facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/01/05(木) 08:46:01.50
Official Site
dazzlin.jp/

公式通販
http://runway-webstore.com/dazzlin/


ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/09/30(月) 14:26:43.50
>>238
私も買ったけど白い部分の毛がけっこう付かない?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/09/30(月) 16:22:06.40
>>240 ほんと?うそー。
ワンピースフェアでokだったらしいから買おうと思ってたのに。
今日までだったんだ〜・・・延長ないかな。
やっぱり白?黒?どっちのが可愛いかな?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/09/30(月) 19:35:17.44
>>240
毛玉できそうだなぁとは思ったかなー

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/09/30(月) 23:11:23.22
白買うと決めた!
ワンピース延長するみたいだね。今週の土日まで続くかな。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/10/01(火) 23:53:10.62
延長するんだ?
昨日までだと思ってた〜
あたしも欲しい

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/10/01(火) 23:58:44.39
マーガレットに続く商品になるといいな。あと聞きたいことがあって、
ハイネックでノースリーブのワンピってどうきてる?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/10/02(水) 02:27:44.24
ジャケット合わせかカーディガン、Gジャンとかかなぁ。
さすがにノースリだけは季節的にアレだもんね。

ジャガードニットワンピ、生地分厚いけどみんなはいつから着る?
まだ昼間は着れないよねぇ
あとハートキルティングチョーカー完売してて悲しい。入荷して欲しい。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/10/02(水) 10:13:51.37
ハートキルティングチョーカー、ついこの前webで再入荷予約受け付けてたから
店舗のスタッフさんに聞いたら
「多分入荷すると思うけど確実ではない、しても2個くらい」
って言ってたよ。

自分は確実なweb予約にしたけど、よくいく店舗に問い合わせといてもいいかもね!

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/10/02(水) 12:10:46.33
ありがとう。
自分もweb見てみる〜
なかなか他に無いデザインだよね

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/10/02(水) 14:56:00.07
次のノベルティ欲しい。
モコモコポーチとbag。
news paper最新のに載ってたやつ。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/10/02(水) 17:37:48.18
>>226
会えなくなると震える仕様

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/10/02(水) 17:59:45.03
>>248
本当それ。意外と他にないデザインだよね。
何回も再販してるにも関わらずその時は魅力に気づかなくて、欲しいなーと思った頃には遅かったw

補足だけど、自分が聞いた店舗は池袋で
「全店舗が再入荷するわけじゃない」
って言ってた気がしないでもない
お互いゲットできるといいね!

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/10/02(水) 23:07:43.34
>>251
店員さん付けてるのみてだんだん可愛さに気付いたよw
いろんなアクセ屋見たけどあのデザインは無いよね〜

ちなみに自分も池袋のダズよくいくw
moi好きだからルミネばっかりだけど。

あとハイネックリブジャガードニット?だったかな?あのニットのアイボリー欲しいんだけど完売してたから早く再入荷して欲しい。
ネットだとセット販売してないからなぁ。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/10/03(木) 10:11:54.46
ヴィンテージデニムジャンスカ買った人いる?
買えて嬉しかったけど意外にデニムが毛玉っぽくて
ショックだった。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/10/03(木) 17:41:37.00
あのツイードのセットアップ買う人いるの?最近似たようなのばっかで微妙。
やっぱりあのリブニット可愛い。欲しいな。
デニムタイト可愛いよね。おしりおおきくみえそうだけど。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/10/03(木) 20:56:11.22
ハートのベロア素材のバックかわいい
全身黒にグリーンのハートバック持ちたいな

ジャガードニット再入荷しないかな〜
黒かアイボリー狙い

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/10/03(木) 22:02:52.89
ハートバック可愛いよね。ブログみてて思った。
白のジャガードニットに赤か黒あわせても可愛いと思う。
今期微妙かなって感じたけど、わりと良いね。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/10/05(土) 11:08:45.06
一昨年くらいのダズリンかわいくて
去年タズラーさんがUngrid流れてったけど、
今期はダズリンならではの良さがある。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/10/05(土) 12:32:29.85
わかる。
レトロで女らしいアイテムが多い気がする。
ブリジットバルドーが着てそうというか。
大ぶりのアクセとかもすごいツボ。
少なからず去年よりかわいいな〜
このまま大人かわいい路線希望だな。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/10/05(土) 20:19:45.20
ふと思ったんだけど、dazzlinの年齢層どのくらい?
ティナちゃんとか起用してるから、中高生ぐらいなの?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/10/05(土) 20:38:13.95
うーん。コスパとかデザイン的には20歳位じゃないかなー。
この価格でサイズ展開があるのはすばらしいと思う。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/10/05(土) 21:46:23.79
デザインによっては20代半ばくらいも着られそうなものあるけど大学生までが対象かな

9月初めまではだっせえwと思ってたけど最近の新作かわいい
買うかどうかはともかくツイードのやつスカートもジャンスカも好み

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/10/05(土) 21:50:36.98
18〜26歳の学生、社会人がターゲット的なことofficialサイトに書いてあったよ。
dazzlin moiは22〜30ぐらいがターゲットだって。
http://dazzlin.jp

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/10/05(土) 22:47:26.91
せいぜい大学生までじゃない?
質悪いもん

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/10/05(土) 22:59:24.38
ディレクターの近さんが29だからスタイル維持してて髪とか染めたり出来る社会人なら20代後半でもいけるんじゃない?w
スナイデルとかドロシーズとかも買うけど価格帯倍くらい違うくせに質なんて全然良くないからね〜
素材もアクリルポリエステル混紡ばかりで普通に毛玉出来るし。
そう考えたらダズはコスパいいわ。
毛玉出来たら潔く捨てられる値段
気に入ったやつはちゃんと手入れするけどね。

まぁだっさいデザインちょいちょいあるけど最近のはかわいいw

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/10/06(日) 11:23:56.08
>>258
大人かわいいの賛成。
来年もこんなんがいいな。
春はガーリーすぎるからこのままいってほしい。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/10/06(日) 13:59:15.00
さすがにsnidelと比べるのはw
まあ値段の割に微妙だけどダズりんよりは全然よくできてるわ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/10/06(日) 20:36:54.48
店舗に入荷する数をもっと増やしてほしい。
入荷しても数が少ないからすぐ完売する。(特に地方)

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/10/06(日) 21:39:41.10
アパレルは店舗の売上によって入荷枚数が変わるから都心部の店舗に入荷枚数が多くなるのはしょうがない

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/10/08(火) 19:19:38.68
ジャガードニット再入荷しないかなぁ。
早く白か黒欲しい〜
しばらく切られなそうな暑さだけど

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/10/08(火) 23:52:23.97
ジャガードニット新色出るみたいだね

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/10/09(水) 00:18:17.49
touch me行く人いる?
まさかの当選で友人みんな予定入ってたんだが…
一人で行くのってありなのかなぁ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/10/09(水) 01:52:21.46
>>270マジで⁇
何色だろ〜
早くみてみたいな

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/10/09(水) 08:37:03.13
dazzlinて何も言わなくても新しいもの出してくれるから
いいよね。
他ブラでけっこう高くても言わないと出してくれないとこある。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/10/09(水) 11:12:17.74
ラス1って言われて、店頭展示品買わされる人災難

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/10/09(水) 14:49:33.66
去年ダズのアウターで、店頭におかれてる商品で毛玉だらけのやつたくさんあったけどあれはさすがに処分したんだろうな。。
アクリルだのポリだのの混紡素材は安くてもダメだと思ったわ
毛玉だらけのコートとか貧乏くさいもんなぁ。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/10/10(木) 08:50:03.15
>>269
黒買ったけど買ってよかった。
ガーリーに着るなら白オススメ。
最初絶対黒だと思ってたけど最近白の良さに気付いた。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/10/11(金) 17:49:49.91
チューリップ柄のノースリのワンピってマーガレットワンピと同型?オールドブーケワンピと同型?

ここまで見た
>>277
マーガレットワンピの方が首詰まってるからオールドブーケと
同型もしくは近いんじゃない?
てかオールドブーケワンピとか懐かしい。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/10/12(土) 19:04:04.10
>>278
確かにマーガレットつまってたね。マーガレットの方が裾ふわっとして好きなんだけどオールドブーケに近い気がしてきた。一回店舗いって見てみる。ありがと。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/10/12(土) 20:09:26.30
キルティングブーツってヒールどのくらいかわかる?

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/10/12(土) 20:26:24.62
通販サイトとかに載ってなかったっけ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/10/12(土) 21:29:44.49
通販サイト見るとヒール10.5でソール3.5だから実質7cmだね
キルティングブーツにこれといった興味はないのにわざわざ調べた自分暇人すぎる

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/10/12(土) 23:59:22.19
かわいいよねあれ。
ヒールも高すぎなくていい。
正直14センチとか高すぎて怖いし

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/10/13(日) 00:03:45.33
リブジャガードニットとハートキルティングチョーカー早く再入荷しないかな〜
モノトーンデイジーワンピばっかり再入荷しまくってる
欲しいのになぁ。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/10/13(日) 02:15:37.10
チューリップ柄ワンピ可愛いなあ
ワンピ×ワンピが11500円のときに買おうと思ってるけど
もうひとつのワンピ何にしようか迷ってる

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/10/13(日) 11:17:54.46
7cmかー。見た感じ5cmくらいかなーって思ってたけど。リブニットにあわせたかった。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/10/13(日) 22:16:14.27
チューリップ柄買ったよ
形が綺麗だね

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/10/13(日) 23:12:34.22
デイジー柄ニットの値下げなんなの•••
結構前にサロペットと一緒に買ったんだけど
TOPS×TOPSとかじゃなくて単品で値下げしてるのすごく悔しいw

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2013/10/13(日) 23:53:18.52
たくさん作りすぎて在庫過多なのかな。
ダズって商品量にムラありすぎない?
何回も何回も再入荷しまくる品番がある一方、再入荷せずにいつのまにかなくなる品番とか。
セット販売対象になるのを待ってたらそのまま完売→再入荷無しとかさ。

かわいいのに限ってなかなか再入荷しなかったりするからどうにかしてほしいw

ノーカラーガーリーコート、フォックスファー使用だし安っぽくなくてかわいいけど高いから定価で買うのは戸惑うw
20%OFFくらいになれば速攻買うのに色欠けすんだろうなそうなると。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/10/14(月) 02:39:43.29
>>289
すっごいわかる
再入荷しまくる商品の基準は何なんだろう
自分が可愛いと思ったのに限って再入荷なしとか入荷数少なくて即完売だよ…笑

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード