょう。
「このパワーアンプには電源コードが付いていません。
裏面のPOWERと書かれたネジの所に電源線を繋げば使えるようになりますか?」
この質問がこなかったら仮想自分を創出してるだけの池沼確定。

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/05/23(木) 18:50:23.15
hirokazzu15151515

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/05/23(木) 20:27:33.22
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1292089432

ID j22c5c183bd45proof

ロリコン撮鉄

愛知県民、犬山〜小牧等

気を付けろ

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/05/23(木) 21:55:22.44
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/youraretheoneyouaretheone

スロット依存症で、脳ミソ遠隔操作されてる既知害

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/05/25(土) 17:08:24.97
ttp:/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14107691449
最近の高校生沸点低すぎ

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/05/26(日) 08:53:29.95
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=love_h_in_the_car

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード