facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 2011/11/30(水) 18:33:00.17
■オリンパスが自社カメラ部門の売却を検討、ロイター、AP通信が報じる

http://photorumors.com/2011/11/29/who-will-buy-olympus-camera-division/

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2014/06/01(日) 03:54:07.83
ハイエンドのコンデジは1インチになりそうだが、またオリは出遅れそうだな

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2014/08/25(月) 20:57:19.50
高級レンズの弱者連合はまたするのかな

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2014/09/19(金) 10:31:14.77
どうせソニもシレっとどこかに身売り。
オリパナソニ身売り三羽ガラス。
日本自体の身売りがそこまで・・・・・・

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2014/09/19(金) 19:30:37.92
親会社の市場評価
このスレは既に役割を終えてるね

オリンパス 4,000
キヤノン 3,591.0
ソニー 1,921.0
ニコン 1,601.0
パナソニック 1,320.0
リコー 1,245.0

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2014/09/19(金) 19:37:09.14
>>461
株価は発行枚数考慮しないと意味ないだろ

キヤノン 4,789,545百万円
パナソニック 3,238,031百万円
ソニー 2,014,334百万円
富士フイルム 1,719,365百万円

オリンパス 1,370,686百万円
ニコン 641,807百万円
リコー 927,416百万円

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2014/10/09(木) 08:56:58.82
株価も決算数字に直結するからなぁ・・・
ま、カメラと内視鏡は別会社と見るのが賢明だね。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2014/10/19(日) 10:47:25.06
ソニーGK inchallabokuraによるマイクロフォーサーズのネガキャンステマについて
http://n3wef99f10.x.fc2.com/inchallabokura/sony-gk-inchallabokura.html

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2014/12/17(水) 21:59:15.67
 これだから売却だ!オリンパスの欠陥だ!http://www.japan-hobby-tool.com/column_camera/mazken016/

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2015/02/12(木) 20:00:13.67


ここまで見た
  • 467
  • sage
  • 2015/02/12(木) 21:48:12.97
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000151480/SortID=13431790/ImageID=995173/

奥州街道 → 二天一流 → その先へ → AGAIN !!

手が震えて流し撮りも出来ないクソ下手な爺
こんな下手糞なくせに上目目線でペンタやオリンパスやSONYを貶して威張ってるアホwww
つーか、えばる事で自己陶酔しちゃってる真性キチ、実社会ではコンプレックスの塊なんだろうな。
一生価格に張り付いて威張ってないと自己崩壊しちゃうのだろう、哀れじゃのうwww

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2015/02/18(水) 23:25:08.43
オリンパスのAirをみて、ソニーのレンズカメラの後追いっぷりに、
ウォークマンとカセットボーイを思い出した。

オリンパスのカメラは、アイワ的な存在になっていくのかもね

ここまで見た
  • 469
  • 24-70
  • 2015/02/19(木) 06:47:30.64
コロ助2世のAGAIN !!

TAIL7 → 奥州街道 → 二天一流 → さぁ鐘を鳴らせ → その先へ → AGAIN !!
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=AGAIN+%21%21

AGAIN !! の別ハン ”100均 ”
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%82P%82O%82O%8B%CF

<HN:100均の特徴>
製品に対する他人の感想や発言が気に入らないと
相手を誹謗中傷するなどの攻撃をします。
その時、必ず、『相手がIDを変えて・・・』という旨の常套句が入るようです。
こ奴は、別HNで相手になり済まし自分を攻撃して、
それを相手のせいにした経緯があります。
※2chではHyper☆に成り済まし
そして、自分を正当化するために相手をIDコロコロ呼ばわりします。
自分を悪く言われて反撃するなら解りますが、
こやつの場合、自分が攻撃されてもいないのに他人に当たってきます。
毎度のことですが、大人になって欲しいものです。
その他に下記の特徴が有ります。
・自称PENTAX機ユーザと言いながら、
・PENTAX板のみならず他社板でさえも、
・PENTAX機の悪態をついて、ニコキヤノの方が良い旨の自論
わかりやすいです。^^
次は、必死こいてどんな演出をしてくるのでしょうか、楽しみ〜。

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2015/04/10(金) 23:08:48.31
しますん!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード