facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/02/28(月) 09:18:53.27
どうにかならないものか

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2019/08/28(水) 21:12:51.56
どっちも害悪よ

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2019/09/11(水) 18:44:30.87
救いがない

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2019/10/01(火) 18:54:53.86
生まれつきの性別は自己責任じゃないんだけどなあ

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2019/10/08(火) 20:04:19.16
吉田でーす
https://i.imgur.com/h5QiwHe.jpg


ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2019/10/26(土) 02:08:39
男性社会だから当然。

女がリーダー、特に女校長の学校は、重大な問題ばかり起こしている。

メディアは、こういう統計をとって、ちゃんと伝えるべき。

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2019/10/26(土) 08:18:33
他の国では女も責任をとるけど
先進国では唯一いまだに子供扱いなのは日本だけ

これで男女平等とか言ってんだから笑える

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2019/10/26(土) 20:10:10
結婚したら最後やん
無能な馬鹿を養うばかりかその馬鹿に育てられたバカのエリートまで面倒を見なくてはならないって
地獄過ぎるだろ?

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2019/10/29(火) 20:10:16
女をほめちぎる社会風潮が違和感ありすぎて胸糞悪い。

さらに、そのほめちぎられたメスどもが男性をけなして生きている馬鹿社会。

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2019/11/26(火) 23:20:03
こわい

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2019/12/09(月) 22:19:20
無責任に生きたい
そのためにはできるだけ関わらないこと

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2019/12/24(火) 07:16:13.19
妻からそんな目で見られていたのかと思うと、悲しい気分になりました
https://higs.ti-da.net/e11374631.html

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2020/01/10(金) 21:07:07.13
おや

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2020/01/27(月) 23:03:57
重い責任に快感を感じるタイプの人もいるように思えるが
あくまで全体の一部だと思う

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2020/02/12(水) 23:17:00
女の責任だけを免除したがる人ってまだまだ残ってるね
古いタイプの男に目立つ

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2020/03/01(日) 23:49:42
男にはきびしくするのが愛情で女にはやさしくするのが愛情って
権利の強さが男性>女性だった時代ならまだわかる理屈なんだが

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2020/03/20(金) 18:44:21
せめて一人で身軽に生きていかないと

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2020/04/07(火) 20:35:49
いつ死ぬかわかんないしな

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2020/04/08(水) 08:05:56.14
>>1
平均寿命が世界一で男性の給料をあてにしてる気持ち悪い女ってどこの国の女なのかな?

金くれ〜養え〜!とか言ってるアホ
そら長生きするわな

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2020/04/08(水) 12:35:13
>>1
日本女は、売女根性が染みついてる

「あなたが好きっていうから、しょうがなく結婚してあげる。
その代わり、稼いで養いなさい」と言いたいんだな

なんで女って男に告白させようとするの?

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2020/04/08(水) 12:51:07.03
>>1
日本の結婚制度による弊害

?男性、稼いだ金の92%を女に渡す
?女が男性の金の大半を保有する
?企業が女の消費を煽ろうと媚びる
?女をヨイショし、スケープゴートに男性を叩く
?女の奴隷にならねば男失格のような世論が形成される
 (例:草食男子煽りなど)
?に戻る

国と女達の共謀による男性奴隷化戦略

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2020/04/15(水) 12:59:29
>>1
男性が女性に比べて争いや競争が
好きなのではなく
国や女性達に『競争を強いられている』だけである

もう、競争なんて辞めて楽になろう
女性に奢ったり養ったりする事を
やめよう!

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2020/05/02(土) 19:32:53
楽で得な正解
それは女と関わらないこと

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2020/05/17(日) 21:06:07.17
もう洗脳はきかない

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2020/06/10(水) 21:36:58.68
こういうこともあって年上の特に男性と接するのは苦手だ

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2020/07/04(土) 20:12:18.92
時代が違うのよね

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2020/07/16(木) 20:10:25.11
昇進したくないのにさせられるのは男性差別

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2020/07/21(火) 16:32:02.66
汚いのはじじいだろ こいつ頭おかしい

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2020/08/06(木) 21:08:48.97
関わらないこと

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2020/08/13(木) 14:44:28.81
女は諦めろ

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2020/08/24(月) 09:25:45.75
>>303
夫や男を馬鹿にすることを言った方(女や妻)は砂地に書き込んだつもりなのだろうが、


言われた方は鉄板に彫り込まれたも同然なのだよ

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2020/08/24(月) 09:40:32.36
もう女の楽得したい作戦には
だまされないぞ?

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2020/09/11(金) 18:53:02.83
そだね

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2020/09/21(月) 19:25:47.02
女性の責任もきっちりと追及していくべき

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2020/09/27(日) 01:01:22.27
こら 母親生きてるし 母親しんだのはお前だろ

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2020/09/30(水) 23:47:33.91
このサイトがあるなら養わないよ?

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2020/10/10(土) 19:47:23.09
♪♪♪

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2020/10/31(土) 22:37:49.56
男女平等でいきますわよ

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2020/11/03(火) 20:54:34.55
こら きもいんだよババア

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2020/11/03(火) 21:37:19.91
https://www.youtube.com/watch?v=JRaYGltVjSU


既婚女さんツイッターで「#旦那死ね」母親なら子供への悪影響
考えろよw

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2020/11/03(火) 22:27:49.60
この記事の後半ぐらい。岸という人と池田というメスのやりとり。
https://news.ameba.jp/entry/20201103-665/

よく読んでください。
メス→男性に対するハラスメントが行われています。

こんなの逆の立場でやったらどうなるんだろうな。
痴漢が痴漢されるお前が悪いと言っているようなもんじゃん。

男性の世界では人前で他人を罵倒してはいけないというのが常識なのに、
メスにはそんな常識すら持ち合わせていないようで。

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2020/11/05(木) 01:58:38.20
歴史を振り返っても、女で責任取って切腹したのっていないよね。
せいぜい出家でお茶濁すだけ。

男女平等の世の中になっても、そういう無責任根性を引きずって図々しく生きている。

したたかな連中だよ、ホント。

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2020/11/21(土) 11:31:35.74
ローエングラム伯の台詞を引用しよう「たびたびしつけの悪い犬に吠えかけられるので、
時には蹴飛ばしてやるのが犬のためでもあろう」

犬=日本の女

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2020/12/03(木) 23:26:30.21
いっそ責任をさっぱり捨てて生きていきたいけど
男がそれをやると女の倍は叩かれるからな

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2020/12/06(日) 08:27:24.82
過渡期と考えるしかないでしょうね
昨今の「高齢童貞」をディスる風潮も結局はその源は「男らしさ」といった古い観念に根差しているわけで

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2020/12/26(土) 21:23:49.89
男にはセックスに執着していてもらわないと
儲けが減ったりして困る存在が多いからね
社会や政府すらそう

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2021/01/12(火) 22:55:50.79
ニッポン無責任時代

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2021/01/30(土) 21:52:41.39
気楽な稼業と〜きたもんだ〜

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2021/02/09(火) 13:51:14.93
うるせーよ

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2021/02/21(日) 23:44:01.78
お呼びでない?

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2021/03/15(月) 23:11:01.50
こりゃまた失礼いたしました

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2021/03/18(木) 23:52:07.04
女ってだけで許すの反則な

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2021/03/19(金) 14:37:41.28
既婚でおまえが 旦那だろ?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード