facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/16(金) 11:06:50.33
2ショットチャット♪ラブルーム
http://chat.shalove.net/

このスレだけの制限は設けないから誰でも&何でも自由に書き込んでほしい

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2015/02/14(土) 17:10:47.72

こっちも居るw

全国
公開ルームを覗いています... 更新 満室中
待機メッセージ: 女子のためのオナニー講座!オナニー未経験者やオナニー初心者でよくわからない子、気持ちよくな方法をチャットで伝授するね!処女の子やイケない子とか、友達に恥ずかしくて聞けないことがあるなら入ってきてね!
りゅうや > うん。  (17:08:40)
さな > ぬいでる  (17:08:36)
りゅうや > パンティー  (17:08:20)
りゅうや > 下着脱いでみて  (17:08:14)
りゅうや > 少し、こするくらい。  (17:07:48)
りゅうや > 手のひらを広げて乳首の上で触るか触らないかの状態でまわしてみて  (17:07:36)
りゅうや > ペロペロね。  (17:06:50)
りゅうや > 男子になめられてる感じね。乳首を  (17:06:41)
りゅうや > にゅるにゅるするから。  (17:06:09)
りゅうや > 自分のダエキを指につけて触るといいよ。  (17:05:54)
りゅうや > 痛いかな?  (17:05:24)
りゅうや > 乳首をつまむようにこりこりしてみて。  (17:05:20)
りゅうや > やさしく、  (17:05:02)
りゅうや > おっぱいを包むようにもんでみて。うん。  (17:04:55)
さな > 座ってる  (17:04:49)

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2015/02/14(土) 18:22:07.54
ふみ(女)さん(126.197.***.102)

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2015/02/14(土) 18:27:29.83
沙織(18)(女)さん(3DS 118.86.***.83)

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2015/02/14(土) 18:38:39.17
↑こいつ急に消えたw

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2015/02/15(日) 09:41:53.73
115.38.***じじい荒らし毎日また粘着する様になったぞw
基地外しね

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2015/02/15(日) 09:43:54.51
ありな(女)さん(iPod touch 122.129.***.83)

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2015/02/15(日) 09:46:39.07
115.38.***基地外じじい荒らし見てるか?
俺は5サイト以上を多窓で楽しんでてラブルームは大した成果ないんだよ
要はお前がしてる行為は屁でもないんだぞwwwww

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2015/02/15(日) 09:50:24.03
ミナ(女性)(182.249.***.10)http://gazo-chat.net/

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2015/02/15(日) 10:04:55.36
お前は本当に屑だな
これは屑が立てたじじ様のコピー部屋

全国
清紀 さん 男 (115.38.***.216) が 待機中 です
■シニア◆♪♪同世代の女性の方雑談でよろしく♪♪ ★★74歳★★♪ チャトルームへようこそ♪ ☆女性の方よろしくお願いします

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2015/02/15(日) 10:42:09.48
いつもの荒らし登場ザキヤマ(47)(男)さん(61.89.***.173)
ラブルームはろくな奴が入室せんなw

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2015/02/15(日) 10:53:33.00
(115.38.***.216) がしてる事はまあ小中学生レベルだわなw
50代のおっさんが惨めだw

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2015/02/15(日) 10:56:31.84
まい 182.171.***.97http://2sh.jp/

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2015/02/15(日) 11:11:38.03
処女卒業が小4って本当かな?

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2015/02/15(日) 13:37:45.62
今日は全サイト駄目だわ寝るかなw

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2015/02/15(日) 14:01:32.18
咲 114.174.***.79http://2sh.jp/

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2015/02/15(日) 14:28:08.01
まな(女)さん(111.103.***.125)

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2015/02/15(日) 14:28:50.40
※472の子は小4の時に実の父親とSEXデビューしたらしいわw

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2015/02/15(日) 15:17:52.98
かなこ 220.147.***.64http://2sh.jp/

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2015/02/15(日) 15:59:23.67
115.38.***基地外じじい荒らし見てるなここwww死ねwwwwwwwww

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2015/02/15(日) 16:24:39.33
おい、(115.38.***.216)、貴様がどんだけ妨害したって俺様は他のサイトで美味しい思いするからな!

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2015/02/15(日) 16:25:26.69

屑を相手するだけ時間の無駄だw

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2015/02/15(日) 18:08:01.71
さとみ(19)(女)さん(126.88.***.124)

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2015/02/15(日) 21:37:23.84
あすか 180.12.***.212http://angelshot.net/

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2015/02/15(日) 21:57:36.98
みか 122.30.***.223http://www.2shot.org/

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2015/02/16(月) 06:49:19.52
ゆな 121.85.***.1http://2sh.jp/

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2015/02/16(月) 09:22:22.75
みずき(24)(女)さん(126.9.***.198)

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2015/02/16(月) 15:08:15.22
嘘吐きみく登場w
一体お前は何がしたいんだ?

全国
ゆい (18) さん 女 (106.159.***.238) が 待機中 です
おちんぼソムリエって仕事ありますか?あったらなりたいな

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2015/02/16(月) 17:00:08.13
琴音 202.90.***.63http://angelshot.net/

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2015/02/16(月) 23:58:44.14
彼女が出来るとサイトで釣る時間は無くなっちゃうよな

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2015/02/17(火) 00:14:56.52
はい、嘘吐きみく登場w
一体お前は何がしたいんだ?

全国
ゆい (18) さん 女 (106.159.***.238) が 待機中 です
JC2で1000人斬りって凄いでしょう

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2015/02/17(火) 01:00:17.31
この「まい」って奴は何者なんだ?
「とも」同士で何かえらい事になってるみたいなんだがw

全国
公開ルームを覗いています... 更新 満室中
待機メッセージ: 大好きな まいちゃん(^^)お疲れ様です(^^) 月曜日…普段よりお忙しかったと思います…体調はいかがでしょう
か?無事帰宅出来ましたでしょうか? こちらも無事終わりました!毎日お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(^^) 待って
ますよ…もう寝たかな…(;_;)
とも > そうですね!!  (0:15:16)
とも > 結婚してー!ww  (0:15:07)
とも > 俺は結婚してーなーwww  (0:14:58)
とも > はい  (0:14:44)
とも > まいが独身なら  (0:14:32)
とも > 大変ごめんなさいm(__)m  (0:14:32)
とも > そうでしたか…  (0:14:20)
とも > 俺はまいを愛してんだ!  (0:14:15)
とも > おれがまいを欲しかったからな  (0:13:58)
とも > 違ったのですか…  (0:13:57)
とも > しかし俺はあいつによって壊れりゃいーと思ったわw  (0:13:35)
とも > あほって?(笑)  (0:12:55)
とも > あほw  (0:12:41)
とも > あー  (0:12:30)
とも > あなたですか?  (0:12:29)

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2015/02/17(火) 01:00:42.43
まみ 153.180.***.154http://2sh.jp/

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2015/02/17(火) 06:32:07.31
まこ(女)さん(119.72.***.31)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。  (1:41:52)

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2015/02/17(火) 08:18:43.67
5サイト全て早朝から1人の入室も無いw
今週末は初デートだ、美味し過ぎるww

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2015/02/17(火) 08:49:46.84
真樹(女性)(126.204.***.145)http://gazo-chat.net/
間に合わなかった!

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2015/02/17(火) 09:44:42.50
何だネカマかよw

全国
まいあ さん 女 (106.158.***.156) が 待機中 です
アイドルです
全国
かな さん 女 (106.158.***.156) が 待機中 です
20代の私が 大好きな人来てください。大好物な人は 来ないでください。
全国
ちな さん 女 (106.158.***.156) が 待機中 です
暇しています 年齢秘密
全国
かいな (38) さん 女 (106.158.***.156) が 待機中 です
普通の雑談

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2015/02/17(火) 10:55:31.65
こいつ本当は38歳以上だよな

全国
公開ルームを覗いています... 更新 満室中
待機メッセージ: 20代です
おしらせ > かいな(女)さん(106.158.***.156)が新規部屋を作成して待機中です。  (10:10:58)

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:04:12.07
落ちた?

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:07:04.30
L 182.249.***.5http://2sh.jp/
冷やかしっぽいから放置w

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:08:06.42
※495
気付かなかった、最近ラブルーム良い事ないからな

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:08:47.45
落ちてますなー

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:35:13.40
すず 49.106.***.215http://angelshot.net/

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:51:12.30
こいつ
アウトだろ?

全国
虎 さん 男 (219.126.***.6) が 待機中 です
女子〇学生いる?何歳でもいい

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:57:43.28

前科がありそうだなw

全国
公開ルームを覗いています... 更新 満室中
待機メッセージ: 女子〇学生いる?何歳でもいい
虎 > お疲れ様^^  (15:56:39)
あゆみ > うん 終わったよ  (15:56:21)
虎 > 学校終わったの?  (15:56:11)
あゆみ > うん  (15:55:44)
虎 > そうなんだ^^  (15:55:10)
おしらせ > ルーム作成者によって発言がクリアされました。  (15:55:05)

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2015/02/17(火) 16:02:58.31
さっさと警察に通報すりゃ良いんだよ

俺が神奈川県警に通報してから「けい/横浜で処女の子 ニ」って奴は完全に消えたからな

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2015/02/17(火) 16:23:00.90
こいつ恐らくこの後は「会ってしよ?」だろな

全国
公開ルームを覗いています... 更新 満室中
待機メッセージ: 女子〇学生いる?何歳でもいい
虎 > 一緒だね^^あゆみ  (16:21:38)
あゆみ > ううん PC  (16:21:29)
虎 > あゆみって携帯から?  (16:21:01)
あゆみ > ぬれてる  (16:20:47)
あゆみ > うん・・ぬれtる  (16:20:44)
虎 > 少し濡れてたりする?  (16:19:44)
あゆみ > あうう・・  (16:19:14)
虎 > 優しく舌でぺろぺろぺろぺろ^^綺麗なおっぱいだね  (16:18:45)
あゆみ > うん  (16:17:56)
虎 > 乳首舐めるよ?  (16:17:15)
あゆみ > あうう  (16:16:50)
虎 > 優しくおっぱいを手でもみもみ^^  (16:16:06)
あゆみ > あん・・  (16:15:46)
あゆみ > いいよ  (16:15:42)
虎 > おっぱい揉んでもいい?  (16:15:15)

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2015/02/17(火) 16:54:24.67
ゆう(女性)(126.125.***.101)http://gazo-chat.net/

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2015/02/17(火) 20:08:09.83
茜 182.249.***.131 http://2sh.jp/

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2015/02/17(火) 21:07:07.52
↑大量に写メあり

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2015/02/17(火) 23:44:24.25
むう 106.160.***.106http://angelshot.net/

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2015/02/18(水) 00:04:47.24
あい(19歳)(女性)(188.138.***.49)http://gazo-chat.net/

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード