facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 833
  •  
  • 2015/06/25(木) 17:01:16.28
スレチだったら申し訳ないのですが実家に住んでる情弱なんですが教えてくだしあ

1階にモデムと無線ルーターがありまして私の部屋が2階なんですけれど環境に向いてないルーターを買ってしまったようで距離の問題だと思うのですが凄く遅くて不安定です・・・
そこで有線にしたいと思いまして、私の部屋には有線の線を挿せる所がないので工事をすれば電話線がなくてもエアコンの所から配線できると聞いたのですが1階の光回線を分配みたいな事できるんでしょうか?それとも独立した回線をもう1つ契約しないといけないのか
モデム一階にしかなくても可能なのでしょうか?

工事会社に聞けば良い問題だと思うのですがまだお金がなくて先にこちらでお聞きしたく思います・・・

あとこれは本当に会社や状況にによってまちまちだと思うのですが工事代っていくらくらいなものなんでしょう?5万もかからないと聞いたのですが・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード