facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/16(金) 06:08:14.53
年齢制限のない健全サイトにまで無差別に表示される、
携帯エロバナーを撲滅するべく具体的な行動に移そうというスレです

※エロやエロ漫画そのものを否定するスレではありません
 あくまで「健全サイト・閲覧に年齢制限のないサイトにまではびこるエロバナー」
 をどうにかしよう!というスレです

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2012/12/11(火) 09:09:02.58
犯罪女を挿入したまま通報とか書いてる奴 何がしたいのか分からん…
書く方の頭がおかしいからだろうけど

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2012/12/12(水) 00:41:41.32
>>5
情報ありがとう
窓口早速活用したよ

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2012/12/12(水) 07:55:14.13
リビドーの発掘に勤しんでるだけだろ作家は。
自作のエロ漫画に興奮できる書き手が何人いるのか知りたいね。

問題はあくまで全年齢対象のサイトにエロバナーが貼られること。
エロ漫画叩きは余所でやってくれ

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2012/12/12(水) 21:47:53.57
日本を支える働くお父さん達を
馬鹿にするなと言いたいわ

道楽で下らねえ漫画書いてるだけの生ゴミは
馬鹿にする権利無いだろ

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2012/12/18(火) 10:12:27.15
作者はなんか女に恨みでもあるんじゃ

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2012/12/30(日) 09:49:24.37
規制されるどころか
日増しにバナー画像が汚くなっていってるような気がする

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2012/12/30(日) 15:07:59.23
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/01/02(水) 01:47:22.87
>>348
Rentaはパナ系でなく、不治痛グループ。
不治痛だからたぶんやめない。
こんなもんをネットにばらまく不治痛は氏ね。

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/01/06(日) 02:45:21.75
保守

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/01/14(月) 09:33:46.35
発行元の編集部や出版社(?)の名前でググっても会社サイトがないところばかりだろ?
あれ、ただのWebデザイン会社みたいな漫画の事をよく知らない奴らがやってるんだぜ。
作品垂れ流す時は別名使うから会社がどこか判りにくくなってる。

後ろめたい事してるのわかってるんだよな。

苦情入れにくいのはそのせい。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:29:38.01
>>386
社長がパナ出身じゃなかったか?
時間停止系のトラストなんちゃらはダミーだろね。
HP持ちの代表は翔泳社オリジナルとかだ。
いっそ清々しいほど潔い小企業で堂々と求人出してるのが確認出来る。
最近だと糞ニーのカゲキヤ出版。ググると詳細出てくるけどあれ釣堀なのかね。
公共通信網を使用した不特定多数に配信する猥褻物陳列罪に該当しないのかと。

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:32:10.49
マジで少年犯罪を助長してるようなもんでしょこれ。
2ちゃんはぬこだからいいけど、他でスルーしても目につくし、本気で吐き気する。
何度も苦情出してるが「規定をクリアしたものですので」とばかり。強制猥褻罪に値せんのか?

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/01/16(水) 12:48:05.88
時間を止めてレイプするのは確実に犯罪助長だよね

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/01/16(水) 18:07:39.28
リアルな妹のは本気で胸糞悪いな
なにが規定をクリアした、だ

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/01/24(木) 16:35:36.25
何か女が無抵抗な方が良いみたいだな。

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/02/01(金) 13:28:46.48
深夜アニメとか無駄に規制厳しいくせに
エロバナーは甘いんだな

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2013/02/02(土) 12:17:26.16
母さん!
ああ妊娠しちゃう!


とか、妊娠させるのがそんなにいいわけ?

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2013/02/23(土) 23:07:03.24
保守

ここまで見た
  • 397
  • 卍3286卍ss
  • 2013/02/24(日) 00:42:33.16
>>1 ヤマトタマ 乙! アキバ精神が 世界を救ったナ! オツカレSun。m

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2013/02/25(月) 23:07:46.54
リアルな妹ブサイクだな

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2013/02/27(水) 09:34:13.62
なんか最近ゲイものが多いね

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2013/03/04(月) 09:25:55.28
あげ

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2013/03/06(水) 08:40:41.93
近親相姦ものが一番気持ち悪い
親とか兄弟とか萎えるわ

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2013/03/15(金) 01:19:38.03
キモいおっさんを見せんな糞広告屋

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2013/03/26(火) 22:15:04.17
妄想満開 (笑)

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=59750749

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2013/03/28(木) 13:44:43.80
静止画ならまだしもアニメーションとか萎える

カサカサ動いてゴキブリみたい

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2013/04/05(金) 02:47:45.49
支援

ここまで見た
  • 406
  • 高橋裕之
  • 2013/04/05(金) 04:31:39.39
高橋直美と菅沢園子と福井修一と鈴木佳代子と栗林正明と神田達行さんと橋本ゆきのりと小嶋滝久と柏崎本部長と宗像さんと創価学会繁栄と幸福を真剣に祈って参ります

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2013/04/12(金) 22:11:46.02
あげ

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2013/04/26(金) 16:02:48.46
さいきん下手糞な絵のエロバナー多いなと思ったら
こういうスレあるのか
絵が古い
確かにゴキブリみたい
あれでも踏むやついるのかな?

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2013/04/30(火) 01:15:22.41
確かにゴキブリw

テラフォーマー

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2013/04/30(火) 10:14:39.10
DMMのバナーがほんとひどい
嫌でも目に付く

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2013/05/05(日) 23:22:42.44
40過ぎのおっさんが一生懸命作ってると思うと…
腰の動きをいくらリアルに描いても誰も誉めちゃくれないよ

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2013/05/12(日) 11:36:59.93
女の子に犬のDNAをどうのこうのってエロ広告ゾッとした…
頼むから非表示にさせてくれ
見たくもないのにこんなもん見せられて不愉快極まりない

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2013/05/30(木) 02:24:57.38
DMM潰れてくれ

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/06/06(木) 12:14:41.69
レイプ、陵辱、近親相姦…そんなんばっかだよな
最後は気持ちよくなって…とかアホだろ
チョン脳タヒね

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2013/06/07(金) 16:45:28.92
>>413
ほんとにそう思うわ

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2013/06/15(土) 06:38:16.13
>>411エロ広告作ってるのって堀江モンだったりしてwww

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/06/19(水) 19:31:40.72
おっさん×少女とか作った奴の趣味丸出しだな
オヤジの汚い顔を全面的に持ってくんな気持ち悪い

あと会社員のお父さんを侮辱しすぎ
ムラムラしたからってすぐ痴漢とかレイプに走るほどバカじゃない

ここまで見た
  • 418
  •  
もしあのエロバナーに触発されてエロガキが性犯罪起こした場合、バナー制作者の池沼どもはどう責任取るんだろうね


マジでエロバナーなんとかならんかな
気持ち悪くて不快で仕方ない

変態エロサイト限定なら好きにしろって感じだが、こんな頭がイカれた広告を一般サイトに出すなんてどうかしてる

ここまで見た
  • 419
  •  
なんかエロマンガのサイズ、どんどん、でっかくなってない?
久しぶりにぬこ以外のブラウザで見てビックリしたわ。
気持ち悪さが倍増!

ここまで見た
  • 420
  •  
何かバナーのサイズ以前よりデカくなってないか?うぜぇ

ここまで見た
  • 421
  •  


ここまで見た
  • 422
  •  
確かにどんどんエスカレートしてるから、通報したいけど何処にしたらいいの?

ここまで見た
  • 423
  •  
>>422
>>5に詳しく載ってる

ここまで見た
  • 424
  •  
エロバナーて日本弱体化させる工作の一つだと思う
人間て特に女性は、嫌な雰囲気のセックスを想像するだけでも、生活や将来も無気力になると思う
日本女性を無気力にさせてひいては日本全体を弱体化させ、勝負に弱くなるようにしているよね

ここまで見た
  • 425
  •  
弱体化させたいほど日本が嫌いで下品なセックスが好きな団体なんかあるか?

ここまで見た
  • 426
  •  
>>425
団体というか某国だろ
どことは言わないが


苦情を言うと「広告規定の審査はクリアしてる」等と言い訳してモラルバザードしてる癖に己を正当化してくるあたり、感覚が明らかにおかしい


普通、利用者からの苦情には「不快にさせて申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます」と詫びを入れるものだが

自分らの権利ばかり主張して、利用者の言う事に耳を貸さないのは業界人(笑)としてサイテー

ここまで見た
  • 427
  •  
>>951->>953
こういう鬼畜バナーの元をたどると、おそらくかの国に繋がることは間違いないよ

昔から、高利貸し、パチンコ、闇の職業はかの国の陣営なんだよ

原作のかの国はレイプが多発し日本にはあまり無い、女性への差別、扱いも低いのが特徴が漫画全体にも現れている

鬼畜バナーはかの国の日本の女性に対する怨念、かの国特有の恨だよ

戦争で自分達はいつも被害者という逆恨みから、憎い敵である日本の女性を世界一不幸で下品で汚らわしいものとして描いているんだよ

いくら美少女でも美人でも鬼畜や変態しか居らず弄ばれ、決して幸せにはなれない、永遠に不幸のどん底にいろという願掛け、
又はかの国の奴らの脳内では日本女性が変態で忌み嫌われるいやらしい生き物、変態の子供を産む製造マシーン、人に値しない卑しい賤民と表現してる

そういった鬼畜バナーで恨みを晴らしているの

いくら、かの国と文化交流したって国策として反日だし、頭の中じゃ、日本女性は漫画のように地獄のように不幸になればいいと思ってるんだよ

奴らの汚い脳内ではこの鬼畜バナーに描かれている女は日本の一般女性で、これは日本や日本女性に対する軽蔑の敵対宣伝活動

ここまで見た
  • 428
  •  
お前ら仕事です

がんばっていきましょう


外の温度は自分で測ってから

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/09/20(金) 15:38:50.52
【静岡】男子バレー部で体罰、部員の頬を十数発平手打ち ネットに動画が投稿される-浜松日体高★9






http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379653346/

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/09/29(日) 15:40:37.18
>>426
違うよ。

パソコンや携帯でエロ漫画バナーをよく見かける業者

Renta:富士通グループ(資本金4億1446万円) ※JASDAQ上場
honto:大日本印刷グループ(資本金43億4000万円)
コミックシーモア:NTT西日本グループ(資本金1億円)
めちゃコミック:帝人グループ(資本金15億9000万円) ※JASDAQ上場

エロ漫画バナーはまず規制なんかされない。
親会社が自民党に献金しまくっている。
2次元が規制されてもエロ漫画バナーは規制対象外になるであろう。
特にコミックシーモアは親会社が政府出資の特殊法人(JRAなどと同じ)だし。

オタクに支持されている二次元潰してオタクに支持されないエロ漫画バナーを普及させるのが二次元規制真の目的。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード