facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2005/04/18(月) 20:19:00
あなたのアクセス解析に残った笑える・笑えない検索キーワードをどぞー

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2006/02/24(金) 00:26:31
「html フレーム 便利なのに 廃止」
Strictだと使えないのがどうにも残念で納得いかないんだろーなぁ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2006/02/24(金) 00:47:50
>>42
ワロタw

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2006/03/19(日) 23:43:57
「なめくじ図鑑」で来た人がいた

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2006/03/20(月) 18:27:54
「htmlタグ ダブルクォーテーションで囲む 属性 何故」

つか仕様書読めww

「裏タグ」
まだこんなの流行ってるのか……

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2006/03/26(日) 21:43:20
「ざ、おめこ」
確かにおめこって文字列は1つあるはずだけど
(アダルトサイトじゃないよ)
いったい何千・何万件を経てたどり着いたのだろうと
思ったら4ページ目に出てた・・
確かにキッズgooにむかついて
一時的に連呼してみたけど
丁度そのタイミングで
キャッシュされてたとはな

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2006/04/27(木) 23:22:18
リーゼント 作り方

ごめん、全然関係ない記事だったね・・・

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2006/05/03(水) 23:34:46
かさぶた(お笑いコンビ)

そんな名前のコンビが?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2006/06/05(月) 01:07:00
「これは私の遺書です」

ネットに遺書載せる人って、意外に少ないんだね。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2006/06/08(木) 23:26:29
フリー素材なんて置いてないのに、サラダ+フリー素材でGoogleで1ページ目に来る俺のサイトって……

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2006/08/29(火) 21:40:16
「美月あんな」
ありえねえ……

ここまで見た
  • 52
  • おとなこども
  • 2006/09/29(金) 22:24:32
「国際武道大学 24歳 入学」

だれ?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2006/10/03(火) 06:00:46
「尿道オナニー 出血したときの対処」

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2006/10/28(土) 08:19:07
切れ痔について調べた時に遊びで「斬れ痔」と入れたら
変なブログが引っ掛かってビックリした

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2006/12/14(木) 22:16:32
今日一日で「王シュレット」で検索してきた人が500人以上
なんでかな、、、何かあった?


ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2006/12/14(木) 22:24:34
「おまこ」で飛んでくる奴が居た。

…まぁそう焦るなw

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2007/02/16(金) 21:46:08
『ホムペ・掲示板』でマイBBSに来た人がいたのはまだいい
『掲示板・裸体』『裸体掲示板』で飛んで来た奴、昼間っから何見たいんだw
ちなみにウチは健全夢見サイトだゴルァ(゜д゜)

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2007/05/24(木) 16:09:03
「女子高生の下痢動画」
こういうのにまったく無関係なサイトだし、かなり下まで行かなきゃ表示されないのに
必死だったんだろうな・・・

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2008/01/13(日) 23:57:48
「ダイオキシン ウホッ」っておま・・・

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2008/01/14(月) 03:56:40
「大吾 五味 18禁」
いったい何を期待してんだとw

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2008/02/29(金) 19:17:59
「ウホッ 掲示板」で辿り着いた奴がいた('A`)

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2008/03/06(木) 23:16:09
「飛行機墜落画像」
そんなもんねーよ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2008/03/27(木) 15:23:59
>>58
日本の品格を著しく下げている在日チョンや
在日チャンコロの排斥が必要なのは言うまでもないでしょう。
まずは東京から。石原閣下に期待です。
前述した残業代を要求して裁判を起こしたりしているのも、
ほとんどはその手の輩ですしね。
日本の国際競争力を低下させようと工作しているんでしょう。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2008/03/27(木) 15:50:22
>>63
石原はニセ右翼。朝鮮やくざと仲良くできるやつが右なわけない。
右ぶったほうが金になるって思ってるだけ。

もっとも、左でもなく、大きいこともできるんで、利用価値はある。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2008/04/08(火) 13:46:20
>>64
>>64
>>64

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2008/04/08(火) 13:59:25
石原が住吉会とべったりってのは有名。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2008/04/11(金) 02:23:06
「こたつ ネットカフェ 大阪」ネットカフェでこたつねえ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2008/04/26(土) 11:04:09
「ノーパン女がいるショピングセンター」

何でこんなキーワードで俺のサイトがひっかかるんだろう…

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2008/04/27(日) 00:38:46
実際に検索してみれば分かると思うよ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2008/04/27(日) 01:21:37
Googleだとノーパンも辞書化されてんだなw


ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2008/05/27(火) 12:07:53
うちのサイトタイトル+「パクリ」
うちのサイトタイトル+「うそつき」
うちのサイトタイトル+「謝れ」

覚えないんですが

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2008/05/27(火) 16:53:14
「イザーク 俺」

俺って誰だ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2008/07/18(金) 06:15:14
「慰謝料請求 されている人」
何かあったのか?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2008/07/18(金) 14:44:51
「エロゲに逃げる」

逃げんなw

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2008/10/03(金) 20:57:02
あげ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2008/10/27(月) 21:08:30
http://www.getadomain.jp/Keyword.html

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2008/11/12(水) 01:55:15
「幼女 におい フェチ」
やめて来ないで健全サイトが汚される気がするw

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2008/11/12(水) 18:33:35
「ソフト くぱぁ」

ねーよ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2009/01/25(日) 13:22:25
「zonealarmがあんなことに」

どんなことに

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2009/02/10(火) 01:02:54
「爪切り 改造」

どう改造するのかむしろ教えてくれ。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2009/02/18(水) 09:11:22
「チャット 男同士」

本当にいるもんですね。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2009/02/24(火) 17:18:45
パンツが見えるゲーム

↑のサイトと同じページにリンクされてたからだけど
どういう期待を持ってうちのサイトに来たかと考えると
ぱんつのぱの文字もないサイトですまんかったwとなぜか期待させたことを悪く思った

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2009/02/27(金) 16:35:19
「ミカルゲ 32回 多すぎ」

あぁ、自分も多いと思うよ。幾ら隠しキャラでも他人と32回
地上と地下を行ったりきたりして通信とか。

「ドキサバ つぐみ 嫉妬」

乙女ゲヒロインに嫉妬って

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2009/02/27(金) 22:22:13
googleトップで>>20のキーワード急上昇させようや

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1235731106/157n-

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/03/01(日) 07:36:56
ダスキン 多摩営業所

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2009/04/06(月) 08:28:34
「サザエさん 18禁」

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2009/05/06(水) 17:12:13
「夏帆のサンダル舐めなめ」


ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2009/05/06(水) 18:12:23
ゲーム "いいのに" -"死ねばいい" -"よせばいい" -"売ればいい"

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2009/05/10(日) 06:15:58
何でだろ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2009/05/29(金) 15:30:33
Google先生、「同僚」の候補がヒドすぎます ><

「同僚の奥さん」て・・・

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2009/06/23(火) 21:02:40
「ネットゲーム サービス終了 復活 やり方」

運営者さんお疲れ様です…。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2009/10/04(日) 01:15:26
「ゴスロリ 親父」
これで検索した人どうしたwww


フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード