facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/09/06(火) 15:22:29.80
SuiteXは月3360円か
1980円×12の年一括払い。30〜40GBで。
一方、NTTコムが始めたBiz-ITは
月1500円で150GB。
属性ドメイン更新料も年5250円と安い。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/04/19(火) 19:31:57.14
試しに電話サポート掛けてみてるけど52分呼び出し中w
どうしょもないなw

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/04/19(火) 19:48:15.23
掛かったよー1時間掛かったー。担当者に繋がるまでにー。
明日の朝までに直る見込みないってー。はいさようならー

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/04/19(火) 20:16:08.09
>>141
まじかよ・・・

サポート三十分呼び出しても出ないので諦めたが、朝までに治らないとか返事してるのか
二十四時間となると不着で送り返されるメールもかなり出てきちゃうなあ
今日一日の客からのメール、相手から見たら全無視状態なのに不着も出るとヤバ過ぎる
せめてWebARENAがマスコミに頼んで周知のニュースにでもしてくれたら、客にも謝りようあるのに

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/04/19(火) 20:26:40.35
障害情報が引き続きパフォーマンス低下になってるのに、復旧の赤字を消してないのが腹立つ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/04/19(火) 20:33:16.24
メール受け付けてるのに転送しない
消えてるんじゃないか

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/04/19(火) 21:01:18.66
14時前にテストで送信したメールがやっと届きだしたわー。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/04/19(火) 21:03:12.62
>>144
相当詰まってるみたい。まぁこの類の案件じゃデフォだけど窓口担当は
ただ謝るだけしか出来ない位しか情報持たされてないけど、朝までに直る
見込みは立ってないってのは言われてるって言ってたよ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/04/19(火) 23:51:51.56
NTTとか契約してるお前らがクソ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/04/20(水) 04:55:24.69
法人向けのように広告しておきながら、いざ障害が発生すればこの対応の遅さだからな。丸一日仕事に使えなかったにもかかわらずsla対象外。ユーザーを騙すのもいい加減にしろよ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/04/20(水) 05:34:17.09
ほぼほぼ復旧したみたいねー。さて電話かける準備しとくかー

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/04/20(水) 08:36:10.62
一部のサーバはハードウェアメンテもしてるって顛末メールには書いてある
からなにかDCでやらかしたんかねぇ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/04/20(水) 09:07:17.66
SLAといっても、月額基本料金の100%減額されたとしても別にうれしくない

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/04/20(水) 13:19:52.03
今朝までゴタついてたようだな

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/04/20(水) 13:22:36.09
経緯の時系列が逆になってて
一番下見て再発かと思ったろうがw

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/04/25(月) 09:11:01.43
またサービス停止です・・・
どこかオススメがあれば教えてください。
メールが使えなくなるのはさすがにきつい。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/04/25(月) 09:46:52.04
前回sla対象外だったので対象としてみましたってか。
@dc14

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/04/25(月) 21:47:13.39
他探してもなかなか良いのないよねぇ。金額もあるけど

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/04/27(水) 10:08:36.86
トラブっても客はほとんど逃げないんだろうね。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/04/27(水) 11:36:16.69
移転面倒臭いからw
鳥頭ですぐ忘れる

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/04/27(水) 12:27:23.30
そういうめんどくさがり屋なところがつけこまれてるんだなあ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/04/27(水) 13:44:24.88
ネット検索出来ない年寄が通販番組の言い値で買っちゃう的な

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/06/21(火) 03:06:10.01
SuiteX障害?メンテ??

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/06/21(火) 03:18:38.16
仮にメンテならレン鯖以外っつーか
web.arena.ne.jpまで同時に落とす意図が全く分からん

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/06/21(火) 03:21:29.42
ずっとアクセスできないね。
何が起きてるのか調べてるが情報が出てこない。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/06/21(火) 03:34:18.42
suitexだけじゃなくて、suite2もどれも繋がらないから
公式サイト見に行ったらそこもダメなんて。

何してるか全然分からないね。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/06/21(火) 04:38:55.80
まじどうなってるのやら。

なんでこうなったか謎だわ。早く復旧しないかなぁ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/06/21(火) 04:47:33.23
2時間たつけど何の音沙汰もないな

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/06/21(火) 04:54:05.14
まじうちのショップセール中だから実害でまくりなんだけど。。。

せめてなにかアクション起こして欲しいね

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/06/21(火) 04:57:29.45
動いてはいるみたい。うちの鯖一回だけ繋がった。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/06/21(火) 05:44:42.13
DoS攻撃でも食らってるんか?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/06/21(火) 06:43:45.85
復旧した。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/06/22(水) 05:38:37.88
また障害か。先月移転しといて良かった...

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/06/22(水) 09:29:17.15
もう用は無いだろw

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/06/22(水) 14:31:51.76
みんなSLAの申請した?

申請しないとお金返ってこないよー。締め切りまでもう10日間もないので急げ。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/06/28(火) 17:32:41.52
SLAの申請って、出すだけでお金かえってくるんだよね?

じゃあ、申請しなくても契約者全員に払ってくれればいいのに。
連絡した人にだけ払うってのはどっかの役所みたいだね。

俺ももちろん申請したさ。お金は欲しいからね。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/06/28(火) 21:58:54.78
>>174
いや、提供側の都合で勝手に返金されると経理上めんどくさいので
自分は要求しませんでした

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/06/29(水) 10:46:08.02
料金から引いてもいいと思うんだ
マイナスになる程だったらw分割でもいい

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/07/28(木) 12:06:31.46
今日もまた申請したのであったorz

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/07/28(木) 12:07:47.43
リンク忘れた
http://web.arena.ne.jp/cgi-bin/suitex/news.cgi?target=20160725174345

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/07/28(木) 19:46:04.14
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/08/02(火) 15:24:16.28
落ちてる?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/08/02(火) 15:28:46.92
復旧したようだな

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/09/27(火) 21:17:27.14
転送量無制限だったはずなのに、FAQページにちょろっと書いてある
安定運用の目安とやらを持ち出して10GBの制限をかけ始めたWebARENA

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/09/28(水) 10:20:35.19
余程酷いユーザーがいたのかな

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/10/27(木) 12:41:41.14
また故障のお知らせが来てる・・・

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2017/02/05(日) 16:09:51.51
落ちてる?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2017/02/05(日) 23:49:40.70
dc33.etius.jp サーバー落ちてる?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2017/02/06(月) 17:43:44.07
メールプレミアムって金積む価値ある?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2017/02/11(土) 22:00:51.45
分かってるくせに

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2017/02/12(日) 12:00:40.11
逆引きぐらい好きに設定させてくれたら良いんだけどねぇ

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2017/02/23(木) 14:08:24.97
> ◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 2017.02.23 No.01
>
> WebARENA メールマガジン
>
> ◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆
>
> この度、WebARENAではサービスの舞台裏や技術情報など、サービスサイトでは
> 伝えきれない情報を発信するブログ「WebARENA backstage」をスタートしました。
>
> このメールマガジンでは、ブログの掲載情報を定期的にお届けします。
> お客さまに役立つ情報を発信していきますので、ぜひご覧くださいますようお願いいたします!

> 伝えきれない情報を発信するブログ
> 伝えきれない情報を発信
> 伝えきれない情報

じゃあCLOUD9の思い出話でも

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2017/03/08(水) 14:57:20.48
dc33.etius.jp サーバー、また落ちてる?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード