facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/26(月) 22:01:34.70
稀代の天才漫才コンビを語りましょう!

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2013/06/16(日) 19:03:18.14
東も維新だっけ?

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/06/16(日) 20:32:20.29
浅草キッドにエロ雑誌と侮辱されたアサ芸も怒りに休刊するかもよ。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2013/06/16(日) 21:13:28.75
これからは降板芸人として精進してください

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2013/06/16(日) 21:44:55.16
たけしが弟子を取るのは、ただ回りに弟子をはべらかして優越感に浸りたいだけ
師匠としては弟子の教育を何もしてない、たまに飯をおごるだけwww

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/06/16(日) 21:54:17.55
日曜暇ならサンジャポでも出ればいいんじゃね?
「ちょっと太田さん勘弁してくださいよ〜、田中さん冗談きついっすよ〜」みたいに
まずはレポーターからだけど

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2013/06/16(日) 21:59:08.60
>>417
水道橋博士の方が先輩だから、さんづけはしねーよ。バカ

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2013/06/16(日) 22:08:18.12
  _(二二二二\
  //       | 丶
 //       丶 |
 Y ノ    ヽ   | |
 |  ^   ^   |6)
 |  ノ(_ 丶     ソ
 |  (二二)     |   朝鮮人のはお笑いちゃう、ただの悪口やで  
 丶        ノ
  >―――-<
  / \___/ \
 /Y   ‖   / |

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2013/06/16(日) 23:57:12.33
とりあえず博士は髪染めて欲しい
子供みたいな顔に白髪が全然似合ってない

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2013/06/17(月) 04:53:54.38
たけし軍団はきもち悪い
全員消えろ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2013/06/18(火) 01:47:59.28
「太田くん勘弁してくださいよ〜、田中ちゃん冗談キツイっすよ〜」が正解か
橋下と同じサンジャポファミリー入りすれば地上波出れるからいい話だな

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2013/06/18(火) 05:26:24.13
橋下を前に尻尾巻いて逃げた負け犬水道橋バカ士

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2013/06/18(火) 06:12:24.36
昔ウルトラお笑いクイズの表彰式で審査員のジュディオングが
ちょっとしたボケコメントしたら、水道橋が走り寄って何を思ったか相当
マジな強さで頭をど突いちゃって、スタジオが一瞬凍りついたのを思い出した。

後で楽屋に呼び出されて土下座を強要されたって
水道橋本人が愚痴ってたが、こいつはテンパると前が見えなくなるな。

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2013/06/18(火) 07:02:49.83
博士って昔ガチで逮捕されてなったか

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2013/06/18(火) 07:34:31.71
北野誠が一連の騒動起こす前の浅草キッドは北野の番組に
しょっちゅうお呼ばれして盛り上がってたのに、北野が干されて以来
ずっと知らん顔してんだから、それ見た事かだよ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2013/06/18(火) 16:21:25.07
パロディ博士はツイッター位自分の言葉を使えばいいのにね
リツイートで自己弁護とは情けない

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2013/06/18(火) 16:54:25.00
水道橋博士 @s_hakase
今日届いた『新潮45』7月号。橋下市長の特集です。たっぴりページ数があります。
(難しくはないです)乱暴な言葉で非難される方、テレビをご覧になってご意見を持つ方も、
どうか一度、この長考した活字に目を通してからお話してください。
ttp://pic.twitter.com/K6cuX8qwUk


もう自分の言葉すら持たない小金稼ぎ

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/06/18(火) 16:54:42.49
別に途中退場ぐらい良いけどさ、
そのあとのツイッターやラジオでの言動が想像通りの小物だなー
頭が悪いんだろうけどさ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/06/18(火) 19:48:32.93
小賢しさだけで業界にしがみついてただけで師匠みたいな器のでかさや才能とは無縁だったな

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2013/06/19(水) 05:18:30.34
【ゲンダイ】 「水道橋博士の降板ヤラセ疑惑」 デマの発端「橋下市長の秘書」は「後援会長の息子」 何かとお騒がせな人物
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371550361/

【政治】石原代表、橋下氏による従軍慰安婦発言「大迷惑」 参院選次第で進退も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371562203/

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2013/06/19(水) 18:36:16.35
ギャグセンないのにギャグかますオッサンきもい
ってか芸人なの?ワラ
まじつまんないから消えて

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2013/06/19(水) 19:07:54.28
そもそも青空有罪無罪時代のサンジャポって関西で放送してたっけ?

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2013/06/19(水) 21:28:58.61
橋下徹「都議選敗退なら代表辞任する」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371642289/

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2013/06/22(土) 23:48:25.37
今月21日に放送された、「大竹まこと ゴールデンラジオ!」内で
小説家でありタレントでもある室井佑月さんは、橋下市長の一連の発言に対する報道について
「米軍への風俗利用発言は米軍に対する嫌味だった。慰安婦発言も、国内向けにはもっと他に
 過激なことを言っている人はいたのに、こいつをやろうと思ったマスコミが意地悪している。
 もう一度検証して、これからは先に進もうという姿勢は間違っていないと思う」と全面的に擁護した。

また、橋下市長の発言に怒りを覚えた水道橋博士が、生放送中に番組を降板した件についても触れ
「コメンテーターは小金を稼いで生計を立てている。違うと思うのなら言葉で返すべきだったし、
 身分をちょっと言われたくらいでキレるっていうのは、意見を言う人としてはありえないと思う」
とバッサリ切り捨てた。

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/06/24(月) 15:15:17.54
小金稼ぎの糞コメンテーターは、責任がないから勝手にほざいていると言ってた橋下。

てめぇーは、都議会選負けたら代表辞めるとほざいていたくせに、継続かよ?

嘘つき大阪民国人の糞野郎。しね。

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/06/24(月) 15:20:31.28
嘘つき橋下に対して地元から反発くらってやんのwww

「橋下やめろ」 堺市議会で決議可決
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372048397/

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/06/24(月) 15:24:22.06
責任ない小金稼ぎの糞コメンテーター水道橋→公言通り番組降板

責任ある政治家橋下→代表辞任撤回して代表継続(嘘つき糞野郎)

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/06/24(月) 16:10:39.42
橋下の訪米を門前払いしたサンフランシスコ市、絶望の非難決議で追討ちへ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372057486/

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/06/24(月) 23:41:53.05
>>438
都議会議員選挙の結果、党内から辞めろという声が多数を占めるのならばそれに従い代表を辞める・・・
・・・あのザマなのに「辞めろ」と声を上げた現職とか落選候補者とかいたか?

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/06/25(火) 10:55:06.53
バカ、自分で辞めるとほざいて辞めなきゃ嘘つきだろうが。橋下は大嘘付き。

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/06/27(木) 09:50:25.42
ハシゲ
「政治家と弁護士はウソをついてもOK(笑)」

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/06/30(日) 11:48:52.74
アフォのハシゲ

ここまで見た
  • 444
  •  
たけしに泣きついたのか

ここまで見た
  • 445
  •  
ニッポン放送「青山繁晴・水道橋博士のニッポンを考えナイト」(6月16日)にて

水道「公人がああ言う事言っちゃいけないです」
青山「そうだよ公人だから」
水道(よし青山コッチに来た)
青山「公人だからこそちゃんと発言に責任があるんだから間違ってるなら訂正させなきゃ」
水道(えっ?)
青山「何で訂正させなかったの?」
水道「………………………」

水道「青山さんがその場にいて小金稼ぎって言われたらどうですか? 怒りますよね?」
青山「僕がいたら言わなかったんじゃないですか。橋下さんは僕が小金稼ぎじゃないって知ってるし」
水道「でも言われたら怒りますよね?」
青山「言われたらその場で反論しますよ。その時に何も言わなかったの?」
水道「なんかみんな笑ってたんで」
青山「笑ってごまかしたんでしょ」
水道「………………………」

ここまで見た
  • 446
  •  
水道「僕はタレントなんだからこの問題に意見なんて言える訳ないじゃないですかあ」
青山「タレントとしての意見言えばいいじゃない」
水道「・・・僕にはわからないんです。わからないのに、橋下さんがシロかクロか言え言えって言ってくるから・・・」
青山「従軍慰安婦は無いですよ」
水道「でも狭義の・・・」
青山「あれは韓国の外交戦略で、(以下説教)」
水道「………………………」

水道「僕は芸人なんで橋下さんのパロディをしたんです」
青山「それで受けると思ったの?」
水道「すべりました、でも・・・橋下さんは・・・俺と同じことしたって顔してたと思います、見てみてください」
青山「じゃあ、そこで橋下さんパロディって気付きましたねって言えばよかったじゃない」
水道「いや・・・僕が思うだけで皆さんがどう思うかわかりませんので・・・」
青山「で、橋下さんは何に怒ってサンジャポ降板したの?」
水道「それは正確にはわかりませんので調べてください・・・で、その・・・ご自分の発言の責任をとったと思います」
青山「パロディだったってことだけど、パロディなのに博士やめちゃうの?」
水道「………………………」

ここまで見た
  • 447
  •  
筋は通したな

ここまで見た
  • 448
  •  
筋太郎?

ここまで見た
  • 449
  •  
玉袋

ここまで見た
  • 450
  •  
ドクターGのスレを立ててほしい。NHK板に

ここまで見た
  • 451
  •  
玉袋博士

ここまで見た
  • 452
  •  
数寄屋橋博士

ここまで見た
  • 453
  •  
万世橋博士

ここまで見た
  • 454
  •  
謎の小袋筋太郎

ここまで見た
  • 455
  •  
浅草橋博士か

ここまで見た
  • 456
  •  
勝鬨橋博士

ここまで見た
  • 457
  •  
数寄屋橋博士

ここまで見た
  • 458
  •  
玉袋くん

ここまで見た
  • 459
  •  
河童橋博士

ここまで見た
  • 460
  •  
敵は大谷じじい?

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/09/01(日) 15:17:38.52
ハゲチビ老人、そもそも人前に出る仕事についたことがまちがい。

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/09/02(月) 10:34:31.81
小野は昔から
暗いモテない奴だったな。明るいゴールデンに出れないのはしかたない。

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/09/03(火) 09:06:47.03
小野くんはかなりの小心者だったですよね。
よくいじめられてました。芸歴長いが生まれもっての小物なんで
コメントに説得力まったくない。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/09/03(火) 09:11:47.47
髪の毛調子いいよな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード