facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/09/02(水) 21:20:35
自分でも分からない

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2012/07/26(木) 12:48:19.95
おれはフォールアウトだめだわ
ベガスの最初の村のダイナマイトオジサンのしゃべり方がむかついた
なんでわざわざなまらせてんだよ
ソッコードタマぶち抜いたわ
犬連れてる女も机に埋まって出てこないし 犬は天井歩いてるしバグ多すぎ

音楽もグラもなんかきもちわるいというか肌にあわなかった
オブリやスカイリムはたのしませてもらってる

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2012/07/27(金) 02:25:50.21
どっちも好きだけど戦闘は育てあげてもそれなりに敵さん強いオブリのほうがやりがいがあるよ
falloutは強化したらほんとヌルゲーになる
プレイヤーノータッチのコンパニオンだけで強敵殲滅しちゃうとかバランスもクソもないから

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2012/08/12(日) 15:08:16.85
>>454
お前みたいのはFallout向いてるよ

>>455
強すぎるならコンパニオン外せよ
そんな事も思いつかないアホや思っても出来ないヘタレが偉そうに語るな

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2012/11/20(火) 14:13:54.44
あとカリスマ1にするとかね
でもカリスマの数値でコンパニオンの強さどの程度変わるんだろ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/01/09(水) 22:39:18.57
SEIEI1992
EXVSで升使ってゆとり丸出しの切断はダメだよー

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/02/18(月) 22:02:50.82
【ID】fiend-id
【罪状】煽り通信連発
【説明】
養殖USBの中佐ギス、養殖USBで階級上げたから中尉レベルの腕だが
煽り通信連発するというゆとりのガキンチョ丸出しのキチガイ

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/05/06(月) 20:31:02.76
>>455
FOは敵の数もっと欲しいよな・・

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/05/06(月) 20:42:20.81
>>455
ベリーハードでINT1とかでプレイすると結構歯ごたえあるぜ
かと言って無理ゲーなほど難しくもない
まぁ後半になるとなんだかんだで無双になっちゃうけどねw

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/06/05(水) 00:31:00.11
Pip-boyのヘンなキャラとかラジオ音声とか
遊び心のある雰囲気が良かったなFO3

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/06/05(水) 01:10:36.81
                   ,,,,,,/⌒ヽ,,,         
               /し/゙゙゙      ゙ヽ        
                 .(    , .. ....へ,, ._,,, ゙ヽ        
                  ヽ,,ノ゙゙ ゙゙゙  .._ '゙  ) i       
                 (/ ⌒     ゙ヽ  く  i       
                  i.  0 ノ  <    ミミ,′      
   γ⌒;           l    く       ミ゙ノ
   i   ノ         l          ` )        
 _ゞ. (         !、 <---─ケ   「゙       
/  ヽ、 ゙ヽ、          ヽ、 ゙二 ̄   ,ノ         
ヽ__)_  ゙ヽ______ゝ_    イ ̄フヽ、     
.(,,    ),  ,,ノ゙)         l  ヽ---─゙ ,/   ヽ、    
. / ̄ ̄ヾ  ,ノ/           ゙i    __ノ     ヽ、  
. ヽ---ぐ ノ/     _」   i゜  /           ヽ、  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ゙i   l  l      .,,       ヽ
                .l   l  l       ゙゙ヽ、     ) 
                 .l   |  |        /゙ゝ    /
                 l   l  l       / /    /
               !   l  l     .,,( /     /

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/09/22(日) 19:02:49.32
>>37
うめえ例えだ

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/12/24(火) 11:38:23.39
オブリはメインクエに縛られてるって思う人はギルドに入るかKotNかSIやって欲しいな。
これらのクエストやってるとメインクエのことなんて忘れられる気がする
ただ、Fo3のがとっつきやすいのは事実かな。

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2014/01/02(木) 04:52:38.98
オブリビオンは前提としてあるべき知識が多くて嫌になった
TESに一度も触れたことなかった俺は八大神とかデイドラ、ドレモラみたいな言葉が
出てくるたびに何言ってるのかわからなくてクエストも内容を把握しないまま
言われた場所で言われたことを機械的にするだけになってたしな
あとスカイリムもノルドとエルフがもともとこういう戦争をして〜だとか
ノルドの信仰する神はこういう人で〜みたいなことを知っていないとわけわからんくなる
そういう点では洋ゲー全般にいえることだが不親切だといわざるおえない

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2014/02/12(水) 09:07:14.12
おれオブリビオンの中の雰囲気が苦手だったなあ
きもちわるいんだもん

ここまで見た
>>467
オブリの雰囲気苦手だったがスカイリムは普通にハマれた

ここまで見た
戦闘がなぁ。
falloutも全然大したことないんだけど、それは銃だから自然というか。戦闘の種類も違うし、うまく言えないが
なんかしょぼく感じるんだよねスカイリムの戦闘って。

ここまで見た
基本、どれだけスキルが数字上は達人級だろうが攻撃するときは腕ぶん回すだけだからな。
リアルタイムで視覚的にすると、そのあたりの違和感が出てくる。

ここまで見た
オブリはジブリに似てるから好き

ここまで見た
  • 472
  • 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/
  • 2014/09/17(水) 17:56:31.58
俺はどっちも好きだけど、単純にFO3は分かりやすくて難易度低い
オブリはいきなり放り投げられて分かりづらくて難易度高め
ってだけかと、スカイリムは次元が違うから比較できん

ここまで見た
>>466
貴様、サルモールだな!?

ここまで見た
  • 474
  • 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/
  • 2014/11/29(土) 07:44:37.10
uemo-yuta

マナーよくの部屋でローゼン使って棒立ちステゲーや、初めから歩いてるだけのステゲーをしてる
日本語読めない上に蹴ったこのファンメhttps://i.imgur.com/xSwYEON.jpg
を送ってくるクズ
検索したら晒しまとめにも載ってるステゲー好きなゴミだった

ここまで見た
  • 475
  • 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/
  • 2015/02/26(木) 22:51:35.70
amakawa1

http://psnprofiles.com/amakawa1

https://i.imgur.com/2wBrdWk.jpg


殺すぞ雑魚

トロフィーレベル低い糞が粋がるなよ
お前の家族殺した後に唾はいてやろうか?

バイオハザード晒しスレの有名な在日朝鮮人なだけあってクソワロタ
こいつバイオ以外にも色んなゲームで晒されてるトロフィー厨のチョンね
漆黒のブラックタイガーとか中二の餓鬼丸出しだなおい

ここまで見た
FALLOUT3用語集のクソ管理人とクソ住人は
FALLOUT4に係るな
てかしね

ここまで見た
1もしね

ここまで見た
FALLOUT3用語集とかいう検索妨害クソサイト

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード