facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/10/13(日) 03:17:31.91
公式
http://jp.dvdfab.com/index.htm

Passkey for DVD
http://jp.dvdfab.com/passkey-for-dvd.htm

Passkey for ブルーレイ
http://jp.dvdfab.com/passkey-for-blu-ray.htm

前スレ
DVDfab Passkey part4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1343964390/

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2014/06/13(金) 23:29:52.87
8215アップデート中!

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2014/06/14(土) 00:23:43.94
BoooyaアドオンはPasskey代替えの単体使用は出来るの?
ひょっとしてPasskeyLiteと同じものなのかね?

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2014/06/14(土) 11:57:37.65
DVDFab Passkeyってクレカで
購入してからすぐに、ライセンスキーダウンロード出来るの?

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2014/06/14(土) 12:03:40.27
>>768
試して結果を報告よろ

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2014/06/14(土) 12:14:53.50
>>769
Vプリカでやろうと思ってるんだが、
残高が足りなくて、これから買ってくる
レポ遅れるかもしれん

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2014/06/14(土) 13:11:31.86
>>763
だからどこだよ?

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2014/06/14(土) 13:47:43.22
>>771
ここ
http://www.dvdfab.cn/passkey.htm

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2014/06/14(土) 14:30:22.37
もういいやw

俺の言ってるのはPasskeyforRetailのこと

ぼーやがそれにあたるんだな

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2014/06/14(土) 14:43:09.19
>>768
メールの添付ファイルで送られなかったっけ?

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2014/06/14(土) 16:08:52.28
>>768
デビットカードで決済してから1分くらいで送られてきた

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2014/06/14(土) 17:22:56.95
>>774
そう。メールの添付ファイルとしてキーファイルが送られてくる。
そいつを開くと決済完了。

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2014/06/14(土) 19:06:23.52
ボーヤうpでーとしたらliteになったで

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2014/06/14(土) 19:11:30.76
Boooyaアドオン Passkey8212のワレ版のようだ...違う?
どこかの割り屋さんが引き続き割ってかないと使えない気がする
当方は正規購入者なんでどうでもいいが、759みたいな勘違いあるかもな

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2014/06/14(土) 21:00:55.97
>>769
>>774
>>775
>>776
ありがとう!
Vプリカで買ってすぐに、送られてきました。
4月の30%クーポンがまだ使えたので$74でした。
APR-PRO-30-OFF

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2014/06/14(土) 21:38:40.08
> Boooyaアドオン Passkey8212のワレ版のようだ...違う?
Passkey for Retailだ
日本のDVDFab用にあったやつ
HPが変わってなくなってた
イメージ作成が出来ない

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2014/06/15(日) 07:55:52.93
ブーヤ単体では抜けないみたい
BluFabかFab4と組まないと抜けない様なんで旧Retail(Fab4-for製品版)だろうね?
確かにイメージ作成メニュー無し, update確認メニューなし

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:10:13.17
Retail版バージョンアップしたのはうれしいんだが
旧バージョンから自分の環境ではなぜかFabフォルダが作成されない
音と色では解除されているのだけど
製品版では問題なし

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/06/15(日) 14:27:37.81
Boooyaアドオン 単体で使用しても
Fabフォルダが作成されない≒抜けてない よね? 

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/06/15(日) 14:31:43.44
win8.1で8207(課金済)を問題なく使ってたんだが、8215に更新したら起動しなくなった。
正確には起動して解析してる途中で落ちる。
8207にもどしたら使えるが何だこれ。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2014/06/15(日) 15:33:06.25
>>783
単体でないよ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2014/06/15(日) 17:50:14.77
>>785
Boooyaアドオン
http://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana376/s/pa1402822037548.jpg

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2014/06/15(日) 18:02:35.38
単体でないアルよ!?

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/06/15(日) 18:50:27.09
>>786
グロ

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/06/16(月) 00:46:17.04
DVDFabを購入インストしてある環境で無制限で使えるPasskey製品版
昔から裏技的HPで紹介されてたな
俺の環境でもなぜかうまく抜けなくなってAnyに切り替えた

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/06/16(月) 03:23:30.87
>>784
BluPathが有効になっているとディスクによっては
解析中のままpasskeyが落ちるというのはある

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/06/16(月) 07:14:57.25
Boooya ボヤッとしてよくわからんね(笑)
アドオンというんだからBluFabか密林専用なんだろ(単体使用不可)
サポートというか継続性はあるのか?
お猿の見解を訊きたいが...

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2014/06/16(月) 12:52:40.10
>>791
ボーヤ一発ありがとう

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/06/16(月) 20:48:54.86
とボヤッキーが申しております。

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/06/17(火) 02:28:13.64
Boooyaだからさ

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/06/17(火) 07:17:39.55
クレジット決済
Avangate→Alipay(Alibaba)に変わってる

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/06/17(火) 20:20:05.76
うちのカーチャンの画像がなぜこんなところに

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/06/17(火) 20:38:18.59
>>796
http://imageshack.com/a/img829/5171/ldyv.jpg
これのこと?Boooya一発ありがとう

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/06/18(水) 22:23:06.28
ブルーレイのガンダムUC 7が焼けないんですが助けてください

試したのは以下
パイオニア BDR205
メディア ソニー2層 三菱2層 それぞれ2回ずつ

DVDFab Passkey 8  +ImgBurn
MakeMKV 1.8.10
焼き速度は2倍

完コピですが焼いても日本語選択画面とガンダムUCのロゴ?が少し出てそのまま読み込みを繰り返して終わりです。

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/06/18(水) 22:36:46.23
>>798
Passkeyのバージョンが古い
自分もUCの7が出来なかった
リップ時にAACSの解除が完全にできてなかったため
言語選択画面で停止して、先に進めなかったが、
アップデートしたら出来た。
アップデートというか買ったんだが、
http://ja.dvdfab.cn/checkout.htm?pay=avangate&account=0&lang=ja&currency=USD&pid=829&opt829=LFT&coupon=APR-PRO-30-OFF

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/06/19(木) 09:05:42.28
UCってBD-Live除去すると再生に支障きたすんだっけ?

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/06/19(木) 15:36:05.42
>>800
BD-Live除去しても問題ない

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/06/19(木) 19:03:40.04
>>799
なんでここ30%OFFなん?

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/06/19(木) 19:34:24.55
>>802
サーバー側で
春のクーポン無効化されてないらしい。
現在も使えると思う

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/06/19(木) 20:03:48.59

今 Fabはないわな

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/06/19(木) 20:26:44.63
>>801
どうもです

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/06/20(金) 19:09:41.12
AnydvdHD買ったほうがいいだろ>>799

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:46:36.19
狐は猿の倍近い値段するからね

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/06/21(土) 07:13:15.02
猿が完全に使えなくなる時が来たらみんな渋々狐に乗り換える

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/06/21(土) 18:01:24.49
狐のISO抜きは1工程で終わる
猿は1度ファイル化してISOに変換する2工程

技術の差が性能の差に直結するんだよ

ここまで見た
>>809
お前皆に笑われてるぞw

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/06/21(土) 18:19:10.06
うん、ワロタ!

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/06/21(土) 19:09:28.81
DVDFab Passkey v8.2.0.7 full Crackと
http://needfiles.blogspot.jp/2013/12/dvdfab-passkey-v8207-full-crack.html

DVDFab 9.0.5.5 Full Version Crack / Patch / Serial Key Free Download
http://linkdownload123.com/dvdfab-9-0-5-5-full-version-crack-patch-serial-key-free-download/

を見つけたぞ

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/06/21(土) 19:09:47.76
>>809
ワロタ!
DVDFabPasskeyには、1工程でISOイメージ作成する機能ついてるんだが、
ちなみに、DVDFabは、圧縮機能やCinavia解除で、
どう考えてもフォルダ作成してからイメージ化

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/06/21(土) 19:25:44.83
嘘言ってまで狐のステマする奴は何なのかね。ときどき湧いて出るけど。
猿と狐のどっちが優れているかは知らんが、嘘はいかんぞ。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/06/21(土) 19:36:52.96
>>809はpasskeyじゃなくてFabのこといってんのかね
だとしたらスレチだ

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/06/21(土) 20:04:50.91
なぜDVDFabでISO出力ができない事になってるんだ?

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/06/21(土) 20:44:46.47
狐はPasskeyとほぼ同機能であることは周知の事実 "ただ抜くだけ"の単機能 狐はボリ過ぎ
猿はサル知恵で抜く以外にもフォーマット/デバイス変換等いろいろできるが...

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード