facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/07(金) 08:52:40.95
アラフォーになった中山美穂を語ろう

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2013/06/27(木) 06:54:22.26
二重顎 脂肪の付いた背中 ババクサイ表情
今の中山美穂なんて絶対嫌だ

ジムに行って弛んだ身体を引き締め
エステで潤いある肌にもどしてほしい

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2013/06/27(木) 07:31:48.20
中山美穂と同年代の永作博美や松雪泰子見習えよ中山美穂!
子持ちの母親なのにいつまでも美しいじゃないか

やっぱりプロ意識の強い人はいくつになっても美しい。

中山美穂にガッカリ。

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2013/06/27(木) 08:39:07.99
年相応の老化を隠さずにいくならまだいいんだけど、
ただ劣化しただけにしか見えないんだよね
どっちにしても中途半端な印象

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2013/06/27(木) 10:49:36.40
松雪はわかるが永作はない永作博美って名前も変。

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2013/06/27(木) 21:33:01.92
永作も松雪も劣化言われてるじゃん
それに永作は元々童顔で松雪は子供産んでないのも大きい

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2013/06/28(金) 06:22:29.78
松雪泰子は息子がいる
和久井映見も子供いるけど綺麗だよ相変わらず。

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2013/06/28(金) 11:05:12.18
中山美穂が激太りしたオセロ中島に、ソックリだと話題ですね。
確かにソックリすぎて吐き気したw

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2013/06/28(金) 23:59:12.61
>>535
>年相応の老化を隠さずにいくならまだいいんだけど、

実際、それだけのことなのかも。

ここまで見た
  • 541
  •  
美を捨てた演技がよかった

ここまで見た
  • 542
  •  
なによ?そんなひでーの?でも工藤静香よりはマシっしょ?

ここまで見た
  • 543
  •  
>>539
激太りから痩せた中島知子と
中山美穂の中年太りが
ちょうど同じ肥満度になった

ここまで見た
  • 544
  •  
そんなに太ったか?w

ここまで見た
  • 545
  •  
YouTubeで中山美穂とトヨエツのキスシーン動画みた。ドラマラブストーリー

あの頃から、すでに中島知子に似てるね。
髪型 色黒 二重の加減
やっぱり二重の幅いじってから中山美穂の美しい顔が変わった。

ここまで見た
  • 546
  •  
二重の幅なんて痩せたり浮腫んだり加齢とかで普通に変わるよ
一重の人はわかんないだろうけど

ここまで見た
  • 547
  •  
この前のドラマ、大久保さんの役を中山美穂に演じてもらいたかったな。

ミポリンの役、話イマイチだし、中島知子だし、録画してあるけど、また見ようとする気が起きるのだろうか?

消してしまおうか悩み中。

昔のミポリンドラマは何度みても又見たくなるのに…

ここまで見た
  • 548
  •  
一度消すと後戻りはできないし
消すのはいつでもできるので、しばらく保留にしてみたら?
どうせDVDとか出そうにもないしw

まあ、美穂のエピソードは7000万台のマンション共同購入の話で
ちょっと非現実的だったしね。
大久保さんや小池栄子の話を美穂が演じてたら
どんな仕上がりになってたかは興味深いかも

ここまで見た
  • 549
  •  
美穂ちゃんは91年まで可愛いかったって事だな

ここまで見た
  • 550
  •  
え〜?
じゃぁ、92年の「誰かが彼女を愛してる」のつばさや
95年の「Love Letter」の藤井樹ちゃん、博子さんは可愛くなかったってこと?w

ここまで見た
  • 551
  •  
>>545
ドラマ「ラブストーリー」の美穂とトヨエツのキスシーンって、ラストシーンのやつだよね?
あれ、恋愛ベタな2人という設定とは思えないほど、キスが上手いというか慣れているw

ここまで見た
  • 552
  •  
ラブストーリーは今思えば結構面白いドラマだった

ここまで見た
  • 553
  •  
トヨエツとまた共演してほしい

ここまで見た
  • 554
  •  
豊悦監督の夫婦漫才は傑作

ここまで見た
  • 555
  •  
>>553いまの中島知子似の中山美穂では嫌だ

ここまで見た
  • 556
  •  
み〜ずにただようシャイン
手〜のひらで〜す〜くったら〜♪♪♪

ここまで見た
  • 557
  •  
その歌スキ!

ここまで見た
  • 558
  •  
「あなたになら・・・」はいい曲だよね。
なのにテレビでは一回しか歌ってないし
ライブツアーでも93年のみでなんかもったいない

ここまで見た
  • 559
  •  
しかもライブビデオではカットだからな

ここまで見た
  • 560
  •  
あなたにならをまた歌ってほしい

ここまで見た
  • 561
  •  
93年ツアービデオ「On M Mind」の完全版を求む

ここまで見た
  • 562
  •  
コンサート行きたい

ここまで見た
  • 563
  •  
ほのかな〜笑〜み〜浮かべら〜れる〜から〜
迷う〜時は〜見つ〜め〜て〜♪♪♪

ここまで見た
  • 564
  •  
オーマイドリームソンフォミー
感じたい 私になら〜♪

ここまで見た
  • 565
  •  
ミポリンに会いたい

ここまで見た
  • 566
  •  
俺も

ここまで見た
  • 567
  •  
明菜がいなけりや美穂の天下だったな

ここまで見た
  • 568
  •  
WAKUWAKUさせてよ
派手 歌って るミポリンが好き
勢いあった時期

ここまで見た
  • 569
  •  
WAKUWAKU〜派手あたりが一番アイドル時代でノリにノッてた時期と言えるだろう。

ここまで見た
  • 570
  •  
>>567
まぁ、あの時代、明菜は別格だったけどね。

ライブでは美穂が明菜のモナリザを歌い
明菜は美穂のローザを歌うのが面白いな
(明菜はディナーショーか)

ここまで見た
  • 571
  •  
明菜は神のレベル

ここまで見た
いやいや、美穂も別格だって
どの時代にデビューしても、モー娘やAKBにいてもきっとトップだった
ドラマの実績では全アイドルで一番だと思うし

ここまで見た
  • 573
  •  
明菜もだけど、美穂も凄かったのは確かだね。
ドラマも文句なしの実績。

>どの時代にデビューしても、モー娘やAKBにいてもきっとトップだった

デビュー作の「毎度」でいきなりブレイク、
同時期に歌手デビューしたおにゃんこの影響もほとんど受けずに人気を維持した美穂は
いつデビューしても売れるのは必須だったと思う。

ここまで見た
  • 574
  •  
グループに所属する中山美穂が想像出来ないw
それほど、ソロでも通用するってことだけど。

ここまで見た
  • 575
  •  
中山美穂は孤独が似合う

ここまで見た
  • 576
  •  
ディ〜アマイブラザ〜ソンファユー 感じてね〜 あ〜なたに〜なら〜♪♪♪

ここまで見た
  • 577
  •  
昔、あなたになら・・・を聞きたくて、水の旅人を観に映画館に入ったなぁw

ここまで見た
  • 578
  •  
お宝 中山美穂 (裸有り)
http://upro.tv/11333IFLz231612173/

ここまで見た
  • 579
  •  
16歳の中山美穂可愛い

ここまで見た
  • 580
  •  
たしかに。
その16才時で歌ったあのWAKUWAKUさせて12インチが
今回「パーフェクトベスト2」で初CD化とのこと。

ここまで見た
  • 581
  •  
中山美穂といえばMC SISTERにモデルで出たときびっくりした。年齢若いのに大人ぽいな〜って。

ここまで見た
  • 582
  •  
MC SISTERにモデルで出たのは毎度デビュー前?

ここまで見た
  • 583
  •  
多分そうかな‥リカコ、今井美樹などがメインで載ってた時代に登場してました。13才前後かな‥素人?初々しくて可愛いな〜って眺めた記憶があります。

リカコ達よりだいぶ年下だもんね。

ここまで見た
  • 584
  •  
>>580ついでに
卒業 お暇ならきてよね 生意気盛り あいつがなんちゃら
DVD化されてないドラマ 販売してほちぃ

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード