facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/29(土) 01:23:23.96
なんか最近男の娘とか女装とかはやってるけど、そーいうのじゃないんだよねぇ…。
あくまで「男の子」をメインに置いているショタ系漫画ってある?
女みたいな顔立ちじゃなくて、普通の男子中高生あたりのさぁ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/12/01(土) 03:44:50.87
がんばれキッカーズのキーパーの子

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/12/01(土) 06:07:41.60
NIPPLE BOY FRAGMENTS
色黒デカ乳首少年が一番萌えなんでたまらんかった

昔はたまにリアルでそーゆー子とヤレたが
ハッテン場に10代が来なくなったし日焼けした10代少年自体減ってしまった泣

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/12/01(土) 22:48:01.76
通報した

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/12/02(日) 18:55:27.24
こいつエイズだよ!
http://pic.coolboys.jp/face3/index.php?mode=article&id=91129

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/12/08(土) 04:47:23.83
イナイレ最高!サカスト最高!

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/12/08(土) 05:24:29.11
天馬きゅんのチンチン見た〜い*><*

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/12/08(土) 19:58:33.44
>赤ちゃんと僕

懐かしいなー。
以前計算したんだが、リアルに歳とってたら
拓也たち今32歳ってことになるけどw
以前誰かが言ってたんだが、連載当時の年齢から逆算すると
昭和55年生まれってことになるらしいw

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/12/09(日) 04:30:03.26
オヤジやな

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/12/09(日) 08:41:12.21
ライジンオーの地球防衛組もリアルに成長してたら32歳だな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/12/09(日) 10:10:24.29
同い年や.......

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/12/10(月) 04:30:02.88
リアルオヤジ乙

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/12/10(月) 14:17:20.55
そっか・・・32ってオヤジなんだ・・・

俺ももうすぐだ・・・orz

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/12/11(火) 09:27:35.26
32は人によるな、ほんともうオッサンって感じの人とまだお兄さんって感じの人と

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/12/11(火) 22:08:18.52
32歳のショタ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/12/12(水) 02:13:39.97
ジャぱんの脇役の海野カツヲが31歳だったな。
坊主頭でエロ顔っぷりも可愛いので、彼が出てるシーンだけダビングしてるw

ここまで見た
  • 70
  • 61
  • 2012/12/12(水) 02:20:23.49
でもアニメは連載開始から10年以上経ってから始まったから
そっちを基準に考えれば拓也たち二十歳かそこらかなw

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/12/12(水) 15:50:00.60
赤僕のアニメは96年放送だったからアニメの時間だと今は拓也や藤井達が26〜27くらい
実は19〜20くらい、太一は15〜16くらいかな

拓也パパは50くらい

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/12/12(水) 21:00:44.56
わりとどうでもいい

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/12/13(木) 07:08:13.20
太一は成一にそっくりに成長してるんだろなw

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/12/13(木) 15:55:20.47
子供の頃、デジモンアドベンチャーの太一さんに
本気で恋したことあったなぁ…

デジモンテイマーズの李健良も。
脳内でタカトになりきってジェンとラブラブ妄想したりw

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/12/13(木) 20:04:02.02
啓人きゅんは俺の嫁

ここまで見た
お前と結婚した覚えはない。

あー、ジェンのケツぐっちゅぐちゅに掘りてぇ。

ここまで見た
  • 77
  • 2012/12/14(金) 05:10:08.80
ぐっちゅぐちゅオヤジ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/12/14(金) 23:16:57.69
太一のパンツは青のオシャレブリーフだよねぇ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/12/15(土) 04:46:20.37
啓人は普通の白ブリーフだった_ト ̄|○

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/12/15(土) 09:30:35.55
アニメって絶対下着はブリーフかトランクスだよな
あんまボクサーって見たことないな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/12/15(土) 20:17:33.45
設定年齢的にショタじゃないけど
マガジンのベイビーステップの主人公丸尾栄一郎が好き

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/12/16(日) 04:56:05.06
スレチ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/12/16(日) 12:59:13.88
スレチな上にきもいじゃん、丸尾…

ちびまる子ちゃんの丸尾も連想するし

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/12/16(日) 17:53:29.73
トウジ『なんや、また夫婦喧嘩かいな?』
シンジ・アスカ『『ちがう(わ)よ!!』』

顔まっかっかにして怒るシンジがたまらんですたい

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/12/16(日) 18:04:38.36
シンジはショタじゃないからスレチ
性格もウジウジしてて嫌いだわ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/12/16(日) 18:11:38.21
たしかにシンジくんはショタではないな
どちらかといえば腐向けキャラだよね

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:15:00.67
中二はショタじゃない?

まあ、エヴァキャラはみんな高校生くらいに見えるかもしれん。。。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:17:41.83
いや、中学生に見えるよ。ただ、ショタ好きなゲイには
合わないんじゃない。どちらかというとトウジの方が好かれてる。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/12/17(月) 00:23:31.89
シンジはなよなよしてるからなぁ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/12/17(月) 00:34:40.09
ロミオの青い空のロミオがけっこう好き

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/12/17(月) 02:35:59.77
シンジきゅんチンチン小さすぎワロタ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/12/17(月) 02:47:05.48
バリウケだから問題ない

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/12/19(水) 08:30:37.36
大野くんと杉山くん最高

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/12/19(水) 14:04:49.44
まさかのちびまる子ちゃんかよwww
あのふたりはタチ×タチって感じ。

>>88
トウジは中学生の体にオッサンの顔がついてる感じ
俺はダメだわ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/12/19(水) 21:30:50.86
>>94
いやっ 杉山はウケ寄りだよ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/12/19(水) 22:16:21.31
ちびまるこはないわ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/12/19(水) 23:34:39.84
銀河へキックオフの青砥きゅんとBTOOOM!の吉良きゅんが可愛い

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/12/20(木) 02:01:44.77
見た目がやんちゃじゃないショタって、○○きゅん呼ばわりされる事が多いから
ある意味、やんちゃ好きな俺がスルーするには助かるわーと独り言

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/12/20(木) 05:35:18.89
僕はジャイロゼッターの駆流きゅん!

ここまで見た
  • 100
  • 100
  • 2012/12/20(木) 05:36:30.80
100

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/12/20(木) 19:48:44.26
モンスターファームの元気は素材は良いのに声優が微妙すぎた‥

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/12/21(金) 11:28:51.46
プリティーサミーの声だったな

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/12/22(土) 01:12:33.80
ゲンドウきゅんコウゾウきゅんがかわいすぎて辛い

キールきゅんも。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/12/22(土) 06:20:40.33
ワロタ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/12/22(土) 14:34:31.44
セーラームーンのいつも「バカうさぎ〜!」って言う
うさぎの弟が可愛い

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード