facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/10/19(火) 23:55:42
税金投入の前にやることがあるだろ。
ヤリマンには血税投入も子宮もいりません。

ここまで見た
  • 203
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/11/25(金) 10:35:01.64
男女共にモラルを養い夫婦間以外でしなければ性病などの性的問題は解決する…が現実は厳しい。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2011/12/10(土) 07:51:36.04
>>197
>男は結婚前に遊んでいる可能性は大だから。

いかにもフェミ工作員臭いレスだな
世界中の独身男性全員が非童貞なんてこたぁ、100%あり得ない
敬虔なクリスチャン右派で共和党支持者のアメリカ人男性は「結婚まで純潔を守る」主義だと思うが?


ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/01/09(月) 02:43:33.71
age

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/01/14(土) 08:26:21.57
20代で初産して体がスリープモードから妊娠モードに変身してれば
あとはずーっと妊娠モードが維持されるので30代でも40代でもお産は楽チン

でも30代や40代で初産だと
体の(ハードウェアの)アチコチに老朽化(加齢)によるガタが来てて細かな不具合が多発
スリープモードから妊娠モードへのアップデートが起動するたびにホルモン作用のエラーが乱発し
フリーズしたりクラッシュしたりして妊娠モードへのバージョンアップに失敗ばかりするんだよ

つまりこれが女性側の不妊の正体
いわゆる子宮や羊水が腐るというやつよ
まだ閉経してなくても不妊治療をしなければ自然には妊娠・出産できない欠陥品の生む機械になり果てたのよ

そんな状況に追い込まれて初めて事実を知って驚愕し
「何で誰も子供の頃から教えてくれなかったのよ」と自分の無知を棚に上げ
晩婚はすばらしいと煽って自分をだましたマスコミを恨むアラサーアラフォーが急に増えたね

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/02/09(木) 18:30:48.15
696 :てってーてき名無しさん:2012/02/09(木) 18:07:42.40 ID:???
ずべ公
三原じゅん子
胡散臭い子宮頸癌ワクチンをまだ推奨しとんか?
(創価・公明党と?)





ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/04/06(金) 11:31:01.95
HPVはコンドームしてても感染するの?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/04/06(金) 15:14:33.47
HPVはありふれたウイルスで、経験人数1人でも感染する!


などと強弁する便所ビッチって、必ずこの手のスレに殺到するねw

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/04/06(金) 17:02:27.67
>>210
その1人の男がヤリチンの可能性があるとしても
ヤリチンとセックルしてる時点でヤリマンビッチだよな

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/06/20(水) 19:13:52.51
やたらと女はヤリチンに向かうからとか言って、経験人数が多い人がなるわけじゃ無いみたいな事言ってる奴なんなの?
ヤリチンに惹かれるようなオツム緩い女が経験人数少ないわけないでしょ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/06/22(金) 17:30:34.03
正直淋病にかかりましたって公言してるのと同レベル

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/06/26(火) 16:52:18.47
★男性専用車両に賛成する女性の数→★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1337389588/

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/06/26(火) 17:10:21.13
子宮たい癌の人までヤリマンに見られるみたいで哀れだな、慧眼は性病なのは疑いようがない事実で梅毒や淋病と大差なかろうにCMでアホみたいに煽ってるが淋病でも梅毒でも税金使うなんてあり得ないだろう。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/06/28(木) 15:52:26.54
小学6年生の娘の父として『子宮頸がんワクチンについて』
http://www.youtube.com/watch?v=h6Ccn5zv8UI&feature=related
子宮頸がん予防ワクチン の税金による投与に反対します
http://www.youtube.com/watch?v=Bz2WFhw-g_g



ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/06/28(木) 16:03:40.64
532 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2012/06/28(木) 15:15:08.52 ID:QFSgkJC7
しかしあれだペットの去勢薬を適齢期の女に国費で注射する制度がきまるようだね。

533 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2012/06/28(木) 15:29:04.98 ID:QFSgkJC7
つまり、一億総白痴化した日本民族の存在価値は犬猫動物と同等か
それ以下しかないとの引導をわたされたも、同じといって過言じゃない
し、将来不妊治療も健康保険適用すれば、国民皆保険も破綻か掛け金が
跳ねあがり、働けど働けど、可処分所得は下がる一方生活もままならずと・・・
女性は早く子供を産んで、子育て終えてから社会参加が吉。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/07/03(火) 07:57:02.82
ヤリマン宣言とか恥ずかしい。
こんなことに税金使うのも恥ずかしい。

ここまで見た
  • 219
  • 近藤 夢
  • 2012/07/03(火) 08:35:28.85
です

ここまで見た
  • 220
  • 2012/07/03(火) 09:07:33.52
6 名無しさん@13周年 sage 2012/06/28(木) 17:21:21.32 ID:wrAPRTA+P
アメリカの製薬会社を儲けさせるためにやってんだよ
馬鹿な国だわホント

女にセックスを控えるよう教育することが
一番安全なワクチンだろ?
それをしないから倫理が乱れ、ひいては日本人の凋落に繋がってんだよ

東日本大震災が起きたのは、ちょうど国会でこのワクチンに予算をつけてる時だった
これが何を暗示してるか少しは考えてみろ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/07/03(火) 10:13:09.27
【社会】子宮頸がんワクチンの激痛で失神や卒倒…厚労省が注意呼びかけ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340871519/

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/07/03(火) 12:31:11.07
837 名無しさん@13周年 sage 2012/07/03(火) 09:16:12.14 ID:XJ5RliPZ0
1・ワクチンの案内に副作用のことが書かれていない
2・英国でも900例、失神等の報告がある
3・このワクチンは子宮頸癌全体の2種類しかカバーしてない
4・接種後15ヶ月で、このワクチンが防ぐはずのウィルスに感染後子宮頸癌になった女性の報告などもある
5・失神だけでなく呼吸・心肺停止、歩行障害などの後遺症が残るケースも

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/07/03(火) 12:33:10.97
放射線に汚染された女の遺伝子を淘汰か。

840 名無しさん@13周年 2012/07/03(火) 09:23:47.98 ID:iMxRu7S/0
>>830
売れ残り在庫ワクチンは日本みたいな無防備な国で捌くか
アフリカやアジアの貧困地帯にボランティアを装って拡散させる
豚インフルの時は無関係な地域にも大量にバラ撒いた

>>835
(最近やけにワクチンのCMやってるけど、)何故今なの?
って考えると不気味だよね

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/07/03(火) 12:36:03.25
872 名無しさん@13周年 2012/07/03(火) 12:12:38.45 ID:1bVLkiZzi
ID:n5r6gMcA0

「あの方、ご結婚されてないに子宮ガンですって。」

「あそんでらしたんじゃないのー?」
ってことになりそうな予感w

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/07/04(水) 21:34:50.98
こんなことにお金使ってんだから、日本ってもしかして財政余裕があるんじゃないのって気がしてくる。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/07/06(金) 05:37:02.32
おう、遠慮しねえで、どんどん頼めよ、って太っ腹な事しといて
実は金欠でした、っていうおっちゃんみたいなものかもしれないぞ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/07/06(金) 11:48:31.31
むしろやりチン病じゃね
やりチンと付き合ったり結婚して生セックスしたら感染リスクあがる

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/07/06(金) 20:21:58.32
・総合診療医 ドクターG「肩が痛い」
録画した再放送を見ていたら
肩痛の病気の原因がクラミジアによる感染症という落ちだった
(ピル服用中にクラミジア感染→肝臓・横隔膜に炎症を起こす→骨髄経由で肩に激痛)
2chの実況盛り上がっただろうなと思って調べたら去年放送分のスレッドがあった
http://archive.2ch-ranking.net/livenhk/1317907665.html
順に読んでたら、ID赤くして必死にヤリマン擁護する奴いるのなww
ID:Fm9eCu7O
ネットでこういうこと言ってる女がリアルで結婚するとき
「経験人数1〜2人ですぅ」とか清楚ぶると思うと反吐が出るわマジで

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/07/07(土) 14:20:36.67
>>227
男だろうと女だろうと、そういう輩が一番悪いわ
男が、女が、と言うと、そっちだって!とか有耶無耶にしようとするのがいるからな
ヤリチンもヤリマンも同罪なんだよ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/07/07(土) 14:21:19.45
>>227
男だろうと女だろうと、そういう輩が一番悪いわ
男が、女が、と言うと、そっちだって!とか有耶無耶にしようとするのがいるからな
ヤリチンもヤリマンも同罪なんだよ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/07/07(土) 14:22:06.68
連投すみません

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/07/07(土) 17:11:17.61
子宮頸癌は、ほぼ100%ヒトパピローマウイルス (HPV) の感染による発症である。
HPV は性交渉により感染するウイルスであり、性交経験のある女性は、感染の可能性がある。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/07/12(木) 22:45:17.01
なんかCMまでして必死でしょ。ヤリマンじゃなけりゃ大丈夫なのに。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/07/12(木) 23:41:55.64
大丈夫って事は無いが、不特定多数との安易な性交渉が
リスクを高める位の警告はあるべきだと思う
あのCMじゃ何が原因か分からないんじゃね


ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/07/13(金) 00:11:11.55


【神】50歳童貞の衝撃【神】
http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/cafe50/1296991483/

50歳で、彼女いない歴=年齢・童貞の男をどう思う
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1322660916/



ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/07/18(水) 12:40:58.72
まぁ、童貞とまで言わずとも、ある程度真面目そうな男を選べばリスクは避けられるんでは?
見るからにヤリチンっぽい男はやっぱりヤリチンなわけでしょ?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/07/18(水) 15:58:51.56
子宮頸癌の原因はヒトパピローマウィルスの感染による。
男性それぞれで型が異なるため、やたら性交すると発癌する。
むやみに性交しないことが大切。今の女性は(男性も)安易すぎる、大人も子供も。
身から出た錆。

「乳がんと牛乳」という書籍を読めば、乳がんも前立腺癌も乳製品の影響・原因である事がわかる。
それに婦人科系疾患の大概は牛肉・乳製品の影響が大きい。



ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/07/19(木) 10:15:26.35
つか、性病全般に言えることではあるんだろうけど、
こんな病気に掛かったら夫婦関係はこれまで通り継続できるものなのか?
嫁が旦那以外と経験がなく浮気も一切しなかった場合は100%旦那の責任だが
逆に旦那が嫁以外と経験がなく浮気も一切しなかった場合は嫁の過去の男か浮気相手が原因ってことだよね?
前者の場合は旦那は一生をかけて嫁に償わなければいけないだろうけど
後者の場合は100%嫁の責任になるわけでしょ?
どっちも非童貞、非処女の場合でも一生お互いが疑心暗鬼になるだろうし
潜伏期間から逆算していつ頃のセックスが原因かある程度特定できるのかもしれないけど
いずれにせよこうなったら悲惨だな

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/07/19(木) 12:45:07.58
なぜマンコは不衛生で臭いのか? 「股間の衛生度比較表」付
http://www47.atwiki.jp/owakongirl/pages/64.html

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/07/21(土) 05:53:37.57
>>238
そのリスクも含めての自由な振舞いな訳だから
そこはお互い納得済みだろう

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/07/21(土) 08:17:55.53
>>240
ただ、その自由な振舞いの代償として子宮頸癌担ってしまった場合は
お互いに支え合えるものなのかな・・・と。
男の自分としては自分が原因だと100%確信できる場合はそりゃ一生闘病生活を支える
のは分かるんだけどさ・・・

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/07/25(水) 22:18:20.49
とにかくあのCMは気持ち悪い。
やるなら原因をきちんと知らせるべき。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/08/01(水) 22:41:09.30
性生活には気をつけましょう。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/08/01(水) 22:51:18.36
養ってくれるなら中古でもいいけど病気だけは勘弁な

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/08/01(水) 23:47:52.97
ヤリマン→子宮頸癌
ヤリチン→前立腺癌

過剰な性行為は程々にしたほうが良いな

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/08/02(木) 12:44:24.18
チンカスのせいだ!!!!!!
チンカスを殺せ!!!!!!!

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/08/04(土) 05:32:51.85
過剰な性行為は健康に良くないと
養生訓にもあるしな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/08/05(日) 12:36:43.00
小久保愛


ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/08/08(水) 08:20:48.59
【危険】 治療不可能 世界に広がるスーパー淋病
世界保健機関(WHO)が、薬で治らない淋病が世界に拡大していると警告した。しかも、その淋病
が初めて見つかったのは日本だという。
これまでの淋病は、性感染症(STD)の中でも治療期間が短く、セファロスポリン系抗生物質で
治療できた。抗生物質が効くので、あまり恐れられない病気だった。
ところが、WHOはホームページで「ペニシリンなどはもちろん、淋病の最終兵器であったセファ
ロスポリン系抗生物質に耐性を持つ淋病にかかっている患者が数百万人いる。
オーストラリア、フランス、日本、ノルウェー、スウェーデンと英国で、抗生物質が効かない淋菌
が報告されている」と警告した。
WHOによると毎年、約1億600万人が淋病に感染している。感染数は東南アジアやアフリカが
多いが、抗生物質への耐性を持つ新種の?スーパー淋菌?「H041」は日本などで見つかっている。
WHOのマンジュラ・ラスティ・ナラシマン博士は「新しい抗生物質が開発されない限り、有効な
治療はないかもしれない」と指摘する。
菌の中で、突然変異によってある薬に耐性を持つ新種の菌となったのが薬剤耐性菌だ。治せないの
で広がっていく。その過程でさらに別の薬への耐性もつき、あらゆる治療薬が効かなくなったのが
スーパー淋菌だ。
しかも、男性は痛みと膿で気付いて治療するが、女性は自覚症状がないことから治療しないケース
もあり、蔓延し続ける。
驚いたことに今回のスーパー淋菌が発見されたのは日本だ。昨年、カナダで開催された国際性感染
症研究会議でスウェーデンの医師が「次世代の治療不可能な淋菌の変異株」を発表した。


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/08/08(水) 22:05:43.84
越谷出身のヤリマン
小久保愛

ここまで見た
  • 251
  • 一本釣り
  • 2012/08/08(水) 22:22:59.41
ヤりまくる人生なんだろうな…
ヤリマンは

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/09/09(日) 11:28:25.70
性病は必要悪ということか。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/09/09(日) 12:41:29.01
不特定多数だからな…

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード