facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/18(土) 20:06:27.68
体力、容貌と同様に、個人差が大きくなる40代男性の性欲、無くても悩み、有り過ぎても悩み
この動物的本能について語ってほしい

前スレ
【真】40代男性の性欲について 18
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1335101576/

ここまで見た
  • 305
  •  
あの麦わら帽子はどこ行ったんですかね?

ここまで見た
  • 306
  •  
俺も朝立ちしかない。
その朝立ちも弱い日があるし。


昼間の通常勃起がない。


性的刺激が生活の中にないからだろうな。

思えば、高校生くらいの時は簡単に勃起していたものだ。

ここまで見た
  • 307
  •  
性的刺激がない毎日を続けていると、ちんこが小さくなっていくような気がする。
風呂で洗うしかちんこ触らないし。
オナニーが馬鹿馬鹿しく思えてくるから最近全くしない。
そうやって衰えていくのだな何事も。

ここまで見た
  • 308
  •  
シた翌日
身体がダルくない?
スゴく眠くてたまらない

ここまで見た
  • 309
  •  
深くこくからそうなる。
早漏気味でぱっぱと出すといいよ。

ここまで見た
  • 310
  •  
最近はヌードデッサンモデルで興奮しています。
描くのは飽きたので若い女性講師に全裸を描いてもらって勃起しています。
5人くらいの教室が一番goodです。

ここまで見た
  • 311
  •  
朝はNHKの鈴木奈穂子アナのニュース映像見ながら精液発射させてるよ!発射の瞬間が凄く気持ちイイー!

ここまで見た
  • 312
  •  
ギンギンだぜ!

ここまで見た
  • 313
  •  
性欲ギンギンな日と性欲凪の日の差が激しすぎる…。

ここまで見た
  • 314
  •  
セックスはいいから、美熟女とお友だちになりたい。
親密すぎずちょっと距離をおいた間柄が好き。

ここまで見た
  • 315
  •  
せっくるは相手によってはめんどくさいときもあるなw
毎日手コキしてくれる相手複数欲しい(^q^)

ここまで見た
  • 316
  •  
いーむす・アキっていうエロ漫画家がいるんだが
久しぶりにフル勃起した

ここまで見た
  • 317
  •  
今迄、性欲を満たす時には女子アナの本田朋子アナでオナニしてたけど、最近は日テレの小熊美香アナ以外、俺の性欲は満たされなくなってしまい、今夜も美香さんのニュース映像で精液発射しちゃった、2回も!

ここまで見た
  • 318
  •  
オナニー自慢

ここまで見た
  • 319
  •  
>>314
すまん
お前何か気持ち悪く感じる
本当にすまん
謝るよ

ここまで見た
  • 320
  •  
美熟女を彼女にして毎週土日セックスしてます。
かれこれ2年、毎週ですが、まったく飽きません。

ここまで見た
  • 321
  •  
クンニ主体で彼女(52才)は昇天!
かなり乾いてるんだよね
これから可愛がってやるよ、大事にしてやるよ

ここまで見た
  • 322
  •  
おえー

ここまで見た
  • 323
  •  
かたせりのならむしろやりたい

ここまで見た
  • 324
  •  
56歳でこの体ならいける

ttp://www.sanspo.com/geino/photos/20130511/int13051105040000-p4.html

ここまで見た
  • 325
  •  
なんの罰ゲームよ

ここまで見た
  • 326
  •  
デブ、不潔、婆さんでなければ何歳でもやれるわw

ここまで見た
  • 327
  •  
ばあさんOK

ここまで見た
  • 328
  •  
こんな嘘ばかりのチンポ取り消せ。
クソボケチンポが 、アホクソボケカスチンポが。
根性無しのカスチンポの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスチンポはカスチンポらしく黙っとらんかい!クソボケチンポ!
何なんじゃアホチンポが。この根性無しのクズチンポが。
クソボケクズチンポ。クズチンポの集まりじゃねえか。
ポンコツチンポのクソドアホチンポが。ボンクラチンポだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらチンポなんか、何一つ怖くないわ、
このクズチンポ以下のポンコツボンクラチンポが。

ここまで見た
  • 329
皺々の垂れ乳は起たんだろ…

ここまで見た
  • 330
  •  
たてたまんこ〜
まんこまんこまんこったらまんこ! part149
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1377630076/

ここまで見た
  • 331
  •  
まんこまんこまんこったらまんこ! part124 [独身男性]
◆◆◆ マンコは臭すぎる その19 ◆◆◆ [女性]
嫁の膣が酢臭くて(イカ臭も可)毎日が辛い8 [既婚男性]

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2013/09/25(水) 23:46:59.95
旦那のちんぽがマジ太すぎる

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2013/09/26(木) 07:40:18.84
>>332
いいじゃない!
何か不満でも?

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2013/10/03(木) 22:52:25.57
40代男性が20歳女に大人気なんだろ?
性欲もほどほど、20代男のようにガッついてない。
収入も多く、経済的にも気持ち的にも余裕がある。
素晴らしい話だな。

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2013/10/03(木) 23:34:11.64
10代相手じゃないと勃たない

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2013/10/03(木) 23:35:23.57
篠崎愛ちゃんの、最近のグラビアだと勃たない。
10代の頃のならビンビンになる。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2013/10/04(金) 04:45:27.02
それより
異性にときめかなくなった…

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2013/10/04(金) 06:12:14.69
>>334
40代女性(淫獣)の性欲と20代男性(猿)の性欲は合致するらしいな

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2013/10/04(金) 15:28:46.32
>>332
何が不満なの?
アンタが特別酷いマン臭とか?

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2013/10/04(金) 15:53:19.36
オナニーしてチンコふいてたらゴキブリがチンコに落ちてきた

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2013/10/05(土) 00:06:21.27
うらやましいな

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2013/10/12(土) 15:15:14.21
おもいっきりクンニされたいの!

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2013/10/12(土) 15:17:14.49
Japanese Doll 7 N15

檀れいの流出

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2013/10/12(土) 15:24:27.33
ハメドリしちゃあ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2013/10/12(土) 22:19:08.19
49歳だが、徐々に性欲が落ちてきてるわ。
エッチなこと大好きで、毎日エロ画像とかを見ないと落ち着かない人間だったのに
なんか最近、エロ画像や動画見ても感動が薄くなった。
歳のせいで遅かれ早かれ誰でもそうなるのだろうけど、やっぱり悲しいな。

購入して未だ観てないロリ盗撮動画がたくさんあるんだけど、早く観てしまわないと
どんどん価値が下がってしまう・・。

性欲を取り戻すいい方法ってないものかな。やっぱり亜鉛くらいなものか。

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2013/10/12(土) 22:21:19.60
亜鉛効くの?

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2013/10/12(土) 22:36:37.68
取りすぎると副作用があるらしい

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2013/10/12(土) 22:37:01.28
どんな?

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2013/10/12(土) 22:41:13.60
あ、ここは男性専用だったのね。
すまん。
でもさ、女性もだんだん失せていくのよ。
ちなみに47歳ね。
おじゃま、すまん。

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2013/10/12(土) 22:46:03.65
>>345
筋トレとジョギング
俺はそれとマカ&エビオス飲んでる

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2013/10/13(日) 06:28:56.00
たまねぎとにんにく

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2013/10/14(月) 19:07:27.73
40歳来年1月で41だけど性欲が衰えないし
かえって考え方がどんどん変態になってる自分がいる
キレイな女性を見かけるとやたらと近づきたくなるし匂いをクンクンしては勃起してる
そして家に帰っては思い出しオナニーする
夏場はそういう場面がよくあったが
今では何故かいい女をあまり見かけなくなってしまった
で欲求不満で困ってる
風俗行きたくてもデリヘルくらいしかない地方に住んでいる
ああ出したい、いい女を見て出したい

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2013/10/15(火) 19:54:05.74
>>352
普段どういうもの食ってる?

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2013/10/25(金) 21:41:48.70
セックスが年1、2回ほどの40代前半の彼と付き合ってます。
年取れば衰えるとは世間で言うけど、そんなにヤらなくても平気なの?
それとも仕事が激務だと、ヤル気も起きないもの?
30代の私はちょっと物足りない。
せめて股間触りたい。

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2013/10/25(金) 22:40:55.00
>>354
セックスは週3〜4回ぐらいでいいがフェラで抜いてもらうのは毎日でもいいw
同じく40代前半な俺www

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2013/10/26(土) 07:34:21.38
俺も40代前半で20代の彼女と付き合ってるけど、週に2回はやる
相手の衰えが相当なのか、もしくは>>354に原因があるかのどっちかだな

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード