facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/01/05(水) 10:50:51
落ちてたみたいなので立ててみた

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2011/04/22(金) 11:01:26.96
APが地雷とは?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/04/22(金) 11:17:24.77
割合消費だからレベルが上がるごとに消費APも上がる、つまり最大APが増える意味が?ってことじゃね

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2011/04/22(金) 15:41:04.42
割合APのためAPが上がればアーツの消費APが増える
そのため最大までの回復速度が遅くなりブルーポーションS〜Lの使用頻度も増える

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/04/26(火) 13:07:35.45
PSNが復旧したら誰かアドパorkaiを試してみようよ。
通信プレイが出来ると分かれば少しは流行るんじゃないかな

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/04/26(火) 18:20:33.06
アドバいいね!周りでやってる人なんかいないからソロプレイしかやったことないわ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/04/28(木) 18:29:55.68
>>59
まだクリアしてないレベル47だけど復旧したら宜しく!

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/05/03(火) 00:44:04.27
皮膚の色が肌色で長髪の女の子を使いたいのですが、
NPCや隠しキャラなどで出てきたりしますか?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2011/05/03(火) 02:24:33.78
イザーク♀は殆どロングじゃなかったけ?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2011/05/03(火) 13:39:05.17
>>62
プレイヤーキャラクターとして選択できたのは、肩より少し下くらいまでのセミロングでした
できれば、髪の毛が腰や尻くらいまである女の子を使いたいのですが・・・

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2011/05/04(水) 13:27:37.98
火の迷宮のボスが倒せねぇ
wikiも見たけどボスのhp半分も減らす前に全滅するorz

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2011/05/04(水) 13:49:07.76
回復役1〜2人いれてレッドポーション持たせて回復優先にで余裕だった気がする

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2011/05/11(水) 01:41:34.82
緊急浮上!

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/05/22(日) 04:51:23.79
ほす

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/05/23(月) 23:30:47.41
半年ぶりにやったら、仲間がヘルプに同意する操作を忘れて大分無視してしまった
ごめんよ僕のエロ女ナイト

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2011/05/25(水) 21:30:45.69
やられるエロナイトでハァハァすれば人間万事塞翁が馬

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2011/05/26(木) 22:31:00.91
今更買ってきてやってるぜ
ドモエおば…おねーちゃーん!で吹いた

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2011/05/28(土) 22:26:05.02
今買ったってことはDLじゃなくてUMDで買ってきたんか

まあ、あのパッケージは手元に置いておきたくなるよな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/06/04(土) 18:49:43.05
ドモエ萌えほす

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/06/04(土) 19:52:31.64
俺も今、中古100円で買ってきた。
PSPかDSでこういうディアブロ系ゲームもっとないかな?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2011/06/04(土) 22:17:52.06
DSにもダンジョンエクスプローラーあるぜよ
あっちはやった事ないからどんなもんかは分らんけど

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/06/04(土) 23:54:05.81
PSPなら他にも煉獄弐とかバウンティハウンズとかあるな
Diaに近いのはバウンティハウンズのほうか
どっちも相当ハマったわ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2011/06/06(月) 01:54:01.03
おととい始めたばっかりでまだ冒険者グレード4までしか進んでないが
これでこの値段はすごい得した感じだわ

とりあえずナックルカテゴリにカタールあったしアサシンやってみようと思って
モンクAまで上げてハンターBになったんだけど
少しサムライ、っていうかデュアルソードに興味が出てきた
しかしこれからファイター上げするとなるとその間に上がったレベル分のステータスが…
とか、アサシンは速そうだからRAP高めに育ちそうだけどサムライってどうなんだろう…
とか悩むのがすごく楽しい

残念だったことと言えばマルチで経験値が入らない事くらいか
あとドモエさんなんでモンクなのにあんな可愛らしいの
オレなんてイシュトで始めようと思ってたのにイシュトモンクのグラ見て
イザークに変えちゃったのに

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/06/06(月) 23:58:27.66
ドモエおば…お姉ちゃんはこのゲームのオアシスだからな。
んでもなんでモンクなんだろね

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/06/07(火) 04:20:53.98
いま迷子さがしでドモエさんと一緒になったらアサシンだったから
前提職上げてたみたいだ
でもなんでアサシンなんだろう

グレートハーケンが鎌だと知って早速使ってみたけど
1段目連打が完全に農作業でわろた

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/06/18(土) 22:32:17.84
まだLv2のダンジョン辺りで戦闘してる初心者だが
質問です
ジョブクラスSになってから転職した方が良いのかな?
あとボス戦でDS版は地形にハメる事が出来たがPSP版は何処に逃げても体当たりしてくるが安地とか無いのかな?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/06/19(日) 00:36:37.72
上級職でも使いたいスキルがあるならAなりSなりまで上げるべし

逆に言えばそうでないならさっさと転職しちゃっておk
元の職に戻ろうと思えばいつでも戻れるし、Sまで上げるのはぶっちゃけタルいしね
ステの上がり方も(配分はともかく)合計値は上級職のほうが上だったはず

個人的にはメタルスキン(モンクA)とヒーリングレイン(ハンターA)以外は後回しでいいと思う

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/06/19(日) 01:34:50.31
イベントボスはわりと落ち着いて戦えるけど
普通のダンジョンボスは殺られる前に殺れって感じで
初めの方は突進がきついから弓やスローナイフのマシンガン系アーツがオススメ


ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/06/19(日) 08:03:04.28
>>80-81
すばやい回答ありがとうございます
今思うにDS版はサクサク進めて楽しかった
PSP版はかなりマゾゲーみたいで、しんどいです
↑のレスに狭間に武器屋出来てからが楽しそうなのでなんとか頑張ってみます!

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/06/20(月) 00:19:46.95
マゾくはないかな。究極錬金とかやりだすとアレだが、クリア後の話だし。
むしろ序盤のクソゲー臭がヤバいw
とりあえず狭間までがんばれー

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/06/20(月) 02:09:14.15
この手のH&Sアクション好きだから頑張ってるが序盤ってどこまでだ
最初のボス倒して人間の町(ダークエルフみたいので始めた)に行くところまで来たけど
クソゲー臭ってもう抜けたのか

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/06/20(月) 18:22:47.27
既に楽しめているならスマン。気にしないでくれ。
俺は狭間行って3世界を行き来できる辺りから楽しめた。
ダンジョンレベルが3以上から武器がドロップし始めてくるんだよな

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/06/20(月) 18:33:43.73
狭間に各施設がそろって迷宮10回せるようになってからがスタート
・・・なんだけど、そうなると今度は依頼や通常のダンジョンが煩わしくなってくるんだよなぁ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/06/25(土) 12:40:53.13
インフラ対応してくれてたらなあ
もちろん、アドパも対応してたらよかった

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2011/06/26(日) 03:59:07.14
アドパは一応復帰したみたいだし、そろそろ誰か試してみませんか?

ここまで見た
  • 89
  • 童貞最強
  • 2011/06/26(日) 09:14:00.13
ジョブが少ない。糞ゲー決定。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/06/27(月) 02:36:50.94
ストームホイッスルがかなりお気に入りのウェポンアーツなんだが
みんなが思う最強のアーツって何?
やっぱブレードラッシュとかツインダンシングになるのかな

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2011/06/27(月) 03:07:19.53
通常1とジョブアーツしか使わないなんて言えない・・・

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/06/27(月) 17:25:27.15
あぁ、確かに初撃連打強いもんなぁ。


ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/06/28(火) 03:22:35.99
動画観て久々に面白そうなハクスラだな

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2011/06/28(火) 03:24:29.18
↑はミスorz

動画観て久々に面白そうなハクスラだなと思ったんだが、購入へのあと一押しが欲しい

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2011/06/28(火) 03:38:54.39
どういうのを求めてるかわからんことにはなぁ
とりあえず、安い!よw

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2011/06/28(火) 19:50:46.65
私はこれで発毛しました!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2011/06/28(火) 20:12:24.30
私はコレで離婚しました

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2011/06/29(水) 01:28:52.29
>>94
どの動画かはわからんが、動画を見てなお面白そうに思えた時点で素養があると思う
好きな俺ですら傍目で見てると果てしなくつまんなそうだもんw

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2011/07/01(金) 14:42:24.24
久しぶりに最初から始めたけどやっぱ中毒性あるな。
昔の古くさいネトゲのような魅力がある

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/07/01(金) 15:46:02.25
て言うかアイテムドロップのショボいDia2じゃんこれ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2011/07/02(土) 21:29:46.27
23幻フロア(49階)出た−! うれしすぎる

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2011/07/02(土) 21:31:38.72
イーツルボウとインフィニティワンド……最強防具多数

エクセリオンぇ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2011/07/02(土) 23:17:38.86
アドパできるらしいぞ!
そのうちここで募集したいなあ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2011/07/03(日) 02:42:30.03
>>103
やろうやろう!
一回やってみたかったんだよー;;

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2011/07/03(日) 02:43:40.31
困ったぞ!嬉しさのあまりsage忘れちゃったぞ!

ここまで見た
  • 106
  • 103
  • 2011/07/03(日) 03:55:19.57
>>99に書いたとおりまだ始めたばかりで、迷宮LV4のカタツムリ×3に苦戦してるレベルなんで、
シナリオクリアしたらアドパ募集してみます

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード