facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/22(水) 23:34:39.62
この思い届いてケロ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2013/03/03(日) 01:32:08.16
ちあきちゃんにしか甘えたくないけど甘えると負担になっちゃうから誰にも言えず苦しいよ
会いたいけどすぐ会える距離でも無いし泣いてばかりいる

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2013/03/03(日) 02:58:14.82
>>339さん
突然こんばんは♪呼ばれた気がします〜
私ももっと一緒にいたかったです〜

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2013/03/03(日) 10:39:29.61
>>342さん

こんにちはー!
何だか私の好きな方とは別の方のような気がしますが、もしよろしければお相手のイニシャルを教えていただけませんか??

以前こちらに書き込まれていた和美さんというお名前は、もしかしたらあなたの事だったんでしょうかね〜…('∀')

ここまで見た
  • 344
  • 342
  • 2013/03/03(日) 14:52:43.33
>>343さん
こんにちは♪お相手のイニシャルはT(名字)さんです。
私をさん付けで呼ぶ方はかなり少ないので、前の方は違うのかな〜と勝手に想像しておりました〜
(‘o‘)

よろしければ、343さんのイニシャルも教えていただけると光栄です〜

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2013/03/04(月) 00:00:33.96
優子・・・愛してるぅ
ちゅっちゅしたい。

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2013/03/04(月) 00:27:19.53
>>344さん

イニシャルありがとうございます!でもやはり違いました〜…

一応私のイニシャルはHですー

あっ、前の書き込みは呼び捨てで書いてありましたよ〜!

お互い頑張りましょうねー(>_<)

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2013/03/07(木) 15:17:56.52
あずさ

会いたい

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2013/03/10(日) 18:37:13.97
さ○え…
名前でなんか呼んだことないから違和感あるなwww

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2013/03/10(日) 19:11:07.39
ちあきちゃんって呼んでもいい?
仲良くなってるけどもう少し踏み込みたいな

ここまで見た
  • 350
  • sage
  • 2013/03/16(土) 22:08:15.30
ゆうかーーーーー

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2013/03/17(日) 11:16:52.06
えり
4月からも一緒のクラスになれますように

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2013/03/18(月) 01:23:03.80
美里ちゃん
大好きです

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2013/03/19(火) 02:37:47.25
まず●「シンガンス事件」と●「シンガンス釈放嘆願書に署名した議員リスト」を検索して
次に●「西新井事件」と●「百人町事件」を検索してみなよ

たとえば反日同性愛者原理主義過激派のゲイリブ活動家団体だけが叫ぶ同性婚ってさ
北朝鮮工作員が日本人に合法的に成り済ます道具に悪用して使いそうで反対。
ついでにtwitterなどのネット上にて
【反日運動を仕掛けて】る
【レズビアン活動家】や【ゲイリブ活動家たち】が
狂信的に【支援表明】している
【同性婚とか外国人参政権に賛成している政治家】って
【日本人拉致実行犯の北朝鮮拉致工作員】の
「シンガンス(辛格洙)」事件の「釈放嘆願書に署名した日本の議員」と近い関係の政治家が目立つぞ

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2013/03/19(火) 09:08:52.22
もういいかげんに私の名前書けよーw
意地張らずにw

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2013/03/19(火) 20:04:11.75
ゆかりさん、ごめんなさい好きです
本当なら私がいなければよかった
そうでなきゃ好きにならなければよかった
本当にごめんなさい

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2013/03/19(火) 21:51:22.52
ちあきちゃん大好きだよ!

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2013/03/21(木) 22:52:31.76
かおりさん

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2013/03/22(金) 01:36:27.34
美里ちゃん
どうか私を見て

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2013/03/25(月) 02:53:48.25
ひっと、元気かな?

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2013/03/26(火) 15:29:29.88
わきちゃん

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2013/03/26(火) 16:42:22.85
おの。

……下の名前で呼びたいなあ…
私に見せる君の幼い声が好きです///

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2013/03/26(火) 17:13:09.88
楓さん、好きです。

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2013/03/27(水) 16:53:19.51
ゆみこ

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2013/03/27(水) 17:05:55.95
ノンケ既婚さとか

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2013/03/27(水) 17:20:56.32
かおりさん、大好きです ほんとに
どうか わたしだけみてください

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2013/03/27(水) 23:59:23.56
ゆきさん、ずっと好きでした。
転勤が決まり動揺してます。
できるなら、最後に気持ち伝えたい。

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2013/03/28(木) 20:20:18.03
美奈さん大好きです

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2013/03/29(金) 00:55:40.78
みーちゃん 大好き

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2013/03/31(日) 02:43:08.59
えりかちゃん

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2013/04/04(木) 21:06:42.99
篤さん。
あなたがほしい。
すごい生真面目そうなところが好きです。
夜、あなたをドライオーガズムで発狂させる事ばかり想像しています。

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2013/04/04(木) 21:13:29.93
>370
ウッ!吐き気がする

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2013/04/04(木) 23:09:59.52
何だと
このアマ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2013/04/05(金) 00:35:24.49
優希さん!
大好きです!

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/04/05(金) 01:03:39.02
みーちゃん

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2013/04/05(金) 01:09:52.61
ゆりちゃん大好きだー!

いつも挙動不審ですみません・・・

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2013/04/05(金) 22:29:24.72
名前が珍しいからばれちゃう
あだ名にしよ。

レー君大好きだぁぁぁぁぁ

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2013/04/08(月) 01:09:05.42
みぃちゃん

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2013/04/08(月) 12:58:56.35
奈々ちゃん、大好き

ここまで見た
  • 379
  • !ninja
  • 2013/05/04(土) 22:53:00.59
ゆうかだいすき。

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2013/05/05(日) 01:50:52.77
絵里

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2013/05/08(水) 23:42:14.06
さゆり

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2013/05/12(日) 00:44:06.88
みー

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2013/05/14(火) 19:31:24.66
ともたん

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2013/05/18(土) 11:28:49.83
マミちゃん

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2013/05/25(土) 04:58:59.10
楓子さん、愛してる。
……嘘でもよかったのになぁ。

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/05/28(火) 21:47:41.55
香菜子さん
きっと今でも私はあなたが好きですよ。

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/06/01(土) 22:05:15.51
ジュンさん
帰ってきて

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/06/02(日) 20:22:01.89
あのね
衆院選の前に新宿二丁目で出会って、
いきなりペニバンプレーや浣腸プレーしあった
浣腸プレーのしすぎでアナルが脱腸した脱腸オープンリーレズビアン議員に聞いて

昨日はアナルに挿入したニンジンとコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ

今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!脱肛したケツマンコから出たウンコが虹色!
とうとう念願のレインボーウンコを
アナル拡張トレーニングで拡げた肛門から出産できちゃったんだ♪

大量のアナルから誕生した虹糞を眺めながら

もしかしたらスカトロプレーマニアの疑惑が囁かれてる有名なレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがると話題になっている同性愛者の議員や
尿道カテーテルプレーを女装しながら愛人のニューハーフの秘書としてるオカマの政治家候補者や
スカトロマニアで食糞してるゲイの政治家さんや
浣腸介護福祉政策に熱心な、脱肛したと公言している脱腸レズビアン政治家などが

次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 脱腸した肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

そんな変態行為の性癖を誇るLGBTに支援された
挙動不審の同性愛者の議員の性癖や見分け方や特徴は
脱腸したケツマンコちゃうで
虹色に腫れあがったレインボーアナルのプライドのシンボルの肛門オメコを見るんや




ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/06/04(火) 00:18:35.00
あきこ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/06/04(火) 01:09:33.40
ジュリアン

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/06/04(火) 22:24:52.27
ま◯ちゃん

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/06/05(水) 00:22:02.77
あやか

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード