facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/07/31(土) 14:28:57
俺だけじゃないはず

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/12/14(火) 19:55:24
一年365日24時間、アニメ板のスレを巡回+AA板でのAA批評に人生全て使ってる
即レス引籠りネット廃人キチガイニート=◆MetroErk2gくん
気色悪いトレス奇形ゴミAAが唯一の自己存在証明の◆MetroErk2gくん
小卒だから英語も数の数え方もわからない◆MetroErk2gくん

http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/changi.2ch.net_anime2_1242744796/ 参照
●えいごもわからないちてきしょうがいごきぶりの めとろくん=ID:7YrPT++T

>>816で 「 I was too embarrassed to I were dead.」 と滅茶苦茶な小学生以下の英文を披露

>>823で 「わざと間違えたんだ!」 と、言い訳をするwwww

>>510 でAAなんか作ったことない!と、「AA職人」と言われたわけでもないのに否定して、墓穴を掘る

>>588で >>521の、>>510で墓穴を掘った後のレスを言い訳に挙げる
|        ::|
|        ::|
|        ::|                 _____  ∞〜
|        ::|                ./::キモオタ::::::::::::\〜  ←◆MetroErk2g=気持ち悪い低能キモオタ奇形デブメガネの正体
|        ::|                /:池沼::::::::::::統失:::\〜 〜∞←脳障害 精神分裂病
|        ::|    ______  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜   ←ゴキブリと蛆虫の混血
|        ::|    |        .|.  |;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜
|        ::|    |. 生 ゴ ミ .|.  |::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜<わざと間違えたんだ!ぽんぽん!あうあうあー
|        ::|    |        .|.  |ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:)〜
|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;〉〜
|____......|.               ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜
|:| :| ::| ::::|::|:||                ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、
||| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/     rー―__―.'   ,,-''   々i
||| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \    ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
||| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   '- .ィ ネット廃人    「 , '
||| :| ::| ::::|::|:|| i            i    | :。::   メ :。:: ! i
||| :| ::| ::::|::|:|| .!            !    ノ #脳障害メ   ヽ、 ←のキモオタ童貞の実態は、
朝から晩まで2chを1分単位でリロードするネット廃人。現実でもネットでも誰にも相手にされない
全生物の最底辺のゴキブリや蛆虫以下の存在。2次元キャラを嫁と思い込んでおり、少しでも叩かれると火病る。
部屋はペットボトル尿とゴミとフィギュアの山。萌えキャラのポスターに白いしみだらけ。親からは見捨てられ、殺されかけたことがあるので部屋を厳重に施錠している。
外見は冗談なしにこれ → http://omoro.cside9.com/gazou/manafter/z2.jpg
Metroの一生: 
○学校で虐められて引篭る 奇形レベルの醜悪な容姿のため女子から気持ち悪がられ殺されかける
○引篭りニートのため、深夜萌えアニメを見てひたすらシコる 「モカモカしたい!」「ぽむぽむしたい!」などと奇声を発し親に殺されかける
○同年代の人間に取り残され、低学歴引篭りの社会の底辺となる焦りから、せめてAAをつくって何かをなした気になる。
○トレスAAという単なる工場のパート以下の「作業」のみが自己の拠り所となり、必死にそれを守ろうとする。
○他のAA職人に見当違いな逆恨みをし、一年中AA板に貼り付いて荒らす。
○自作の奇形グロAAをアニメ板その他に貼り回って、「ぽむぽむ」「ぽんぽん」などと一年中荒らして自演をする。
○キモアニメ視聴、グロAA作成、アニメ板、AA板荒らし、で一年の全てを費やす廃人中の廃人。日本総人口の最底辺。
○そんなゴミ以下の自分も、小卒の登校拒否ニートではないとハッタリをかますため、日本語の掲示板で無意味に英語を用いる
○「 I was too embarrassed to I were dead.」という無茶苦茶な英文や、 煽り文の語尾に「man」などとフレンドリーな呼びかけをつけたりして 大恥をかく。
○廃人ニートの有り余る時間を使って必死に自演、火消し、自演。
○以下その繰り返し。 小学生以下の知能、学歴、取り柄も何もない。 グロAAとアニメだけが生きがいのゴミにも劣る蛆虫の人生。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/12/14(火) 22:49:34
ネトゲのTERAってやつ
種族一覧
http://tera-online.cc/gallery/renders/rases/
ポポリさんマジ可愛い

一番下に装備なしの全裸エロ画像まで


ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/12/15(水) 00:33:40
>>153
女の獣人も全身ふさふさでいいね。
竜人もいて、たまらねえ。
スターフィッシュ分かってるなあ。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/12/17(金) 07:54:10
ドラゴニュート女エロ過ぎだろ……

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/12/17(金) 21:08:53
ちょw

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/12/19(日) 13:12:16
>>160
男の竜人は見かけるが、女の竜人は見たことないからな。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/12/19(日) 14:10:02
藤林丈司

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/12/19(日) 17:59:04
獣人や竜人は男性が鉄板だからな

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2010/12/19(日) 20:34:18
そうかなあ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/12/19(日) 21:49:15
猫耳含めりゃ女性も多いだろうけど、
上から下まで体型以外ケモノなら男性が多くなると思う

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/12/20(月) 00:09:40
俺サガ3が発売されたら獣人とモンスターだけでクリアするんだ…

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/12/21(火) 00:08:15
上から下まで体型以外ケモノの女性も、もっと欲しい。
狐か猫がモチーフで。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/12/22(水) 05:12:48
age

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/12/22(水) 23:58:12
人間的な萌えなんてもう古い。
女性キャラなんてみんな、ステア・プリスやテリシアやパトリ
シア姫(ノーステイル)やドワーフ(ととモノ)やダナエやシエラ
やフライヤとかブレイズ・ザ・キャットやタット(風のクロノ
ア)やクリスタル(スタフォ)やレナモンみたいなのでいいよ。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/12/23(木) 21:40:54
age

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/12/24(金) 04:02:18
ほしゅほしゅ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/12/24(金) 21:55:20
ちょw

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/12/24(金) 23:02:52
age

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/12/29(水) 01:31:50
ちょw

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/12/29(水) 12:05:19
この板を騒がしてる一言荒らしがいるけど、スルーで

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/12/30(木) 15:08:21
気持ち悪いモンスターばっか出てくるゲームで
人間の敵とか出てくるとホッとする

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/12/31(金) 05:04:41
つまりどういうことです?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2011/01/11(火) 11:13:21
こんなオンラインゲームきた
ttp://www.4gamer.net/games/034/G003404/20101228003/

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2011/01/13(木) 02:28:25
もう何と言えば

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2011/01/15(土) 23:56:08
ぷよぷよはSUN以降は対戦モードなどでキャラを任意に選べるようにして
本当に良かったと思う。
ぷよぷよもいい人外が結構いるからな、のほほとか、ぞう大魔王とか、カーく
んとか、スケルトンTとか、ドラゴンとか、もももとか。
ちなみにのほほは4のデザインが一番好き。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2011/01/16(日) 01:19:36
普通の女性、女性型のモンスターからオスケモの代名詞ミノタウロスまで
他触手、スライム、ロボット、店主♂、犬、虫、野菜などのモンスターを用意
あらゆるあらぬ性癖のキミを全力でサポート
主人公に懐いたしゃべるイタチがもれなく一匹

風来のシレン好評発売中!

と思ったけど、トカゲ成分が足りないな。なんかいたっけ?

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2011/01/16(日) 03:40:36
ヒマキチじゃだめ?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2011/01/19(水) 15:26:22
トカゲ成分というかリザードマンが操作できるゲームがもっと欲しいなあ。
ガタイが良くて、尻尾での攻撃が使えると尚良し。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2011/01/20(木) 22:08:47
またそういうことを

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2011/01/25(火) 19:14:41
は?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2011/01/28(金) 13:20:31
恐竜キング以外に恐竜成分たりない。
ティラノサウルスを操作して、尻尾を振り回せるゲーム欲しい。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2011/01/30(日) 00:41:48
そうかなあ

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2011/01/30(日) 04:44:23
またそういうことを

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2011/01/30(日) 13:03:20
信長の野望のキャラを擬人化動物に差し替えか。
コーエーテクモいい仕事してるな。
このゲームがきっかけで、既存のゲームのキャラを擬人化動物に差し替えるの
がトレンドになってくれれば、嬉しいが。

のぶにゃがの野望
ttp://www.4gamer.net/games/125/G012587/20110120027/

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2011/01/30(日) 21:56:49
対象ユーザーはおそらく
乙女ゲーにいくほどではない女子なんだろうな。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:41:22
>>190
それもまた「ゲーム業界における過去遺産のくいつぶし」の一つの形だな。


ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2011/02/04(金) 23:48:31
アニメに、既存の人間主体の作品のキャラを擬人化動物に差し替えた物(犬ホー
ムズ、銀河鉄道の夜の猫アニメなど)があるように、ゲームも今回ののぶにゃが
の野望のように既存の人間主体の作品のキャラを擬人化動物に差し替えた物を
発売すると、新鮮に映ると思う。
賛否両論は起きるだろうが。
擬人化恐竜や竜人やリザードマンでもいいぜ。
ただし、人間の比率は1%たりとも入れてはならない(入れるとしても髪の毛のみ)。
ゴジラやゴモラやグレイモンやオーダイルみたいな怪獣やドラゴン(もちろん二
足歩行ね)や恐竜(擬人化じゃない方)という手もあるぞ。
途中で人間に変身なども断固として禁止。
人間キャラを1人や2人、入れるのはもってのほか。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2011/02/08(火) 15:39:23
修羅の門やバキみたいな格闘ものは擬人化動物に差し替えても違和感ないだろ
うな。
特にリザードマンや竜人や鳥人なんかと相性が良さそう。
テニスものなどはラケットの代わりに尻尾を使ってスマッシュするといった差
別化をしてみるといいかも。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2011/02/08(火) 20:49:15
のぶにゃが、クローズドβやってたんだが、戦国IXAを優しくした感じだな
あとHP 0になったときに
「みゃ〜!!!」
っていって逃げ出すだけで死んだ感がないのもホンワカしててよかった

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/02/17(木) 16:02:00
のぶにゃがみたいなオンラインゲームもっと増えろ。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/02/20(日) 12:55:47.44
恐竜を操作して敵恐竜をなぎ倒す恐竜無双だとか、ドラゴンを操作して敵をな
ぎ倒すドラゴン無双なんかもいい。
ティラノサウルスは、特定のボタンで尻尾を地面に付けた体勢に切り替えるフ
ューチャーもほしいところ(もちろん、その状態での移動も可能ね)。
週刊ダイナソーの創刊号に、載ってたアレみたいな体勢のこと。
確か、後ろ足で体を支え、ゆっくり歩いてたと紹介されてたはず。

ここまで見た
ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2011/02/27(日) 16:42:32.93
!ninja ninja! ninja


ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/03/04(金) 17:19:27.88
コンバットオブジャイアントダイナソー3D買った人、このスレにいるかな?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2011/03/10(木) 19:27:23.18
大怪獣バトル稼動終了か。
本家のウルトラマンより好きなのになあ。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2011/03/17(木) 23:17:47.38
あげとく

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2011/03/19(土) 13:58:50.34
>>1
ロックマンの話だろ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/03/24(木) 16:23:32.64
そういや、恐竜が味方の作品も子供向け多いよな。
大人向けの恐竜モノもあるといいのにな。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2011/03/29(火) 00:06:53.69
3DS最初のドラクエがスライムもりもりの最新作だと

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2011/03/30(水) 14:02:10.34
>>182
遅レスだがハブーンとか名前忘れたけどシレン2に出て来た複数回攻撃の蛇とか
蛇モチーフだが

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2011/04/08(金) 15:48:01.88
たまごっちの恋愛ゲーム出たら面白そう
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gal/1296037487/

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2011/04/16(土) 01:06:40.58
サンソフトは是非ギュンターが主役のギャラクシーファイトのスピンオフ作品
を作るべし。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード