facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/07/26(火) 08:09:30.58
貧乳というキーワードに難色示した方もいましたが、やはりこれで継続で。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2011/11/04(金) 08:05:52.02
なにが?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2011/11/07(月) 00:34:31.13
よそ様の貧乳はしりません、うちの貧乳は甘い匂いがします。

ここまで見た
  • 152
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2011/11/09(水) 12:55:24.18
れいちゃんの貧乳はまな板なみ、、、
いつも濡れ過ぎ
サルみたいにやってばかり

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2011/11/11(金) 18:48:27.86
へぇ自分のほうがサルなのに〜

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2011/11/12(土) 08:01:38.60
僕の相手に1人、貧乳のおばさんいます
結構いいです
なんか好きだよ
子供産むと貧乳でもおっぱいフニャフニャなんだよ。知ってた?
今、三人付き合ってるけど不倫関係はおばさんだけ

雰囲気で一番傾倒してる
女は年やおっぱいじゃないよ
おばさんも今度32歳
お互いいつまで続くのか分からない

ここまで見た
  • 156
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2011/11/12(土) 14:15:46.91
>>155
貧乳おばさんの魅力を具体的に。
「結構いいです。なんか好きだよ。」では貧乳おばさんの魅力が伝わってこない。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2011/11/12(土) 17:38:06.81
貧乳って体型とか関係するでしょ?
あと品とか教養とかにも関係するかも・・・
そのおばさん上品で学歴あるもの

個人的にはつまんで吸う行為は嫌いじゃない

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2011/11/12(土) 19:22:45.40
れいちゃんの尻の肉が垂れてきてヤバイ
おばさん化してきた

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2011/11/12(土) 20:43:21.60
確かに若いとみは引き締まってるな・・
てかおばさんも子供ひねった人しか知らないけど
ひねった経験ないおばさんってどなんだ?

僕も正室は大学生だけどくびれの無い感じの体系
側室はバイトとおばさん、まあみんな彼女なんだけど
体型フェチみたい・・

体型にあってれば貧乳でも巨乳でもいいっす!
浅〇真〇みたいな子で巨乳じゃ変じゃない?

あと貧乳って体の厚みが薄いからかがむとブラチラいいっす!



ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2011/11/13(日) 11:18:16.34
彼に胸もお尻もいいって言われるけど振られて嘘も混ぜて書くってどんな人格?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2011/11/13(日) 17:38:37.82
ちっぱいなのに
吸いたがる彼
なんで?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2011/11/13(日) 23:33:35.14
愛情表現の一部♪って事にしとけ。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2011/11/13(日) 23:45:52.80
>>163
おっけー!!

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/11/14(月) 17:36:28.87
>>162
いいじゃない・・自己主張控え目なおっぱい
口に含んだ時、懐かしい味さえするよ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2011/11/14(月) 17:42:38.94
>>165
でも乳首しかないよ。ぺったん
身体は薄くて華奢だけど。
スペ
153
42
小さい細いってより
薄いw

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2011/11/14(月) 18:19:17.08
乳首しかないからちょっとかがむと乳首見える時あるじゃない?
それがドッキリでその後エッチな関係になった時
あん時の乳首だ!・・って
懐かしいよ

またエッチの時も上着と一緒にブラもずれて
ホック外しが苦手な不器用君にはおススメだよ
ブラだってロープでもいいじゃんって
そう言うと僕のおばちゃん怒るけどね

女ってかわいらしさが一番だから
僕は、ちょ乳も受け入れるよ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2011/11/14(月) 19:16:40.37
貧乳って比較的スレンダーで知的な女性の印象あるのですけど・・

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2011/11/14(月) 19:30:23.87
>>159
>れいちゃんの尻の肉が垂れてきてヤバイ
>おばさん化してきた
わかるわ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2011/11/14(月) 19:33:06.83
>>169
相手いくつだよw

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2011/11/14(月) 19:39:42.50
30代前半がピークでしょ?
女が言うんだから間違えなし!

後は愛情とか思い入れでカバー

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2011/11/14(月) 20:59:51.25
いつまでも続く関係じゃないと思うからこそ
今のおっぱいを大切にしたい



ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2011/11/16(水) 09:08:01.18
>>172
まったくだw

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2011/11/16(水) 12:41:40.49
リンリンまんこドス黒いよ
異臭が半端ないのが残念

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2011/11/16(水) 18:18:26.28
>>174
それ人間?
鹿じゃないの?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2011/11/16(水) 18:19:31.11
美乳好きな僕が
貧乳もアリだと思った

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2011/11/19(土) 09:51:57.38
逢瀬してきます。


ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2011/11/19(土) 19:07:16.11
>>176
おっ!分かって来たな、若いの。
貧乳と言われる多くの乳は美しいのに対して、巨乳と言われる乳は半分も美しくない。


ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2011/11/19(土) 19:17:09.47
もう貧乳はコリゴリです。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2011/11/19(土) 20:16:40.74
控え目な感じがいいです


ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2011/11/19(土) 21:08:54.99
エッチとはオッパイだけじゃないと悟る
相性だってある
9歳年上のおばさんだって
不倫関係だって
全ては相性の上に成り立ってるんだ

一瞬の感動を得ること出来るなら
貧乳も人妻も全て愛そうではないか・・・

帝王切開痕は無理かも・・・


ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2011/11/19(土) 21:35:29.68
妊娠線はどうですか?

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2011/11/20(日) 03:24:35.31
玲玲のペチャパイ舐めたい

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2011/11/20(日) 08:36:54.01
妊娠線、特に気にならず
騎上位、良好(申し訳なさそうにチョコ揺れするおっぱい)
高身長も取り回し便利(軽量の為)

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2011/11/20(日) 09:36:01.81
25年前のバブル経済前夜の日本の政治・経済の状況と
今の日本は似ています。バブル前夜のフィクションです。
気分転換にどうぞ。アバター利用のコミュニティゲームの情報もあります。

1986年の残照
http://ronkokuunovel.seesaa.net/


ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2011/11/20(日) 20:28:49.66
僕の場合年上の不倫貧乳って事もあるのかも

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2011/11/20(日) 20:34:08.91
>>186なにが?

ここまで見た
  • 188
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2011/11/20(日) 23:35:23.73
彼女がいるからあまりがっつかなかったのが吉!
人妻だったけど8カ月かけてゲットした

初エッチの時は強引に行ったけど
2回目の時は甘えん坊になってたのがかわいい

ンッンッ…って少しハスキー系の声で喘ぐのがいいっ!!
途中で道具使ってんのに「なんで・・なんでっ」って長持ちしてると
感違いしてしがみつくんだ
その時乳首がオレの胸に当たるんだよ
貧乳ならではのポッチリ感最高だよ

オレの彼女のバストサイズを気にして
「ごめんね楽しめなくて・・」って言われるとまたやっちゃうんだよね


ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2011/11/21(月) 20:38:20.26
和食好きは貧乳好き

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2011/11/21(月) 21:13:32.39
和食党だが貧乳は無理
妊娠線見たらボッキしなかった事あり

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2011/11/21(月) 22:49:59.58
年くって貧乳ってバツゲームか?
若くてハゲの毒男と同じぐらいイタイ

ここまで見た
  • 193
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2011/11/22(火) 02:07:40.14
貧乳尻でかれいちゃん

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2011/11/22(火) 21:06:11.28
<<192
オレ貧乳にこだわりないよ
いい女はおっぱいアレでもかわいいよ

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/11/22(火) 21:25:10.03
アレって?
乳リン幅10cmの陥没乳首のことですか?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/11/22(火) 21:26:14.98
一般人見て思う
皆体型崩れてんだよな
産後太りもウジャウジャいる
でもデブはずっと何もかも太い垂れてる
男はメタボリック



ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2011/11/22(火) 22:31:54.56
>>196
オレの経験上、デカ乳リンは巨乳の方じゃね?
たれパンダみたいで笑った記憶ある

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2011/11/23(水) 08:12:38.62
昨夜逢瀬してきた。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/11/26(土) 10:08:19.50
玲玲

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード