facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2002/06/25 03:52
どうぞ

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2005/01/23 10:21:58
対応の早さに愛着わいてもう3年くらい使ってるけど
このスレ発見してさらに和んだよ。平和だなー(・∀・)

www2 とかでなければ www. は省略してもおkらしいから(ちゃんと質問した)
アドレスも短く出来て使いやすいしこれからも愛用しそうだ。

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2005/01/25 16:20:12
へえそうなんだ。

ここはほんとにいいよね。
だらーり

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2005/01/30 00:43:02
契約更新ついでに保守パピコ。
平和。という事以外書くことがおまへんがな(´∀`)

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2005/02/01 14:05:33
ドメイン関連のお知らせが来ましたね。

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2005/02/03 00:54:21
来てたねー。

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2005/02/03 13:50:31
うわーん、スパムとまちがいて削除してしまいました。
どなたか内容をコピペしてプリーズ。

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2005/02/04 01:18:37
もうひとつアカウント欲しいんで、他の鯖探してるんだけど、
やっぱりもうひとつもwebeyesでいいかなぁ…特に不満もないし。
ここのマターリ進行っぷりも好きだー!

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2005/02/04 14:28:05
>423
一読してから削除しちゃったんで、コピペは出来ないんだけど、
しばらくの間、ドメイン習得を無料で行いますってお知らせだったよ。
(ここで運用するドメインに限りだけど)
そのうち、お知らせが更新されると思うよ。

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2005/02/09 00:41:43
今更だけど、コピペしときますね・・・。遅すぎだけど。

-----------------------------------------
ページの更新はまだですが、2月より当面の間 com net org biz info
ドメインに関して、新規に代行収得を依頼され、当サービスのスペース
で運用される場合、通常一年分の維持手数料 \3,500 を無料とさせてい
ただきます。

この場合、ドメインの所有者及び管理者は収得の都合上、こちらの名義
になり管理を行っている間は、このままの状態で名義は継続しますが収
得後のドメイン移管は自由です。ご希望されるなら以後のドメイン管理
及び維持費用の支払いはご自身となりますが、直ちに名義変更も行いま
す。

(2年目以降収得されたドメインを継続して保持される際、こちらで代
行支払いを行う場合は \3,500 の費用が必要です。ただし、レジストラ
を移管されたり、名義を変更して、ご自身でドメインの管理を行う場合
はその費用は、移管先レジストラの金額となります。ドメイン登録には
海外のレジストラですが http://www.pairnic.com/ を用います。)

すでに、収得済みのドメインを当サービス上で利用される場合や、ドメ
インはご自身で収得される場合、 com net org biz info 以外のドメイ
ンをご自身で取得され利用される場合は、設定費 \3,000 を無料とさせ
ていただきます。
-----------------------------------------


ここまで見た
  • 427
  • 423
  • 2005/02/09 01:07:59
ありが?!


ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2005/02/23 01:24:14
初めて借りた有料鯖がここでした。
ここ読むとほんとに一発目でいいところに当たったんだなぁと実感。
もう3年半くらいお世話になってます。


ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2005/02/23 12:06:30
だっふんだ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2005/03/21(月) 08:53:48
一ヶ月近く書き込みがないからそろそろ何か。
というわけで、先日更新手続き完了。特に何事も無し。


ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2005/03/24(木) 21:00:13
こことは別に無料鯖を借りる必要があって今あちこち
探してるんだけど無料はやはりよく落ちるとか重いとか
色々あるらしく、いいところは募集停止中となかなか見つからない。
自分も昔無料を渡り歩いたけどここにしてからは落ちる心配も
データの消える心配もしなくてすむし、もう極楽。
多少のお金がかかっても有料鯖はいいなあと思ったよ。

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2005/04/11(月) 10:56:39
userminだったっけ?
ログイン出来ないっていうか「ページを表示できません」になるんだけど・・・。

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2005/04/12(火) 13:10:12
メール出しちゃった方が早いよ。
最速なら5分で返事くるから。

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2005/04/17(日) 11:24:51
このスレを使い切る日は来るのか?

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2005/04/18(月) 06:08:16
3年で半分も行ってないよ

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2005/04/20(水) 01:47:51
>>4で著名な画家のヌードもダメとか言ってるけど、石膏デッサンとかは別にいいのかな。石膏もアウトなんだろうか。

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2005/04/20(水) 18:42:11
サブ・ディレクトリータイプとサブ・ドメインタイプ使ってるみんなに訊いていい?
みんなは、どのドメイン名を使ってる?(lilac.ccとかpure.ccとか)
ちなみに漏れはcute.toを使ってる。

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2005/04/20(水) 19:03:31
pure.cc使用中。

久しぶりに見てみたら、かなり選べるようになってるんだね。
lilac.ccにしたかったけど、確か募集終了してたような・・・。
でも、pure.ccのメールアドレスをメインに使ってるから変更もめんどくさいしなぁ。

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2005/05/06(金) 15:09:49
うちもcute.toです。短くて入力簡単だったから

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2005/05/08(日) 17:22:47
tiara.cc落ちてない?

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2005/06/23(木) 02:20:28
いい加減不安なので保守。
02/06/25 って結構古いスレだよな。

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2005/06/23(木) 08:50:48
あと二日で3周年か…。

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2005/06/23(木) 22:57:57
>>442
しかしまだ半分もいってない・・・。
25日に保守するべきだったか。

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2005/06/24(金) 14:29:28
保守ageしてきます。

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2005/06/25(土) 16:08:06
pixy.cx使ってるんですが、トップだけオカシナ事に。
よそもやられてるみたいで。
なんなんでしょうか、これは。

http://fr.zone-h.org/fr/news/read/id=24/ これっぽい?(仏語ニュースですが)。

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2005/06/25(土) 16:10:20
当方pixy.cxサバですがindexにハッキング受けましたよ。
アクセスしたらいきなりステンドグラス調の宗教っぽい絵が出て
本気で腰抜けた。
勘弁してくれー。

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2005/06/25(土) 16:15:58
>>445
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

仏語翻訳に苦戦中_| ̄|○

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2005/06/25(土) 16:32:11
とりあえずビビった
とりあえずメールしといた

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2005/06/25(土) 16:42:05
kiss.ac鯖はいまんとこ異常なし。
スレ3周年なのに悲しいね(′・ω・`)

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2005/06/25(土) 17:46:16
>446
当方もpixy.cx。うちだけじゃなくてよかったorz
indexのみだね。そのほかのファイルへ直接いけば見えるけど


ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2005/06/25(土) 17:52:21
つーか今出先でファイル差し替えとかできん。
ミウラさんボスケテ

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2005/06/25(土) 18:40:23
自サイトのindexがナンジャコリャ?な状態だったからこのスレ久しぶりに見に来たけど
どうやら鯖ごとやられてるみたい?でも自分の所だけじゃなかったからチョト安心したw
ちなみに自分もpixy.cx。

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2005/06/25(土) 18:49:16
戻った?マジこわかったようー(´Д⊂

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2005/06/25(土) 19:17:35
メールキタキタ


お世話になっています。

アナウンスが大変遅くなり申し訳ございません。詳細を把握するため且つ
調査を行っておりましたため、正現在においても確な状態を把握するのに
時間がかかっております。

現時点でわかっていることは、本日正午頃に何らかの方法で pixy.cx サーバー
に存在している、ほぼすべての index.html ファイルに対して改ざんが行われたと
いうことです。

現在、継続してサーバー内を調査しておりますが、現時点で方法がわからないため
進入経路を上位管理会社へ連絡の上、継続調査を行っています。


そのため、現在でも対応ができていないことでご迷惑をおかけすることに
なっております。

今からは、順次情報を送信させていただきますので、復旧までお時間を
いただけますよう、御願いします。

尚、個人情報に関することは、このサーバー上には一切ありませんので
ユーザー様の連絡先は全く外部にもれたということはありません。

大変ご迷惑をおかけしますが、お時間をいただけますよう、御願いします。



がんばれミウラ。

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2005/06/25(土) 19:44:00
普通なら腹がたったりするところなんだろうけど、
ここの場合は反対に同情してしまうよね。
普段の行いって大事だなと思う。
大変だろうけど頑張って!


で、さっきから自サイトにアクセスできないんだけど、サーバ落としてるのかな。

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2005/06/25(土) 21:15:29
ミウラガンガレ、超ガンガレ。

なまじサポートが良いからこういう事がおきてもあんまり腹が立たないね。
455も言ってるけど普段真面目に運営してる所は違うよな。

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2005/06/26(日) 03:08:23
レス数が増えてるから何かと思った・・・。
三年間スレがあって初めてのトラブル?
lilac.ccの俺は無事。
pixy.xxがんばれ。ミウラならどうにかしてくれる。
どうにかできなかったにしてもなにかサポートがあるはず。

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2005/06/26(日) 11:49:47
ミウラさん超お疲れ

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2005/06/26(日) 14:58:39
決着ついたようなので報告。
 
昨夜、19時過ぎからWebからの閲覧を一時停止。
改ざんに使用したプログラムは確認できたものの、万が一の事のことを考え
25時からサーバーのOSを再インストール、データの復元作業。
 
今朝、8時半に復旧完了。
passwd変更の対応についてユーザーにメール。
 
徹夜で作業だったのかな。乙!乙!!

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2005/06/26(日) 21:18:12
ミウラさんにせめてと思ってお疲れメール送った。
復旧作業中の大変な時だったろうに、
心配で出先からメール送ったら1分で返事くれた・゚・(ノД`)・゚・

いつもアリガトウアリガトウ。

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2005/06/27(月) 08:03:43
今回の件はindex.htmlの改竄だけだったのかな?
念のためパス変えたほうが良いのかどうか思案中。

にしても対応早い。
本当に乙。

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2005/06/27(月) 09:45:19
大変だったね。

自分も変えた方がいいのかなあ、
ワカラン。
変え推奨なら従うが。

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2005/06/30(木) 10:26:40
>462
ミウラに聞くよろし。
ミウラようガンガッタ。感動した。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2005/06/30(木) 15:27:20
ここって本当に利用者に優しい鯖と管理人さんだよね。
障害情報とか早いし、質問にもすごい早さで答えて
くれるみたいだし。

……自分が使用しているメルアドサービスの会社に
爪のあか煎じて飲ませたいくらいだ_| ̄|○

これからもよろしくお願いします、ミウラさん。

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2005/06/30(木) 23:56:01
ここはジャストサイズ以上だな。

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2005/07/01(金) 00:02:04
オマンコ・ミウラwwwwwww

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2005/07/01(金) 22:45:01
ハッキングのせいで、ちょっとスレが伸びたw

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2005/07/24(日) 10:45:15
ホントに、なにもありませんね。

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2005/08/02(火) 10:33:44
解約するときは、請求書来ても振り込まなきゃいいの?
それとも、メール送った方がいいんだろうか。
誰か教えてください。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード