facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2021/01/30(土) 18:06:26.95
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立て

■タイトル:BIOHAZARD RE3 / バイオハザード RE3
■ジャンル:サバイバルホラー
■発売日:2020年4月3日(金)
■CEROレーティングD(17才以上対象)またはZ(18才以上対象)
■価格
[PS4]
ディスク版 7,800円(税別)
COLLECTOR'S EDITION(パッケージ版) 24,800円(税別)
[PS4/XB1]
DL版 7,091円(税別)

◆バイオハザードRE3 公式サイト
http://www.capcom.co.jp/biohazard/3/
◆バイオハザードチャンネル
http://www.youtube.com/biohazard/

次スレは>>980が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は最初に代行宣言した人が立ててください

前スレ
【PS4/XB1】BIOHAZARD RE3/バイオハザード RE3【part42】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1599709090/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/02/01(月) 15:52:42.23
俺の知る限りではWii版のバイオ4が出たころはいなかった
気が付いたらバイオスレに寄生して、その頃から見境なく
あーでもないこーでもないと吠えて多方面から叩かれてた

荒らしパターン()とかいう、自分の特徴を自己紹介形式で
書き込みしてたこともあるし、スレを議場と言い張ってたこともある
16年当時に02年頃のスレの書き込みを引用してレスしてたこともある
この↓スレの13以降の書き込み
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1454071612/
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1454071612/

イっちゃってる書き込み(>>771から)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1500132232/
他の板のURLを貼ってレスしてる

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/02/01(月) 15:57:13.58
認知に歴史有り(白目)

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/02/01(月) 16:07:41.25
そーいえば平日の昼間に書き込みしたらとニート認定してたこともあったなぁ
スマホやらタブレットやらあるし、フリーWi-Fiだってあるこのご時世に
なによりローテで平日休みの職種だってあんのにね
どんだけ小さい世界に住んでて、どんだけ狭い視野で見てんのよ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/02/01(月) 16:23:05.24
>>24
連投すると野々村はすぐ癇癪連投!と言い出すが、
105回の書き込みは癇癪の範疇を大きく超えすぎだろww

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2021/02/01(月) 16:48:00.13
ぼくがかんがえたさいこうにおもしろいバイオ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1501574463/

>>616から>>629まで
読みたかったらID:L0rzncWH0を抽出してネ

四六時中こんなことを考えて生きてる奴がまともなわけねーよ
もはや本人よりも家族を心配するレベル

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2021/02/01(月) 17:42:41.48
怖すぎワロタ
どんだけ粘着質なんだよ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2021/02/01(月) 18:17:35.80
>>28
うんちマン議員と書いてあるけどまさかあの うんこちゃん こと最強!加藤純一!のこと?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2021/02/01(月) 19:22:14.89
>>27
最近は「ヒートアップ」って言葉も使ってるね
ヒートアップしてるのは長文連投してるお前だろと…

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2021/02/01(月) 19:39:57.00
>>31
たった数文字のレスに対して20行以上のレスとかザラだからなw

癇癪ヒートアップ待ったなしw

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/02/01(月) 19:48:40.06
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1599709090/715
↑このレスに対して
↓これだからな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1602256034/305

どんだけ悔しかったんだよ
必死チェッカー使ってまで粘着とか、正に狂気の沙汰のなせる業

>>30
それはわからない
随分前にうんちマンとかいうコテがいたけど
そいつにおちょくられてたことはある

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/02/01(月) 20:16:07.45
くそワロタ
一生懸命1つ1つ探しながらまとめてたんだろうなあ
しかもこれを年明け早々やるってw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/02/01(月) 20:19:09.74


ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2021/02/01(月) 20:57:01.66
クイックターンした時に構えるより走るの優先する時あるの何なんこのゴミゲー
RE2だとそんな挙動せんかったやろが

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/02/01(月) 21:05:10.41
RE3には回避行動が追加されてるからそれが悪さしてるとか?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2021/02/01(月) 21:43:22.47
あとなんかリロードも高頻度で詰まらないか?
詰まるっていうかジルの動きそのものが優先される感じ
旋回しつつ移動する時にリロードすると全く反応しないことが何回もあった

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/02/01(月) 22:18:56.33
めっちゃあるな
特にグレラン

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/02/01(月) 22:27:53.38
>>33
そうなのか
うんこちゃんこと最強!加藤純一!も昔に2ちゃんで荒らしやてたそうだ
うんこちゃんの切り抜きで言てたな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/02/02(火) 07:40:30.24
>>38
次元大介&オセロット「だからジャムるから嫌いなんだよ 漢は黙ってリボルバー」

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/02/02(火) 08:25:30.01
>>17,18,19,20,21
>>22,23,24,25,26
>>27,28,29,30,31
>>32,33,34,35,37
>>40,41
Sd73-igSL ID:3J5RtGZH 122.23.50.209を荒らしとして認知
荒らしワッチョイIP164.70.144.67 163.131.220.237 Sa9d-eiHd MM45-2JXE Sd73-QOSi Sd33-BNB2 うんちマン疑惑IP123.198.81.14 14.101.181.112 

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2021/02/02(火) 08:29:18.76
>>18
まさに把握してないな
スレを読み返せ

>>19
これも間違ってる
読み返せ
そしてまた鸚鵡返しの定番文言「自己紹介」
反論できない状態に陥ってる証拠
お前は終わり

>>20
言い訳は通用しない

>>22-23
暴力・誹謗中傷を働いてる荒らしがな
十年以上に渡って
遺伝子、血筋、親の躾に問題があってどうしようもない人間へと成長し、もう後戻りできないところまで来ている荒らしが

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2021/02/02(火) 08:40:06.12
>>24
>俺の知る限りではWii版のバイオ4が出たころはいなかった

ほら癇癪持ち荒らし高齢者確定
そしてまたしても反論不能の定番文言「自己紹介」
もうそれしか言えなくなってるな
そして以前は浪人使用を悪事のように言い放っていたくせに今まさにこうやって自らも行使するというあべこべさ
投げ遣り捨て鉢いい加減極まりない人間性が見て取れる

>>26
今更になってそんな言い訳してる滑稽さ
そういうの無視して散々無職認定しまくってたくせに
まさに暴力によって自己都合を押し通すことしか頭にない犯罪者気質

>>28,33
何もおかしくないことを悪として印象操作する犯罪者の手口
ていうかそういう自らを異常者だと開き直る態度に同調してるわけだ
やはり遺伝子、血筋、親の躾に問題ある犯罪者気質の人間だよお前は
バイオそっちのけでネット暴力と誹謗中傷のために八方手を尽くしていることを十年以上続けてる死が近い高齢者
お前の人生は終わってる

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2021/02/02(火) 08:48:14.82
>>27
これも何も悪くないことを悪と印象操作
できることが何もないから行動がテンプレ化している
人それを詰みと言う
お前は終わり

>>29
十年以上に渡り一個人に張り付いて延々と嫌味、暴力、誹謗中傷の限りを尽くしている輩はなんなんでしょうかね
これが異常者でなくてなんだというのか
そうやって自らを棚上げしている段階で犯罪者気質の荒らし間違いなし

>>31,32
これも何も悪くないことを悪だと印象操作
そうやって誘導することで委縮させ反論すら出来ないように陥らせようとしている魂胆
まさに卑劣極まりない人間性を露呈している

>>35
そんな相槌で数掛けて追い込もうとするのに捨てIPを駆使しなければならないほど追い込まれてるのが今のお前にある現実

お前が死が近い高齢者でどうしようもない転落人生のただ中にあってネット暴力にしか縋るものが無いほど追い込まれていたとしても容赦はしないよ
お前の不幸がネット暴力の免罪符になることは決してない
どこまでもどこまでもどこまでもどこまでも、お前は間違いの塊であるということを指摘する

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2021/02/02(火) 08:50:05.34
そしてゆっくりと減少に転じ始めたレジスタンス

20210131/総試遊数842252人 現在接続数24066人
20210201/総試遊数843703人 現在接続数23731人

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/02/02(火) 09:10:52.13
質問を答えて相手にも問いかけるのではなく自身の妄想を5連投するキチガイだからな

こんなのと会話になる訳が無い クリスでもリックでもダリルでも構わんからヌッコロしてくれw
ホントさっさと消えて欲しい・・・

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2021/02/02(火) 09:16:06.18
今日もラップが冴えてますね!

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/02/02(火) 09:30:42.22
>>47
荒らしワッチョイIP58.191.203.112 164.70.144.67
また明け透けに殺意を剥き出しにするその品性
どういう親から生まれてきたらそんな有り様になるのか
どういう環境で育ったらそんな有り様になるのか
そうやって生きていった先には犯罪者に堕ちるしか道が無いのに
だからお前は終わりだと言ってる
それなのにこんなふうにhttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1611372355/554
住民面が出来るんだからな
これでワッチョイIPが出ない2ch時代なら都合よく判別できないわけだからな
人格が二つあるのか?精神が分裂してるのか?狂ってるのか?
何考えて生きてるんだ
>>48
そういう問題じゃない
茶化し誤魔化しは一切通用しない
全て真面目、真面目、真面目、真面目

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/02/02(火) 09:59:57.22
今野々村が思ってること

なんでIP消してんだ!卑怯だぞ!
消していいのはウリだけニダ!

しかしそれは口が裂けても言えないこと

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/02/02(火) 12:50:15.21
>どこまでもどこまでもどこまでもどこまでも、お前は間違いの塊であるということを指摘する

まさに犯罪者気質じゃねえか
引っ越しおばさんとかのご近所トラブルを起こす奴と同じ粘着質の塊じゃん

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/02/02(火) 13:55:59.39
今までありがとうおじさん
NGにするけど寂しすぎて泣かないでね(><)

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/02/02(火) 14:04:48.45
>>50
そういやこの確定ショットガン(笑)ガイジは元々IP隠すのは荒らしだからだ!って主張してたな(笑)
まさに自分のことだったわけだが

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/02/02(火) 16:25:39.76
ワッチョイ、IP、ID、表示消してる輩は野々村と言うのか
何故に野々村て言うのだ?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/02/02(火) 16:30:24.32
某スレで聞いた所によるとワッチョイ、IP、ID、表示を消してるてことは金払てるそうよ
たかが5ちゃんで金払うのも何かねえ〜
たかが5ちゃんに必死になて金払うのバカらしいぜ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/02/02(火) 17:20:41.66
そりゃそうしないとまずいことしてるんだから金払ってでも消さないとな

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/02/02(火) 20:40:05.94
>>54
元議員のズラ野々村の号泣会見での滅裂さがキチガイと被っているからそう呼ばれだした
んじゃないかな? 恐らく>>30 が言う加藤ってのは野々村が世に知られる前のこの荒しの
名称で、恐らく合ってて当人なんだと思う

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/02/02(火) 21:11:19.39
>>50,51,52,53,54
>>55,56,57
荒らしワッチョイIPSd73-QOSi Sa9d-eiHd 163.131.220.237 Sa9d-lDjh 123.198.81.14 Sd33-BNB2 58.191.203.112
2月に入って連続荒らし2日目のお前
1月は元旦から癇癪起こしてすぐに小康状態に入ったのはまさに躁鬱のような状態と見て取れる
ここ数日癇癪起こしっぱなしのお前は躁状態かな
ついにうんちマン疑惑IPも誹謗中傷に出だしたな
やっぱりなって感じ
そしてまたしても自己都合だけを押し通す悪印象操作をまき散らしまくるお前
これこそまさに犯罪者気質
そして何十年も前からお前が常に先手で誹謗中傷暴力を放り込んで来ている事実を棚に上げ、それに対し間違っているぞとリアクションすることを犯罪者気質の粘着と扱って、不当な暴力に対して身を守ることを委縮させ辞めさせようとする誘導
もう一度言おう
これこそまさに犯罪者気質
だが決して荒らしの思う通りにはならない
お前の思惑は一切通用しない
お前はもう終わり

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/02/02(火) 21:12:19.17
そういえばこれ

盛大な開き直りの言質
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1599709090/715-717
ここからはこのような輩の人生観が見て取れる
捨て鉢、自暴自棄で生きてる感性
こういう輩を問い詰めていったら最後に何を吐き出すのかは想像がつく
「どうせ世の中全部糞」→だから目に映るもの全てが気に入らなくて誰に対しても何に対しても(バイオにすら)攻撃的
「人生なんて所詮暇潰し」→だからバイオも楽しいから接してるわけじゃなくそれを口実にして他人を誹謗中傷することに躍起になれる
なぜそんな人間が育って世の中に出てきたかというと、親に問題があるから
血筋や遺伝子に問題がある
問題を受け継いでしまったところから、自分を顧みて克服する人間と、それが出来ずに堕落する人間の二種類があって、界隈の荒らしは後者
そして当然そこに紐付きで存在する家庭環境も悪いし交友関係も同じように劣悪

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/02/02(火) 21:12:55.02
で、尽く悪しき影響を受けて完成した輩が放つ言葉がこれ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1599709090/924
明け透けな殺意
殺人罪で逮捕されたらバイオも遊べなくなるのに、そんなもの気にもしないというのは、やはりバイオなんて人生では凄く軽い扱いの位置にある証拠
前の話と繋がった
この図式は間違いなく人として終わってる

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/02/02(火) 21:14:10.58
ジワ減りモード確定のレジスタンス

20210201/総試遊数843703人 現在接続数23731人
20210202/総試遊数844095人 現在接続数23437人

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/02/02(火) 21:26:19.98
お前は裸だって皆が指摘しているのに、悔い改めないアホな裸の王様が居るね。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/02/02(火) 21:55:03.60
>>62
あからさまな捨てIP202.86.127.198を荒らしとして認知
そうやって苦し紛れに適当な煽りを入れるので精一杯のお前
もう荒らしに勢いがない高齢者
お前は終わりだよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/02/02(火) 22:59:28.60
おwww前wwwはwww終wwwわwwwりwwwだwwwよwww

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2021/02/02(火) 23:14:14.75
こいついつも高齢者だのお前は終わりだの言ってるな
そろそろキツくなってきたんじゃない?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/02/02(火) 23:17:47.58
>>64,65
荒らしワッチョイIPSd33-BNB2 MM45-2JXE
また適当な煽り
以前からは見る影もないほど勢い低下
荒らしがもはやまともに荒らせなくなってる
間違いなくお前は終わり

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/02/02(火) 23:26:01.18
>44で
「>俺の知る限りではWii版のバイオ4が出たころはいなかった

ほら癇癪持ち荒らし高齢者確定」

そして>58で
「そして何十年も前からお前が常に先手で誹謗中傷暴力を放り込んで来ている事実を棚に上げ、」

…それを知ってるお前も何十年も前からいる高齢者確定じゃん

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/02/02(火) 23:47:40.02
バイオ5からの新参のくせに初代発売当時からのプレーヤーの意見を尊重しない
当時の事を知る、時代背景の無い野々村が喚いた処でこの言葉の軽さは失笑レベルw

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/02/03(水) 00:20:24.25
レジスタンススレにも改行多用するガイジが二人いるんだけど、昨日調べたら自己陶酔自己中心的な傾向があるって書いてあって笑ってしまった
同じワードを繰り返し使い続けるのも共通してるね

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/02/03(水) 01:22:42.80
RE2とは違い4KHDRでRE3始めたけど、特にグラがキレイとか感じない…

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/02/03(水) 01:42:21.13
>>70
RE2と明らかに違うのは表情と3D酔いがRE2に比べマシだよ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/02/03(水) 20:50:39.00
>>67,68,69,71
荒らしワッチョイIP Sa9d-eiHd 58.191.203.112 164.70.144.67
物事を理解できてないからそうやって適当に鸚鵡返しするしかないお前
そもそもここの荒らしは十年以上前から常に常に他人に対して誹謗中傷を振りまいてたからな
しかも放っておくと標的は別にこっちだけじゃなく誰でもいいという
こういうのを不安定で突然キレる男性型更年期障害という
まさにこれhttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1599709090/924
ずーっとこれだった
癇癪だよ癇癪
最初に来た時から既に中年か年寄りかってところからさらに年月が経って今や立派な高齢者
白髪だらけ皺だらけ体ボロボロガタガタのおじいちゃんだよ
気力体力が持たないから、事実こうして荒らしの勢いも数日前は癇癪起こして十数レスの勢いが今はたった4レス
やっぱり続かないんだよね高齢者だから
全てこれまでの指摘通りだ
死が迫ってる年齢だから焦ってるんだろうけど、だからって暴れてもその身勝手は一切罷り通らない
お前はもう為す術無しで終わりだよ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2021/02/03(水) 20:52:00.10
二日で四桁目が動くほどの減少スピードになってきてるレジスタンス

20210202/総試遊数844095人 現在接続数23437人
20210203/総試遊数844844人 現在接続数22972人

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/02/04(木) 08:41:03.88
一日半でクリアしたわ
このぐらいのボリュームでちょうど良い 短いって不満多いみたいだけど

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード