facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 88
  •  
  • 2015/01/05(月) 12:34:43.63
>スクショだとあとで消してもデータどこかに残ったりしませんかね?
この辺は大丈夫な気はするけれど、機種とか機能によってはまずいのかもしれない

あとちょろっと調べてみたけど・・・こっちの方が有効かも
機種変更時にLINEのトーク履歴を引き継ぎ、元通りに復元する方法(iPhone・Android対応)
ttp://appllio.com/line-transfer-and-restore-talk-history-completely
この辺を参考にしたら、間女とのトーク履歴を、SDカードへ直接コピーするか
スマホ本体保存からPCを経由してSDカードへ保存することができそう(スマホ本体に保存されたデータは消して)

LINEで浮気の証拠をおさえる方法【LINEトークの内容を保存】
ttp://detective-sherlock.net/?p=150
多分、内容はほぼ上と一緒だろうけど、マニュアル化されてるので楽かも


金曜日の夜か土曜日の夜に1父の晩酌につきあって1父を酔い潰しスマホを確保するか
>>1の発覚時みたいなチャンスが再び来るのを待つか

画像ファイルとかのコピーとかでSDカードとかのメモリーカードが有効なのは確かだから
1父のスマホの機種をネットで調べ、どのメモリーカードが使えるかを調べておき
手持ちのメモリカードが使えるか、手持ちにないなら購入するかして、用意しとくといいよ
LINEのトーク履歴も大きいけれど、画像を入手できたら決定的な証拠になるし、LINEのトーク履歴より入手が簡単なはずだから

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email