facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさんといつまでも一緒
  • 2011/12/10(土) 10:04:30.25
開きましょうか?

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/04/16(水) 23:47:51.59
違う、肉食系男子?
今でいうとこの
いつのまにやら。
中身楽しいし。と流されて。
自分のタイプと違って自分から好きになった人でない。
すかれた方がよかったのか
好きな人がよかったのか
友達とも論議した。

ここまで見た
  • 868
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/16(水) 23:53:57.49
女は愛されて幸せに的な、恐ろしくありがちな議論の結果に流されたのかw

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/04/16(水) 23:55:31.03
そーなのよ。
まあ大切にしてくれるけど
なんだかなーと。
これでよかったのかなぁと。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/04/16(水) 23:57:33.15
友達に聞いたら、恋愛と結婚は別だといわれた。
しらなんだーびっくり!

ここまで見た
  • 871
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/16(水) 23:58:51.76
良くも悪くも、選択に対しての責任はとらねばなぁ〜

アキラメロンw

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:01:01.53
しょんぼり・・ ・

ここまで見た
  • 873
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/17(木) 00:04:05.83
夢みてねぇで立ち上がれよババア!!

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:06:30.49
た、たちあがれ、な、い。
あまりの仕打ちに

ここまで見た
  • 875
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/17(木) 00:09:32.41
おい南無留のオッサン、フォローしてやれ

で、元気になったらまた俺が叩き潰すw

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:15:12.46
ボッチ・・・・(ひとり)




でーだらボッチとボケとこう
や、やっぱり、た、たちなおれな、い。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:17:37.11
かえってきた!
ヤバい やばい

ここまで見た
  • 878
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/17(木) 00:21:55.34
ゆとり世代の僕に古典妖怪のネタは理解不能なんだが・・・

旦那帰って来ねぇのか?

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:29:20.75
くるよ。不規則なだけ。
まだ新婚時代にね。10年勤めた会社を私に相談なしで会社やめてきてね
それから、どうして大事な事をいってくれなかったのか。と不信感もったわけ。

ここまで見た
  • 880
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/17(木) 00:32:26.51
言うワケねぇじゃんw
それが男ってぇもんよ・・・

今夜の俺、かっけぇな

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:33:43.92
路頭に迷うじゃん
幼子かかえてさ

ここまで見た
  • 882
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/17(木) 00:36:18.02
子供居るやうには見えねぇレスなんだが・・・

ちゃんとオカンやってんのか?

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:39:28.57
ばっちり、心配性で世話やきまくってます。過保護でダメだね。

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:45:11.69
おかん?あーた、
関西人だな

ここまで見た
  • 885
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/17(木) 00:48:18.50
オカンってぇのはよ、本気でオカンやって生きて来たってだけで、特別なオーラがあるもんなんだぜ?
背負った苦労が、皺や手の皮の厚さに滲み出るんよ・・・

古いのか俺

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:50:02.94
にじみでてない・・・

だ、だめだ、も、もう、
あ、あか・ん

ここまで見た
  • 887
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/17(木) 00:58:59.26
しっかりやらんかいオカン・・・
明日から、食器は冷水で洗え
そして糠床には愛を込めろ

君には立派なオカンの未来が待っている!!

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/04/17(木) 01:02:03.78
給湯器が冬に壊れて雪の日に水で洗って呼吸困難になりましたが

ここまで見た
  • 889
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/17(木) 01:06:00.56
旦那にねだって新しいの付けろ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/04/17(木) 01:08:32.27
すぐなおったよー。
でもそれと他の原因が重なって医者いきになりました、とさ。

ここまで見た
寝てた 沙緒里 ごめんね

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/04/17(木) 07:52:46.80
お疲れ様。
南無さん、おはよう。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/04/17(木) 22:20:49.19
今日も眠い・・・

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/04/17(木) 22:29:39.87
半袖のパジャマにチェンジ
暑いもん

ここまで見た
  • 895
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/17(木) 23:41:22.09
夏のババアはシュミーズで寝るのが基本だからな

夏になったらうpしろよ?

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/04/17(木) 23:58:59.70
断る!

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/04/18(金) 00:05:11.11
では
おやすみなさい。ませ。

ここまで見た
  • 898
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/18(金) 00:07:44.41
ケチだなぁ〜

まぁ、シュミーズをシミーズと発音するやうになったらマジでお婆ちゃんだから気を付けろ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/04/18(金) 00:09:36.27
そんなん着ませんよーだ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/04/18(金) 00:14:38.55
ほな、おやすみ。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/04/18(金) 07:45:15.60
>>898キャミでしよ。
今時シュミーズ?シミーズ?
きかないよ。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/04/18(金) 08:40:19.42
シュミーズ検索したら
あった。ごめん。

ここまで見た
はあ… 疲れた(;д

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/04/18(金) 11:57:46.76
お疲れさま。

ここまで見た
  • 905
  • 2014/04/18(金) 17:54:00.08
ズロースも追加でw

うちのばーちゃんよく言ってたなーズロースw

ここまで見た
  • 906
  • 2014/04/18(金) 17:58:14.39
>>901
キャミは腹までの短いものだそーだ。
それを言うならスリップならまだわかる。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/04/18(金) 18:44:53.23
ず、ズロース!
なんかきいたことある。
ネグリジェもあったんじゃない?
普通にパジャマだよね。
可愛い色の(笑)
キモくてごめんなちゃい!

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/04/18(金) 23:19:21.32
誰もいない。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/04/18(金) 23:45:25.98
おやすみなさい。

ここまで見た
  • 910
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/19(土) 02:18:12.56
ワイが居るで?

ズロースなwww
婆さんのトップレスなズロース姿を目撃したらトラウマ必至だから気を付けろ・・・

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/04/19(土) 02:24:28.15
目か覚めたらるまんだ、、
 

ここまで見た
  • 912
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/19(土) 02:35:33.80
てめぇ、微妙にディスりやがって・・・

なにかネタは無いかね?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/04/19(土) 02:37:24.68
おすしたべたい

ここまで見た
  • 914
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/19(土) 02:39:04.40
そのネタじゃねぇ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/04/19(土) 02:41:51.06
なんのネタ?新鮮なのある?
豆腐は大丈夫なの?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/04/19(土) 02:45:43.14
男のろまんど根性豆腐。
byるまん本舗創業千年。
だったよね。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/04/19(土) 02:55:01.43
つまらないから、寝る。

ここまで見た
  • 918
  • ヤジルマンZ
  • 2014/04/19(土) 02:55:52.00
スマン、実は昨日今日始めたばっかの駆け出しや

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード