facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/10/14(木) 14:46:44
なんでこいつ関西のテレビによく出てるの。
吉本枠ってゆうやつか?

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2013/09/30(月) 12:44:05.65
ドサ健

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2013/10/03(木) 14:06:57.18
仕事してんの?

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2013/10/09(水) 15:41:20.34
ケンチヤン

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2013/10/11(金) 12:14:53.02
健ちゃんつまんない

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2013/10/17(木) 15:56:59.83
どさ回り健ちゃん

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2013/10/29(火) 18:42:30.80
・      _,,,...-――-,,.._     (  石  バ
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   ( 橋  カ
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i  (  は  だ
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i  (      ろ
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  ノノヽ人__丿
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2013/11/10(日) 03:39:02.86
age

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2013/11/19(火) 09:51:31.18
・      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(バシタカ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2013/11/19(火) 16:01:14.42
テレビ画面に出てくるだけで虫唾が走る。
なんでこんな無芸な奴がいつまでも芸能界に居られるのか不思議。
さっさと半島に帰郷して欲しい。

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2013/11/23(土) 13:44:00.52
石橋貴明の松浦亜弥さんに対するセクハラ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 04:18:07
石橋はおろすべきだな。ZONEの他にもセクハラばっかしてるし。
前に松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
その姿は醜く不快だった。当時まだ未成年で司会者の言われるがまま動いている感じだった。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2013/11/28(木) 11:34:06.91
フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」part 2 週刊ポスト

とにかく、とんねるずの番組に出てる芸人は不幸そうだ。せっかく取った笑いを台無しにされてるケースが多々ある。
先日もマツコ・デラックスとバナナマン日村が罵声の応酬で笑いを取りかけたところで、
石橋が話の流れと全く無関係にマツコを殴り、完全に流れをせき止めていた。
「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部)

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2013/11/28(木) 21:20:42.12
これ一生懸命に話逸らしてるのは本人か?
恥ずかしくないのかよ

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2013/11/29(金) 17:22:32.25
吉本は韓国人を優先的に押し上げてるのか?と、よく思う。

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2013/12/06(金) 10:56:25.80
石橋貴明と小学生の女の子ユニットねずみっ子

    +
     lヽ  おしっこ飲ませてー!
     l l ∧ _∧
     ‖( (・)ω(・))             (⌒─⌒)
     ⊂ノ   /つ             (( ゙゚'ω゚'))つ
      / _ ニニニつ           ノつ_ ニニニつ
   ⊂ニ_/               ⊂ニ_/
♪  石橋貴明                  ねずみっ子

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2013/12/18(水) 19:06:04.04
チョンねるず叩かれまくってますけどwww

http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20120224-00000020-mantan-ent&s=lost_points&o=desc

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2013/12/18(水) 21:00:11.51
とんねるずの足の小指の爪を切った切りくず=トミーズ健

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2014/01/01(水) 15:46:21.38
関西関西スペイン語学科卒で高学歴を気取るトミーズ健

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2014/01/01(水) 16:14:36.05
年に一度の帰省でようやく健が見れる
去年一年少なくとも自分がTV見てる範囲では一度も東京では見なかった

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2014/01/01(水) 17:58:45.26
大阪の廃棄物なんかよく見る気になれるな。

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2014/01/01(水) 19:29:02.16
健ちゃんパウダ〜

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2014/01/03(金) 16:46:54.31
池上彰の番組見てたら、大阪を離れて丸二年、
全く見なくなってせいせいしてたトゥナイトなるみが出てきてげんなり

同様の見たくない芸人としては太平サブロー、メッセンジャーあいはら、たむらけんじ、
かつみさゆり、土肥ポンタ、とろサーモン、中田ボタンあたりかな

もちろんトミーズは殿堂入りの不快指数満点だよ

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2014/02/08(土) 05:04:18.70
最後尾あげ

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2014/02/10(月) 03:56:35.24


ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2014/02/19(水) 23:11:21.15
こいつ多分アスペルガーだろ!?違うくても何らかの脳の障害がある
精神科医ではなく脳神経外科の診察をお奨めする
おそらく脳の一部の働きが悪いんだろう
記憶が確かで認知症ではないから記憶連合やは大丈夫だろうけど
脳の血行診断装置で計測したら何処かが青く映って血行が悪くなってるだろう

しかしこんな奴が雅みたいにガタイが良くて腕っぷしが強かったらと思うと恐ろしくなる
貧相な奴で良かった

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2014/02/20(木) 00:35:13.26
こいつ何様って感じ

昨日のぷいぷいでも関東人のゲストを前に
「いやー関西でも雪に気をつけやな、ひとごとみたいに思てたけど対岸の家事ちゃうなぁ」とか

局アナの人が「先週山に登って来たけど何時もと雰囲気が違ってまして」
と言うと健は「自分まだそんな事やってんの?ほんまようやるなあ」だって

それならお前は何やっとんのや?どんな趣味持っとんのや
休日何やっとんのじゃ言うてみい

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:09:32.93
トミーズ健の珍行

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2014/02/20(木) 12:59:02.18
光田って丸出しだな

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2014/02/20(木) 15:46:16.68
>>1
分かった!障害者枠だ!ww

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2014/02/20(木) 19:58:38.13
吉本の後輩芸人もみんな心の中で馬鹿にしているトミーズ健

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2014/02/22(土) 08:44:16.08
母国のスターが来日した時に会いに行ってハイテンションだった

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2014/02/22(土) 18:04:56.77
マジで大阪の汚物やな

ここまで見た
  • 521
  • 2014/03/10(月) 09:10:48.18
TEST

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2014/03/20(木) 13:20:50.57
「とんねるずのみなさんのおかげでした」 年末特番がまさかの視聴率8.5%wwwwwwww

16.6% 19:00-22:00 NTV ぐるナイ最終ゴチクビであの人サヨナラ3時間ちょっとSP・第2部
12.2% 22:00-23:24 NTV ダウンタウンDX祝!800回突破!2013年総決算スペシャル
14.2% 19:00-00:05 EX* いきなり!黄金伝説。年末年始芸能人サバイバル大賞・第2部
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした超豪華!男気&モノマネ年末特大2時間半スペシャル

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2014/04/05(土) 23:25:20.47
きょうのせやねんでいいとものギャラの話しになった時健は
いいともほんまギャラやっすいで、おれら出てたから分かるもん
とか言ってたけど誰かに
健さんは出てませんでしたやんて思いっきり突っ込まれとったなw

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2014/04/06(日) 00:48:38.33
無能芸人の渾身のネタだったんだろうよ
可哀想だから笑ってやれ
哀れみの笑いだ
そして次の瞬間にチャンネルを変えれば良い

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2014/05/21(水) 19:43:53.06
あげ

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2014/05/21(水) 19:50:52.74
大阪ではまだこの無能がテレビに出てるの?

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2014/05/21(水) 21:10:25.28
ポールマッカートニー体調不良で全公演中止のニュースが流れたとき「来日したときあんな元気やったのに、笑ろてまうわ〜」なんて非常識なコメントしてたわ。横にいるモモコが「全然笑われへん!」てキレてたけど、芸がないとか以前に人間としてこのコメントはどうなん?

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2014/05/21(水) 21:24:05.59
相変わらずのクズっぷりなんだなあ
自覚して消えろって言っても無理なんだろうなあ、無能だし

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2014/05/22(木) 18:20:57.89
>>527

ただ座ってるだけで何も出来ないくせに人格のかけらもない非常識な言葉たけは早く出る。
こいつを使わないと駄目な理由なんか無いだろ。さっさとクビにしろよ。

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2014/05/31(土) 18:51:46.07
今日も竹田城址の雲海を撮影してこなかったディレクターだかに偉そうに文句言ってたな
お前は人様が映像撮って来る来ないに口出し出来る程の芸持ってるのかよ無能のくせに

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:00:33.89


ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2014/06/14(土) 11:13:20.91


ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2014/06/24(火) 19:27:55.76
トミーズ健とヤマヒロ、尖閣上陸鈴木都議を思いつき問題児と批判
苦情はこちらhttp://www.mbs1179.com/mail_form/yama.shtml
puipui@mbs.jp voice@mbs.jp
6月24日の毎日放送「ちちんぷいぷい」で吉本芸人のトミーズ健と司会の元関テレアナの山本浩之が鈴木都議が過去に尖閣諸島に上陸したことを、
思いつき・目立ちがりや・中国人民を傷つけた問題児と批判する
http://twtr.jp/akino1do1wa/status/481303342916702208
桜宮高校生徒を恫喝して捏造をレクチャーしたヤマヒロ
http://twtr.jp/akino1do1wa/status/481302133719826432
ちちんぷいぷいはメディアで最初に安倍首相カツカレー批判し、首相の病気も「お腹イタ」と笑いのネタにし出演者全員で笑って馬鹿にした人権侵害番組
もう1人の司会者西靖(ツイッターhttp://twtr.jp/y_west彼は首相時代の麻生を侮辱し人権侵害の物真似を毎日番組でし、ブログでは竹島は韓国の物だからプレゼントしろと書き炎上)
ヤマヒロ(ツイッターhttp://twtr.jp/yama1179は昨日の放送ではセクハラを利用して大嫌いな自民や安倍首相叩き出来るのが嬉しいのか、鈴木都議、自民、安倍を終始笑顔で叩き、セクハラ鈴木は死刑やと笑いながら言い、
民主党の中野寛成を呼び民主のことは棚にあげて自民を罵倒する
6月23日のぷいぷいhttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1403578813/

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2014/07/20(日) 13:10:11.34
鬼女からの石橋貴明卑劣セクハラ報告

417 :可愛い奥様:2010/04/11(日) 09:58:32 ID:Fiqle9CQO
オールナイトニッポンやってる頃、天狗になりすぎてて、ラジオ局のロビーで、上層部の人間に「頑張ってるみたいだな」って言われた時に「お前に言われたくねーよ」って悪態ついて謝罪しなければ降板って言われたのに断固として拒否したんだよね。

とばっちり受けた木梨がしばらく一人で番組やってたんだけど皮肉にも石橋がいない方が好評で視聴率も良かったんだけど、そのことが余計石橋のプライド傷つけて激怒したそう。
歌も下手なくせに、でしゃばって歌ってて感じ悪かった。

あとみなおかで女子アナとパジャマきて布団の上でトークするコーナーがあったんだけど新人当時のアヤパンを布団の中に入れて無理やりkissしたり局部に手を入れたりしてやりたい放題だった。

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2014/07/20(日) 19:39:59.70
トミーズ健に関係ないこと書くんじゃねえよクソ野郎
ここは吉本の後輩芸人も飲み会でのネタの為にチェックしてるんだからな!

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2014/07/29(火) 16:47:03.91
健の後輩芸人へ。お前等が売れるにはトミーズ健を蹴落とせばいいだけの話。

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2014/07/29(火) 19:27:48.56
あいつの雛壇での態度は本当に不快だからなあ
見る者を不快にさせるようなクズ芸人をテレビに出すんじゃねえよ

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2014/08/21(木) 23:46:26.10
2009/09/20日
20.0% 20:00-20:45 NHK 天地人
13.2% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
12.9% 19:00-20:54 CX* ジャンクSPORTS2時間SP
*9.4% 18:34-20:54 EX__ 旅の香り初秋スペシャル
*8.1% 19:00-22:00 TX__ 田舎に泊まろう!
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」

石橋貴明「(裏番組のNHK)大河にはかなわないということで…もう分かった、(大河主役の)妻夫木ご免」
http://www.j-cast.com/tv/2009/09/14049526.html

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2014/08/22(金) 19:52:34.03
>>538
健の身内乙!一族総出で話題逸らして保身とはな
早く自分がいかに必要とされていないかを自覚しろ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード