facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 499
  •  
  • 2012/07/29(日) 05:33:54.22
1,劣化雫
電池積むかジェネを土星に換えるのがお勧め
他に回して使えないならせめてインサイドはナパロケにすべきだと思う

2:跳ねるプラバズ中二
対人戦では金剛系ジェネはチャージング前提での使用になるから、
ブースト移動が不要な脚部じゃないと危険、あと必ず電池を併用すべし
EN兵器メインならTPブースターとの組み合わせも危険、
不動系ジェネとガル系ブースターに電池積むのがおすすめ
あとオーガ2はEN消費がゲリュオンより激しいのでタンクと風呂以外には基本的に向いてない
オーガ1が結構省エネプラズマなのでそちらにしてみてはどうだろうか、熱量はかなり低いが

3:劣化シエラネヴァダ(グレショセレナ4脚)
何よりも速度がたりな(ry
接近機は最低でも速度350は出ないと対人戦では厳しい、
理想は400越えだが武器腕じゃないなら380ぐらいでも良いかな
電池外して軽量化すべき、コアは実弾EOがお勧め
でもどうしてもセレナにしたいなら脚部と腕部は軽量化した方が良いかな

4:回り込みWガトフロ
葉風呂はブースト熱が結構あるからジェネは低発熱の方が良いかも・・・
でも旋回ブースター使うとなると現状のままでも良いのかな?
安定5000だと神バズで体制崩した気がするんだけど、頭部はEYE3かアンテナが良いと思う

5:ゲリュタン
ACFFのECMは同時に2個しか置かない気がするからスクイッド2はやめた方が良いかも
まあ距離調整用でECM積んでるなら何でも良いんだけどね

ぱっと見で書いたから結構適当な部分もあると思う、一つの参考意見程度にしてくれ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード