facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/03(金) 19:55:23.88
■GTAOについてのスレです
- 荒らしはスルー
- GTA速報等のアフィブログへの転載禁止
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハで
- フレンド・メンバー募集等はスレチです
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります
- 次スレは>>900を超えたらスレ立てできる人が立てに行くこと
※質問は質問スレで行うこと
【PS3】GTAオンライン質問スレ☆17【GTA5】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1407824820/

前スレ
【GTA5】 Grand Theft Auto Online Part232【GTAV】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412231323/

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:29:58.51
ノーブラグリッチはお前ら的にアウト?アウトならやめるけど

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:31:02.92
>>424
でも本当の意味でおまけ程度だったGTA4やRDRのオンラインよりつまらないですよね?

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:31:44.92
428 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 13:07:22.66 ID:XTEOCPNT
超可愛く作れたキャラノーブラにしたwwwwww楽しぃぃいいいいぃwwwwww

431 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 13:29:58.51 ID:XTEOCPNT
ノーブラグリッチはお前ら的にアウト?アウトならやめるけど

すんげぇアフィカス臭い

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:36:10.61
転載禁止です

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:38:38.60
懐かしいな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=JYertANaPco

あの頃に戻してくれよ

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:41:11.25
キチガイ死ね

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:42:58.22
>>428
通報しとけばいいだけだろ

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:43:34.94
11月発売?なにいってんだ

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:48:34.61
お前が何言ってんだ

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:50:54.49
この頃に戻してよ
https://www.youtube.com/watch?v=b9xLhVM2PtY


ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:53:53.34
死んで詫びろキチガイ

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2014/10/05(日) 13:59:58.79
>>440
なに言ってんだこいつ

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:01:06.83
ランク9999
スタミナ MAX
射撃   MAX
ステルスMAX
飛行   MAX
運転   MAX
スルースキル 0

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:18:11.80
時期的にPS3のアプデは今回で最後か。あとはPS4版の追い込みに集中するだろうし
なんとも締まらない終わり方になったもんだ
PS4版も曖昧な表現や映像で、「どこが」「どう」変わったのか詳しく見せないし、動物もオンに出てくるのかはっきりしないし
「ごまかす」ばっかりなんだよなロックスターさんは

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:24:45.32
>>445
まぁどんなに頑張ってもGTA4やRDRの頃を超えれないと踏んだんだろうね
しかも海外サイトの情報だとPS4版は一切アプデ配信しないんだってさ

もう終わりだな

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:28:30.21
ワロタ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:28:35.20
そうだねはやく消えてね

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:29:01.32
そうだねはやく消えてね

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:29:14.27
>>443
わざわざ煽るためにID変えたの?ごくろうさん
海外版は11月発売だから^^;

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:29:40.57
GTA4やRDRの頃に培ったノウハウを正当に受け継げなかった出来損ないのGTA5ちゃん
面白かったのは本編のストーリーだけだ

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:36:24.21
GTA5アンチスレでも立ててそっちでやってくれないかなマジで
毎日毎日見てる方が辛くなってくるわ哀れすぎて

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:36:47.80
なんで触れるのかなぁ
NGしとけばいいだろ馬鹿が

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:39:08.41
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ こいつ最高にゴリラ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:43:52.15
気持ち悪いからさっさと死んでくれよ

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:49:22.39
GTA4やRDRを体験出来た俺は幸せ者だったのかもしれん・・・
GTA5世代があまりにも可哀想すぎる

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2014/10/05(日) 14:54:03.78
むしろ今、格安で体験出来る人のほうが幸せだろチンカス

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2014/10/05(日) 15:01:00.70
>>457
頭悪いね
金の問題じゃないんだよ?僕ちゃん

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2014/10/05(日) 15:03:47.82
>>458
そっかー
ぼくちゃんガキだからお金についてすごくシビアなんだよ、ごめんねおっさん。

おっさん、スレチって言葉しってる?

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2014/10/05(日) 15:09:06.36
>>459
新参、西武時代ってキチガイ知ってる?

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2014/10/05(日) 15:12:20.46
>>460
あ、これがジャスティンビーバーか
触れてしまって申し訳ない

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2014/10/05(日) 15:13:07.61
くっさい流れになってきたな

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2014/10/05(日) 15:19:14.99
オワコンスレ

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2014/10/05(日) 15:49:35.42
パッシブ勝手に外れるねなんだこれ

ここまで見た
ランク4のサブアカでランク92のこと虐めてパッシブにしてやめようかと思ったらパッシブ解除されてすげえムカついたわ

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:04:25.72
今日か明日に追加アプデくるぞ

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:10:31.07
何の追加だよ

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:13:15.83
GTA4やRDRのマルチプレイを全盛期に楽しめた俺は客観的に見ると勝ち組ってことになるのかな・・・?

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:18:16.45
まーた空港からの新シリーズ始まったなぁ
PC自作してあの画質やカクツキなら間違いなく低スペックだな
投コメの文章は学生っぽいし金のない子供かね
なんつーかあの手のコピーシリーズ始まるたびに思うんだが
ああいう奴等って何で動画テストやある程度の知識を身につける前に投稿しちゃうんだろうな
Part1がコケたら続きは見切られるのが今までの傾向で分からんのかねぇ

どこの動画ジャンルだってある程度は動画キャプチャの知識や
ゲーム自体のMOD知識とかは始める前から調べるのが普通なのに
なんでこう東方GTAってのは無知や情弱ばかりなんだか

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:23:42.69
GTA4?RDRのオンラインは
・サーバーが全世界共通
・レベルの高低差に関係無く全てのプレイヤーが平等に楽しめる仕様
・警察は今ほど鬱陶しくなく、しかも存在を設定で抹消出来る
・PKの有無も設定によりON/OFFに切り替えれる
・警泥をモチーフとしたコップス&クルックスや、量より質を重視した協力ミッションの数々

最高だなぁ

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:25:49.83
久し振りにやったら目がスゲー疲れて10分もやってられなかった
ずっと60fpsで動くゲームやってて、30fpsに切り替えたからか?

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:26:06.31
言ってる馬鹿はいつも同じやつだろ。
わざわざ普通でしょって切り返しも毎回セットで出てくるけど
言い訳してまで蓄音機レスしなきゃ気が済まないとか、ソッチの方がよっぽど
被害妄想だか妙な正義感だかにかられてるんじゃないかって心配になる。
Rook氏に任せとけば安心、というか
wiki移行の際に手も挙げなかったような他の奴には
どうせ任せられやしないっての位みんな分かってんだから
もっとドーンと構えときゃいいじゃん。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:37:03.72
>>464
前からそうだったよ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:41:03.66
よっしゃwwwwwwwwwwwwwwwwwオンライン復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwロックスタースタッフまじGJwwwwwwwwwwwwwww
よっしゃやるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:46:48.15
GTA4/RDRのオンライン概要

・サーバーが全世界共通
・レベルの高低差に関係無く全てのプレイヤーが平等に楽しめる仕様
・警察は今ほど鬱陶しくなく、しかも設定で存在を抹消出来る
・PKの有無も設定によりON/OFFに切り替えれる
・警泥をモチーフとしたコップス&クルックスや、量より質を重視した協力ミッションの数々

GTA4/RDRのマルチプレイは神ゲーだったんだなぁ

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:52:27.67
今日新情報何も無しだとロックスターまぢで終わるぞ

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2014/10/05(日) 17:00:02.68
次世代機版の詳細もっと出してほしいのにな
まぁ現行機もかなりギリギリまで引っ張ったから一気に盛り上げるつもりなんだろうけど

ここまで見た
本体の言語設定英語にするとゲーム中の車乗ったときのフォントも海外版と同じになるんだな
新鮮な感じでプレイできそうだ

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2014/10/05(日) 17:10:29.57
春先から秋口まで結構な頻度で、というかほぼ毎日遊んでたフレにいきなり切られたんだが
たしかにここひと月くらいは毎日残業で中々イン出来なかったが寂しい
いつ切られたかもわからんくらい放置してたからなぁ

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2014/10/05(日) 17:16:54.01
>>376
そう思うと確かにおかしい....
ハクチョウは10000ぐらいでいい気がする
スラストも12000ぐらいが妥当かもなあ

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2014/10/05(日) 17:17:31.04
>>479
それってSから始まる人?

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2014/10/05(日) 17:18:05.40
>>478
まじか
スゲエいい情報しった ありがとう

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード