facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/01(木) 18:17:31.95
女性に人気の有名ブランド「サマンサタバサ」を展開するサマンサタバサジャパンリミテッド(東京都港区)の
経営トップが訴えられた。モデルの卵の女子大生(20)が、同社の寺田和正社長(46)から性的行為を要求され、
精神的苦痛を受けたとして損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こしたのだ。

寺田氏は本紙の取材に対し、「事実無根であり、法的手段を考えている」としている。真相はどうなのか。

寺田氏を訴えたのは関東在住の女子大生で、芸能事務所に所属し、モデルの肩書を持つAさん。
訴状などによると、昨年12月30日、軽井沢にある寺田氏の別荘で行われた泊まりがけのもちつき大会で、
寺田氏がAさんに性的行為を要求し、Aさんの妹、友人と性的行為に及んだという。

Aさんは帰宅後に別荘内での出来事を周囲に相談し、寺田氏から精神的苦痛を受けたとして
2月末、2200万円の損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こした。

本紙の取材にAさんはこう振り返る。
「別荘には、私たち以外にも複数の女の子が参加していました。もちつきの時にはお酒を勧められて一緒に乾杯したり、
和やかなムードだったのですが…。おかしいなと思ったのは参加者の男性が、私たちの入浴中にいきなり入ってきた時です。

その後も男性が私たちの部屋に居座ったため、何とかしてもらおうと寺田さんの部屋に訴えに行ったら、
ベッドに引っ張り込まれそうになったんです。その場を逃げ出したんですが、妹とその友人は部屋に留まってしまった」

帰宅後、Aさんは精神的に不安定になり、受診した心療内科でPTSD(心的外傷後ストレス障害)と診断された。
この一件があった当時、Aさんと妹は未成年だった。司法関係者は「20歳未満の未成年の飲酒を黙認したのは問題。
知らなかったとしても確認は取るべきでしょう」と指摘している。

サマンサタバサは1994年、寺田氏が創業。ピンクを基調としたバッグが若い女性に人気で
2005年には東証マザーズに上場した。2011年2月期の連結売上高は約300億円にのぼる。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20120301/dms1203011128005-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20120301/dms1203011128005-p1.jpg


ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/02/28(土) 01:05:02.53
自分の女は、ゴルフレッスンただにできるんだね

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/03/01(日) 22:57:29.73
ただでやったらゴルフくらいおごれよ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/03/02(月) 21:47:32.34
ゴルフレッスンありがとう
特別待遇してね

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/03/03(火) 14:40:15.22
人妻デリヘルで必ず背面騎乗位と顔射を隠し撮りするハンサムなおれ^^

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/03/11(水) 00:23:51.23
いつまでもただでやれると思うなよ、チビ。
ゴルフくらいでいい気になんな

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/03/16(月) 21:41:59.13
やりたい時だけ呼ぶなら、金曜日さんにも連絡しますね

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/03/19(木) 00:11:47.29
そろそろネタかな

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/03/21(土) 23:44:02.50
会社をつくってください

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/03/24(火) 01:12:48.21
ただでやるのは、あんたを利用するためだよ。惚れるわけなねーよ。それよりサマンサホーム作ってよ。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/03/28(土) 22:49:24.48
また呼び出してsex、いつまでやるの。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/03/29(日) 23:54:58.36
私はやることでしか稼げない。偉そうに言ってるけどSEXするのが仕事だよ。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/03/30(月) 22:32:11.26
私は、絶対に独立して会社を作って、金を儲ける。それまでは、何千人でもSEXするよ。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/04/01(水) 00:49:21.98
飲みに行って、SEXして、来月からの事業の話して、将来の展望を語って、自宅に戻って、下僕とSEXして、寝る。
それで、私はステージを上がって行く。みんなが、楽してる時に私は人脈をSEXして作ってる。これで、私はのしあがるの。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/04/01(水) 01:26:40.39
私は、優しいから下僕にも時々飴を与えるの。SEXしてあげると下僕は言うことなんでも聞くから。下僕もただでやれて大喜び。
あと、五年もすれば下僕が稼げるようになってるから、下僕を旦那にして子供作るのよ。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/04/02(木) 01:08:05.67
下僕は、何でも話せる彼です。誰とSEXしてもこの男は、自分は気にしないと言ってくれます。私のことを信じてるから、そう言ってくれてるので、彼にはご褒美でSEXしてあげます。
社長たちは、自分だけの女と思ってるかもしれないけど、私は誰のものでもないから、SEXしても全く傷つかないの。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/04/02(木) 23:22:25.17
SEXは気持ちがなくても、だれとでもできるの私は、だから社長とやっていろんなことを教えてもらえるの。私のこと羨ましい?
みんなはそういうけど、身を削ってるからあんたたちにはできないよ。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/04/04(土) 12:28:37.06
デリヘルなんで辞めないの?それは、誰にもしばられたくないから。愛人になんかなりたくない。自由にさせてくれる男が一番いいわ。
だから、下僕といるのが一番楽なのよね。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/04/05(日) 17:54:02.88
男は、金持ってるとか関係ないよ。
自分で身を削って金稼げばいいのよ。
金持ってる男は、社長みたいに女漁るか、自分のものにするかだよ。
その点、イケメン下僕はなんでもありで自由だから楽よ。
男は、貧乏イケメンで一途が一番だわ。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/04/22(水) 00:07:59.76
SEX中毒
絶対に許さない

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/04/22(水) 00:29:53.03
やっぱり、下僕は口がうまいし面白い

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/04/30(木) 22:55:56.47
うざいんだよ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/05/08(金) 23:36:24.72
保養所を他人にただでつかわせていいのかな?
愛人に会所の金で新しい会社をつくってあげるとかバカだな

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/05/17(日) 01:46:00.59
愛人になって、社長にしてもらうことを自分の実力と思ってるバカは、一生いろんな男にやられて、ババアになってきもいエロさをふりまく腐れた生き物

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/05/18(月) 00:37:13.23
毎日違う男のチンポ舐めて、まんこに違うちんぽ入れれるのは、成功するために必要なこと。
どこの世界でも当たり前よ、それをやれるかは、ヤクザと同じでやれない奴はいつまでも同じ所にいろよ。
私の後ろに道ができの。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/05/21(木) 22:08:36.36
売春が立派な仕事よ。
お金ないじぇど、自分の妻が売春してるのを容認する夫こそ心が広い素晴らしい男よ。
売春は、その辺のブスでは稼げないよ。
可愛くても、テクニックが必要よ。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/05/29(金) 01:14:54.63
彼女が売春しても黙って見てて、ときどきご褒美SEXしてもらうきもい下僕男は、動じないように見えるけど、実はとろいだけ。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/05/30(土) 01:19:32.64
携帯チェックし合う馬鹿な売春婦と下僕のカップル

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/05/30(土) 23:13:15.84
男と女でも、心友、ソウルメイトはいると思うけど、SEXしてたら、それはただのセフレだよ。
SEXしてもソウルメイトと言ってる男は、うす汚い気持ち悪いエロで、クズだよ。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/05/30(土) 23:19:10.98
ソウルメイトなら心だけでつながってろや。半端な野郎だよ、下僕男。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/06/02(火) 00:47:35.33
心も身体も繋がってるのは、彼と彼女の関係以上なのよ。
だから、彼いるって聞かれてもいないと言えるのよ。
下僕は、私が結婚しても絶対に必要な人よ。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/06/04(木) 00:30:59.71
下僕と心も身体も繋がってて、他の男と結婚しようとする売春婦
それでも、他の男がいるの?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/06/04(木) 00:39:01.94
一生、下僕と繋がってろ
結婚は下僕としろ
何が彼と彼女の以上だよ
お前らは、人の心を踏みにじるケダモノだよ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/06/04(木) 00:47:48.06
お前が何かこの世の中のためになることなしたの?
女に媚びて、身体繋げる暇があったら、一人前に稼げ
女は売春して、お前は昼の仕事して、どっちが身を削ってるかわかんねーのか?
ホストより始末が悪い生き物だな
きもい

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/06/05(金) 01:25:50.88
売春婦もなんで下僕とSEXするの?
売春婦はSEXで結局つなぎとめてるし、下僕はただでSEXしたいのよ。
なんか、この二人、彼以上とか、彼女以上とか、結婚しても大事とか言ってるけど、この人達の子供が可哀相だわ。
そんなに想いがあるなら、苦労してでも一緒にずっと生きていくのが筋だわ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/06/05(金) 01:37:36.28
心だけで繋がってたら、SEXなんてしなくていいのよ。
この二人が誰だか知らないけど、ガキすぎるわ。
どうせ、このびっちは、まともに働いてないだろうし、人生や男をなめてる糞女よ。
身体で作った関係で、まともな仕事はできないわよ。
そんな女が上にたてるほど甘くないよ、そんな女に誰もついていかないわよ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/06/05(金) 17:17:31.21
どうせ何を言っても自分の都合のいいように解釈する人たちだから言ってもむだ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/06/10(水) 00:24:06.18
彼以上とか口の上手いホストでも使わないよそんなくさいセリフ
ケジメない腐ったカップル
売春婦にはがっかりよ、そんな下僕みたいな男とエッチしてるなんてケジメねーな。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/06/10(水) 23:52:57.22
下僕は口上手いなー
売春婦をうまく誘導して、自分なしでは生きれないようにしてるわ。
暇な男ねー。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/06/16(火) 23:42:39.75
売春することでしか永久に稼げないんだよ、あんたは。
死ぬまで売春して、貢げよ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/06/17(水) 02:38:49.14
下僕はやっぱり夫婦以上の存在だった

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/06/21(日) 20:53:44.10
下僕でなくて、彼は私の分身、相方です。なんでもわかってくれるし、全てを理解してくれるんです。
意見を言うことはないし、間違ってることもあえて指摘なんかしません。
私には、この相方と金でSEXする馬鹿なオヤジ達がいれば永久に困ることないの。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/06/26(金) 21:40:28.49
口が上手いだけの稼げない男なんていくらでもいるよ。
ホスト以下のクズだよ、相方は。
きもい。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/06/27(土) 00:07:18.96
本当にけじめなない糞だな、でかいこと言うな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/07/01(水) 00:41:03.03
うわべの優しかわからない馬鹿女。
下僕みたいな野郎は、優しいんじゃなくて、臆病だからなんも言えないのよ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/07/02(木) 23:49:36.64
親から教わらなかったのか?
いろんな男とやってはだめよ。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/07/04(土) 22:22:31.26
綺麗な女はいつまでも自分に男はなびくと思ってる

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/07/04(土) 22:27:47.24
ただの売春婦のくせに、SEXしただけでもう社長と同じレベルにいると思ってるバカ女は誰だか教えて。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/07/05(日) 00:47:38.14
てめーのしてることは自己満足。
売春以外で儲けることがはできない。
あと、5年したら下僕の子供作ってるわ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/13(月) 01:06:32.50
、1日5人入れる万個によく入れれるね、社長。
もっと、まともな女としたほうがいいですよ。いくらテクニックがあっても。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/07/19(日) 17:00:14.49
体質がヤ〇ザそのもの
女は喜び組

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード