facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/12/21(火) 01:51:52
PerfumeやAKB48が好きです。

特にAKB48はメンバー内での絡みに百合を感じるので・・・。

ビアンにモテるアイドルは誰だろう

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2011/12/12(月) 03:22:15.95
アイドル好きなビアンてブサなイメージ

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2011/12/12(月) 20:39:46.16
娘。の9期はみんな可愛いよね
10期は優樹ちゃんが好きだー!

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2011/12/12(月) 23:50:14.58
ゆうかりんの卒業まで、あと少し・・。
スマイレージどうなんの?


ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2011/12/17(土) 18:21:06.01
アイドルは全然興味なかったけど最近、さゆが気になる
ガチな人なんだろうか、自己愛が強烈なだけなのか判別がつかない
どっちにしてもかわいいけど!

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2011/12/17(土) 20:41:07.38
さゆはデビュー時からああいうキャラ
辻ちゃんと藤本ミキティにキスされてからどうのこうの(本人談

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2011/12/19(月) 02:55:55.89
さゆ→りほりほは最近ガチ過ぎて怖い

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2011/12/21(水) 23:34:55.64
>>344
たしかに!
おしめしのエロさ半端じゃないw
あやしい雰囲気でまくり。
思わずニヤニヤしてしまうw

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2012/01/04(水) 23:36:22.00
ももクロ好きな人はいないのかな?
はまりすぎてやばいのだが
初めてこんなにアイドルにはまったわ

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2012/01/06(金) 00:53:45.47
しおりん好きだよ

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2012/01/08(日) 04:18:04.89
ももクロ好きだよ。去年の夏ぐらいからイベントとかいってる。以外と20代ぐらいの女性ファン多い。

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2012/01/12(木) 02:31:16.54
SKEの松井玲奈ちゃんがかわいすぎる…
あんな子に甘えられたいなあ

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2012/01/23(月) 19:17:10.29
この前AKBの公演に行ったんだけど、女性枠に明らかなFTMがいてびっくりしたw

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2012/01/23(月) 23:01:33.39
ビアンなアイドルっているんだろうか?

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:25:56.57
道重さんは怪しい

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2012/01/29(日) 22:47:58.00
ももクロって不細工じゃね?

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2012/01/30(月) 23:48:28.48
アイドルはブサイクとか歌が下手とかあんまり関係ないと思うw

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2012/02/02(木) 23:04:14.83
医師なのにも関わらず職権濫用し、患者の個人情報を盗み見し、
虚偽情報を、ばら蒔くといった犯罪を犯す「たまご」
自分の思い通りにならないと脅迫し、他人の個人情報をあたかも
真実かのように偽証し、ばら蒔いたりする犯罪者です。
職権濫用、偽証、脅迫、隠蔽、捏造の罪
こんな医師が存在しても良いのでしょうか?





医師の悪質な個人情報漏えい事件について
お困りの方は

【gifbi masuika たまご摘発】

http://www.kantei.go.jp/jp/it/privacy/houseika/dai3/3siryou2.html






ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2012/02/03(金) 20:06:48.78
ゲイの知り合いがモー娘。の光井愛佳の事をビアンだと疑ってたんだけどどう思います?

ここまで見た
  • 367
  • うんこうdeth
  • 2012/02/04(土) 02:19:46.78

ほら吹き アン○ウさん コト「たまご」を訴えましょう

【黒い巨塔】

http://desktop2ch.net/hosp/1242747185/





医師なのにも関わらず職権濫用し、患者の個人情報を盗み見し、
虚偽情報を、ばら蒔くといった犯罪を犯す「たまご」
自分の思い通りにならないと脅迫し、他人の個人情報をあたかも
真実かのように偽証し、ばら蒔いたりする犯罪者です。
職権濫用、偽証、脅迫、隠蔽、捏造の罪
こんな医師が存在しても良いのでしょうか?












ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2012/02/05(日) 21:57:08.92
【芸能】「女性と交際していた」 鳥居みゆきがテレビ番組で衝撃告白
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328418373/


ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2012/02/07(火) 23:49:13.95
玲奈は私の嫁(・ω・)ちゅーん
でも、こじはるにも心奪われ気味だ(бвб)えーん

ここまで見た
  • 370
  • マリオン
  • 2012/02/13(月) 21:24:12.07
昨年までやっていた うまプロ という番組は麻里子さまがでていたよね 可愛くてはまった

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2012/02/13(月) 23:11:54.29
競馬の番組は生放送になって宮澤佐江が出演してる
他のメンバーが出てることもあるよ

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2012/02/18(土) 14:16:11.56
今更第一期スマイレージにハマった。
ゆうかりんの見た目も声も性格も全てが可愛すぎてうわーってなる。
さきちぃもいたずらっぽい笑顔がかわいいわぁ。
もう見れないのは本当残念。

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2012/02/25(土) 23:48:49.09
>>372
第一期は奇跡だったと思う
4人のバランスが完璧だったよね
メロン記念日みたくメンバーの変動なしに最後までいてほしかったな

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2012/03/14(水) 10:23:39.08
ドリムス武道館見に行ってきた
アイドルは年齢じゃない

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2012/03/15(木) 15:49:44.55
mixiにいるID23188849の人物、
生活保護なのにモー娘。コンサート、ジム行きまくり。
3/10の武道館にも行ったらしい。生活保護の金で。
よく飲みに行ってる。
こういうのがモー娘。ファンを名乗っているからイメージが悪くなる。
紺野と中澤ってこういうのに好かれてるんだ、可哀そう。

>>374 あなたと同じ空間に生活保護の金でコンサート参戦した人がいたんだね。
まさかこのmixiの人ってあなたじゃないよね?

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2012/03/16(金) 15:02:10.39
ささいなことがどうでもよくなるほどいいステージだったよ
まともな角度から見てないから早くブルーレイ出て欲しい

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2012/03/21(水) 21:26:44.12
これだからハロヲタは…。AKBファンにはモラルの低い人は一人もいないのにね。
特に紺野のファン。生活保護不正受給でモー娘。コンサート行きまくり。
PC http://mixi.jp/show_friend.pl?id=23188849
携帯 http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=23188849&
年齢 33歳
血液型 B型
趣味 スポーツ, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 読書, マンガ, テレビ, ゲーム
職業 その他
所属 生活保護
自己紹介 どうも。FTMです。(はるな愛の逆で、心は男。体は女。)
統合失調症・鬱・睡眠障害などで、精神手帳を持ってます。
生活保護で暮らしてます。薬を飲んでれば、健常者に見られます。(コンサート仲間談)友人、募集中です。

top裏は自分です。サングラスがガラ悪く見せてます。
でも、友人には似合ってると言われました。♪ヽ(´▽`)/
ドリームモーニング娘。大好きです。
ドリームモーニング娘。では中澤姐さんが大好きです。
モーニング娘。OG では、紺野あさ美ちゃん。

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2012/03/22(木) 01:03:10.77
地方アイドルがけっこうすごいよと聞いたんだけどさすがにそこまで見てる人はいないかなぁ
帰省した時に見るNegiccoはけっこう好き

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2012/03/24(土) 03:06:33.74
>>377の人物が全体公開で日記更新。

敵が居る。(追記あり。)
2012年03月23日17:17
残念ながら、マイミクさんの中に、自分を良く思って無い人が居ます。
先日のつぶやきに書いたんですが、2ちゃんに晒された件に関してです。
誰かまでは分からないんで、良く思わないなら、マイミク解除していただきたいです。
自分の事だけならまだ良いんですが、元カノの事も書かれました。
元カノは関係無いじゃないですか。(;>_<;)
まあ、すんなり解除してくれないとは思うので、申し訳ないが、セクマイの人は疑って見てしまいます。
日記も公開範囲変えます。

追記
思い当たる人居ました!仲良し設定から外しました。
なぜ分かったかと言うと過去ログ見たら、「FTMなのに都合良いときだけ女になってサイトに来る。」とあったからです。
貴女ですよね?(σ≧▽≦)σ
(引用終わり)

分かった気になってるけど、全然違うぞ?第一私はあなたのマイミクではない。
そうやって分かった気になってHさんを疑ってるんだと思うが、黎○と繋がってる人物ではないぞ。
それに日記公開範囲変えます、って、それ全体公開で書いてどうすんだ?w
えーっと、あなたが昔何年も同棲してたのは音大卒の優○だっけ?その前に好きになったのは×1子持ちの満○?
んでその前が女子大生サッ○ォーだっけ?この2人からは相当嫌がられて当然相手にされてなかったようだがw
嫌がられてるのにわざわざ千葉から福岡まで乗り込んで行ったり、子持ちの相手に静岡まで押しかけて行ったり、
挙げ句の果てにはSUICAにチャージしすぎて帰りの電車賃ギリギリで静岡の満○さんには泊めてって言えなくなったり、
まともなチャットメンバーからは誰からも相手されなかったよなw
私はあの時にチャットに居た人だよ。私はその時彼女いたけどwあなたと会ったこともある。
チャットにいたフリーのネコに手当たり次第アタックして、○美にやっと拾ってもらえたって噂は聞いたなw
いつも自分の身の丈に合わない高嶺の花ばかり狙ってるってハ○○も○咲もY○Iも笑ってたぞw
山梨の可愛い女子大生と一緒にディズニー行ったよね。もう忘れてるかな?
あなたその頃はバイのタチとか言ってなかったかな? いつからFTM名乗ってるの?
ここまで言えばもう私が誰か分かるだろ?あなたの思考回路単純すぎるよ。
マイミクじゃなくても、全体公開の日記読めばジムや二丁目通い、サ○と付き合ってるぐらい分かるだろ。
mixiやってりゃ誰でもわかる情報を垂れ流してるからそういうことになるんだぞ。
コミュの管理人もやってて突然サ○抜けたし。サ○も全体公開で日記書いてるしw
マイミクしか分からないって考えが浅はかw

ログ取ったから、生活保護の不正受給は松戸市に報告するからな。
私はあなたの本名も知ってるし、どこのジムに通ってたかも全体公開の日記に書いてあるからな。
コンサートに行った事実も明らかになれば、働けないわけがないから生活保護取り消しだろ。

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2012/03/25(日) 23:27:53.20
あっちゃん卒業か…

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2012/03/27(火) 01:04:16.43
カラオケでぐるぐるカーテン歌っただけで認定された…

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2012/03/27(火) 16:00:18.11
ピンチケはだいたいマナー悪いよ。AKBからハロに流れてきてほしくないもん

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2012/03/27(火) 16:58:46.59
ハロにだいぶ流入してるでしょ
サイリウムの注意云々がコンサート会場であったのはじめてだとおもう

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2012/03/27(火) 17:26:53.56
サイリウム何かあったのか…。

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2012/03/29(木) 01:59:58.61
>>377のにゃんこ、モー娘。コンサートに昨年五月に参戦していた事実発覚。

予定変更。
2011年04月25日18:50
新宿にきています。いつものbarイヤンで。
店員さんに2日早い誕生日プレゼントを渡します。終電までには帰る予定。
今日の深夜番組で、ドリームモーニング娘。が出る予定なので。


そしてドリームモーニング娘。のコンサート1公演増えます。5/4昼・5/5昼・5/5夜になりました。
コンサートの前にボクシングジムに行くんで、ちょっとハードかも。
好きなことやるんだからへこたれません!

ボクシング。
2011年04月19日19:50
亀有にあるマナベボクシングジムにさっき電話して聞いたら、プロは33歳までだって。
10月が誕生日だから、あと五ヵ月…ガンバります。
取り敢えず4/30に無料体験しに行ってきますお金も徐々に貯めないと買わなければいけないし。

にゃんこ2011年04月21日 13:24
> YUKI♪さん

そうです。プロ目指してます。(o^-')b
(引用終わり)

他のスレで、にゃんこは生活保護の受給要件を満たしてるとか書いていた人がいたが、
こんな元気があるのに満たしてるのか?
ボクシングジム通いを続けられる人物に生活保護を適用してやらないといけない理由って何よ?

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2012/04/19(木) 20:54:50.89
ももいろクローバーのコンサートにはビアン多いって聞いたけどももいろクローバー自体が可愛くないから興味が出ない

ここまで見た
  • 387
  • マリオン
  • 2012/04/19(木) 22:07:46.78
篠田麻里子ちゃんが大好き

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2012/04/19(木) 22:31:57.68
急に柏木ゆきりんにハマった。
松井れなもかなり◎

幸薄系大好き。

昔は岡田有希子におおはまり。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2012/04/20(金) 00:23:32.99
じゅりたんが好きだー!!
AKB。SKE。
どっちも好きだー!!

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2012/04/20(金) 02:05:36.39
はるごんはるごん!

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2012/04/20(金) 23:18:10.67
かわいいおんなのこたちが歌ったり踊ったりしてるところを見るだけで彼女がいなくてもなんとかなる

ここまで見た
  • 392
  • 2012/04/22(日) 20:25:42.29
てす

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2012/04/27(金) 01:00:02.45
>>391
禿同

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2012/05/03(木) 09:53:16.20
AKBの秋元才加がセクマイについて触れてたよ〜
http://ameblo.jp/akimotoo0726/page-4.html#main

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2012/06/11(月) 23:27:12.34
とも〜みかわいいよー
片想いしてる人に似てて見るたびきゅんとする(/∀\*)

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2012/06/20(水) 13:02:45.35
ここってグラドルの話もOKなの?
昨日ロンハーに出てた杉原杏瑠ちゃん可愛いんだけど
ずっと付き合う妄想してる。
ポニテした時の後ろ姿可愛かったなぁ・・・

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2012/06/23(土) 22:51:28.89
きゃりーぱみゅぱみゅちゃんが好き過ぎてつらい
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
あ、きゃりちゃんアイドルじゃないか

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2012/06/29(金) 04:34:27.88
れにちゃんと一緒に寝たいよ〜
エロい意味じゃなくて
いやもちろんエロい意味でもいいけど!!!!

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2012/06/30(土) 21:38:58.52
あっちゃんが可愛すぎる

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2012/07/01(日) 08:38:48.91
アイドル好きなビアンと付き合うのって抵抗あるんだけどみんなはどう?

アイドル好きって面食いなイメージがあるし、付き合っても比べられそう。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード