facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/12(日) 20:59:51.60
♀ツイ内にいる困ったさんの?です
困ったちゃん☆活動さんやら勘違いさんなど
不気味ちゃん☆リスカのアップ、エロ・ ネットレズなど
憂さ晴らしと
危険因子排除の目安に
垢を晒しましょう!
書き込んだあなたが次のターゲットになる覚悟できてるよね!

トレビアン!レッツゴー!


ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/06/22(日) 01:13:36.74
@cocochiyuri
知らない誰かに何て言われようが、飲んだワインは美味しいし、
kaoは優しい、おうちからの夜景は絶景だし、
ワタシの毎日は幸せ。それでいいと思おう。
ワタシはワタシの幸せのひとつひとつを大切にしていこう。
それは知らない誰かに奪われたりしない確固たる幸せだからね。
おやすみ

毎年この時期だけ行く(笑)お寿司屋さん。
テラス席で夕涼みしながらお寿司とシャンパンが楽しめるよ。



お寿司屋さんの写真をアップしないのはなぜだろう?w
東京タワーの写真なら喜んでアップするのに
部屋の様子が一切写らないような写真ばかりアップするのはなぜだろう?w

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/06/22(日) 13:15:34.40
自己顕示せずにはいられないほど不幸なんだろう

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/06/22(日) 13:53:17.31
やっぱり子供産んでないことにコンプレックスはあるんだろうね。
ぐだぐた否定してるけど。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/06/23(月) 01:57:54.81
黙れ、主婦レズ

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/06/23(月) 08:13:44.01
assamもonoも子持ちやん。
東のとこも人工授精すんだろ?
子持ちレズ万歳。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/06/23(月) 15:30:54.83
ちゆりって36とかでしょ?
そんなにやっかむなら子供産めばいいのに

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/06/23(月) 16:18:07.13
いやいや、自称が本当だとしても39

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/06/23(月) 16:44:11.29
39か悩むかもね
彼女が医者なら金銭面的には他のカップルよりはいけるとは思うけどね

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/06/23(月) 16:59:36.70
chiyuriさんはいつまでも大人になり切れないから、容姿とシャンパンの話ばっかりね。
39じゃもう容姿だけでは闘えないのに・・

ゲイはどうだか知らないけど、レズビアンは容姿が似たモノ同士でグループになる傾向がある。
冴えないグループ(失礼)、
ナチュラル綺麗なグループ、
華やかグループ、
ド派手グループ(失礼)
レズビアンだけの集まりでも雰囲気でさりげなく分かれるよね。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/06/23(月) 20:09:51.04
この人と面識ある人に今まで出会ったことがない
かなり顔が広い人でも見たことないとのこと
結構セレブ系?オフに出てるみたいだけどなんで?

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/06/23(月) 20:10:28.00
もう卵子腐ってるよwww

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/06/23(月) 22:19:13.49
>>894
全部妄想キャラの主婦レズだから

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/06/24(火) 07:04:19.95
妬まれてる!僻まれてる!批判されてる!
とか言ってるけどそれココのことだよねwww
リプライなんかついてないもんね。
でもあ2chチェックしてるの告白してるじゃん。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/06/24(火) 07:07:24.62
kaoと養子縁組してるとかビアンカップルなのは全て妄想。
実態は男性医師の妻で子持ち。東京タワーが見えるマンション在住。
理想のビアンカップルをネット上でつぶやいてるだけの満たされていない主婦レズw

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/06/24(火) 07:27:43.53
>>898
それがあなたの妄想?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/06/24(火) 11:55:19.93
ちゅりさんが妄想、虚構の世界で生きているとして
それの何がいけないの?
表に出て回って思想的に一方的な価値観を押し付けたり、
陰に回って虚構の世界で生きている人を晒し上げ叩く!
それよりは余程マシだわ。相手にしなきゃ良いのだもの。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/06/24(火) 13:00:11.25
何がいけないの?って
被害者出てんじゃんw

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/06/24(火) 13:05:05.05
東さんとかbiancajojoenさんとかとも会ったことないんだ?
大人川柳の会には出席したんじゃなかったっけ?

主婦ビアンって小梨も多いっていうし、きっと暇を持て余してるんだね。
実在しないなんて残念だな。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/06/24(火) 18:12:28.47
東小雪とか悪いけどぼっと出。
元ジェンヌってプロフに皆が飛びついただけ。
音楽や演劇を続けてる元ジェンヌさん絡みで
ビアンのコミュンティーはありますよ。
皆さんひっそリしてらっしゃるから、知らないだけで。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/06/24(火) 21:07:24.16
医師免許とるまでは許さない
…のに20歳で養子縁組???

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/06/24(火) 22:40:26.91
>>903
ひっそりしたいならそれは仕方ないじゃない。
東さんたちは一般人を啓蒙するたんにテレビ番組に出てるんだし。
ぽっと出とかいかにも・・・

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/06/25(水) 01:23:20.21
一般人を啓蒙。プゲラ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/06/25(水) 10:47:23.65
ちゆり、そこまでここに固執する必要ないよ。
ここのやつらのことなんて気にしないでいい。
そのまま今まで通りに好きなこと書けばいい。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/06/25(水) 12:13:30.26
ネタとして読めば楽しいよ
セレブビアンに一生憧れてる専業主婦の妄想

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/06/25(水) 14:40:40.17
ドヤァ!顔で放ったつぶやきの
ファボもリツイートも増えない時、
自己顕示欲の塊みたいだから、
気にしてんだろうなぁ。
ぷぷぷ。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/06/25(水) 16:21:38.77
>>909
へたに絡めないよね。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/06/27(金) 11:05:18.64
ちゆりのこの見ててこっちが恥ずかしくなるようなツイートはかおたん恥ずかしくないのかな?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/06/27(金) 22:24:43.38
もう相手にされてないのに、まだやってるw
余程あたまに来たんだ
妄想セレブビアンw

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/06/27(金) 23:28:03.81
はたからみれば、2ちゃんでこそこそ攻撃を続けるほうがより見苦しいような…

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/06/28(土) 00:05:07.92
Twiでやっててリムられたりしたんじゃないの?
だって自分の意見が一番正して、違う相手にはあの攻撃じゃw
リプ送ったらログ控えられスクショも晒される。2assam、怖い。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/06/28(土) 00:05:57.78
>>913
本人乙www

誰もあんたを擁護する人なんて居ないから
いつまでもしつこいよ、オバちゃんwww

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/06/28(土) 13:06:24.64
何かと言うと本人乙って、あほだよね

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/06/28(土) 13:12:53.43
>>916
あほはチユリじゃないwww

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/06/28(土) 16:37:13.77
>>916
同意

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/06/28(土) 21:31:24.01
本人乙

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/06/29(日) 10:24:54.04
44 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2012/04/13(金) 16:10:55.98 ID:kl2G6hfl
>>43
顔真っ赤にして本人乙
刺青してるからって人格を疑ったりはしないけど見た限り隠して就職してるみたいだし。
なんちゃって腐マンコだから42に晒されたんじゃないの?

368 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2013/02/20(水) 17:35:20.02 ID:v4oUBOS2 [1/2]
ID:/OoXrzi1

斜視の小雪本人乙w

619 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2013/10/16(水) 15:44:33.69 ID:o9OWXpi5
>>618
本人乙w
毎日ここ監視してんだ

702 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2013/12/20(金) 17:01:15.35 ID:1ZQ9V+TS
>>700
本人乙wwwwwwwwwww

805 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2014/04/08(火) 20:09:33.78 ID:N404NUcR
>>804本人乙wさすが韓国人すぐ火病

821 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2014/05/08(木) 14:44:04.66 ID:aDwiAuvy [1/2]
>>818
在日斜視精神疾患本人乙www

916 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2014/06/28(土) 00:05:57.78 ID:tft9lKbj
>>913
本人乙www

誰もあんたを擁護する人なんて居ないから
いつまでもしつこいよ、オバちゃんwww

917 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2014/06/28(土) 13:06:24.64 ID:rkESA0yV
何かと言うと本人乙って、あほだよね

920 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/28(土) 21:31:24.01 ID:mvdZEQ46
本人乙

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/06/30(月) 00:18:53.39
スレもう少し有効に使え!

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/06/30(月) 11:52:30.33
いつからちゆり叩かれているのかと思ってログ前から読んでみたら
ちゆりよりasaのほうが早くから叩かれてたw

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/06/30(月) 21:01:01.31
本、売りたくて必死乙!

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/07/01(火) 02:30:17.29
中2までお風呂で何されてたの?

性的虐待→男嫌悪、性嫌悪→ビアンって結構主流かも。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/07/01(火) 10:17:30.23
よく聞く話だよね。
実際、思えば私もそうたもの。
随分後になって気付いたのだけど。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/07/01(火) 12:24:35.11
私は他人からそういう誤解を受けて困ってるよ…。

信頼してるつもりだった人にカムして、『男性と何かあったの?傷は癒えるよ』
カムして理解してくれたと思った友達に、痴漢に遭ったのを愚痴ったら『遭いやすいね〜、そりゃレズにもなるわけだ』とか言われてほんともう…

男嫌いでもないし、男になりたいわけでもない、そんな私みたいな人間はいないの?いないことにされてるの?って絶望感でいっぱい…。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/07/01(火) 12:35:12.87
昨日の梅沢さんの言動が凄く叩かれているけど
>>926 さんも書かれてるし私も同じ経験、思い。

フツーのおっさんらからしたら、あの程度だと思うなー
オンナでもざらだしw

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/07/01(火) 12:36:56.33
と言うかここではスレ違な雑談でしたね。すみません。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/07/01(火) 13:15:27.05
>>926

自分はnatral born lesbianと言いたいってのもまた主流
よく聞くと小さいときいろいろあったっって場合も多い。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/07/01(火) 20:37:47.78
natral born lesbianって何?www
スマホに予測変換ないの?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/07/01(火) 22:58:13.36
なんで何かあったことにしたがるんだろ。
本当に男にトラウマない人もいるのに。
逆に、男にトラウマある人って、なんらかのきっかけで傷が癒えたらノンケ化するんじゃ…

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/07/02(水) 00:47:45.96
男目線で見て「この子男にモテないってことはないよな」だと過去なんかあったことになって、
「受け入れ先ナシだな」だと先天性と判断される。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/07/02(水) 00:52:09.43
男にも相手にされない女はしズビアンには尚更相手にされない。
トラやボイ好きがやばいと個人的には思う。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/07/02(水) 01:15:10.63
金儲け必死

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/07/02(水) 02:38:17.01
まともに働けないから仕方がないのよ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/07/02(水) 06:53:17.28
番組出演料いくら?

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード