facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/14(金) 04:55:59.19
ソース

クレオパトラ→エジプト崩壊
淀→大阪城陥落
西太后→清国崩壊
毛沢東の奥さん→今よりも酷かった中共
ムガベの奥さんの貪欲さゆえ→ジンバブエ経済混乱、すべての責任はムガベへ

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:14:43.26
女って、自分は絶対に反撃を受けない圧倒的に有利な立場から
一方的に相手をいたぶるのが大好きなんだよね。
一方的に相手をいたぶれる状況になると、もう残虐に相手を苦しめて喜ぶ。
自分が負けそうな時には男の影に隠れるくせにな。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/07/09(水) 00:03:07.86
>>194
それって女が勝ち取ったものじゃなく、男社会からの恩恵だよね。
男のおこぼれで生きてるくせに、男女平等とか女性の時代とか笑わせる。

女性差別なんて存在しないから。本来差別と言うのは人間同士でやること。
女は家畜以下の害虫、差別の対象にすらならない。
女性差別を主張すること自体、女の思い上がり。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/07/09(水) 22:22:12.23
女は死ね!

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/07/10(木) 00:52:45.72
【世界の中の日本】世界の笑い者、STAP細胞再現実験の異常
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404748444/

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/07/10(木) 01:40:39.24
性別が 「女」 というだけで内定枠が確保される男女差別法案 「クオータ制」 をみんなの党が推進
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404922716/l50

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/07/11(金) 00:21:52.06
女を甘やかしすぎじゃ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/07/11(金) 10:44:48.81
結局数十年後には欧米は滅び
イスラム教が世界を支配しているのだろうよ。
欧米は愚かにも、女に権力を与えたせいで自滅する。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/07/12(土) 00:28:54.09
そうなれば自業自得
女のせいで滅びただけ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/07/14(月) 00:11:52.22
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値のない女への不当な優遇)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

女性専用車両問題をご存知の方は「高評価」押下を投票ください
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/07/14(月) 10:03:01.25
男女平等思想は、イルミナティや支配層が意図的に流したものである。

共働きを増やすことによって、女性から税金を取れるようになることと、家庭を崩壊させ人口を減らすためである。

アーロン・ルッソがニック・ロッ○クフェラーの言葉として紹介している。

ロッ○フェラーが男女平等は「われわれが吹き込んだ教えだ」とはっきり述べた。

映画やドラマなどを通じて、男性のように自立して歩む現実離れしたダサい女性像を吹き込んだ。



実際に女優が演じるような女上司というのは実は皆無で
女の場合、どこかで必ず感情が空回りしてリーダーシップが
崩れていく

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/07/15(火) 00:54:51.29
女は糞すぎる

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/07/16(水) 00:12:04.54
女は死ね!

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/07/16(水) 00:38:21.72
恐るべきオバサン軍団は国どころか銀河すら破壊しつくす。

      _______________________
     ./ ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/ |
     / ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/... |
    ./ ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
   / ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
  ./ ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
  / ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
. / ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
/ ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
|        『ノノ6 ` ∇´ル』詰め合わせ        | ./
|_____________________|/

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/07/16(水) 11:23:01.09
女は死ね。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/07/16(水) 12:33:36.38
邪馬台国はヤマト王権に潰されたゾ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/07/17(木) 00:43:19.92
女はクズ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/07/17(木) 01:31:07.12
>>210
それはソースがないからやめれ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/07/17(木) 22:52:43.33
女は死ね

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:46:34.82
女を甘やかす社会は腐るぞ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/07/18(金) 01:44:39.35
さぁ、皆で性転換して戸籍上は「女」ってことにしよう。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/07/18(金) 02:15:35.10
>>215
それって人間のクズじゃんww

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/07/18(金) 08:22:17.40
男女平等思想は、イルミナティが意図的に流したものである。

共働きを増やすことによって、女性から税金を取れるようになることと、家庭を崩壊させるためである。

アーロン・ルッソがニック・ロックフェラーの言葉として紹介している。

ロックフェラーは「われわれが吹き込んだ教えだ」とはっきり述べた。

映画などを通じて、男性のように自立して歩むダサい現実離れ女性像を吹き込んだ。


実際に女優が演じるような女上司というのは実は皆無で

女の場合、どこかで必ず感情が空回りしてリーダーシップが

崩れていく

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/07/18(金) 08:30:04.27
辛酸なめ子の「女子の国はいつも内戦」という本があるな。

女社会はグロくてカースト制に似てる

男社会にも階級社会というのがあるが、一つ違う点がある。
男の社会というのは序列の入れ替えが頻繁に起こる。
女の社会だと一度できた序列が男の社会に比べてなかなかひっくり返らない。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/07/18(金) 08:32:17.02
女の社会進出無理W

イジメが男社会より子供社会よりひどくて陰湿。

職場の大奥みたいなやつ排除しないと 、辞めてもやめても新しいやつに乗り 換えてイジメ続けるだけww

大体、外見で勝負できない女がいじめ に走っていじめ抜いて辞めさせる。

こんなことして給料もらってる女達に 社会進出なんてあるわけないじゃん。

どこの会社も女社会の裏はドロドロの はず

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/07/18(金) 08:35:38.21
日本の自殺者数、1998年から男性だけ急増!
http://finalrich.com/sos/image/suicide-years.gif

【衝撃動画】男性の殺される国 日本
https://www.youtube.com/watch?v=AsITh54llpc


女ぜんぜん働いてねーじゃん
職業別男女別【長時間労働者】比率
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/3125.html

男性差別反対! 男性にも、女と同じ人権を
http://www.youtube.com/watch?v=MLzB7Au4L58


NHK『クローズアップ現代』「中高年の自殺」の収録前、
ゲストの識者「男は女に殺されているようなもの」

●自殺者数
http://cao.go.jp/jisatsutaisaku/whitepaper/w-2007/pdf/pdf_honpen/h008.pdf
 男性21,419人
 女性 8.502人

●男女比 いろいろ
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty86904.png

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/07/18(金) 08:44:04.38
これだけある朝鮮人と日本人女の類似点

・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/07/18(金) 17:09:06.31
>>219
昔、女が責任者の部署に派遣で行ってたことがあるけど酷かったよ。
ことあるごとにヒステリーを起こして八つ当たりするわ、自分の自慢をして他人を見下した発言を
繰り返すわ、良いところは一つもなかった。
契約期間が切れて解放されたが、あのままいたら盗みの犯人にされたりしたかもわからんと思うと
ゾッとする。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/07/19(土) 00:24:02.21
パワハラで訴えろよ

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/07/19(土) 08:58:18.68
以前に女警官だけの交番があったが、治安が悪化して廃止になったことがあるぞ


【社会】女性警官だけの交番、治安悪化で男性警官復活へ…東京・銀座
★銀座四丁目交番に男性“復活”治安悪化で昼間も常駐

・東京・銀座の昼の治安を、10年余りにわたって女性警察官だけで守ってきた警視庁築地署の「銀座四丁目交番」に、
9日から男性警察官が加わった。同交番は、1993年12月、イメージアップと女性警察官の活躍の場の拡大を
目的に、全国で初めて「女性だけが勤務する交番」になった。日中の午前8時半から午後10時までは、2―4人の
女性警察官が常駐。酔客らによるトラブルが多発する夜間だけ、男性警察官が勤務してきた。最も多い業務は地理案内。
平日昼間で3―400件、週末には500件を超える。今年3月まで同交番に勤務していた築地署警務課の小川恵子警部補
(41)は「テレビで『ランチのおいしい店』が紹介されると、翌日には数十人が道を尋ねに来た」と振り返る。
 しかし、治安の悪化はここでも例外ではない。3月5日の白昼には、銀座5丁目の宝石店で約35億円相当の貴金属が
奪われた強盗傷害事件が起きた。これを機に同署は、男性警察官を常駐させることで防犯効果を高めることにした。
 9日以降は、昼は女性警察官1―2人と、男性警察官1人、男性交番相談員1人が勤務。夜は2人の男性警察官が常駐する

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/07/19(土) 12:12:30.58
女が調子に乗って男性批判・男性蔑視する事を「メスハラ」って言うらしいな。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/07/20(日) 00:29:09.93
もし私が私自身のためでなければ、私のために誰がいるのだろうか。

バビロニアタルムード ネズィキーンの巻 アヴォート篇 1-14


誰も助けてくれなくても「自分」がいる

 都合のいいときだけ権利を主張し、義務を果たそうとしない人が増えた現代日本。
自分がやらなくても、きっと誰かがやってくれるだろう……という無責任な空気が
漂っています。巨額に膨れ上がった財政赤字や歯止めのかからない環境破壊など、
待ったなしの問題が山積みになっていますが、「自分には関係ないこと」と耳を塞ぎ、
選挙にすら行かない人が数多くいます。それでも世の中は、なんとか回るかもしれ
ません。しかし、あくまで「いまのところ」の話です。

能天気な人々は、自分自身のことですら、責任を放棄しているように見えます。し
かし親はいつまでも健在ではありませんし、国だって国民全員の面倒を見る余力はな
いでしょう。勤めている会社が明日潰れても、なんの驚きもない時代です。
 自分が生きるための努力は、誰がしてくれるでしょうか。自分自身の人生を成立さ
せるのは、結局のところ自分しかいないのです。「誰も助けてくれない」と嘆く前に、
「自分がいる」ということに気づきましょう。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/07/20(日) 00:29:36.68
生きているとは言いがたい生き方をしている者が3人いる。
仲間の食卓をあてにしている者、屋根裏部屋に住む者、
そして誰であれ妻の尻に敷かれている者である。

バビロニアタルムード外典 アヴォート・デ・ラビ・ナタン 25-5


死んでいるように生きている人

 自分がやらなくても、そのうち誰かがやってくれるだろう……と、なんでも他人ま
かせにしてしまう人が、ここのところ増えたように思います。主体性を持って動かな
くても、周囲があれやこれやと世話を焼いてくれるせいで、甘えるがままになってい
るのです。
 一見、欲のない生き方のように見えますが、彼らには欲ではなく、自分がないと言
えるのかもしれません。奥さんの尻に敷かれるのは、それが楽だからです。しかし、
本当にそれで「生きている」と言えるのでしょうか。
 自分の器量で、やりたいことをやってこその人生。ときには欲を出して、わがまま
になってもいいはずです。人生を諦めてしまう前に、もう一度自分の力を試してみましょう。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2014/07/20(日) 00:30:07.86
豚が鼻に金の輪を飾っている。美しい女に知性が欠けている。

バビロニアタルムード ネズィキーンの巻 アヴォート篇6-2


きれいな女性にがっかりするとき

 旧約聖書の箴言11章からタルムードに引用された句。美しい女性が愚かなことを
するのは、豚が鼻に金の輪を飾っているのと同じだという意味です。これは、女性を
侮辱する言葉ではなく、美しくても知性に欠ける人は、せっかくの美貌が台無しとい
うことが言いたいのでしょう。
 タルムードでは、トーラーの研究に関わらない人を指して、右の句を引いています。
つまり、その人の立場にふさわしくない行動をとったり、やるべきことをやらなかっ
たりする人を非難しているわけです。
 いまの日本には政治家をはじめ、豚が鼻に金の輪を飾っているような人たちがゴロ
ゴロしています。肩書きや見栄えだけが立派な豚に騙されないようにしましょう。
 また、自分が着飾った豚になっていないか、自戒の意味も含めて噛み締めたい言葉
です。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/07/20(日) 00:39:26.09
優遇されまくって後で困るのはバカ女なんだけどなw

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/07/20(日) 06:14:19.19
女には「後で困る」ことを理解する知性もない。
ただただ目先の得しか考えられない。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/07/20(日) 10:13:24.08
ナチスのゲッベルスが刹那主義は良くないって言ってたようなもんか

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/07/20(日) 20:17:32.80
何年か前に女の議員が、
「韓国は徴兵制が有るから凛々しくカッコいい男性が多い。
 日本の男は弱々しいので徴兵制の導入を考えてみるのもいい」
とか、言ってなかった?

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/07/20(日) 20:54:18.22
男は皆バイオハザード1のハンターみたいな動きするようになるんですね

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/07/20(日) 23:48:04.33
女は死ね!

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/07/21(月) 18:47:43.62
>>232
韓国は徴兵制があるから、
富裕層は海外で子供生んで、
海外の国籍とらせて、
徴兵制回避させたり、
留学させて、
そのまま国籍とらせて
永住させたり、
人口減少が酷いというのに。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/07/22(火) 00:39:58.94
女を優遇する必要なし

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/07/22(火) 10:56:57.72
____
       /       \
      i────── ヽ
       | ⌒ヽ ⌒ヽ\ |   | 
      |  >|・   |─-|_ / 
      j ーc ─ ′    ヽ
       ⊂____ /!   _ノ  
  _(\ \ \ __/ /  
 (─   ヽ、 ` ─_──イ- 、    
  ヽ二_ノ \/|/\ /   \
      \
「空き地に建てられた女性センターが解体されるって」

  ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ     
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`  
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ
    |  '、,............, i }'´ 
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    
    (  `ーイ  ゙i  丿    
    `ー--' --'` ̄      
「のび太くんたちの遊び場が戻ってくるね」

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/07/23(水) 00:19:14.01
    ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ           |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
「跡地には女性会館が建つらしいよ…」
                    「何がどう違うんだ?」

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/07/24(木) 00:38:06.10
女は糞

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/07/26(土) 00:30:38.55
女はクズ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/07/26(土) 10:17:52.89
女だらけの企業ってあるだろ

ああいうの見た事あるヤツなら女権が強い文明の末路が分かる

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/07/26(土) 13:22:28.26
>>1
そいつらがたまたまバカメスだったような気もするけど・・・・?!
ま、「女性」を見付ける事は難しいな。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/07/28(月) 00:08:28.09
女は社会に出てこなくていいよ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/07/28(月) 20:41:58.94
事故物件検索サイトを見ていたら、同じビルで
2件も登録されている物件があったんで調べたら、
今年に入って3人も自殺者出している会社があるな。

新日本○ジネスサービス
社員数42人
代表:田○はる子

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/07/29(火) 00:00:35.52
女性管理職を強制的に増やすみたいだな。
今後20年間で、うつ病が増えるな。
困った上司のパターンで
「自己愛」が強い奴が上に立つと、
うつ病や転職が増え、YESマンだけが残るようになる。
 「自己愛」や、2面性を持った奴、プライドの高い奴ら
が問題を起こす。
 こうした事象を防ぐために、企業では、新人の時に、
自尊心を1度社会人向けに、再構成させる訳だが、
女性ということで、甘く指導する場合が多い。
かなりまずいな。同等の指導がされて配属されるなら、まだ望みはあるけどね。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/07/29(火) 00:27:28.33
バカマッチョ政権はいい加減にしろ!

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード