facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/07/28(水) 15:59:17
前スレ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1222678458/401-500

ここまで見た
  • 680
  • 2012/02/14(火) 01:30:47.10
>>679
おいおい自慢かよ
逆によくそこまでいったなおい

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2012/02/14(火) 03:54:03.89
>>679は携帯だよw

ここまで見た
  • 682
  • 2012/02/14(火) 23:26:25.32
ここまで行ったのは初めてだわ
まあリセットされるのも時間の問題だろうけど

ここまで見た
  • 683
  • 2012/02/18(土) 09:30:32.48
俺678な
さて、LV10は行ってるだろうと予想。


ここまで見た
  • 684
  • 2012/02/18(土) 09:31:49.45
3DSじゃ駄目だなこりゃ。

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2012/02/21(火) 11:40:29.48
FC2また見れるようになってんな

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2012/02/24(金) 18:21:37.91
WiiでE-mail登録出来るんだな 

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2012/03/06(火) 07:44:23.32
>>616
必ずしもそうじゃない。再生する動画の容量による
事前に一般低画質回避エンコ(40MB以下)されてるなら最後まで再生できるものが多い
ほか再生開始直後に容量〜でつまづくものは
HOME→リセットでキャッシュを消しておけば再生できることもある
ただし、特定の分秒で容量〜が出て止まるファイルは
おそらく何度再生し直してもダメっぽい。

あとnicozonいつのまにやらWiiから見ると
flv以外は別窓・全画面再生が自動でリンククリックできないようになってた
再生できないから当然か

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2012/03/07(水) 01:29:34.31
↑みたいな感じで見られない動画も昔は見れてたよね
去年の夏ぐらいから、ポーン容量が足りません
になることが圧倒的に多くなった気がする
なんか理由あるの?

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2012/03/27(火) 17:18:55.25
ここ数日、amazonに繋がらないんだけど俺だけ?
ずっと読み込み状態が続いてサイトを見る事も出来ないんだが
尼使えなくなるとマジきついんだけど

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2012/03/27(火) 20:12:53.98
モバイル版ウィキペディアのカテゴリのページが開かない

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2012/03/28(水) 17:19:41.79
最近は3DSでばかりでネットしてるなあ。
つべやニコ動を利用出来ないのを我慢すれば楽しめるよ。

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2012/04/23(月) 10:20:03.25
ダイレクトはこれでも見れそうだな。

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2012/04/25(水) 00:28:15.86
生中継は見れたっけ?

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2012/04/28(土) 15:23:17.03
フラッシュふるいから見れない

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2012/05/15(火) 08:44:51.65
いい加減更新しないかなぁ…
と、言ってみるが「WiiUまで待ってね♪」だろうな

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2012/05/17(木) 13:32:52.50
WiiUブラウザーはマトモなのを頼むぞ
3DSのも期待してたけどとんだガッカリブラウザーだったし

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2012/05/17(木) 20:55:09.22
3DSと同じNetFrontの悪寒

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2012/06/01(金) 00:19:37.44
最近2ちゃんねる重過ぎ
何とかしてくれ

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2012/06/01(金) 18:59:30.87
ぬこ使え

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2012/06/01(金) 21:14:55.18
トップ絵が変わったけどアレはいかがなものか

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2012/06/02(土) 19:03:12.38
サーバーから提供された証明書の1つが有効期限切れです。証明書を承認しますか?



これ鬱陶しい
はいを選んでも大丈夫なのか?

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2012/06/03(日) 00:57:59.29
ぬこって?>>699

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2012/06/06(水) 00:34:04.61
>>700
不愉快だよね。
こっちは枯れかけてるのに。

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2012/06/06(水) 01:09:42.61
見れないのはまだしも左が切れてるのはどういう事だ?

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2012/07/02(月) 20:18:32.90
FC2がクッキー削除しても一回しか見れなくなってもうた

ここまで見た
  • 706
  • あ。
  • 2012/08/08(水) 15:50:32.59
任天堂ガンバ(ロ.ロ)

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2012/08/12(日) 16:20:15.14
過疎ってるなこのスレは

ていうかYahoo!知恵袋見る時まで>>701の現象が起きてウザいな

どんどんダメになるなこれ

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2012/08/13(月) 23:44:35.23
Wiiをスマホからテザリングでネットに繋ごうかと思うんだけど、大丈夫でしょうか?



ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2012/09/15(土) 10:39:57.06
いい加減にほったらかしにせず直せよ
ようつべの動き悪すぎだ。ちゃんとXLでみているが欠陥品だな
ウェブブラウザが使えますって期待させといてこれはないわ········
それとWiiuはFLVに対応しないってことだがメジャー形式に非対応でいいのかな?

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2012/09/15(土) 16:18:23.25
WiiUは忍法帖のレベルがリセットされないように改善されるかな?

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2012/09/16(日) 16:37:50.06
ようつべやFC2以外に見れる動画が増えないかなあ

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2012/09/23(日) 09:50:54.76
Wiiのクラコンが馴染めなくて、他のコントローラー使いたいのですが、
PS2,3のコントローラーをWiiで使う方法とかありますか?

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2012/09/23(日) 13:30:56.78
ない

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2012/09/23(日) 13:34:08.11
任天堂=アップルみたいだw

何もかも専門でw

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2012/09/25(火) 00:34:20.42
wiiからpixivにログイン出来なくなったの俺だけ?
昨日は出来たんだけど…

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2012/09/30(日) 11:32:17.80
>>712
PS2コントローラー用の変換機はあったぞ。

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2012/10/01(月) 00:31:49.88
ようつべで1時間くらいの動画を見た後、忍法帖のレベルがやたらとリセットされる

もう駄目だな

WiiU買ったらWiiは売ろう

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2012/10/01(月) 02:51:13.57
「Wiiキャンペーン」募集中です
http://0097364606911869.syoyu.net/Entry/1/

[DQ10格安連射コントローラー]
http://0097364606911869.syoyu.net/Entry/7
[DQ10購入リスト]
http://0097364606911869.syoyu.net/Entry/2
[Wii映像接続&モニター]
http://0097364606911869.syoyu.net/Entry/6

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2012/10/02(火) 00:31:33.66
WiiUは大丈夫なんだろうか

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2012/10/02(火) 07:56:27.69
なんでオペラの更新しないの?
明らかに不具合多発なのにさ
まさかこのままほったらかしじゃないだろうね?

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2012/10/02(火) 08:12:11.21
>>720
任天堂信者乙
PS3かスマホ買えよwww

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2012/10/02(火) 14:12:51.50
画像のDLができないのはエロ画像対策だよな
それとさ、変換中に文字の選択が有効になるのはおかしいよな
変換中は無効にしないといけないだろ

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2012/10/03(水) 05:05:13.12
最近すぐに忍法帖のレベルがリセットされる

もう駄目だな

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2012/10/08(月) 08:51:55.44
オペラの改善しろ
ほったらかしにするな

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2012/10/09(火) 20:22:22.56
あと2ヶ月くらいでWiiU発売だからこれ以上の進展はなさそうだな

WiiUはようつべやFC2以外の動画も見れるといいな

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2012/10/10(水) 09:17:34.39
なにをいまさら
そんなことのためにわざわざwiiuなんか買えるかよww
wiiでH264にも対応しろ!!

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2012/10/10(水) 22:20:47.09
WiiUは忍法帖のレベルがリセットされないようにしてほしい

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2012/10/11(木) 14:37:31.98
wiiでエロみれないか。最悪だーー

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2012/10/11(木) 15:47:27.66
作りかけのようなブラウザで更新なくさいなら
wiiuの押し売りへ直行
これはないよなあ•••

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2012/10/11(木) 18:37:50.57
カネカネキンコ日本語でおk

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2012/10/13(土) 01:30:09.64
最近は検索設定してもすぐに設定がリセットされる

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード