facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/02/05(土) 14:59:23
※「【PS3】Battlefield Bad Company 2【BFBC2】」スレ民が利用すること前提ですので製品情報・FAQ等のテンプレは省略してあります

■次スレは>>950が立てて下さい
>>950が踏み逃げした場合は>>970お願いします
次スレ確定まで、950以降の書き込みは自粛して下さい
重複防止のため、スレ立て前には現行スレで宣言を

★このスレはBFBC2をプレイしているPS3ユーザーのフレンド募集スレです
テンプレ
【 ID 】 PSNID
【 時間 】 主にプレイしている時間帯、曜日など
【 環境 】 ボイスチャット、キーボードとかの有無
【 ステータス(任意) 】http://bfbc2.statsverse.com/で検索してURLを貼って下さい。なるべくh抜きで
【 メモ 】 「〇〇お断り」「〇〇歓迎」などのメッセージ、アピールなど
・フレンド登録メッセージを送るときは「2chのフレ募集スレ見た」とか書いておきましょう

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2011/06/03(金) 22:19:22.87
>>323
psボタンを押せば桶

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2011/06/04(土) 08:56:50.80
>>324
ゲーム終了しないんだなw
ありがとう

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2011/06/07(火) 15:05:33.25
【 ID 】 subplakette(サブ垢)
【 時間 】 休日
【 環境 】 キーボード、VC環境(ヘッドセット、スカイプ)一応有り
【 ステータス(本垢の) 】レベル42、K/Dは1前後、SPMは200から210をうろうろ
【 メモ 】
このアカウントにフレンド登録又はメールを送ってください
本垢からフレンド登録を送ります

コンクエ、ラッシュどちらも赴きます
離席中(オレレジの丸)になっていないときは遠慮無く参加、招待ください
俺からも積極的に参加、招待します

ではよろしくお願いします

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2011/06/07(火) 23:44:29.58
FPSやるフレが外人オンリーな俺も募集したくなってきたぞ
日本語でボイチャしたいぜ・・・

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2011/06/08(水) 17:43:21.53
俺も野良飽きたから誰かとくんでやりたいぜ。

シャイだから結局野良だけどな

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2011/06/09(木) 16:21:31.48


ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2011/06/09(木) 16:42:24.89
【 ID 】 bgp-51-61
【 時間 】 毎日1時間くらい 
【 ステータス(任意) 】BFBC2初心者なのでお手柔らかに^^
【環境】VC有り キーボード無し 
【 メモ 】 VC有りですが無しの人も歓迎します! 

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2011/06/09(木) 20:05:19.38
>>327-8
ボイチャ有るなら一緒にやろーよ。ワイワイやるのスゲーオモロイよ

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2011/06/09(木) 22:22:31.86
安価もろくに付けれれないとか恥ずかしすぎる

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2011/06/10(金) 00:18:55.07
ID:wani-banban-
最近買って下手なのですが毎日の様にしてます。フレンドが居ないので誰かなってください。スカイプありです。時間は21時くらいからすることが多いです。
学生なのですがそれでもいいという方はお願いします。

ここまで見た
  • 334
  • wold107
  • 2011/06/10(金) 00:46:45.67
taiki112でフレ登送った人・・・すみませんでした!わけありで、このIDつかえなくなりました!
ので、もしよかったら、wold107におくってください>お願いします

ここまで見た
  • 335
  • wold107
  • 2011/06/10(金) 00:50:17.81
はじめての人もよかったら、よろしくお願いします。
まえは、ランク45でした。コンクエとか・・・まあなんでもやってます。
エースピンは、ほぼ、毎回とってます

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2011/06/10(金) 00:51:45.25
帰ったら登録してみよ(´-ω-`)

ボイチャしながら戦場とか楽しそうwww

英語聞き飽きたし、日本人で頼むww

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2011/06/10(金) 04:00:03.69
【 ID 】yutasama
【 時間 】 夕方〜
【 環境 】VCあります^^
【 ステータス(任意) 】 この前買いました^^

此方23歳の新米兵士です!VCでわいわいできる方、外人共に日本人の力を見せてやろうぜw

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2011/06/10(金) 06:10:01.91
だが断る

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2011/06/10(金) 08:11:57.02
臭い

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2011/06/10(金) 14:13:42.62
>>335
毎回とってるとかお前ピン何個あるんだよ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2011/06/10(金) 15:52:36.15
>>334
架空メアドか?
それやったらおれもやw
ちなみに送っておいたよ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2011/06/10(金) 20:37:39.81

【 ID 】HaRu776
【 時間 】 夕方から夜にかけて
【 環境 】VCありです
【 ステータス(任意) 】 下手くそ

今まで野良専でやってきたけどやっぱり淋しいので晒してみる。
下手くそですが誰か遊んでやってください


ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2011/06/10(金) 22:20:51.93
臭い奴多数出現

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2011/06/11(土) 21:22:12.06
「コンクエ専」とか「ラッシュ専」とか「両方やる」とか
書いてくれると助かるんだが
フレ登録送る側としては

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2011/06/11(土) 21:24:43.06
両方やらない

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2011/06/12(日) 01:47:35.10
【ID】Little-Marshal(サブ垢)
【時間帯】平日6時くらいから11時くらい
   休日ほぼ一日中
【環境】VCあり
【募集要項】なるべく上手い人
      VCもあったら最高

    たくさんのメール待ってます

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2011/06/12(日) 10:10:43.43
TDMは相変わらず人いないなぁ

ここまで見た
taiki331
コンクエ専門。
芋スナじゃなくて凸スナ練習中

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2011/06/15(水) 18:52:49.52
フレになって欲しいならもっと情報よこせよ

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2011/06/18(土) 16:17:37.95
他にだれかいないの?

ここまで見た
>>349
スキルレベル200 SPM180くらい
KDレート1.73の弱い元帥です

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2011/06/19(日) 01:43:11.81
弱っ・・・

ここまで見た
>>352みたいなのたまにいるんだよね

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2011/06/19(日) 20:51:01.43
テンプレあるんだから使えってことだろ

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2011/06/20(月) 05:14:11.26
>>353
スキルレベル200ってことはリスキルしまくる奴か負けムードは即抜け野郎だろお前^^
弱っ・・・

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2011/06/20(月) 12:14:31.50
200以下が常みたいな言い方できるのも、それはそれでどうかと思うぞwww

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2011/06/20(月) 12:22:59.31
【ID】 Yuusya-Asterisk
http://bfbcs.com/stats_ps3/Yuusya-Asterisk
【時間帯】夜とにかく夜あたり
【環境】何もありませんorz
【募集要項】新兵で偵察兵しか使えないモリゾーです〜 フレンドが全然いないので
誰か自分と一緒に洗浄しにいきませんか?  

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2011/06/20(月) 12:38:38.58

常に200取れない人って弱い方じゃないんですか?

廃人の方やクランの方にそう聞いたんですが! 間違いなんですか?

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2011/06/20(月) 14:26:22.66
回線落ち連発するようなクソ貧乏回線じゃなければ、普通にプレイしてて200になるなんてまずないだろ・・・
このスレって>>355で書いたようなチキン野郎しかいないのな

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2011/06/20(月) 14:46:09.77
そういや俺スキルレベル190〜198ぐらいをふらふらしてるな
スキルレベルの算出方法てよく分からんな

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2011/06/20(月) 16:23:28.25
スキルレベルとかよく分からんのを強さの指標にされてもな・・・
SPM、K/D、KPM、DPM、武器命中率なんかを参考にすればいいと思うよ
WIKIにもスキルレベルの上下に関しては精確なことは書いてないし(ランクが自分より高い人を倒すと上がる?元帥はシラネ)

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2011/06/20(月) 16:25:30.03
いつ誰が強さの指標にしたのかkwsk
こんな過疎スレのログも読まずに脊髄反射レスしたわけじゃないよなまさか

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2011/06/20(月) 17:03:43.17
>>362
>>358

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2011/06/20(月) 17:44:39.46
スキルレベルは上手いやつは199以上を維持してるよ
まあ常に200はさすがに言いすぎだけど常に190以下のやつは大抵下手くそだし
スキルレベルも強さの指標のひとつにしてもいいと思うよ


ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2011/06/20(月) 21:26:00.44
[ID]XvXv_ZERO_vXvX
[時間]夕方頃から
[ステータス]芋、蘇生厨はお断り
[環境]VCあり。スカイプもあります。
[メモ]当方階級33、SPM317、K/D1.02という雑魚です。
コンクエ専門です。
基本VCなしでプレイします。後追い歓迎。
メールで掲示板を見たと書いていただけると嬉しいです。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2011/06/24(金) 09:23:58.02
>>364
重大な勘違いをしてるみたいだから教えてあげるけど、スキルレべルは低ければ低いほどいい
頻繁に変動するから上手さの指標にはならないけど、スキルレベル200で固定されてるような人は芋かリスキル厨か途中抜けする子ってことくらいはわかる
http://bfbc2.statsverse.com/←このサイトでスコア上位の人のスキルレベル見てみると幸せになるよ

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2011/06/25(土) 08:39:58.90
でもリスキルするかしないかは性格の問題なだけで、
リスキル厨だから弱いとかってわけじゃないだろ

特にコンクエ専とかだと

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2011/06/26(日) 19:37:33.26
【 ID 】 shopping9672
【 時間 】 平日は夕方から夜中まで、休日は一日います^^
【 環境 】VC、skypeともにおkです!
いつでも招待していただけるとうれしいです^^
新兵さんも大歓迎です!いっしょに楽しくやりましょう!

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2011/06/27(月) 16:24:21.23

[ID]IKAMUSUME__
[時間]夕方頃から
[ステータス]芋、蘇生厨はお断り
[環境]なんもなし
[メモ] アリコン好きですけどなんでもします。
後追い歓迎。 劣勢でも諦めない人大歓迎。敵味方になっても後腐れない人歓迎。
キルレ1,5くらいのspm 300くらいだと思う。

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2011/06/27(月) 21:25:11.30
>>367
リスキルするとスキルレべル下がりやすいんだよ。知らないの?
一人で全員リスキルするくらいの勢いじゃないと芋並みのSPMになるし。
弱いとかどうとかじゃなくて判別出来るつってるだけ。リスキル厨だったのかな?ごめんね

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2011/06/27(月) 22:38:59.49
366の書き込みだとリスキレベ高いのがリスキル厨

370の書き込みだとスキレベ低いのがリスキル厨


いったいスキレベがいくつならリスキルしてない証なの?w

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2011/06/28(火) 00:09:57.85
スキルレベルとか気にした事ないぞwww
あんなん下がったり上がったり繰り返してるじゃん
Wikiにも謎の数値て書いてあったし
1なら重要だったが

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2011/06/28(火) 17:57:40.21
>>371
無駄に改行しまくってるのがそっくりだけど367本人?
>>366で1に近いほどレべルが高くて200が低いって言ってるのはわかるよな?んで>>370で下がりやすい=200に近づくって意味でレスしたんだが。通じないか〜。
それとえらくリスキルだけにこだわってるけど、別に否定してるわけじゃないから好きにやれよw思う存分な^^
>>372
安定しないってのも知っとるわ。頻繁に変動するから上手さの指標にはならないって>>366で書いてるでしょうが。
なんかいい加減スレチだし数レス前のレスも読まない池沼が集まるだけだからもうやめとくわ

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2011/06/28(火) 20:32:00.15
スキルレベル上げる方法教えて〜
数日プレイしなかったら勝手に200に戻るんだが

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2011/06/28(火) 22:36:59.83
スキルレベルが云々言ってる人たちは新兵か?
SPMと部隊スコアの方が大事

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード