facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/02/08(火) 16:48:31
当たりorハズレ

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2011/02/16(水) 01:03:07
弓矢連合の崖落ちだった・・・
キャラは写ってるんだけど小さすぎるぜ・・・

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2011/02/16(水) 01:54:15
>>772
レイヴンのアップだったら相当なネタになるのに惜しかったな

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2011/02/16(水) 09:34:30
amazonは商品説明にまだ特典書いてるけど今買っても付くの?

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2011/02/16(水) 09:44:03
歴代キャラが写ってる栞だと聞いていたのに、何故か俺らが写っていた・・・
何を言っているか(ry

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2011/02/16(水) 12:31:23
>>769
ちなみに>>361は紅茶セットな!

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2011/02/16(水) 12:51:53
>>759
栞なんて売れるの?
いらないし売れるなら売りたいんだがw

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2011/02/16(水) 13:05:14
>>777
このスレ最初から見直すかヤフオクでも見てこいよ
人気キャラでまともに映ってるやつとか秘奥義カットインなら万超える
バンエルティア号、背景、タイトル、人物豆とかはゴミと同価値

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2011/02/16(水) 13:43:35
>>777のフィルムが>>754なら確かOPのミトスが一万超えてたし
しいなもプレセアもそれなりに人気あるから高値付くかもな

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2011/02/16(水) 13:53:53
>>779
察しの通り>>754なんだけど、ヤフオクつかったこと無いんだよね。
5千円くらいとかだったらめんどいからいいやと思ってたけど万超えそうなら出してみようかな・・・

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2011/02/16(水) 13:56:09
俺のと同じのがヤフオクで万超えて落札されてて驚いた・・・
ジェイドって人気あるの?

http://imepita.jp/20110210/519370

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2011/02/16(水) 13:57:25
横の二人もそれなりに人気があるからな

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2011/02/16(水) 14:51:21
出品してみた。
オク検索しても出てこないけどちゃんとできてるのか心配だわ。
マイオークションの出品一覧からは見えるけど。
さて、初めてのオクで時間かかってマイソロやる時間なくなってしまったが仕事いってくるか。

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2011/02/16(水) 17:39:14
http://imepita.jp/20110216/635150

キャラだけど何か複雑だw

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2011/02/16(水) 18:20:53
アスベルとユーリ人気なのか?
俺のはついでにリオンもいるがw
みんなちっちゃくて後ろ向きなのが痛いかな

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2011/02/16(水) 18:37:32
尼予約で>>678と同じのだった
エミルとルカのシーンがやたら和むからそれが欲しかったな

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2011/02/16(水) 18:56:06
マルタユーリエステルとかアスベルソフィシェリアとかシェリアカノンノ×2とか高くなりそうだな
俺だったらどんだけ高くなっても手放さないけどな

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2011/02/16(水) 18:56:38
Sやった事ないんだがミトスってそんなに人気あったのか・・・

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2011/02/16(水) 20:06:13
>>783
自分が検索しても出てこないって事はタイトルの付け方が悪い
ヤフーが検索システムを改悪して酷い状態になってるから、タイトルちゃんと付けないと誰にも見つけて貰えずに終了なんて事もありえる

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2011/02/16(水) 20:15:54
チェルシーリリスコングマンの秘奥義もそういうタイプだな。
もうちょいで終わるのに1000。
ここ見てるやつ少ないだろうし安値で終わるだろうな

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2011/02/16(水) 20:40:03
>>783の出品したの見つけたけど、確かにタイトルの付け方まずってるわ
スペース入れてないから、一番メジャーな単語で引っかかってない
まあでも入札入ってるみたいだし、そこそこのお値段にはなるんじゃない?

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2011/02/16(水) 21:34:18
ラザリスはオクでは、どのくらい付くんだろ?


ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2011/02/16(水) 22:31:54
集合のやつ5000円で売れた
この金でフレンフィギュア買う

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2011/02/16(水) 23:15:41
サレの栞はないのかー

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2011/02/16(水) 23:40:15
大ハズレだちくしょうwww

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2b3LAww.jpg



ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2011/02/16(水) 23:44:07
まだ特典付きで安く売ってるとこある?

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2011/02/16(水) 23:53:47
>>795
これって何だろ、あたま?

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2011/02/17(木) 00:06:38
背中かな

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2011/02/17(木) 00:09:00
>>798
あたまの胸

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2011/02/17(木) 00:40:43
マイソロ2は、主人公の性別も外見もプレイヤーが決めるのに、なんでOPアニメにイケメン男主人公が出てんだよ…
って思ったから、3のOPでの扱いは、まぁ正解っちゃ正解だったな。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2011/02/17(木) 01:16:01
imepita.jp/20110217/042310

しかしキャラのアップ羨ましいな

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2011/02/17(木) 01:43:32
いくら何でもそれURL削りすぎ

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2011/02/17(木) 02:39:43
>>789.791
うおーい、マジかよ…
検索で出てこないとか死亡確認って感じじゃないかw
半角スペースじゃなくて全角スペースじゃないとダメだったのか・・・。
じゃあ今入札してる人はどうやって見つけたんだろw

まぁそこまで値段つかなくてもほしい人の手に渡ってくれればそれでいいわw

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2011/02/17(木) 03:02:55
エステルの首から下だけとメルディだったな。俺は。エステル全身写ってたら良かったのに

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2011/02/17(木) 04:00:24
俺も>>707と同じだったwあと+にユーリと平カノとリオンの布?が付いてきた…誰得だよどうせなら嫁を載せろアニメイトぉお



ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2011/02/17(木) 04:55:03
やっぱりユーリは人気だな〜
個人的にはリタかマルタが欲しかった
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY4MXKAww.jpg

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2011/02/17(木) 08:42:49
>>806
その栞初めて見たわ
何にせよ羨ましい

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2011/02/17(木) 10:35:22
>>803
いや、全角半角じゃなくて『レディアント』と『マイソロジー3』の間に半角スペースを入れてると良かった
出品数が一番引っかかる単語が『マイソロジー3』だから
もうすでにそこそこ値段付いてるし完全に死亡したわけじゃないから安心しろ

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2011/02/17(木) 19:12:32
>>796
特典付きって明記されてないけど、
おとといAmazonに頼んで今日届いた分に
特典ついてたよ。期待してなかったから
びっくりした。

俺のはおでこから上が切れてるプレセア
だった。3コマとも。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2011/02/17(木) 19:28:21
>>809
マジか、俺も注文した所だから楽しみに待ってよう

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2011/02/18(金) 02:18:54
楽天から今日届いたけどカノンノの首から太股までのカットだったぜ・・・

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2011/02/18(金) 02:36:30
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1355582.jpg

カノちゃん魔法少女契約しちゃったん (´・ω・`)

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2011/02/18(金) 22:58:13
amazonで買ったがOPのリタ&ハロルドだったー。
当たりでよかったぜ…

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:35:33
既出だと思うがamazonの栞
http://imepita.jp/20110218/846600

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:48:03
>>814
大当たりおめ
オクに出したら2万はいくな

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2011/02/18(金) 23:57:10
うらやましい
俺だったらソッコーでオクで売って、自分の好きなキャラの栞買うわ

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2011/02/19(土) 00:57:42
OPのエステルだった
キャラだっただけマシか

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2011/02/19(土) 01:04:26
尼で買ったら船きましたよ・・・

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2011/02/19(土) 08:04:58
尼は数が多いからばらけるんだろうね、尼で秘奥義の人もいたし
俺は魔法少女なGカノだったよ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2011/02/19(土) 09:52:25
尼でOPのリオンユーリアスベルのシーンだった
まあハズレではないな

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2011/02/19(土) 10:01:27
これ大当たりの人は売ればソフト買った金が返ってくるどころか
おつりまで来るんだからすごい得だな

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2011/02/19(土) 17:13:10
上からロニ、ナナリー、ジューダスの秘奥技カットインだった
オークション出してみようかなぁ

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2011/02/19(土) 18:45:07
これ、ちょっと小さ過ぎ…

http://c.pic.to/15kjt0


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード