facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 402
  •  
  • 2019/03/24(日) 19:48:50.91
>>394
この辺の前アウブエーレンとヴェロの動きが夫婦バラバラなのかと思ったわ

・ボニ爺曰くゲオは完全に次期アウブとして育てられた娘
・でも作者曰くジルが生まれないorジルが女だったらカルが次期アウブで第一夫人ゲオ
・抜け道とかの次期アウブに教える一部の事は教えられてるけどジルが死んでも中継ぎが出来る(つまり礎の場所は知ってる?)ボニ爺と違って礎の場所は知らない
・他領の領主候補生と婚約が決まっていた

ジルがいなかったらカルがアウブということは、礎を押さえてる前アウブの中ではカルorジルが次期アウブでゲオはカルを上級に下げたのにジルの体調が思わしくないから中継ぎ予定
でも、ヴェロは自分の子が当然アウブだと思っていてジル優先だけどカルになるくらいならゲオでも良い

こんな感じにバラバラのスタンスだったんじゃないかな
ボニ爺が礎の場所知ってるのは「次期アウブ教育は一通り受けた」と「アウブに反するなら協力する」からの推測だからそこは将来のふぁんぶっく待ちだが

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード