facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 361
  •  
  • 2013/03/14(木) 23:49:14.15
ヒロキノミライこと佐藤弘樹
http://ameblo.jp/cl-024091/

2012-12-22 16:27:38
cl-024091の投稿

ふんばろう
テーマ:ブログ

いつもの事ながら私が我慢すれば家族の中が
上手く行くので悪いことしていないけれどお詫びと
ガストで奢る事になった。良いんだ・・・母の心労が
無くなって笑顔が出るようになれば。
同じ事繰り返してて引きずる私は溜め込むばかりで。
足の為散歩に行って本屋で金田一とコナンとかを買う。
本屋のお姉さんに「話し相手欲しいね…それと抜いてくれる人
「近所でも表立ってないから何もしてあげられなくてごめんね。
私が独身なら性の方も手伝って上げられるけれど・・・。
ブログやフェイスブック見ていて誰か居ると思うから信じていて。」
と帰り際に言われて、重い足引きずりながら温かいコーヒーと
母にコーンポタージュ買って泣きそうな気持ち抑えてクリスマス模様の
街並みを歩いてきた。逃げる事はいつでも出来る…踏ん張ろう。


>本屋のお姉さんに「話し相手欲しいね…それと抜いてくれる人
「近所でも表立ってないから何もしてあげられなくてごめんね。
私が独身なら性の方も手伝って上げられるけれど・・・。
ブログやフェイスブック見ていて誰か居ると思うから信じていて。」
と帰り際に言われて

普通、こんなこと言わないよね
妄想だろうけど本人は本当に言われたと言い張っている
本当にキモい

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード