facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/05/24(日) 16:01:53
早いけど立てておきますね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2009/05/30(土) 17:12:46
こっちが盛り上がってないってことは結構良ゲーなの?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2009/05/30(土) 17:15:15
wifi対応じゃないんかい
KHやってる友達なんていねーよwww
畜生…

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2009/05/30(土) 18:03:00
朝ふらっと近所の電気屋行ったら同梱版整理券配ってたから買ってきた
田舎だからか

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2009/05/30(土) 18:22:30
発売して1週間くらいしてからが本番

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2009/05/30(土) 19:10:05
>>46
作業ゲー
ストーリーはロクサスしか操作できない
最初は操作覚える単発ミッションが多い

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2009/05/30(土) 19:21:59
十字キーでの移動がキツイ。PSPでだしたほうが良かったんじゃないか

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2009/05/30(土) 19:30:32
あ、もう発売したのこれ?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2009/05/30(土) 19:31:25
ディズニーは出てんの?野村キャラがメインでディズニーはおまけ程度だろ?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2009/05/30(土) 20:01:13
torrentとかはもう出回ってんの?


ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2009/05/30(土) 20:18:52
シオンにご褒美あたりからおもしろくなってきた

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2009/05/30(土) 21:14:12
なんかやってて、無双マルチレイドの感覚を思い出したんだけど、大丈夫かな、これ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2009/05/30(土) 22:30:38
13機関にもうちょっと個性が欲しかったな。子どもとかおばさんとか
おっさんが多いと思うんだ。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2009/05/31(日) 02:05:28
最初どうせクソゲーだろうとか思ってやってたけど意外とハマったww

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2009/05/31(日) 02:27:07
このスレイラネ
まぁまだわからんが、とりあえず確実に3ヶ月はやり込み可能

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2009/05/31(日) 03:10:12
おい…こういうスレ立てるなよぉ〜
BbSの時に仕返しされるだろ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2009/05/31(日) 03:37:34
個人的に目が疲れるこの粗い画面

忘却メンバーともう少し長く楽しみたかったのにもう消えたとか泣けた

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2009/05/31(日) 09:18:01
クソゲーではない

けどそんな面白くもないな
すばらしきこのせかいの方が面白かった
とりあえず75日目で今のところ作業ゲーなんだか
これから楽しくなるのだろうか


ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2009/05/31(日) 15:24:45
Bbsは操作難しいとか別のとこで葬式されるはずさ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2009/05/31(日) 15:42:37
>>61
>忘却組〜

激同。忘却組のキャラ好きだからもっと掘り下げて欲しかった。
消滅とかさらっと流しすぎだろ。
○者とか絶対ロクサス利用したがると思ったのにw

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2009/05/31(日) 16:51:01
アイテム管理がうざすぎる
何年RPG作ってるんだ?って感じ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2009/05/31(日) 18:11:20
本スレでも言われてたけど、シオンが視点変わるたびにフード被ったり脱いだりしてるのが‥‥さっき初めて見たけど結構萎えたw
もしかしてこのバグはクリアするまでついてまわるの?



ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2009/05/31(日) 19:38:03
映画によくあるミスw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2009/05/31(日) 20:34:21
>>66
バグじゃないって書いてあるだろw

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2009/06/01(月) 03:15:06
>>62
うん
>>66
仕様です

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2009/06/01(月) 03:39:00
 DS期待作、KH358/2発売!! ちなみにラスボスはリク 実はシオンはCOMレプリクの様な人形で最後死ぬ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243794502/

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2009/06/01(月) 22:59:22
t


ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2009/06/02(火) 23:19:15
>>62
11日目ですでに飽きたんだけど

なにもない時間が多すぎだよ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2009/06/03(水) 07:30:29
>>62
それは分かる
でも進めればそれなりになる
面白いかどうかは微妙
というかどう頑張っても十字キーがキツイww


つか感動感動言われてるけどそうか?
お涙頂戴にしか思えなかったわ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2009/06/03(水) 08:14:30
CCFF7のラストバトルは泣いたが、これはどうにも。。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2009/06/03(水) 09:36:46
自分は感動したけどな〜
シオン最終戦のBGMが一番きいたのかも。


ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2009/06/03(水) 14:19:57
序盤の操作説明が長すぎる気がする
そしてそのステージが基本的につまらない

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2009/06/03(水) 15:05:47
スクエニは糞ばっかり
どうにかしてくれ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2009/06/03(水) 16:05:42
全く伸びないね
少なくとも糞ゲーではなかったということだな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2009/06/03(水) 16:16:53
俺の眼球が死亡
盛大に奉ってくれ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2009/06/03(水) 20:57:28
やり込みが好きな人には向いてる

ストーリーもちゃんと合うように作ってある

切なさに感動する人多数




俺には泣けなかったけどな…
一つ覚えのごとく切ない話ばっかで飽きたわ
そら作っときゃ売れるもんな

俺には合わなかっただけで
大半の人には良ゲーだと思われ


ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2009/06/03(水) 21:02:07
やり込みって言ってもどうでもいいミッションでプレイ時間水増ししただけだろ
最近のスクエニこんなんばっか

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2009/06/03(水) 21:24:31
CCの野島お涙頂戴よりはマシでした。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2009/06/03(水) 21:27:44
>>81
それはマジで思った。時間長くすればいいってもんじゃないだろ。
2みたいにやっててどんどん先に進みたくなる内容どころか、やればやるほど作業で飽きてくる奴多いし。
ゲストキャラも出演めっちゃ少なかったし。
初めて数時間は楽しめるかもしれないけど、確実に途中でダルさを感じると思う。

ムービーグラの綺麗さはDS1位だな

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2009/06/03(水) 22:13:17
このゲームに限らないけど

完全にクリアしたら究極のキャラなり装備なりでプレイできる

っていうのは意味が無いと分かって欲しい


全部埋めたらソラ使えますよとか無限バンダナ使えますよとか!!

むしろそれらを使って完全クリアを目指したいんだよっ!!ウルァー

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/06/03(水) 22:36:18
つかバレスレじゃやべぇシナリオ神だろ矛盾なさすぎ
最初から全部考えてたんじゃね?
とか言ってる奴もいるが、どう考えても後付けですどうもry
機関についても全部が全部後付けだとは思わんが、
絶対最初はそういう設定じゃなかったよね?
なとこが多々あるしな

まああの後付けを出来るだけ無理なく上手く繋げられてたのはすごいと思うよ

グラの綺麗さもピカイチ


KHは後付けが多いのが面倒なんだよな
だんだん無理が出てくるし

いっそのことキャラ一掃すりゃいいのに


ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2009/06/04(木) 02:39:44
存在消えたら記憶からも消えて無くなるって素晴らしい設定だな
どんな後付けも可能じゃねーか
それで切ない(笑)だの悲しい(笑)だのギャグかよ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2009/06/04(木) 06:21:26
そんな設定なら同じようにあと何人いたことにしてもおかしくないww

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2009/06/04(木) 06:51:30
内容知らんけど、ソラやナミネの批判見つけて嫌になった 
なんでこんなゲームのために批判されなきゃなんねーんだ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2009/06/04(木) 08:00:06
2ソラがうざいのはガチ
1はまっすぐな少年というイメージだったが、
2は生意気な糞ガキ

ナミネはむしろ被害者

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2009/06/04(木) 08:48:17
どーせ358最高!1、2を超えたマンセー!してんのは腐女子だろ
358スレの顔文字とか寒い口調見て確定した

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2009/06/04(木) 08:54:40
>>90
確かに、「あのシーン感動した」とか言っているのは腐女子

しかしシリーズを全てプレイしたことあるやつ、特に2のシナリオに拍子抜けしたやつは、かなり評価してる

ただアイスいらね

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2009/06/04(木) 08:59:01
クラナドは人生

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2009/06/04(木) 09:01:04
>>73
べつにあげてねぇよかす(笑)
そういうストーリーなんだよ(笑)
ばかか?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2009/06/04(木) 09:03:16
>>86
お前の存在がギャグだから消えろ?(笑)な?(笑)

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2009/06/04(木) 09:04:42
>>6
>>このスレは伸びる

え?(笑)


ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2009/06/04(木) 09:14:25
ID:axBYcGFうざい


フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード