facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/04(日) 11:04:50.30
■公式
http://www.b.bngi-channel.jp/gdexvs/
■家庭用wiki
http://www38.atwiki.jp/gundam_exvs/pages/1.html
■アーケードwiki
http://www29.atwiki.jp/arcgundamvs/pages/1.html
■要望・妄想スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1321971829/
■対戦相手募集スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1322660568/
■機動戦士ガンダムEXVSの質問に全力で答えるスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1322830133/

次スレは>>900が立てること。立てられない場合は>>950


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/12/04(日) 11:06:38.21
機体まとめ
■MS 青枠SL デュナメス Hi-ν
■ボスMA アプサラス?、ザクレロ、ビグ・ラング、デストロイ、ディビニダド、GNアーマーTYPE-D
サイコMK-?、ラフレシア、クィンマンサ、エルメス
■CPUMS ジム ザク? ボール ドム ゲルググ 陸ガン ジム・キャノン? アッシマー リック・ディアス
ガンダムMk-?(黒&白) バイアラン 量産型キュベレイ ギラ・ドーガ リゼル ビギナ・ギナ
ヘビーガン F91(ハリソン) バタラ ゲドラフ ジャベリン デスアーミー サーペント
アシュタロンHC DOMEビット 銀スモー マヒロー バクゥ M1アストレイ レイダー カラミティ
レジェンド アカツキ ジン スローネツヴァイ(サーシェス) オーバーフラッグ
ジンクス ジンクス? アヘッド ガガ
■不明 アレルヤ
■戦艦枠 サラミス アドラステア アーガマ アークエンジェル エターナル プトレマイオス?
■追加ステージ ジャブロー(1st) ア・バオア・クー(1st) 月面基地フォン・ブラウン(0083) 鉱山都市(08) 渓谷(V) コロニー内部(F91?ポケ戦?)
  ランタオ島(G) アクシズ(CCA) マイクロウェーブ送信施設?(X) 夜の砂漠(∀?) オノゴロ島(SEED) ベルリン(種死) 廃コロニー? 草原?etc
■その他 劇場版00、アストレイ出撃ムービー追加  SE、顔グラ、作品ロゴ一部修正
■追加ナビ 不明
■DLC アルケー フリーダム ゴトラタン ジ・O


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/12/04(日) 11:07:12.02
FAQ
Q:アケコンって買ったほうがいいの?
A:個人の自由です。アーケードでも遊びたいのなら買っておいて損はないでしょう。
アケコン用のキーコンフィグもあります。

Q:ボタン配置とかどうすればいいの?
A:自分がやりやすいと思った配置で構いません。

Q:オンラインは有線と無線どっちがいいの?
A:回線が安定している有線の方がいいでしょう。

Q:無線なんだけど有線にしないと駄目?
A:無線だと回線が不安定でラグが生じやすく、嫌な目で見られたり最悪晒される可能性もあります。極力有線にしましょう。

Q:PING値って高いとダメなの? どうやって測るの?
A:PINGというのは基本的に貴方のPCとサーバ間とのやりとりの総合的なものを数値化したもの。
つまり、サーバの応答だけではなく、貴方PCとサーバー間の経路(中継ポイントの状態)の状態、
貴方PCそのもののパケット処理能力等を総合的に数値化したもの。低いほどいい。

Webサイトで測定する場合
http://speedtest.net/ (英語)で測定可能。
Ping値は低ければ低いほど良い。
↑のサイトでは、国内に「東京(Tokyo)」と「沖縄(Chatan, Okinawa)」にサーバがあるので
どちらか自分の住んでいる地域より「遠い方」を選ぶ。
結果(「PING ○ms」の部分)が50ms以下なら快適、100ms以内ならOK、それ以上なら問題あり(※国内同士の場合)。

これあくまで仮アンサー。編集して

Q:有線にしたいんだけどどうしたらいいの?
A:お使いのモデムorルーターとPS3をLANケーブルで接続し、PS3のネットワーク設定→インターネット接続設定から有線を選択すればOKです。

Q:オンラインでアーケード協力は出来ますか?
A:出来ません。

Q:初心者でも大丈夫?
A:大丈夫です。ルーム名設定が可能なので初心者同士で遊べます。

Q:Hi-νって初回プロダクトコードでしか手に入らないの?
A:現在不明です。

Q:どうやってPS3に音楽入れるの?
A:PS3公式参照。http://manuals.playstation.net/document/jp/ps3/current/music/

Q:自分が使っているカスタムサントラはオンライン対戦中の相手に聞こえますか?
A:オンライン中はカスサンは使えません。

Q:カスサンの音小っさ!
A:ゲームソフトの問題の模様。現状、元ファイルの音量を上げるしか対策無し。

Q:DLC機体買ってないんだけどDLC機体使ってる人と一緒にプレイできる?
A:現在不明です。

Q:ランクマッチがなくなったって本当?
A:12月22日にアップデートで追加予定です。


ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/12/04(日) 11:13:23.02
二部屋連続でザク改使って連勝してたら蹴られた…
使わないほうがいいの?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/12/04(日) 11:16:28.01
普通に使って良いと思うが

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/12/04(日) 11:19:36.37
家庭版デビューして初心者部屋でコツコツやって、どうにか勝率五割超えてきた

そしたら初心者部屋蹴られまくるんだけどどういうこと?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/12/04(日) 11:20:18.85
ここはアケ勢が家庭用勢の文句言うスレだから本スレじゃないよ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/12/04(日) 11:24:48.54
クソスレsage

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/12/04(日) 13:06:17.80
家庭用は意味分からないww

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/12/04(日) 13:07:48.53
コストオーバーシステムを全くわかってないやつが多いから3000使えないw
脳筋X2はかばえないぜ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/12/04(日) 13:29:39.67
シャッフルはやる気が起きないわ 家庭版から入ったやつみんな地雷だしな。。。
部屋名 限定してもクイックマッチから平気ではいってくるしwww

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/12/04(日) 15:30:24.73
ここ家庭用ゲームスレッドだぞ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/12/05(月) 01:41:44.25
すまんレベル足りなかったんで総合のスレだれか立ててくれ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/12/05(月) 01:42:49.67
PS3用スレいつたつん

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/12/05(月) 01:45:48.64
鯖変更も修正したんで頼んます
【PS3】機動戦士ガンダムEXTREME VS. 68【EXVS】
■公式
http://www.b.bngi-channel.jp/gdexvs/
■wiki
http://www29.atwiki.jp/arcgundamvs/pages/1.html
■要望・妄想スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1321971829/
■対戦相手募集スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1322660568/
■機動戦士ガンダムEXVSの質問に全力で答えるスレ2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1323005009/
■機動戦士ガンダム EXTREME VS. したらば掲示板2
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/50741/
■前スレ
【PS3】機動戦士ガンダムEXTREME VS. 67【EXVS】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1322985651/

流れが速いので次スレは>>850が立てること。立てられない場合は>>900
>>900超えたら名前欄に!ninjaと入れて、忍法帖のレベルを要確認。
忍法帖【Lv=?,xxxPT】となっていればスレ立て可能

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/12/05(月) 22:37:02.60
家庭用wiki作ったの誰だよ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/12/10(土) 16:36:52.89
>>11
確かにw
あれは1人でやったほうがまだマシb

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/12/14(水) 14:26:45.75
てす

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/12/20(火) 21:38:01.30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv74957821?mypage_nicorepo
地雷を叩きまくって調子に乗りまくってたところに「一緒にしてくれた人ディスって楽しいの??」と図星を言われて一気にテンションダウンして黙り込む
次の放送http://live.nicovideo.jp/watch/lv74962676?mypage_nicorepo
にて「悲しいねそんなコメントしかできんのか」「荒れるのもニコ動だから仕様が無い」と開き直り、リスナーも共感して擁護する
ちなみにこれらの発言は「一緒にしてくれた人ディスって楽しいの??」と言うコメント一つに対して言っている

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/12/25(日) 04:07:24.77
ランクマに黄色以下と無線との対戦拒否推奨
テンプレにいれようぜ
すげー邪魔すぎ
撲滅するべ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/12/27(火) 04:49:45.09
なんかマクロがいたんだけどこのゲームでマクロやる意味ってあるっけ?
勝率落として雑魚部屋行くためかな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/12/27(火) 11:35:04.88
なんかスレ過疎ってんなw

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/12/27(火) 13:13:02.41
もうランクマ元帥っているの?
>>20
黄色は普通に動くぞ
ただその黄色と相性が悪い奴がいてそいつの画面ではその黄色が赤になってる

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/12/27(火) 14:18:59.26
ああなんか貴族主義に目覚めそうだ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/12/27(火) 17:04:42.49
>>23
まだいないが有名コテと同じIDならちょくちょく銀にいる

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/12/28(水) 20:30:28.86
どうして強くなったのおまえら?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/01/02(月) 12:44:37.89
>>3
Q:DLC機体買ってないんだけどDLC機体使ってる人と一緒にプレイできる?
A:現在不明です。

↑これもう不明じゃないだろ。できる。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/01/02(月) 12:45:22.83
>>3
Q:ランクマッチがなくなったって本当?
A:12月22日にアップデートで追加予定です。


12月22日にアップデートで追加されました。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/01/06(金) 02:00:49.01
リアルアーケードProV3っていつ再販するの?知ってる人いる?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/01/06(金) 11:48:37.37
純粋種として覚醒って操作してる時間だけが対象?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/01/25(水) 23:30:18.14
隠者よりX1のほうが自衛しやすいんだけど

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/01/26(木) 03:00:52.50
俺ゴッド相方ケルで、ゴトラたん2相手にアタック0で完封された死にたい
ごめんよ・・・ごめんよケルディムちゃん

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/01/26(木) 03:08:25.08
誤爆でしたー!

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/02/26(日) 20:16:21.66
初心者だけど、ブーストダッシュってどうやるの?
WIKIみてもBDの説明ない。
方向キー入力しながら×釦2回であってる?
クアンタのBD格闘が全然でないんだけど?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/03/24(土) 21:00:37.89
方向キー押しながらブーストのボタン二回押しながら格闘

そうすると・・・

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/03/28(水) 17:07:57.88
sk-362 青偽装赤回線

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/04/18(水) 21:31:36.25
アケコンだからちがくね?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/11/24(土) 19:04:02.90
誰かガンダムXの無限ブーストの方法教えてくれ!

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/12/19(水) 03:58:12.10
i

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/06/21(金) 17:14:48.08
ZAN3510
EXVS特有の古黒使って銅プレの雑魚の癖にシャゲダン
雑魚はマナーも悪いからどうしようもないな
しかもバカッタ―やってるキモヲタアケ勢、流石人間のゴミゆとりである

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/06/21(金) 20:03:34.22
全然ウザくないが
ゆ○りにはウザく感じるのか

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/06/21(金) 20:57:04.07
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _スレ住民::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|   
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|  全然ウザくないがブヒー!
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  ゆ○りにはウザく感じるのかブヒ―! 
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|   
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|       
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \


    ↑裁きを享受できず己の世界にも否定される極楽浄土へ落ちた実験動物=ID:tNf4t+0n

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/06/21(金) 21:01:13.07
ところで平民&珍獣の大敗北負け犬共は下らないスレを量産してるけど
雑魚で群がって傷の舐め合いし過ぎてキモブタ涙が溢れてスレが見えないのかな^^

人は人と晒し合うのだよ 立場が異なる神と人では永遠に分かり合えないのさ
故に天につば吐く愚かな珍獣共には裁きを下す、しかと罪と罰を享受せよ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/06/21(金) 21:05:24.11
t-300c
EXVS特有のステゲー雑魚ギス
ギスのCP1500もあって銅プレ()で草生える

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/06/21(金) 21:14:35.80
yoshiyuki0311
EXVS特有のピポサルのアイコン使ってるゆとり
X1で切断、パンのゆとりでスペシャルチンパンジーだったか

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/06/21(金) 21:58:13.19
ゲーセンで面白そうだったけど敷居高そうだったからやれなかったけど、家庭版出てると知って買いました

今からオンラインやっても追いつけるかな?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/06/21(金) 22:29:56.47
強すぎだろオンラインやる気なくすわ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/06/21(金) 22:37:25.06
シングルプレイですべてのコースが金メダル取れる
それがスタートライン

ここまで見た
  • 49
  •  
>>47
まずはWIKIに一通り目を通してトライアルミッション指揮官まで全クリ。そこから始めよう。
それから対人デビューしつつトライアルミッションをすすめよう。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/11/11(月) 16:30:36.46
ほしゅ

ここまで見た
  • 51
  • HMX-12
  • 2013/11/12(火) 03:11:00.80
>>50
       ,ィ^i^!1、
      ,'{レ'´ ` }
    ヾ\ノノ))))〉
    10)!´ヮ`ノ  お掃除デスー♪
      f]つヾう
  ( ( とく〈_i〉\
       ヽ.) ミミミミ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/11/12(火) 08:57:38.67
大将って家庭用フルブが出ても活動続けんの?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/11/12(火) 12:55:40.61
エクバ未プレイだけど新作出るまで待ったほうがいい?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:26:41.36
exvsfb_m10

養殖USBフロワロス
宜しく無し、ザコらしいと言えばザコらしいか

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:27:27.58
konatsu_exvs

シャゲダン運命

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:28:27.22
kkno-2kk

シャゲダンフルワロス

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:29:00.45
dudaJiBaKu

ステゲーと煽り通信

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:29:58.82
neko180

自己中らしいIDだな、切断すんなザコ運命死ね
にゃんだむもだったが、処刑した雑魚共は猫と言う自己中丸出しのIDが多い

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:30:28.81
Akasi_matin

ニタケン選んで高跳びとステゲー

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:30:59.04
yumaguti1997gy

シャゲダン

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:31:43.35
piisuwookaas

シャゲダンして勝てないドラゴンw

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:32:17.45
STICKY-00

ステゲーデルタ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:32:56.50
LOCUS-GLORY

キモヲタアイコンのシャゲダン自由

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:34:05.77
cobolu-ko
coboIu-koかもしれんが

ステゲーラゴゥ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:36:12.82
nnaaii
biohazard_246

シャゲダンして勝てないゴミ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:36:44.17
B-3_MS-07

ステゲーするザコ赤枠のクソゆとり

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:37:18.00
UM-XA

ニタケン選んで高跳びして死ぬ奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:38:25.75
ao_OvO

シャゲダン

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:39:03.83
mary_chlarissa

シャゲダンするくっそ弱いザコ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:39:40.76
star_sora

クッソ弱いアリオスの癖に宜しく無しで死ぬなよゴミ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:40:52.49
m-ramen03

切断フルワロス

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:41:22.05
geitu8492

死ぬほど弱いザコ環八で切断

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:41:54.88
03でも切断してたなこの生物

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:42:39.55
kazumao172

二連続切断煽り通信赤枠w

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:43:10.79
shin_asla

煽り通信

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:43:40.49
m-ramen03

フルワロスで切断

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:44:12.53
coolfresh794

クッソ弱いデルタの癖にステゲー

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:44:42.03
RAGNA3126

ステゲー自由のザコ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:45:19.98
zennyaP_etoile

赤枠でステゲー

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:46:55.47
ecobakudan

ステゲーする雑魚

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:47:49.93
s_ctefh

シナで切断するゴミ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:48:30.57
Heine-warikireyo

切断する雑魚ギス、IDからしてくっさいゆとりや

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:49:19.33
Zyaki-01

シャゲダンして負けるスサwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:56:30.82
DELTA-Lplus

煽り通信ステゲーノワ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:57:04.86
RILAKKUMABURGER

青緑偽装の黄色回線、開幕ゲロビに当たるフルワロス

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:58:06.49
takuantam

切断フォビ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/01/29(水) 16:59:34.77
motermen

宜しく無しで切断するザコガナー

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:00:14.65
ignited-sa

mocomichi-olive
ZERO_REI-

シャゲダンして勝てないゴミ共

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:02:53.11
nenene108

ザクで先落ちして通信なしからのステゲー

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:03:28.74
ofu777
ステゲーしまくりのザコ、宜しく通信も遅い

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:04:00.21
Jacky_AtoZ

養殖USBのクッソ弱いザコザク
チンパンだからかザクで先落ちしまくっても覚醒なし
稀に見る蛆虫である

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:04:59.75
star_sora

挨拶もなきゃ勝手に死ぬゴミ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:05:30.56
kami_yan2

大尉上がりの雑魚青運命
誤射しかしないで体力通信もなしで死ぬ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:06:25.19
Gensokyosoketsu

ZZで覚醒技ぶっぱと誤射だけするザコ
後無線だなこいつ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:07:01.91
GANA-Fooooooo

古黒でアルケーと疑似タイして瞬殺される
両解放なんてなかった

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:07:56.23
imaimaiowata

チンパンより酷い金枠
何もしない上に先にもうもちになってずっと逃げ続けるザコ
早く落ちろ蛆虫、お前何もしなかったじゃねえか

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:08:33.66
otonashi94

エクシアにノーダメで殺されるクソンタ
ザコにも程がある、養殖少佐はプレマでもやっててくれ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:10:17.22
taisen9534

何もせず後ろにいてケルのメイン食らいまくって死ぬ地雷
しかも先落ち二回して受け身全角一回とか養殖少佐w

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:11:15.18
kita-yamato

チンパンジーストフリ
相方は守らないで疑似タイになればボコされるだけ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/01/29(水) 17:11:47.89
ABC-sour

死ぬほど弱いギスと串
雑魚の癖にステゲーするなよ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/04/09(水) 13:05:18.17
オンラインでフルブやってくれるおホモ達募集です
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2172346

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/09/07(日) 12:15:35.55
https://i.imgur.com/avPf1tH.jpg


タイトル 無能の障害荷物は消えてくれ

このゲーム、弱い=底辺奴隷な、だから雑魚は消えてくれ、
強い=偉いって事も分からないならセンスないから止めた方
がいいよ^^


↑勝率6割()のこいつのファンメである↓


【現在の戦績】

Konoha310

シングルポイント 少将☆1 5971 SP
チームポイント  中佐☆4 4529 TP

キャラクターポイント リボーンズガンダム 696CP

通算成績     5281 3220 60.9%
ランクマッチ   1904 1195 62.7%
プレイヤーマッチ 3377 2025 59.9%

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/09/23(火) 08:24:21.41
【ID】ryuto0213jp  
オンラインネーム 暗愚
自己紹介 君の存在に心奪われた男だ!・・好意を抱くよ

【階級】固定中佐星3
TPが4297で固定ランキングの2435thにいる

【罪状】シャゲダン 切断 ファンメ 
青優先部屋でのダウン中にシャゲダンとダウン中に格闘で煽る
スサノオで切腹してからダウン中に切断して退室からのファンメ
ファンメURL https://i.imgur.com/JHS2NDm.jpg


12連敗して、運ゲー()っすか^^雑魚狩りと切断で勝率維持してるだけあるわ
googleで検索すると色んなゲームで晒されててまとめブログでもいくつか乗ってる
二年も前から狂った事やってたのかマジモンのゴミクズは格が違った

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/09/23(火) 13:25:34.93
あ〜バンシィノルン乗って相方守らずに勝手に疑似タイしたあげくこんな風化したスレに一人で晒しまくってるやつ見るの楽しいんじゃ^〜

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/09/28(日) 06:50:59.41
【ID】katana-sabi
【ファンメール】https://i.imgur.com/rTk4Qm4.jpg


【したらばでフレンド募集してて草】

327 :名無しEXTREME VS.さん:2011/12/31(土) 16:18:36 ID:MiogzURw0
オンラインID】katana-Sabin
【環境】skype無し 光有線 黄回線
【ステータス】800戦68%少尉
【プレイする時間帯】今は不定期
【コメント】グフ乗ってます。良かったらメッセ下さい

328 :名無しEXTREME VS.さん:2011/12/31(土) 16:27:16 ID:MiogzURw0
>>327
名前間違えた
katana-sabiです

【尚したらばのスレも荒らしてる模様】

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/05/27(火) 17:07:17.47 ID:F2MkuhHA0
【ID】katana-sabi
【罪状】グフスレ荒らし
【説明】
したらばのグフスレ4に現れた自称一万千乗った&雑魚狩り大好き狩られじゃないよ!の朝鮮人くん
(313以降のレス参照)

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/10/05(日) 06:47:53.01
【ID】koko11270721
【罪状】ステゲー 煽り通信 シャゲダン リザルトでルーム解散 ファンメ 

通信内容  対戦中「死ね」「ゲオで売ってこい」「ステゲーするわ」
       終了後 「くたばれ」「センスないゴミか」

【階級】大佐4
【出没ルール】ランクマ
【出没時間】21:50 23:43 1:10
【説明】
ストライクCP779、ランキングで確認すると勝率47%
ランクマにて宜しく通信無し、ゼロにやられて先落ちから
煽り通信連打しながら歩くだけのステゲー、途中からシャゲダンしてから停止
リザルトでルーム解散の1P、そこからこのファンメ→https://i.imgur.com/DCRHRwi.jpg

やっぱりエクバでステゲー切断で晒されてる在日朝鮮人

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/10/07(火) 20:37:23.27
【ID】kyunkyun925
【罪状】煽って負けてタイマンへ、ぼろ負けしてファンメするザコ
【階級】両方中佐4
【出没ルール】プレマ
【出没時間】夜
【説明】
調べて見たらツイッターでファンメとシャゲダンで晒されてるザコだったのか
エピオンで待ち時間シャゲダンしながら全力でこちらを落とすクズ
それから5回ほど勝ち続けた、4回戦と5回戦は試合中にシャゲダンして負けるゴミ

https://i.imgur.com/8G4zqzs.jpg

タイマンへ誘ってきたのでタイマン部屋にし全部同じ機体にして7勝したらファンメして地獄に帰って行った
https://i.imgur.com/WnvNSk4.jpg


無駄な時間取らせんなザコ、弱い上に煽ってんじゃねーぞ猿

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/10/20(月) 15:36:26.80
【ID】qaz_0506
【罪状】マナー部屋荒らし ステゲープレイ シャゲダン ファンメ
【階級】民間人or少尉2
【出没時間】
【説明】
マナー部屋でマスター使って横サブで味方をずっと攻撃

誰と組んでもこのステゲープレイ、途中からシャゲダン

ノルンを使って勝ったらファンメを送ってくる悪質な部屋荒らし
https://i.imgur.com/2nJLGbc.jpg


ホストは言うまで蹴ってくれなかった、気を付けて

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/10/21(火) 07:30:29.21
【ID】nenene108
【罪状】煽り通信 ステゲー ファンメhttp://imgur.com/ZDJZh87
【階級】シャフ少将
【出没時間】夜から深夜遅く
【説明】

ザクCP一万でランキング見に行ったら5000戦勝率51%だった
通信は「養分最高!」「死ね」「へぼすぎー」としてくる基地外
負けそうになると即棒立ちしてステゲー
当たる試合で何度もステゲーしてる頭おかしい奴で責任転換のファンメも

ステゲーザクとして生主にまでそういうことよくする人として覚えられてる始末
やっぱり前作からランクマシャフでしょっちゅうステゲーしてる常習犯だった

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/10/22(水) 13:06:14.94
【ID】awa_dancer1111
【罪状】基地外 シャゲダン ファンメ https://i.imgur.com/5bE3C4J.jpg

【階級】少佐星1 中尉星3 リボCP700過ぎで勝率5割だった
【出没時間】朝〜昼
【説明】脳に重大な欠陥がある本物の基地外
マナー優先部屋でシャゲダンして負ける、試合途中で勝てないとわかるとステゲー
負けた後悔しかったのか出たり入ったりを繰り返してアピールするアホ
このアホのせいで部屋が枯れた、結局作り直す羽目に
蹴ったら後からルールとマナーは破るのが常識と基地外ファンメ
基地外らしい煽り用のサブアカだろう、しかも前作でもシャゲダンとファンメで晒されてる

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/10/23(木) 19:44:47.68
gyoumin

http://imgur.com/XGHaFOm

シャフ伍長
ホールド中尉
クアンタだけ勝率46%

ホストでシャフルーム 
黄色↑ ルームメッセージが彼女募集中

シャフでクアンタ使用
マッチして負けたら

ヘタクソ引退しろ
詫びで女でもつれてきて一発やらせろや
厨房がそしたら許してやるよ

といかにもDQNくさい脅迫メールが着た。
ちゃんと通報したからどうなるか楽しみ。
PSNさん早く対処してください。

http://psnprofiles.com/gyoumin
トロフィーもFPSと格ゲーとガンダム。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/10/26(日) 23:04:18.91
newbeads

死ねハゲとファンメ
http://imgur.com/5RslEIn

http://psnprofiles.com/newbeads
完全にサブアカじゃねーか

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/11/11(火) 15:47:36.97
【ID】jejhhtyhhj
【罪状】煽り通信 シャゲダン ステゲー 暴言メッセ
【階級】少将
【場所】プレマシャフ
【説明】
試合中に何度も何度もシャゲダンやステゲー、組むと煽り通信を連続でしてくる

通信は戦闘中に「知的障害者かよ」「センスないね」「ゴミ、死ね」
終了後が「迷惑今切断しろ」「売ってこいよ死んでろ」
暴言メッセが「http://imgur.com/z5sV7O7

勝率49%でトロフィー隠してた
ID検索したら基地外としか言いようのない常習犯だった

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/11/15(土) 16:54:56.60
【ID】reo-infinity
【罪状】勝ち続けたらキック&ファンメhttps://i.imgur.com/gL73n2e.jpg

【階級】中佐3
【説明】
似たような理由で別ゲーや晒しスレ2でも晒されてた
勝率60以下の部屋で、リボガン使ってこちらのクアンタに八つ裂きにされる
結局一度も負けなかったんだが、待ち時間中にファンメが着てキックされた
二日連続でこちらに負け続けたのが相当ムカついたのかね

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/11/21(金) 12:37:57.19
【ID】azisio8888
【罪状】ステゲー 煽り通信 ファンメ
【階級】大佐
【説明】http://imgur.com/ZDXLILg 負け惜しみでファンメはダメだろ
勝率38%でシャフで「引退はよ」「あのさぁ」と通信
ゼロで連勝したらファンメ、相方狙えばいいのに
サーチかえないで顔面トランザムしながら追ってきて
何度もメインとロリバスに当たって負けるの繰り返し
連敗して逃げた後にガン待ちチキンとか草生えるわ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/11/24(月) 15:42:30.65
Syura1452って蛆虫昔フルブのランクマシャフでステゲーしてたネプネプアイコンのザコ
生主だったのか

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/11/29(土) 16:37:00.93
ここの晒しチンパン共他スレに出張しすきて邪魔なんだけど
ちゃんとチンパンの管理ぐらい責任もってしてよねヽ(`Д´)ノプンプン

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/11/30(日) 00:34:46.58
【ID】aya556
【罪状】命令通信4つと煽り通信とファンメール
通信メッセージは
前出て
下がって
ダブルロックして
覚醒使って

終りの通信が
相方弱い(確信)
売って、どうぞ

負けたら気色悪い淫夢ネタでファンメ
http://imgur.com/P7XIciJ 

【階級】中佐5と少佐4
【時間】夜から深夜
【説明】
命令通信と煽り通信をひたすら押し続る基地外
検索すると晒しサイトで晒されてる
バカッターに親の画像も乗せてる基地外
ホモガキは自分がホモガキなのに気が付かない
本当に不愉快極まりないわ、お前がゲーム売ってこい迷惑

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/12/16(火) 10:48:29.15
.esuteru 7976647.html

凄い暴言ですねえ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/03/17(火) 10:31:27.37
nakazu3322
http://imgur.com/n0hShYj
http://imgur.com/S5NfaTL
暴言メッセージが着たからネカマネタで返信したら、
俺を本当に女だと思ったようだ
下心丸出しで大草原不可避

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/03/28(土) 00:19:36.68
yoppes2 
仏の顔も三度までだから臭いの晒す

一戦目にシャゲダンして敗北
二戦目は組んだら棒立ちステゲー
三戦目が棒立ちから切断

ファンメも臭い
https://i.imgur.com/3MFldvl.jpg


そして前にも切断で晒されてた
http://psnprofiles.com/yoppes2
トロフィーも臭い

全部ゴミクズとしか言いようがない
臭いものに蓋しても臭いが漏れる

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/03/29(日) 00:16:16.95
【ID】kirito11250902
【階級】少尉&大尉
【罪状】文句メールhttps://i.imgur.com/8eU4O8R.jpg

【説明】勝率45、髭嫌いなようで

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/03/29(日) 19:15:14.42
【ID】kirito11250902
【階級】少尉&大尉
【罪状】文句メールhttps://i.imgur.com/8eU4O8R.jpg

【説明】勝率45、髭嫌いなようで

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/03/30(月) 17:23:11.42
【ID】ren-four
【罪状】シャゲダン ファンメhttps://i.imgur.com/j0dSEGG.jpg

【階級】少佐 2 大尉 4 勝率 44
【説明】突然ゼノンでこちらにシャゲダンをかましてきたから
お仕置きしたら発狂ファンメ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/05/19(火) 22:20:01.20
【ID】bearthehunter
【罪状】ファンメ
【階級】少尉
【説明】https://i.imgur.com/LqlLWFB.jpg

勝率35%にはぶっぱに見えたみたいだな
生理的にムリじゃねえよホモガナー

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/06/26(金) 21:41:12.11
【ID】FLAN-ELLANER
【罪状】ブラビで二回シャゲダンして敗北と言い訳のファンメ
【階級】少佐
【説明】https://i.imgur.com/MiYUuvI.jpg
 
最初は遅く左右にシャゲダンして負ける
次の試合は完全にやり慣れたシャゲダンして負ける
身内かと思って聞いたらやっぱり赤の他人だった
知らないのに煽るなよ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/07/21(火) 13:29:47.85
Lactresくんのチンパンでってにーこうざ おいはらわれかたへん
http: //www.ni covideo.jp /watch/ sm26745988

ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
  • 2016/07/10(日) 12:19:38.99
タイマン部屋にて

ID hahai3

10ランダムでしか入れなくしており、
10ランダム選んで対戦に入った途端
エクガンステージに変更
また機体も30が使えるように
そして開幕からCPUを使って攻撃してくる
さらに、人として卑怯だというと
さらしとく、げきおこwという始末

もうこいつは悪質すぎる
つか人間じゃねぇ

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/09/06(火) 05:22:07.83
【ID】 Flower-Roadie
【twitter】 ffee3we3ert
【生息地】 大阪
【罪状】 負け確切断ファンメ
【階級】 少尉
【出没時間】 0時ごろ
【詳細】 自分から煽って来ておいて発狂し被害者面する池沼美容師
自分の言葉や接客で誰かを幸せにしたいとプロフィールに書いておきながら
本性は切断したあげく暴言メッセージを送りまくるキチガイフリーター

https://i.imgur.com/z9SiRoF.jpg

https://i.imgur.com/ANcSGF5.jpg

https://i.imgur.com/6jybPWP.jpg


御尊顔
https://i.imgur.com/l1Lr4cI.jpg


ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2017/02/21(火) 13:21:05.80


ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2017/08/16(水) 16:59:11.89
むしろ半覚つかうやつ俺しかいないぐらいにいないんだけどwwwx

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード