facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/28(金) 19:06:39.60
お待たせ〜〜〜

前スレ

→ 【二丁目】ビアンバー【オススメ】Part 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1324517245/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/09/28(金) 19:15:13.81
参考:

全国ビアンバー情報 『東京』
http://www.nabeshirt.com/bar/bian/tokyo.html

レズビアンの為のホームページ
http://www.les.to/


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/09/29(土) 08:18:56.60
Agit10周年!!!
アデカラに続いて近所に鉄板焼屋も出すって凄い!!!
2丁目寡占状態!!!


ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/09/29(土) 10:01:51.79
新宿以外にもできるといいな
2丁目はもう生理的に無理なキモい元カノが頻繁に出入りしてるから行きたくない

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/09/29(土) 10:54:54.35
まあー、みんな兄弟姉妹になっちまうのはしょうがないだろ。
2丁目で遊んでれば、みんな兄弟姉妹にもなるさ!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/09/29(土) 23:11:16.02
狭い世界だからね…

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/09/30(日) 17:08:53.15
参考:

http://www.lesjapan.net/bbs_list/ctno/517
百合板


ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/09/30(日) 17:22:14.13
A系列って儲かってるんだな〜
鉄板焼屋も出すって凄いね〜

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/10/01(月) 12:47:03.80
ビアンバーって稼げるみたいねー。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/10/03(水) 15:16:48.12
携帯スマホ規制かかっちゃってんね、百合板

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/10/03(水) 23:31:18.81
二丁目で一人でも食事しやすいお店ってありますか?
ココロカフェはよく行くのですが別のお店にも行ってみたくて。
セクマイウェルカムなお店だと嬉しいです。

ご存知の方いらっしゃったら宜しくお願いします。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/10/04(木) 06:52:18.28
>>11
アンカー
どろぶね
松の屋

ここまで見た
  • 13
  • 11
  • 2012/10/04(木) 20:21:37.86
>>12
ありがとうございます。
どろぶねは鉄板焼?お好み焼き?なので一人では入り辛いかなーと思ってましたが
行ってみることにします。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/10/07(日) 08:39:09.42
はじめって最高よね。
面白いわー。プロよね。
私の中ではダントツ!
客を楽しませる話術がいいよね。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/10/07(日) 14:09:14.30
店子との相性もあるけど、私はiyanが好き。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/10/07(日) 17:14:48.16

たまごはぼったくるしまずい。
キンズは店員のお鼻が高い。
絆、エルビーはそれなり。
若い子ならアジト、30?40台ならマドンナ、アバンティがおすすめかな

2012-07-03 18:00:50 返信削除



8 玄人

アジトのどこがいいの?
二十代たげど、私は大嫌いなお店
オーナーが恩着せがましすぎる。

前に一人で飲みに行ったら、頼んでもないのに隣の客を紹介された。
この人お医者さまなんですよ?って。
聞いてないし
医者だから何

その客が常連だからか、やたら機嫌とってるのが見苦しくて
すぐに出ました



ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/10/08(月) 17:42:19.34
チガさんへ


脱税は犯罪です

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/10/08(月) 22:06:42.34
もーチガネタ飽きたw

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/10/10(水) 06:09:40.56
チガとは・・・?
チガ、別名ドン・キング・チガリアーノ、バブリーヲナベチガ、40代後半〜50代?、最近振られた。
現GFbarオーナー。自称会社役員、お客様のカメラ(携帯?)器物損壊の疑い。
以前イベント中に乳首丸出しでケーキを貪り食ったという伝説がある為、FTMでは?との見解もある。

今回のチガ騒動の簡単まとめ
ビアンバースレッドで以前チガにシャンパンを煽られた被害者たちの不満が次々と噴出。被害報告が相次ぐ。
多数のチガ被害者達の勢いは止まらず本ビアンイベントスレッドにまで飛び火。
そこに藤井●ナがGFにきた日、客のカメラをチガが床に叩き落とし周囲を凍りつかせたという事件を目撃したという書き込みがある。他の者もその現場を見たとの書き込みがあり信ぴょう性が増す。
ノンケビッチのモデルに媚を売って、ビアンのお客さんに対してずさんな扱いをしたチガに対して多くの人が憤慨。

様々な意見が飛び交う中、チガがtwitterでどろぶねをいじめているという書き込みがある。
>>375参照。
>なんでどろぶねがチガに謝ってんの??

と書き込みがあったそのわずか11分後に
チガがtwitter内でどろぶねに対して「なんで謝るの?w」とつぶやく。
>>379参照

チガが2chを見ていたこと、そして自演を重ねていたことを示唆する行動にスレ内騒然。
すると
>>380
ーーーーーーーーー
やだん
自作自演
バレちゃった(笑)
ーーーーーーーーー

なんと!!チガ本人が2ch自演していたことを告白。
自ら自演を大告白したものの皆の反応は「やっぱり自演だったか」などと冷ややかな反応。

更に開き直ったチガは
ーーーーーーーーー
はい
性格悪いから
みーんなに嫌われてまっす
ーーーーーーーーー
などと反省するどころか躍けてみせる。
もう一度言う。彼女は確か40代後半か50代の女性(?)だ。
そしてあの有名な現GFbarオーナーでもある。

なんとかDCオーナーのJOEに転嫁させようと過去のアンチJOEスレッドを貼り付けるが一切効果なし。
それどころかDCはGFよりマシという流れに。
チガ自身はというと、この炎上を行っているのは「AのJ」か「仙台のメンヘラ」であると決めつけ心の安定を図る。

そして、数日前にチガ自身が自演を告白した事はまるで無かったかのように
チガは会社運営、会社役員など悲しい自分アゲを試すがそれも逆効果にしかならず。

心優しい者の「もう放置しなさい」という警告も無視し、必死の煽りをやめられないチガ←イマココ



ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/10/10(水) 08:29:39.99
はい次の方〜

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/10/10(水) 14:05:11.82
チガって人Lのシェーンみたいw
性格がだよ、乳首出してケーキとかw
シェーン思い出したw

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/10/10(水) 19:30:23.01
シェーンに失礼だから。
チガはもっとランクが下だから。
ルパンみたいな山猿だよウホウホ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/10/11(木) 12:03:14.13
ルパンがかわいそう

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/10/11(木) 13:53:31.90
行きすぎた粘着は逆効果ってわからないかな?!
それしか生き甲斐無いのだろうから気の毒だけど
ぼちぼち終息させなよ。ウザッ


ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/10/11(木) 14:28:22.37
【40代】チクビ出した伝説のチガ【FTM?】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1349933125/l50

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/10/11(木) 15:36:35.04
本当逆効果ー。
空気読めない病なのかな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/10/11(木) 20:06:31.74
2カ月以上毎日毎日朝から晩まで…
明らかにまともな生活してないよね。
30過ぎて仕事してなくて友達もいなくてここだけが生き甲斐なんだろうね。



ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/10/12(金) 01:43:44.05
どろぶねは虫が入ってたからもう行きたくない

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/10/12(金) 09:08:21.78
綺麗なママや店子がいる情報や
綺麗なフェムな子が来る店の情報下さい。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/10/15(月) 10:37:06.26
スナック昭和って毎日は営業してないの?
行ってみたいけど、従業員どんな感じ?
客はフェムとボイどっちが多い?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/10/16(火) 01:45:55.25
世界エイズデー札幌実行委員会の疑惑や不正が暴かれ
http://blogs.yahoo.co.jp/coperunic/7244578.html
管轄の厚生労働省と札幌市役所を巻き込み揺るがす騒動に発展し、
HIV関連団体のスキャンダルとして
札幌市民や同性愛者の間でも問題視され
批判が殺到し話題沸騰か?




ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/10/16(火) 21:08:23.02
これ便利っ

http://lgc.chu.jp/2chome.html
オンナの為の2丁目MAP


ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/10/17(水) 10:45:17.75
>>32
スナック昭和が無いじゃないのよ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/10/17(水) 11:28:59.77
スナック昭和は @IYAN

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/10/18(木) 12:02:57.86
ブスばっかだな、ビアンバーは。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/10/18(木) 22:08:43.31
そうでもないよ。
ただ老舗はいかにも、って感じの人が多いね。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/10/19(金) 21:09:42.93
艶のアリさん綺麗で中性的で好き!

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/10/20(土) 10:59:46.85
>>36
どこの店が綺麗な人多い?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/10/20(土) 12:26:14.65
日曜のマドンナから純男が出てくるのを見たんだが、目の錯覚だろうか

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/10/20(土) 14:02:34.73
マドンナは平日も男いるよ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/10/21(日) 21:40:17.57
女性オンリーの店って以外と少ないです。
女子狙いの男がウザ過ぎだし、最近はノンケ女が興味本位で出入りしてるので若い純粋なビアンは翻弄されるから気をつけてください。


ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/10/22(月) 06:56:10.79
どこの店に行ったら、まともな可愛い子と出会えるのかな?
見た目も中身も個性派ぞろいで付き合うには、キツイのばっか。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/10/22(月) 08:27:15.87
『 美しいものを美しいと思えるあなたのこころがうつくしい 』


 もともと美しいものが存在するのではなくて、

 心がうつくしい人が見るとそれが美しいものになるのですね。


 きれいも汚いもあなた自身の心が決めています。


ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/10/22(月) 09:06:41.58
もとから美しい人は美しいよ。
ブサやキモイのも、もとからよ。
どう頑張ってもブサはブサ。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/10/22(月) 13:29:01.67
>>44
あら結論出てるじゃない。
あなたの根っからのキモさが人を遠ざけてるのよ。

>ブサやキモイのも、もとからよ。
>どう頑張ってもブサはブサ。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/10/22(月) 14:55:09.53
最近は2丁目行ってないいんだけど
平日は男も入店させてるビアンバーが増えたんだね。

ゲイバー(Mix)のオコゲみたいなもんと考えればいいのかもしれないけど
そもそもビアンバー自体が少ないから、棲み分けも出来ないよね。
男の方が金落としてくれるんだろうから仕方ないか・・。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/10/24(水) 10:02:19.81
たまご値下げって、いままでいくらだったの?
http://www.netlaputa.ne.jp/~asarin/tamago.htm


ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/10/24(水) 10:16:13.01
私が昔に行った時はチャージだけで3000円だったような。。。
その他ボトルセットやボトル代とスタッフに飲ませるというか、
勝手に飲まれるドリンク代等で、高い印象しかないですねー。
すぐに一万円札出てくって感じだった。
従業員は今も昔もオナベ系。ビアンバーってよりオナベバーって感じ。
もう、一人では飲みに行かないけど、友人の付き合いで誘われたら行く程度ですね。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/10/24(水) 10:36:51.05
私もかなり昔に行ったとき妙に高かった。
その後、三,四年程前に行ったら、スタッフ達が代わってて、昔行ったときの半額以下だった。
あれからまた料金上がって現在はまた下がったの?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/10/24(水) 14:35:48.73
http://mt21.minim.ne.jp/

愛ビ・アイビ・愛ビアンは、もはや「色々危険な同性愛サイト」みたいだよ!
ビアン初心者とか、知らない人達はうっかり愛ビを利用しないようにご用心。

管理人が参加者の振りをして突然チャット乱入して因縁つけるとか←事実。

管理人がそーいう非常識な行為する自体、利用者として正直気持ち悪いよ。
まともなサイトは「管理人は絶対チャット参加しません」って書いてあるし。

IPとかログ取りもしてるっぽいので危険←マジで愛ビ利用しないのが無難!



フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード